3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルモ アイ(ELMO eye)   >

エルモ アイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-26 ワールド鶴野町ビル3F
  • 【阪急】大阪梅田駅徒歩5分【JR/阪神】大阪/梅田駅徒歩10分【地下鉄】中崎町駅徒歩5分
  • maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:31:13.0

久しぶりに行きました。とっっても居心地が良くてついつい眠ってしまい気づけば可愛いまつ毛になっててすごく嬉しかったです。他店にも行きましたがここが良いと思える素敵だお店です。またよろしくお願いします。

【持ちがいいと定評】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上のみ]

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:58:17.0

今回もしっかりとパーマを当ててもらい可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    また年末最後、よろしくお願いします!!

【パリジェンヌ公式推奨サロン】パリジェンヌラッシュリフト

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:45:09.0

インスタの広告で見てから、ずっと行きたいなと思っていて、初めて行けました。

悩みや要望を細かく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも、今までで1番満足でした。

引っ越すため、もう行けないのですが、友達や職場の人に勧めたいと思います(^^)ありがとうございました!

【中顔面短縮/面長カバー】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上下]

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:22.0

急な自由時間ができて、急遽思い立ってパリジェンヌで予約させていただきました。
    カルテや同意書を書くカウンセリング用のiPad?が使いにくかったこと以外は全く何も問題なく、綺麗に上げていただけました!今まで初めて行った店以外利用したことがありませんでしたが、とっても上手な方に当たったのでは?と思えるほど満足してます。もちがよければリピートします!

【パリジェンヌ公式推奨サロン】パリジェンヌラッシュリフト

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:01.0

マツエク初めてだった丁寧な施術でありがたかったです

《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:50.0

パリジェンヌをお願いしました。
    接客はとても丁寧で、まつ毛もとても綺麗にあがっていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【パリジェンヌ公式推奨サロン】パリジェンヌラッシュリフト

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:01.0

Instagramで投稿をみて気になって、眉Wax、カラー、まつ毛パーマ全てお願いしました!
    1ヶ月間眉毛を生やすのはとても大変でしたがとても綺麗にしていただけて大満足です!
    まつ毛も、要望多めでしたが、心身に相談に乗っていただき綺麗にあげていただきました!
    また少し声が枯れていた私にお気遣いまでありがとうございました。
    サロンの雰囲気も、すごく落ち着いていてソファも最高で後半は寝入ってしまいました。
    また次もお願いしようと思います!
    本当に何から何までありがとうございました!

垢抜け眉に【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:24:33.0

今回は、眉毛waxと眉毛カラーをしてもらいました!
    突然お願いした眉毛カラーにも、対応してくださりありがとうございました!眉毛の形・色とても満足しています!
    次回も、眉毛のメンテナンスよろしくお願いします!

• アズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:43:55.0

まつげパーマとまゆげをしてもらいました。わたしの癖に合わせて施術していただき、とっても満足しています。自分のまつげやまゆげに癖があるなんて知らなかったです。にこやかに丁寧に話をしてくださり、居心地の良い時間でした。ありがとうございました!また必ず伺います。

【人気NO.1】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:40:01.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、施術自体もすごく丁寧で、痛みがないが都度確認していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりは眉毛もまつ毛もすごく綺麗で大満足です。
    結婚式前も絶対にお願いしたいと思います。

• yuzumaruさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:35:40.0

まつ毛パーマを数回、他店でした事ありましたが直ぐに取れてしまっていました。しかし、Instagramのリールでこちらのまつ毛パーマが流れてきてHOT PEPPERから予約しました!出来上がりは、想像以上でした。まつ毛がしっかり上がり1週間経過しましたが変わりありません。これからも利用させていただきたいと思っています。宜しくお願いします。

【パリジェンヌ公式推奨サロン】パリジェンヌラッシュリフト

• マギーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 16:02:34.0

今回初めて施術していただきました。担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングして、まつげが綺麗に仕上げていただきました。すごく満足です。また次回もよろしくお願いします。thank you :)

ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント

マギー様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました★

久しぶりのエクステにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

当店はカラーエクステも沢山種類がございますので、
    季節や気分に合わせて楽しんで頂けます♪

次回もマギー様にお似合いのデザインをご提案出来たらなと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

極川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:04:39.0

眉毛WAXをしていただきました。
    はじめとの眉毛WAX、はじめてのサロンでとてもドキドキしていたのですが、入店から優しく対応していただき安心できました。
    とてもきれいに整えていただき、ありがとうございました。

【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:00:19.0

お店の雰囲気も接客もとても落ち着く感じでリラックスできました。料金は少し高めかなと思いましたが、カウンセリングもすごく丁寧ですし、書き方も丁寧に教えていただいてとても満足できました(^^)
    また行きたいと思います。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:04:02.0

数年ぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです!
    久々のマツエク楽しみたいと思います。ありがとうござました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:40.0

目尻流し目であとはお任せのオーダーにしたのですが、理想のカーブにしてくださったなと思っています。しばらく経った今もダメージを感じることなく綺麗に上がっていると思います。
    リクライニングシートで爆睡してしまいました。施術時間も予定より早く終わったなと思いよかったです。

【持ちがいいと好評】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• メロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:06.0

丁寧な施術で大変良かったです

次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト《WAX&メイク込》

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:21:56.0

インスタの広告で知り初めて伺いましたが、とても満足な眉になりました!
    ここまで丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてです。私の好みも交えて似合う形を提案してくださり、メイクの仕方もしっかり教えてくださいました。
    スタッフの方がとても親切でお話ししやすかったのも印象的です。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:26.0

まつ毛パーマが初めての私にも分かりやすく丁寧に説明して下さり助かりました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト

a様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回、初めてのまつげパーマに挑戦されるという事だったので不安な事や
    分からない事も多かったと思いますが、デザインの事など色々ご説明させて頂き、
    今のa様に、1番お似合いだと思うデザインをご提案させて頂きました★

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

またa様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

極川

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:49:48.0

全てに大満足でした!ありがとうございました!
    綺麗すぎて可愛すぎて見惚れちゃいました!笑
    またお願いします!!!

【予約不可クーポン】キャンセルポリシー※予約前に必ず詳細確認下さい

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:52:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    ガッツリあげてくださいとお願いしましたが、
    全然上がっていませんでした。1週間でほぼ取れています。

仕上がりを見せていただき、もっと上げてくださいとお願いしましたが、お客様のまつ毛の長さが短いのでこれが限界です。と断られました。
    他のお店ではもっと上がっていたので、まつ毛の短さが原因ではないと思います。
    鏡を見るたび落ち込んだ気分になります。

K様
    この度はご来店頂いたにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリング時に
    ”目の形とまつ毛の長さが短い事により左目はまつげ根本が瞼に押し潰されてしまい、仕上がりがあまり綺麗に見えなくなってしまう事” ”右目は前回のパーマの履歴から上がりやすい目元をされていたので、今回は左のまつげに合わせて左右差を無くすためのデザインがおすすめなこと”
    をお話しした上で施術させて頂きました。

施術前、施術後にもお伝えさせて頂きましたが、ご来店時に瞼を超える自まつ毛の長さが足りなかった為いつもよりも下がって見えたのだと思います。

他店様でパーマをされた時のまつ毛の状態は分かりかねますが、まつ毛には毛周期があり月毎に毛の状態は異なるので、今回のように周期でまつ毛が短くなっている時期はパーマがかかりにくい事もございますのでご理解いただけますと幸いです。

また日頃から美容液でケアしていただくことでまつ毛の状態が安定し、デザインの希望も叶えやすくなりますので、美容液ケアもして頂くことをお勧めいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:32:49.0

とても良かったです!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:19.0

今まで色々な所でまつ毛パーマしてもらいましたが、思ったより上がらなかったり、すぐに落ちたり、こんなものなのかな~っと思っていましたが、担当スタッフさんにしてもらってからはしっかりと上がり長持ちもするようになりました♪
    仕上がりもとっても可愛く鏡を見て毎回ウキウキさせてもらってます
    どのまつ毛が似合うか等親身になって考えてくださったりと対応も優しく丁寧に接してくれて今後は毎回通わせていただきます

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:28:53.0

今まで眉毛の整え方がわからなかったのですが
    特徴やどのように整えてメイクしたら良いか等
    細かく教えてくださり
    綺麗な眉毛になり大変満足です。

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:30:36.0

結婚式前に眉毛を整えたくて
    はじめてきました!
    濃いのが悩みでしたが
    キレイにしていただき満足です

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:03:31.0

今回も理想通りで大満足です。
    メイクするのが楽しみです。

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 08:35:45.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
    しっかりカールついたままなので毎回気づいたら2ヶ月経ってて本当技術がすごいなと行くたびに思います◎

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:08:07.0

綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:38:01.0

1年ぶりに来店しました。
    今回初めて担当してくださった方ですが、最初の雰囲気からとても話しやすく、希望も聞いてくださったので安心できました!
    仕上がりはいつも通りとても満足しているので、またお願いしたいと思います。

眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:16.0

月に一回の眉毛メンテは必ずELMOさん!
    すっぴんでも綺麗な眉毛に揃えて下さって、
    いつも大満足です!
    今後もお願いします!

エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー