他のお店よりもちがよく、綺麗に仕上げてもらえるので気に入っています。ありがとうございます。
【持ちがいいと定評】《ダメージ修復TR込》デザインまつげパーマ[上のみ]
初めてなので緊張していましたが、スタッフの方がすごく柔らかい雰囲気で、親切丁寧に対応して下さり終始安心して過ごせました!
また予約時間を早めてもらう無理を言いましたが、快く受けて下さり感謝しております。
また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
垢抜け眉に【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
いつもよりカールをキツめにお願いしました!
理想通りのカールに仕上げてもらいとても満足しています!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。気さくに話しかけてくださったりして、男性にも通いやすいサロンだと思いました。何より何にも手入れしてない眉をとっても綺麗にして頂いて大満足です!またよろしくお願いします。
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
眉毛のサロンを探している時に友人がすごく丁寧で仕上がりも良いと教えてもらい知りました。友人の言うとおりで本当に丁寧にカウンセリングから技術まで完璧です!
今回は初めてまつげパーマをお願いしましたがとてもキレイに仕上げて頂きました。
2歳児をワンオペ中で頻繁には行けませんが時間ができたらすぐに予約の空き状況を確認しているサロンです(^^)
【パリジェンヌ公式推奨店】《ダメージ修復TR込》パリジェンヌラッシュリフト
眉カラー+シェービングのメニューでお願いしました。
綺麗に染めてくださったのはもちろん、毛量や形の調整もして下さったので、眉メイクがとても楽になりました。
毎日眉マスカラを塗る手間が省けて快適なので、定期的にお願いしたいと思います!
今まで眉カットはしたことがありましたが、ワックスは初めてで少し緊張気味で臨みましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。メイクのアドバイスもしてくださるので、勉強になりました。
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
まつげパーマをして頂きました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
カウンセリングもすごく丁寧にして頂き、
要望を伝えるとそれに対しての見解や
目の形に沿ったロッドの提案をして頂き
まつ育のお話もしてくださいました。
仕上がりは今までの中で過去一番の満足いく
仕上がりで、すごくまつ毛が綺麗に上がっています!
持ちが良いと評判だそうなのでこれからも楽しみです!
またお願いしたいです!
これまで別のお店でマツエクやまつ毛パーマをしてもらっていて、仕上がりに満足いかないわけではなかったのですが、奥二重でまぶたが重めな為、なんとなくもう少しこんな感じだったらなぁと思っていました。そんな時にインスタでこちらのお店を見つけ、良い仕上がりの画像があり、来店しました。丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてもらい、理想の目元にしていただきました。担当の方の雰囲気もよく、お店の居心地もよく、満足です。これからも通わせてもらおうと思いました!
いつもとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
またカラーも選べるので、毎回黒と茶色のミックスデザインも気に入ってます!
【自まつ毛が少ない方にも◎自然にボリュームUP】ボリュームラッシュ120束迄
この度はありがとうございました!
久しぶりに利用いたしましたが、ご丁寧に対応いただきました。業務後もありほとんど寝ておりました。
仕上がりにとても満足してます。
次回の利用の際もよろしくお願いします!
次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト《WAX&メイク込》
今回初めて利用させていただきました。
過去にまつエクをした後、目元が痒くなったこともあり
少し不安でしたが施術前のカウンセリングがとても丁寧で
安心しました。
とてもリラックスできる空間で
つい寝てしまうくらい心地よかったです。
仕上がりも大満足です!
担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
また伺います!!
《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]
まつパ、眉毛ともに仕上がり満足です。
【人気NO.1】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]
マンションの1室かな?と思いきや、オシャレで雰囲気のよい内装でびっくりでした。
1席ずつカーテンで仕切られており、大きなリクライニングソファでの施術だったので、落ち着いて過ごすことができました。
今回もまつげ、まゆげ両方していただきました。
前回少しひりついたことを覚えていて下さって、念入りにクリームを塗るなど対応していただき、何の肌トラブルもなくキレイに仕上げてもらい、満足しています!
いつも通りお話も楽しくて時間があっという間でした。
また伺います。
今回久しぶりに眉毛Waxでお世話になりました!
お店の雰囲気も落ち着くためいつも爆睡してしまいます笑
また次回もよろしくお願いいたしますっ!
ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント
na様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当しました小林です^^*
お久しぶりの眉ワックスとなりましたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?
お元気そうなお顔を拝見できて良かったです♪
「カウンセリングも丁寧でこちらの伝えたいことを理解してくださり安心してお任せできます。」
→嬉しいお言葉ありがとうございます☆
当サロンではお客様に寄り添うことを大切にしております。
希望など、なかなかどう伝えていいか分からないといったお客様も少なくないので、
どのような仕上がりをご希望されているのかやどんな雰囲気がお好みかなどなど、
不安なくお客様に施術を受けていただけるようカウンセリングは大切にしていますので嬉しく思います^^♪
リラックスして受けていただけて安心いたしました*
今の眉の状態的に毛がまだ十分に生え揃っていない箇所などもおありでしたので、また都度眉の状態を見ながらベストをご提案させていただければと思います☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ELMO eye
小林
今回は、眉毛waxと眉毛カラーをしていただきました!
毎月仕上がりがとてもいいのでリピートさせてもらってます!また来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。久しぶりにマツエクをお願いしたのですがとても素敵に仕上げていただきました。カラーもたくさんありすごくナチュラルなのにしっかり目元を華やかにしてくださり満足しています。またお願いいたします。
眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+フラットラッシュ120本迄
パリジェンヌラッシュリフトしてもらいました。
綺麗に仕上げてもらいとても満足です!!
説明に施術、お店に入ってから出るまでとても丁寧な接客をして頂きました。また次回もお願いします!
【パリジェンヌ公式推奨サロン】《ダメージレス》パリジェンヌラッシュリフト
カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの要望通りの仕上がりでとても満足です(^^)接客も終始よかったです!!またお願いします!
【持ちがいいと定評】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上のみ]
2回目でした。
1回目にしっかりカウンセリングして頂いて、理想通りにして頂きました。今回も満足です。
今までは色んなお店を転々としていましたが、こちらは技術はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くてこれからも通いたいです!
店の雰囲気が良く丁寧に接客してもらいました。値段は安いとは言えませんが長持ちしてケアもきっちりしてもらえるなら良いかなと思います。駅から少し遠いですがまた行きたいと思います。ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、初めてのしたまつ毛パーマだったので不安でしたが希望のまつげを聞いてくださり、丁寧に提案してくださったり、詳しく説明してくださり本当に可愛くしてくださいました!次回も是非お願いしたいです!
【中顔面短縮/面長カバー】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上下]
前回初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!長持ちして大満足です♪
カウンセリングや接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングでとてもキレイに仕上げて頂きました!些細な変化にも気づいてすぐに対応して下さりとても快適に過ごせました!
急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました
また次回もよろしくお願いします♪
初めての眉カラーで分からない中、丁寧に説明してオススメしてくださりありがとうございました!
カラーもいい感じで気に入りました。
眉毛のカラーをしていただいてから、顔の垢抜け感が一気に上がりました!
毎回黄金比も測ってもらい、自分にあった眉毛の形にしてもらい大変満足しています!
ちょうど行きたいと思っていたところに空きがあったので予約を入れさせていただきました。
今回お世話になるのが2回目で前回とは違う方に担当していただきましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
リクライニングチェアで爆睡してしまう心地よさでしたが、わがままを言うなら足元にクッションなど敷いていただけると足が浮腫まずスッキリしていいなと思いました。
2回目です。
前回と変わらず今回もしっかり仕上げていただきました。毎朝とってもラクです^ ^
まゆげを染めていただいてる時に少しヒリヒリしましたが、すぐに対応してくださりそれ以降も特に肌トラブルはなくありがたかったです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
また伺います!
エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー