今まで色々な所でまつ毛パーマしてもらいましたが、思ったより上がらなかったり、すぐに落ちたり、こんなものなのかな~っと思っていましたが、担当スタッフさんにしてもらってからはしっかりと上がり長持ちもするようになりました♪
仕上がりもとっても可愛く鏡を見て毎回ウキウキさせてもらってます
どのまつ毛が似合うか等親身になって考えてくださったりと対応も優しく丁寧に接してくれて今後は毎回通わせていただきます
今まで眉毛の整え方がわからなかったのですが
特徴やどのように整えてメイクしたら良いか等
細かく教えてくださり
綺麗な眉毛になり大変満足です。
結婚式前に眉毛を整えたくて
はじめてきました!
濃いのが悩みでしたが
キレイにしていただき満足です
【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
今回も理想通りで大満足です。
メイクするのが楽しみです。
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
しっかりカールついたままなので毎回気づいたら2ヶ月経ってて本当技術がすごいなと行くたびに思います◎
1年ぶりに来店しました。
今回初めて担当してくださった方ですが、最初の雰囲気からとても話しやすく、希望も聞いてくださったので安心できました!
仕上がりはいつも通りとても満足しているので、またお願いしたいと思います。
眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]
月に一回の眉毛メンテは必ずELMOさん!
すっぴんでも綺麗な眉毛に揃えて下さって、
いつも大満足です!
今後もお願いします!
初めてのまつエクでしたが、初めのカウンセリングもとても丁寧で似合う形を提案してくれました。
仕上がりもとても可愛く満足です。
《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ付け放題[オフ込]
いつもお世話になっていて、安心してお任せしてます♪
これからもよろしくお願いします♪
すごく丁寧に接客してくださり、過ごしやすい雰囲気でした!
一重でのまつげパーマは不安でしたが、前回同様しっかりまつ毛が上がって大満足です!
担当スタッフさんの接客や施術のスキル
ほんとうにすごすぎて、素敵すぎました!!!
お別れで寂しかったですが、
このサロン自体も好きなのでこれからも通います◎
宜しくお願いします!
【米倉指名】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]
今回初めてのサロンでした。
素敵な笑顔で迎えて下さり、終始凄く丁寧な接客と高度な技術で満足以上の仕上がりにして頂きました。
カウンセリング時には、私のお目元とまつげの状態をきめ細かく確認して頂き、凄く親身にカウンセリングして頂きました。本日はありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
しっかりと確認しながら、施術を進めてくださり、
とても親切でした。
また行きたいと思います!
お話しながらの施術楽しかったし、仕上がりも綺麗で長持ちするといいなあ
とても丁寧な対応と、カウンセリングで満足のいくカールができました。ありがとうございました。
初めての眉メニューだったのですが、眉ワックスとハリウッドブロウリフトの特徴を説明していただき、メニュー変更にも柔軟に対応してくださいました。納得した上で施術していただけたので、不安もなくお任せする事ができました。
仕上がりも大変満足で、メイク方法などもお教えいただき家でも実践できています。
引き続き、お世話になりたいと思います。
次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト《WAX&メイク込》
どんな感じで仕上がるんだろうと思って、ドキドキで来店しましたが、私の眉毛にあった形を提案してくださってその形で整えていただきました。
想像より痛くて、早く終われ!と内心思っていましたが、仕上がりの眉毛を見て耐えてよかった!と思えるほど綺麗な形になってました!
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
予約を失念しており、ひさしぶりにおうかがいしました。
まつげパーマ・パリジェンヌどちらでお願いをしてもともに2ヶ月弱くらい持つので、持ちもよいです。
次回の予約もお願いしたので、今回スキマで予約を入れてお願いできなかったまゆげの施術も次回はよろしくお願いいたします。
【小林指名】《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト/8800円
今回2回目でしたが本当に素敵に仕上げていただきました。お店も心地よくお話もとっても楽しかったです。またお願いいたします。
初めてのまつげパーマでしたが、しみることもなく、綺麗に施術していただきました。
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!
バチバチのまつげかわいい~
しっかりカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。
今のまつ毛の状態なども丁寧に教えて頂き、これからきちんとケアしていけたらと思います。
二回目の利用でしたが、形も綺麗に整えて頂いて
カラーも明るくなって大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
細かく親身にカウンセリングしていただいたお陰で安心して施術を受ける事が出来ました!まつ毛の仕上がりも可愛くて綺麗でお気に入りです。
これからもお願いしたいです、ありがとうございました!
【小林指名】《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]
初めて行きましたが、目の形から見ていただいてとっても綺麗に仕上げてくださいました。
また行きます。
眉毛とまつ毛をお願いしたのですがどちらの仕上がりもとっても気に入りました。
丁寧な接客と落ち着く空間に癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
眉毛waxと眉メイクをしてもらいました!
私の顔にあった形に整えてもらい、メイクの仕方まで
丁寧に教えていただきました!
来月もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングを行ってくれて、不安なく施術を受けれました!久しぶりのマツエクだったのですが、大満足です!
またお願いしたいです!
エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー