その人に合わせたメニューを提案してくださりました。
とても気に入っております。
一重なのでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心できたし、目の形に合うようにカールをしてくれたので、とても自然な仕上がりで満足です。
店内も店員さんも優しい雰囲気でリラックスできました。
自眉がとても濃く悩んでいて、眉カラーが出来る
サロンをずっと探してました。
まずサロンがとてもおしゃれで綺麗です!!
スタッフさんも丁寧でしっかり悩みや理想を
汲み取った上で施術に入ってくれて終始安心出来ました。
仕上がりの色はとても良く、大変気に入りました!!
2週間経った今も持ちがよく本当に行ってよかったなと
思っています。これからまつげも眉毛もこちらのサロンに
お世話になる予定です!よろしくお願いします!
【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
担当してくださった方も気さくで話しやすく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術に望むことができました。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト/
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださいました。元々バラバラな私のまつ毛も綺麗にあげてくださいました!ありがとうございます!
お店は落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと施術をしてもらうことができます。希望の眉に近づけるためにはどこをなくすか説明してから進めてくれるので安心して施術を受けられます。
ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント
ぺぺロンチーノ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
技術だけでなく、お店の雰囲気やカウンセリングに関しても
素敵な口コミをいただきありがとうございます*
何よりもカウンセリングに関しましては
当店では力を入れており、お客様一人一人違う毛流れをされておりますので
その違いや、ご不満に思われている部分を少しでも解消できるように
説明させて頂きながら施術に入ることを心がけております。
今後も当店に来られた際に、安心してお任せ頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます^ ^
ELMO eye 米倉
Waxとカラーでお願いしました。
接客も、仕上がりも大満足でした!
本当にありがとうございます(^^)
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
眠すぎていつも寝てしまいます。
まつエクのデザインや色が似合うのなどわからないことが多いのですが、色々提案してくださったので相談しながら決めることができました。
またお願いしたいです
《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]
店員さんもお店の雰囲気もいつも100点で良く利用させて頂いてます。
今回はまつ毛パーマをお願いしましたが希望通りにして下さって大満足です!
いつもカラフルにありがとうございます
次回フェイシャルWAX楽しみです
よろしくお願いします
【小林指名】《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ付け放題[オフ込]
今回は眉毛ワックスをしていただきました!
生え癖の強い私の眉毛を理想な眉毛に仕上げていただきました!
メイクの仕方も丁寧に説明していただきました!
来月もメンテナンスよろしくお願いします!
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
他店でパリジェンヌをして頂いた際に、まつ毛が剛毛でなかなか上がらず、それがショックでずっとマツエクをしていましたが、もう一度挑戦してみようと来店しました。仕上がりは、上下しっかりとカールがかかっていて、目の印象がとても変わりました。自分のまつ毛は上がらないと半分諦めていましたが、とても満足のいく仕上がりでした。施術中は、薬剤が少し顔に飛んだりヘラのような物が顔に落ちたりしましたが、それ以外のカウンセリングなどはとても丁寧でした。トイレにはアメニティや汗拭きシートなどが置いてあり、とても親切で驚いたのと、施術後も化粧台でアイロンを貸していただき、しっかりと化粧直しできたのが嬉しかったです。(コテもありました)
全体的に落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりもとても満足だったので次回もお願いしようと思います。ありがとうごさいました。
仕上がりに大変満足したので、コメントさせていただきます!
私の眉毛は濃くてしっかり生えているので、明るい色が乗りにくく足りない部分を足すと存在感がより増してしまっていました。
今回、ワックスで眉毛を整えてもらい間引きをしてもらえたことで、色が乗せやすくなり理想の眉毛を描くことができました!気になる生えぐせも踏まえて整えてくださったので、とても扱いやすいです(^^)次回もよろしくお願いします!
えど様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして何より、お忙しい中でのこのような素敵な口コミもいただき嬉しい限りでございます。
今回、【眉毛ワックス脱毛】でご来店いただき、
眉毛に関してのお悩みをお伺いした上でカウンセリングさせた頂きました。
眉毛の存在感、濃さなどのお悩みはメイクではなかなか解消されない部分だと思います。
そして、今回は間引きを主にさせて頂きました。
毛が重なると濃く見えたり存在感が出過ぎてしまう点にお悩みの方もたくさんいらっしゃいますが
繰り返しワックスと間引きをすることにより、
眉毛の存在感を和らげることができます!!
最初は伸ばすことに苦労される方も多いですが、
段階を踏みながら綺麗にしていけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
また、何かお困りのようなことがありましたら
お気軽におっしゃってくださいね*^ ^
ELMO eye 米倉
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです!
【米倉指名】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]
ひろえ様
いつもお世話になっております♪
そしてお忙しい中での口コミいただけて嬉しい限りでございます!
まつげパーマや眉毛ワックス脱毛でいつも私にデザイン等
お任せいただいてる事に私自身も感謝でいっぱいです!!
ひろえ様のお仕事柄や、日々のイベントなどに合わせて
お話ししながら決めていくのも楽しい時間の一つです♪
今後もお仕事ご無理なさらず
当店で少しでもゆっくりお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます^ ^
ELMO eye 米倉
すごく丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました!
眉カラーを納得いくまで染めてもらえたのがよかったです。
大阪に来た際にはまた寄りたいと思いました!
分からないところがあった時でもしっかり丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても大満足です。ありがとうございました!
初めての眉毛ワックス・まつ毛パーマで緊張していたのですが、施術や眉毛の書き方など丁寧に説明していただき、またお店やスタッフの方の雰囲気も暖かく、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも、とても綺麗な眉毛とまつ毛にしていただきました。また行きたいです。
なこ様
先日は初めて当店にお任せいただきありがとうございました*
担当させて頂きました米倉です♪
眉毛ワックス、まつげパーマともに初めてということで
ご希望や現在の状況等踏まえながら
ワックス脱毛とまつげパーマについても施術工程などをお伝えしながら
カウンセリングさせて頂き、なこ様の感じていらっしゃったお悩みを少しでも解決できるよう努めっさせて頂きました^ ^
店内のやスタッフの雰囲気等にもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます*
また、なこ様の綺麗のお手伝いさせていただけること心より楽しみにしております!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
ELMO eye 米倉
カウンセリングもすごく丁寧で悩みに添って施術して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!
また行きたいと思います。
長いことマツエク、まつ毛パーマをしておりますが、一番目がぱちっと見えるいい感じのカールで大満足しております!まつ毛育成をますます頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございました!
とっても綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》
はじめてのまつげパーマでしたが、お店や人の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
一重ですが違和感のない仕上がりになっており満足です。
まゆげは初めての施術でしたが、理想通りの形になり、メイクもぐんと楽になりました!
まつげパーマは何度か経験があったのですが、今までで1番理想的な仕上がりです。
るんるんで鏡を見る毎日です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]
綺麗に整えてくれてありがとうございます。
次はカラーを若干明るめにしようかと思います。
前回もまつ毛パーマをお願いしたのですが、キレイにカールされ、かなり持ちも良かったので今回もお願いしました。今回も大満足にキレイにして下さいました。ありがとうございます。また次回もお願いします^ ^
【小林指名】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]
エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー