3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルモ アイ(ELMO eye)   >

エルモ アイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-26 ワールド鶴野町ビル3F
  • 【阪急】大阪梅田駅徒歩5分【JR/阪神】大阪/梅田駅徒歩10分【地下鉄】中崎町駅徒歩5分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:39:52.0

今回も理想通りにしてくれてありがとうございます◎
    いつも施術が丁寧なので毎回爆睡してしまい1時間があっという間です。笑

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• shuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:42.0

前回他店で失敗されそれ以来まつ毛パーマを控えていましたが、今回こちらに伺ってすごく満足できました!

【米倉指名】《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント

shuri様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

前回、なかなか思い通りの仕上がりにならなかったとのことで、
    shuri様が感じていらっしゃるお悩みや、なりたい目元のイメージ等を
    一緒にカウンセリング時にまぶたの厚みやまつげの生え方などを
    見て頂きながら仕上がりのデザインを決めさせて頂きました^^

また、いろんなデザインがございますので
    その時の気分に合わせてまつげパーマも楽しんでくださいね*

お忙しい中のこの様な嬉しい口コミ本当に励みになります♪
    今後もよろしくお願い致します^^

ELMO eye 米倉

• じゅんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:13.0

とても丁寧な接客でした!
    施術も分かりやすく説明してから行ってもらったので安心して行えました!

【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• izumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:59:42.0

丁寧に要望を聞いて、ただ決まったデザインをするのではなく生え方や顔のバランスを見て説明し、施術して下さいます。
    施術後は毎日朝のメイクがものすごく楽になりました。
    お店はとっても清潔感あり店員さんもみなさん素敵で、予約いっぱいなのも納得です。
    来月もよろしくお願いします。

【小林指名】眉毛ワックス+まつげパーマ[上]

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:05:54.0

いつもありがとうございます
    毎度カラフルにして貰ってます
    需要は少ないかと思いますが、ライムグリーンとかネオンイエローとかでたら嬉しいなぁと思います!笑
    これからもよろしくお願いします

【小林指名】《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ付け放題[オフ込]

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:29:09.0

今回も、対応・技術・仕上がり最高すぎました。。。
    ここのサロンはどの方もすごく素敵な方ばかりです!
    まつ毛、今回とても良い感じに仕上がって嬉しいです◎
    また次回もお願い致します!!

【米倉指名】《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト/7700円

• kahyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:36:53.0

初来店です。眉毛の形をどうしたらよいか悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さって安心しました。仕上がりも満足です!また次回予約しようと思います^^

眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:20:42.0

今回は、眉毛をしていただきました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、そのままやるのではなくプラスアルファのご提案もしてくださって大変満足しております。またよろしくお願い致します。

【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:03:57.0

初めて伺わせていただきましたが、こんなに丁寧でハッピーになれる接客と施術ははじめてでした!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスでき、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました(*^^*)

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:02.0

いつもありがとうございます。綺麗に整えてもらってメイクも楽で助かってます。またよろしくお願いします。

キャンセルや日にち又は時間変更について ※予約前に必ずご覧下さい

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:54.0

初めて利用しました。
    眉毛の左右差があり、悩んでいたところ
    私に合ったデザインや眉カラーの提案をしてくださり、
    仕上がりも大満足です。来月またお世話になります。

【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• まさむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:41:40.0

好みを汲んでくださって、理想の仕上がりにしていただきました!施術中の違和感も全く無かったです^_^

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

先日は、数あるサロンの中からELMO eyeにご来店頂きありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました、極川です(^^)

まさむね様の雰囲気に合わせたパーマデザイン
    気に入って頂けて良かったです^^

細かい部分ではありますが
    まつ毛のカール感、立ち上がり具合などで
    お顔の雰囲気も大きく変わるので、
    また色々なデザイン試されてみて下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まさむね様の又のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 05:34:01.0

いつもすごく満足しています。
    理想の眉毛目指します。

りほ様

先日のご来店もありがとうございました!

前々回前から担当させて頂き「ハリウッドブロウリフト」「眉毛ワックス脱毛」どちらが似合うかのお悩みを相談していただけてとても嬉しかったです^^♪

りほ様の当時の眉毛の状態から、ワックス脱毛をおすすめさせていただき
    「ワックスカラー」で理想の眉毛に近づけれるようにデザイン等ご相談しながら決めれて
    さらにご満足いただき、このように口コミを頂けたことが本当に励みになります。

今後も眉毛に状態見ながら理想のストレート眉に近づけていけるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました*

米倉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    ずっとお店を転々としてましたが、ここに通おうと思ってます!!

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:48:42.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!また宜しくお願いいたします。

次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト《WAX&メイク込》

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 23:15:20.0

いつも丁寧な施術で瞼に
    合わせて提案してくださるので
    仕上がりがバッチリです\(^-^)/
    また来月もお願いします♪

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:22:00.0

素敵な雰囲気で、ふかふかのソファーで施術していただきました!気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    目の形にあったパーマをアドバイスしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《ダメージレス》デザインまつげパーマ[上]

• まっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:25:56.0

この間はありがとうございました!!

急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!!
    理想的な眉毛に近づいている気がします!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:04:00.0

丁寧に相談に乗ってもらい、初めてのマツエクで緊張していたけどとても満足な仕上がりでとても嬉しかったです!

【米倉指名】《ナチュラルに目元を演出》最高級セ-ブル120本迄[オフ込]

ゆうか様

今回、初めてのマツエクをお任せいただき本当にありがとうございました!!^^

まつげエクステにもいろんなデザインや、
    エクステのカラーがあり、選びきれないお気持ち私もよくわかります!!

今回はブラックブラウンのエクステを使用させていただきましたが
    他にも沢山カラーバリエーションもございます。
    当店ではカラー変更は無料でさせていただいておりますので色んなお色を
    試されてくださいね♪♪

お忙しい中での貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました!!
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております^^

米倉

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:27:24.0

あまりデザインなど詳しくなく同じでと言ってしまうのですが、向こうから提案してくださりケバくなりすぎなかったので良かったです。またいきたいです

《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:27:33.0

とても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:06:31.0

まつ毛の生え方のクセをしっかり見てくださり、綺麗に仕上げていただいたので、満足しています。

まよ様、
    先日は数ある中からELMO eyeをご利用頂き、ありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました極川です♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされていたとの事だったのですが
    まよ様のお悩みを改善できるよう、目の形まつ毛の生え方などしっかりと見させて頂き
    工夫し、施術させて頂きました(^^)

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:19:08.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    眉をサロンで整えること自体が初めてだったので、ドキドキだったのですが、丁寧に教えていただきました。
    カーテンで仕切られてる個室だったのですが、勢いよく開けた後に「失礼します」と言われて、驚きと、順番が逆だなと思い、少し気になりました。
    途中、電話対応や時間を置く為、何度も出入りがあったので気になってしまったのですが、気にならない方もいると思います。
    仕上がりは、インスタを見てイメージしてたので、なんとなくイメージと違いましたが、綺麗に整えていただきよかったです。
    施術自体は、初めてなのでどことも比べられませんが、丁寧だったと思います。
    次回お願いしようか、少し迷うところです。

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、有難うございました。

入室の際に配慮が行き届かず、かなむ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

薬剤の置き時間中に関しましても、お客様にゆっくりお過ごし頂ける様にと配慮しての離席だったのですが、その様に思わせてしまいました事お詫び申し上げます。

電話や受付対応での離席につきましては、当店に特にレセプションが居ないため各スタッフがなるべく順になるように対応しております。
    しかしながら、電話等が重なったり他スタッフの状況次第ではどうしても離席する場合が出てしまいます。
    出来るだけそうならない様にはしておりますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。

施術メニューは、お客様によって多少の好みが分かれてしまうこともございます。
    カウンセリングにてかなむ様の眉毛やお悩み的に"こちらの方が良いかも"とご提案させて頂いていたワックスカラーもございますので、宜しければそちらも機会がありましたらお試しください。

かなむ様のお声を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ELMO eye

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:09:16.0

丁寧に相談に乗ってもらい、満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もオシャレで好きです!

眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+最高級セーブル120本迄

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:35:43.0

少し遅れて着いてしまったが、とても親切に対応して頂いた。
    こうして欲しい、という要望を通してくれた。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:41:24.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!!
    仕上がりも満足です!

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト

先日は数あるサロンの中からELMOeyeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりに満足して頂き凄く嬉しいです^_^

カウンセリング時に理想のお仕上がりをお伝えしていただけたため、
    ご要望に添えるよう、お薬の時間を変えお目元に合わせてさせて頂きました。

また次回デザインの変更などございましたら何なりとお申し付け下さい。

またカールが残っているうちに当てていただきますと、常に綺麗な状態を保ちやすくなります。
    みゆ様のまつ毛の状態ですと1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをお勧めしております!

次回も満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

ELMOeye

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 00:57:26.0

綺麗でオシャレなお店の雰囲気や、丁寧な対応、仕上がりもとても良く、大変満足しました☆

《SNSで話題》パリジェンヌラッシュリフト

• まこっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:45.0

知人に当サロン紹介してもらい、今回初めて眉毛の低刺激WAX脱毛をしていただきました。率直な感想は、行って本当によかったです!!
    眉毛のサロンは初めてだったのでとても緊張していましたが、担当スタッフさんという方が丁寧に対応してくださり、終始会話も盛り上がり非常に楽しかったです。理想の眉毛に近づくまで通おうと思います。

個室になっているため、男性の方でも通いやすいと思います。

【ご新規様】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:56:29.0

以前まで、別のサロンに通っていたのですが、眉カラーきっかけでこちらのサロンに行きました。ヒヤリングも勿論の事、黄金比も測って理想の形にして頂き満足です。メイクもしやすくなって助かります!ありがとうございます。

• りょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 19:23:32.0

初めてのハリウッドプロウリフトを体験させていただきました!
    自分の予想以上に上手くして頂いてとても満足しています

接客も丁寧でとてもよかったです
    また、よろしくお願い申し上げます。

エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー