仕事の疲れで何か癒しが欲しいなぁと思い、YouTubeでASMRをよく見てるのでヘッドスパに行きたい!と思い探してたところなんと春日部に良さげなお店が…!!!
当日の30分くらい前に予約して、急な予約だから迷惑だったかなぁ?と思いつつ入店。
入った時『あ、これ女性向けのお店かな?ヤバいかな??』と焦りを感じたが、店員さんが出てきて柔らかい雰囲気で接客していただき、そんな不安も気づいたら忘れてました。
施術前のカウンセリングもすごく丁寧にしていただき、こういうお店の経験がほぼ無い自分もすごく分かりやすく説明していただけました。
そんなこんなで施術室に入り大きめのソファに腰掛け、リクライニングしてさぁいよいよ施術!と、そこでアクシデントが!!施術が始まって体感5分しか経ってないくらいのところで記憶がありません…気が付いたら、はいお疲れ様でしたと…そんなバカな!と思い、焦りを顔には出さず時計を見たらピッタリ1時間経ってて、施術者の技術に驚くと共に、これが天使のうたた寝という事かと、1人で勝手に納得していました。
店員さんの雰囲気も良いし、また疲れた時は癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥4980★
~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント
アリオ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^
お忙しい中、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます♪
雰囲気や施術でもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪♪
次回来ていただいた時は、より疲れが取れるよう施術を行うと共に自宅で出来るケアなどもお伝えしたいと思います!
リフレッシュしにまたお越しください^^
またのご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
この度はクチコミありがとうございました!!!
はせがわ
力加減もよくリラックスができました。2回目の利用でしたが前回同様に寝てしまいました。
施術後に普段の生活のアドバイスもいただいたので意識したいと思います。
また、利用したいと思うお店です。
【うたた寝60分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&肩10分¥6600
ペアのプランで夫婦で伺いました。
乗り気じゃなかった旦那が、隣でたまにいびきかくぐらい気持ちよかった。家から近かったら定期的に行きたいくらい。でも遠いけど時間がある時はたまに行きたいと思ってます。
大きな声を出せないから小声で話をするのはお店の雰囲気的に理解してますが、スタッフの方がマスクして小声で何て言ってるから聞きづらかった。施術中はマスク外して話してくれないかな…と思ったくらいで、あとは大満足でした!
【ペアで来店】60分コース+オプション無料★¥7100→¥4980
こちらの店舗は初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングからの施術、そして施術後の身体のメンテナンスのアドバイスまでしていただき、終始リラックスできました。
【極上睡眠】とろける睡眠体験!ドライヘッドスパ90分 9900→¥7980★
初めてヘッドスパを利用したのですが、大変気持ち良かった。
マッサージは良く利用するのですが、ベッドに寝るタイプよりソファーに座って施術する感じなので身体がとても楽にマッサージを受けられ、あっと言う間の時間でした。
また利用させていただきたいと思います。
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
体の凝りが一気になくなるわけではないけれど、スッキリしました。
せっかくの綺麗な天井を眺めていたかった気もしますが、タオルで視界が見えないので勿体ないような、でも視界が見えない方がリラックスできるもんな…などと考えていました(笑)
視界が見えないので手先の動きやスタッフさんの行動に神経が行きつつ気持ちがいいので寝落ちもしました。
正確な文は忘れてしまいましたが仕事や家事を忘れることがリラックスに繋がるということ、首を横向きにする時に気を遣わなくていい、という壁の張り紙に妙に納得しました。
他の方も口コミに書いていましたが施術後のフィードバックは有り難かったです。
【初回限定セットメニュー】★60分コース+背中肩甲骨15分[75分]8250→¥6380
プラネタリウムの様な、リラックスできる空間でした。
施術も思ってた以上に力強く気持ちよかったです。
寝てしまうのが、もったいないです。
また伺いたいと思います。
【セットメニュー】★60分コース+背中肩甲骨15分[75分] ¥8250→ ¥5630
初めてのヘッドスパ体験でしたが、スタッフの方の優しい声掛けでの説明にリラックスして施術を受ける事が出来ました。75分と言う時間で満足出来ると思っていましたが、あっという間で、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。が、この物足りなさが、また次に行きたいと思える事につながりました。ありがとうございました。
【初回限定セットメニュー】★60分コース+リンパ15分[75分]¥8250→¥6380
雰囲気がとても良く、途中寝てしまいました。
疲れも取れてスッキリしました。また行きたいと思います。
【初回限定セットメニュー】★60分コース+首肩15分★[75分]¥8250→¥6380
初めてのヘッドスパでした
店内もとてもリラックスできる空間で
いつのまにか眠ってしまってましたが
目が覚めた時には身体がスッキリしているのを実感しました!
月1の自分へのご褒美に通いたいなと思いました。
【ショートコース】まどろみ40分コース ¥4950→¥3980
とても癒されました。
しっかりとツボを押さえた施術でスッキリ。
特に頭の重だるさが取れて、視界までクリアになった感じがしました。
駅から近くて通いやすいので、疲れが溜まった時の駆け込み寺にしたいと思います。
普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
浮腫や首肩凝りや眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンをTikTokで見て自宅からも近かったのでそく予約を取りました。
お店は全体的に少し暗い照明で落ち着く空間で、カーテンで仕切られた個室でプラネタリウムみたいでとても綺麗でした。
施術は75分コースで、頭、肩、デコルテ、腕、足のコースをお願いしました。
ソファーも大きめでゆったりくつろげるので穏やかな施術で、何分か頭を指圧してもらってる時、めちゃくちゃ気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
足の裏が凝っていて指圧をしてもらったら痛い箇所があったのですが終わった後は頭や足がとてもすっきりしました。
施術後は何処が凝っているとか色々と詳しく教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
またぜひまたお願いしたいと思いました。
【初回限定セットメニュー】★ヘッド60分+フット15分[75分]¥8800→¥6380
ヘッドスパのお店をずっと探していてやっと見つけました。頭のマッサージのイメージで行きましたが、ハンドから始まり、目元、肩、首と……最後は入念にヘッドマッサージをして頂きました。とても凝っていたので初回から90分でお願いしましたが、リクライニングチェアでのマッサージが初めてだったので、慣れていないということもあり少し足が痺れてしまいました。どんな感じなのかなぁ~と思ってる方は60分から始めるのが丁度いいかなぁと思いました。また次回違った感覚でこの気持ち良さを味わえたらと思い予約させていただきました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、とても分かりやすく説明していただけました!
マッサージの力加減も丁度良く、とても気持ちよかったのでリラックスすることができましたし、施術後のフィードバックで自分の身体の状態が知れたので良かったです!
また行きたいなと思います!
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
2、3年ぶりくらいに再来しました。
肩と肩甲骨の凝りが酷く体が張ってしまってたんですが施術が終わったあとはとてもスッキリしました
また通いたいと思います!
本日はありがとうございました。
春日部は少し遠いのですが、行った甲斐がありました!
カウンセリングからの提案、改善点の話しなど丁寧にしていただきありがとうございます。
ヘッドスパは初めてですか、身体の疲れやストレスなどの悩みも解消され明日からまた頑張れます。
定期的にお願いすると思います。
よろしくお願いします。
【快眠75分コース】とろける睡眠♪ドライヘッドスパ&首肩こり ¥8250
ナカジー様
先日はご来店いただき、また春日部からお越しいただき本当にありがとうございます!
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたこと、
そしてお身体の疲れやストレスが少しでも軽くなったと伺えてとても嬉しいです♪
今後もカウンセリングを大切にしながら、
その時のお悩みに合わせて最適なケアをご提案してまいります^ ^
またお疲れの際にはぜひゆったりしにいらしてください☆
伊藤
初めて施術していただきましたが、終わった後にとても体がスッキリしました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も素敵で、香りもあってとてもリラックスできました!
また次回もよろしくお願いします!!^_^
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
とーーっても気持ちよくて、日常の疲れを忘れられました!マッサージの力も強すぎず弱すぎず、ちょうどよくてあっという間の75分でした。接客もすごく丁寧にして頂いて贅沢な時間でした。最後に頭皮の状態も教えてもらえたので、日頃のケア頑張りたいと思います!
【初回限定セットメニュー】★60分コース+腕ハンド15分[75分]¥8250→¥6380
何時もありがとうございます。今回も状態を見ながら1番効くマッサージをありがとうございました。
自分では余りわからなかったですがかなり疲れが溜まってたみたいで大変楽になりました。
今後ともまたよろしくお願いします。
【熟睡90分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&首肩 ¥9900
真琴様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご自身ではお気づきでなくても、お身体や頭の疲れは意外と溜まっているものですので、
楽になっていただけて何よりです(^_^)
今後もその時の状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります!
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね★
いとう
産後の抜け毛に悩まされていたことに加え、最近では頭痛もひどくなってきたため、「どこか素敵なお店はないかな?」と探していたところ、こちらのお店に出会いました。
まず最初に、プラネタリウムのような空間に惹かれてホームページを拝見したところ、口コミも非常に良く、ぜひ行ってみたいと思い予約をしました。
カウンセリングでは、こちらの悩みや体調について丁寧にお話を聞いてくださり、施術後には「〇〇と〇〇が特に固くなっていました」など、的確に説明していただきました。さらに、自宅でできるケアの方法についても親切に教えてくださり、本当にありがたかったです。
施術後、すぐに次回の予約を入れるほど、満足感のある時間を過ごすことができました。ヘッドスパ自体がとても気持ちよかったのはもちろんですが、優しい声のトーンや心地よい香りに包まれ、心までほぐれるような癒しのひとときでした。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
とても丁寧に説明してくれました。施術も気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました♪
【頭の疲れ解消】ドライヘッドスパ75分コース ¥8250→¥6980★
今日初めてドライヘッドスパやってみました。
肩と首もやっていただきました
凝っていたので痛気持ちよかったです
今日は良い睡眠がとれそうです!
有難うございました。
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
プラネタリウムのような雰囲気が素敵で、ゆったりと過ごすことができました。
丁寧なカウンセリングもあり、日常生活でのアドバイスもありがたかったです。
他のお客様への配慮もあり、オススメできる店舗です。
毎回リラックス効果抜群で寝てしまいます。癒されます。
今回初めてのドライヘッドスパ体験でした。カウンセリングからとても丁寧に説明され、こちらの希望なども細かく確認していただき安心して臨めました。
施術中はお部屋の雰囲気や音楽、アロマの香りでとてもリラックスでき、ヘッドスパもあっという間に時間が過ぎてしまったと思うくらい気持ちよかったです。
とても満足できたので次回の予約もして帰りました。
momo様
先日は数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパを安心して受けていただけたとのこと、
そしてリラックスしてご満足いただけたお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみに、心を込めて施術させていただきます★
いとう
初めてのドライヘッドスパでしたが、色々な説明を丁寧にして頂きとてもリラックスすることができました。
このようなお店に行くのが初めてでしたので、不安もありましたが、来て良かったと正直に思いました。
また癒しを求めて来たいと思います。
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
前日から頭痛が酷く…、ずっと気になっていたこちらのお店に初めて行かせていただきました。
プラネタリウムのような雰囲気も良く、ヘッドマッサージも程良い力加減で気持ちよかったです!
頭の重さもすっきりして、辛さも楽になりました。
また伺いたいと思います!
あんこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
頭痛が和らぎ、すっきりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^ ^
お部屋の雰囲気もリラックスに繋がったようで安心いたしました♪
お疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいませ★
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
いとう
最近仕事が忙しく眼精疲労からくる頭痛から、思い切って来てみました。普段ヘッドスパは美容院ぐらいだったのですが、感想としてはやっぱり専門のお店は違うな、と思いました。
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。おすすめです。
また担当の方の声も落ちつく優しい声でそれも自分にはとても良かったです。
本日はありがとうございました!またお願いします。
【1番人気!】うたた寝60分コース 6600→¥4980★
ヘッドスパや首、肩はもちろんよかったですが
私は想像以上にハンドマッサージが気持ちよかったです。
雰囲気もよく気付いたら眠っていました。
丁寧な対応で施術もリラックスできる満足いくものでした。
ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー