はい、だいぶ久しぶりに整えていただきました!
いつもどの担当の方でもその日の状態をみて施術してもらえて助かります
楽しい雰囲気でいつものわんちゃんのお出迎えお見送り癒されます
【水曜限定レディースデー】メニューから200円引き※3,000円以下コース適用外
ともこ 様
ご来店ありがとうございます!
本当にお久しぶりで、ずいぶん貯めてこられましたね^^
お褒め頂いた「どの担当でもその日の状態をみて…」はSkyでは標準装備です^o^
誰が担当させて頂くとしても安心して、いつでもお越しください。
とは言えあまり辛さをお貯めにならないように。お早目のご来店をお待ちしております^^
担当:おっちゃん
間隔が空いてしまったが、久しぶりにうかがった。やはり身体がバキバキでほぐしてもらってよかった。マラソンを控えており、もみ返しが気になったが、全くなし。さすがの技術です!おまけにスタッフさんからのアドバイス等もあり感謝です。大会頑張ります!
【金曜限定メンズデー】メニューから200円引き※3,000円以下のコースは適用外
LeonLee様
いつもご利用ありがとうございます。
おっしゃる通り、バキバキになっていましたね。
お辛いのは上半身との事でしたが
マラソンへの準備でしょうか?
下半身のお疲れ具合もなかなかでした!
この返信が掲載されるまでには
マラソンも終わっていると思いますが
LeonLee様がベストを尽くせる事をお祈りいたします(^^)
無理をなさらず、頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 : まゆ
施術中は気持ちよかったのですが、前回より効き目があまり良くなかったなと感じました。
慢性的な痛み・関節の痛みに!複合整体75~90分¥6000初回の方は+¥1000
ゆたお様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただける施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
言いづらい事だったと思いますが、こういった口コミをいただけると自分の施術を見直す良い機会となります。
次にゆたお様の施術に入る機会がありましたら、ご満足いただける施術を提供できるように日々精進していきます。
担当:なる
よもぎ蒸しからのもみほぐしは最高です!
またリピートさせて頂きます。
ニコ様
いつもご利用ありがとうございます。
『男性よもぎ蒸し』お気に召して頂いたようですね!
また、ぜひご利用ください(^^)
今度はぜひ、奥様とご一緒にどうぞ♪
担当 : まゆ
・いつも大変お世話になっております。
・指がしっかりピンポイントで入ってくるので、肩や背中を分解してくれます
・施術の後は、身体が楽になり、また明日も頑張ろうかとなります。
ぽんこつ様
箇条書きでのご感想ありがとうございます(^^)
ぽんこつ様のコリ具合は、なかなか手強いので
痛みを伴っていないかが心配になりますが
お役に立てているようで安心しました!
お辛くなる前に、いつでもご来店ください。
担当 : まゆ
整体とヘッドしていただきました、気温差と肩こりで頭痛があったのですが良くなりました~痛気持ちいい
どうも左肩がコリコリになるので頑張って動かします~;
またヨモギ蒸しいきますねーよろしくです
あい様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもの整体コースに加えてヘッドコースのご利用ありがとうございました!
頭が結構凝り固まっていましたね(´・ω・`)
スッキリされたみたいで良かったです!
どうしても利き腕じゃない方は動かしが甘くなってしまうので意識して動かしましょうね♪
一度よもぎ蒸しを受けていただいた時にめちゃくちゃ筋肉が柔らかくなり浮腫みも抜けだいぶスッキリされていて、あい様にはあっているコースだと思いますのでぜひご利用下さいませ♪
担当:なる
体全体が凝り固まっていたので、施術を受けた正直な感想は、『痛い!!』です(苦笑)
すぐにもみ返しもありました・・・
ですが、施術していただき、ツボ?にはまるのか、メチャクチャ血流が良くなったのがわかりました。
いかに自分の中で滞っていたか・・・体が施術前より軽くなった気がします。
四十肩を発症しているので、次回は整体?でお願いするかもです。
また来店したいです。
つやぽ様
お好みの圧での心地よい施術が出来なくて
申し訳ございません・・・
皆様に心地よい圧で施術ができるよう精進いたします。
次回、整体でとの事ですが
つやぽ様の仰り通り、血行が良くありません。
『よもぎ蒸し』とセットにして頂ければ
体内から温められるので、血行が促進されて筋肉のコリも和らぎ
痛みは軽減すると思いますので
ぜひ、ご参考までに(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
担当 : まゆ
今回で2回目となりました。かなり良くなってきまさした。はりかえしもなく、整体中はかなり辛いですが、続けていきたいと思います。
毎回、新たなストレッチを指南してもらえます。
なすぱぱ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
前回来られた際は整体などのこういった施術が初めてとの事で不安でいっぱいの中でのご来店でしたね。
一回目に比べても二回目は状況もだいぶ好転してきていただけて喜ばしい限りです(*^^*)
どんどん好転していただくためにも、普段セルフで何をしていただくかが結構重要ですのでがんばっていきましょうね(^^)
ではまたのご来店をお待ちしております!!
担当:てんちょ
いつも丁寧に施術していただきありがたいです
身体が楽になりました
chappi様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になったとの事でお役に立てたようで
嬉しく思っております♪
お仕事がお忙しいでしょうが
お風呂にゆっくり浸かるなどして
お身体を労わってあげてください(^^)
もちろん、いつでもご来店をお待ちしております!
担当 : まゆ
リジェブーツ、整体を予約しました。
前回より腰が張っていたうえに、むくみもまだ結構溜まっていたのでとてもスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は座り仕事が多かったとおっしゃていたこともあり、腰のハリや脚の浮腫みがいつもより強かったように思います。
その為、浮腫みの解消のお手伝いにも有効なよもぎ蒸しをオススメさせていただきました!
ぜひ一度試してみてください♪
担当:なる
昨日は大変お世話になり、ありがとうございました。
おかげさまで、元気バリバリで仕事が出来ています。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
いつご来店いただいてもDCU様のお役に立てるようスタッフ一同、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ひでじ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は全体的にお疲れが溜まっていましたね(´・ω・`)
いつご来店いただいてもひでじ様のお役に立てるようスタッフ一同、日々精進していきます!
担当:なる
いつもお世話になって、施術を受けると体が楽になります!またお願いしたいです!
むにゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事や家事・育児等いつもお疲れ様です(*´▽`*)
施術後もですが、口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もむにゃ様のお役に立てるよう日々精進していきます!
担当:なる
前回、施術していただいてから、1年以上経ちましたが、痛みが出ることもなく過ごしていました。が、この夏、左の肩から背中にかけての痛みがひどくなり、ストレッチなど我流でやってましたが、どうにもならず、また、お世話になりました。今回も複合整体をしていただきましたが、あんなに続いていた左の肩から背中にかけての痛みが、すっかりとれたことに感激しました。骨盤の左右の位置もズレて脚の長さも違うなど、いろいろと矯正していただきました。首を左に向けた時に、背中が突っ張るような痛みもとれて、快適です。ありがとうございました。
痛みがある時は、我慢せず、もっと早く施術していただけば良かったと反省するとともに、体のメンテナンスも定期的にした方が良いと思いました。
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回みゆ様のお身体状態は、痛みを長く我慢してしまったことにより他の部位にも影響が起きてしまっていましたね(´・ω・`)
定期的なメンテナンスを当店でしていただきながら、ご自身でのセルフケアを今後も続けていただきたいと思います!
お身体の良い状態が長続きするようにしていきましょうね♪
担当:なる
初整体・初リジェブーツです。
骨格の歪みを前にもみほぐしを受けた時に言われたり
足のむくみが凄いとの事で施術して頂きました。
普段の生活で骨盤の歪みは全然自覚なかったので驚きました。
施術後とてもスッキリとして姿勢がシャキっとしました!
リジェブーツのおかげか足も軽くなったように感じます。
看板犬のワンちゃんも、とても可愛くて施術込で癒されました。
月1くらいで通いたいなと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
もみほぐしの際にしほ様のお身体状態には整体の方がオススメだと思い提案させていただきました!
その話を聞いて早速整体でのご予約をして下さりありがとうございます!
今回は、骨盤の歪みやお背中の丸まりを伸ばす矯正をさせていただきました。
施術後もですがその後の口コミにて、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もしほ様のお役に立てるように、スタッフ一同日々精進していきます!
担当:なる
60分全身揉みほぐしを施術して頂きました。
骨格が結構歪んでいたり、想像以上にむくみが溜まっていることに驚きましたが、とても気持ちよく施術して頂きました。
今までは寝ても疲れがなかなか取れない状態でしたが
施術を受けてからは午後の仕事も前よりも楽になったように思います。
しほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
もみほぐしが人生で2回目という事で、力加減の調整やしほ様のお身体状態などたくさんお伝えさせていただきました!
気持ちよかった・お身体も以前より楽になったと言っていただけ、お役に立てたみたいでとても嬉しく思います!
担当:なる
1ヶ月あいてしまい、ボロボロ…
ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
施術後は、身体が軽くなりかなり改善されます。他の整体では、同じくらいの金額で30分で終えられていましたが、かなりの時間をかけてもみほぐしてくれます!
体質改善の質問に真摯に答えてくれて、いろいろなアドバイスもしてくださってすごくありがたいです。しばらく通いたいと思います。
サチ様
先日はご利用いただきありがとうございます!
今まで随分とご無理なさってきたお身体の状態でしたね^^;
これから改善していかないとならない箇所が多いので今後お伝えすることも多いかと思いますが、実践していただいて良い状態を当たり前にできるよう頑張っていきましょうね( ^ω^ )
またのご来店をお待ちしております!
担当:てんちょ
いつも気持ち良く施術してもらってます。親子共々、今後もお世話になります!
ピノキオ様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願い致します!
ご来店いただく度に楽になってもらえる・喜んでいただける様に施術のクオリティーを落とさない為にも日々精進していきます^^♪
またのご来店をお待ちしております!
担当:なる
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も体が軽くなりました。またお伺いさせていただきますね。
感謝しかないです( ; ; )
明日からまた頑張れる!!
また疲れ溜めて行きますね!
よろしくお願いします!
頭痛や頭の重さが辛い! ヘッド20分 ¥2,000
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事や家事育児等お忙しい中ご来店ありがとうございました!
疲れを沢山溜めていらしたので、少しでもゆか様のお役に立てたようで良かったです♪
次回ご来店いただいた際にもご満足いただける施術を提供できるよう日々精進していきます^^!
担当:なる
いつも大変お世話になりありがとうございます。
施術レベルの高いスタッフが揃っていると感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回初めて担当させていただき圧の強さ等まだDCU様のお身体について探りつつの施術にはなりましたが、施術後に楽になったと仰っていただけとても嬉しく思います!
いつご来店いただいてもDCU様にとってお身体が良い状態に向かえるためのお手伝いをスタッフ一同させていただきます!
担当:なる
しっかりこってるところに効きました。
かなり良かったです!
ニコ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただける施術を提供でき良かったです!
また担当させていただく時にも喜んでもらえる施術を提供できるよう日々精進していきます^^!
Skyのみなさん
いつも元気にしてくれてありがとうございます
DCU様
先日はご利用いただきありがとうございました!
膝の問題をはじめとし様々な辛さを抱えてしまっている状況を脱し元気になっていただけるよう、スタッフ一同施術させていただいております!
また次回のご予約もいただいてるようなので、どんどんいい状態へと近づいていけるようこれからもお手伝いさせていただきます(*^^*)
では次回のご来店もお待ちしております!!
担当:てんちょ
施術していただいた次の日体の痛みが以前と全然違いました!
マロン様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この間いらっしゃった際とても辛そうなお身体状態でしたので、少しでもお役に立てたみたいで良かったです!
一気にとはいきませんが少しづつでもいい状態へと近づけ、マロン様が日常生活を楽に過ごせるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
初めて行きました
丁寧に説明しながらやってもらえたので、とてもよかったです
上手で強さのかげんもよく、翌日は身体が軽くなった感じでした
anne様
お好みの力加減で施術が出来たようなのと
お身体楽になったとの
セラピスト冥利に尽きるお言葉
とても嬉しく思います♪
今後も、より良い施術を提供できるよう
日々努力していきます!
またお疲れの際には、いつでもご来店くださいませ(*^^*)
担当 : まゆ
一、二ヶ月に一度のペースで通い始めて数年経ちます。いつも複合整体をお願いしています。
元々かなり猫背でしたが、自分ではかなり良くなってきたと思っています。
自分でできるトレーニングの方法など、日常で気をつけるべきことのアドバイスをよく頂きます。
雰囲気はフレンドリーで、常連の方が多い印象です。
お尻の筋肉は揉み返しがほぼ無いので、かなり攻められます、、、かなり痛いですが、痛みの価値を終わった後で感じる事が出来るので、不思議と足が遠のくことはありません。(人に合わせたほぐし方と思います)
むしろ毎度凝っているせいで痛いからこそ、自分でストレッチをして痛くならないように気をつけるようになりました 笑
すごく悪くなる手前だったと思うが、軽めにほぐしてもらってよかった。前回の施術時のことを覚えていて、変化を伝えてくれたことに関心した。
LeonLee様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりに担当させていただいたのもあり、前回よりもお身体の変化を感じたので伝えさせていただきました!
これからも少しの変化にも気づき伝えていける様に致しますね♪
担当:なる
月1で整えていただいて疲れがとれ調子がいいです。
首肩腰痛、足も浮腫むし、、またよろしくお願いします
よもぎ蒸し~やってみようかな~(*´艸`)
あい様
いつもご利用ありがとうございます。
ご自身でも色々と気を付けてやってくださっているおかげで、ご来店いただくごとにお身体がほぐれ易く姿勢も伸びているのと最初に比べると日々の疲れもそんなにないと仰って下さるのでとても嬉しく思います^^♪
こちらこそよろしくお願い致します。
あい様にはよもぎ蒸しはめちゃくちゃオススメのコースとなりますので、お時間に余裕がある際には一度よもぎ蒸し+整体でのご予約をしてみてくださいね!
スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー