5. スカイ(Sky)   >

もみほぐし・整体 Sky

モミホグシ・セイタイ スカイ

• 千葉県君津市外箕輪1-16-16
  • 君津駅南口から車で約8分
  • ナカーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 00:09:12.0

今回3回目の利用です。通い出してから長い間悩んでいた首の凝りや張りがピタッと解消しました。これからも定期的に通いたいと思います。

• とまとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:11:17.0

初めてマッサージや整体に行きました。
    施術のベッドが入ってすぐにあり、初めは驚きました。
    今の身体の状態を詳しく教えてくれたり、ストレッチの仕方など聞くことができました。

とまと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最初の問診でお身体の状態を聞いた時に、とまと様には整体の方がお役に立てるのではないかなと思い、提案させていただき、もみほぐしのご予約でしたが整体に変更させていただきました。

これからもお身体の状態を聞きながら、施術等行っていきますのでいつでもご相談ください^^

担当:なる

• とまとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:08:13.0

自律神経失調で酷く体調を崩していたので、なにか身体に良い事をと思って整体をお願いしました。
    猫背についてや肩や腰の張りについて詳しく教えていただき、矯正をはじめる良いきっかけになりました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:59.0

あちこち身体の不調が出て、すがる思いで施術を受けに伺いました。身体の事、施術の事も丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。 正しい身体に戻せるように頑張ろうと施術後に元気も出ますよ。

あけ様

相当長い間悩まれていたようで、本当に不調の多いお身体でしたね(^_^;)
    これから何をしていけばいいか、どう変わっていくものなのか、不安が多いとリラックスして施術も受けていただけないと思いますので説明をしっかりして理解していただけるようにしております。
    良い状態へと少しでも早くなれるようにしていきましょう。

担当:てんちょ

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:50:32.0

弱点を指摘して頂き、注意点が解りやすかった。

yuki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は少しお身体に歪みが出ていましたね。
    月に一度ほぐされているようなので、これからもお身体のケアを続けつつ、お時間のある時にはストレッチなども頑張ってみてください♪

担当:みゆ

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:11.0

いつも楽しく、そして終わった後はスッキリを提供していただき、ありがとうございます。今回は、いつもより期間をあけてしまい、身体のあちこちが痛くなってしまい反省…と、いうよりskyさんがなくてはならない身体になった事を自覚しました。
    教えていただいた毎日のケア、頑張ります!
    今回は、息子もお世話になり『毎月、通いたいなぁ…。』と言っていました。これからは親子でお世話になります。

いけ様

いつもご利用ありがとうございます。

私もいつもいけ様との会話を楽しませていただいております(*´▽`*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらで緩めさせていただいた後、ご自身でのケアをやってもらうことによって長持ちもしますし、何よりお身体が楽な状態が続きますので頑張って下さい^^!

息子さんにも気に入って頂けたようでうれしいです♪

お二人のご予約を心よりお待ちしております。

担当:なる

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:47.0

いつも丁寧にしていただいています。

• chikyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 06:51:45.0

最高です!

chikyu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私としては久しぶりに担当いたしましたが、なかなか凄い疲れ方をしてましたね(^^;
    またあまり空けずにお越しくださいね!
    お待ちしております^ ^

担当:てんちょ

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:13:55.0

楽しく会話をしながら施術していただき、なかなか身体が痛いですが、終わった後はスッキリです。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

み様

先日はご来店いただき、会話に付き合っていただきありがとうございます( ^ω^ )
    いつものお辛い箇所はもちろんのこと、手が痛むとの事でしたね^^;
    ダメージを残さぬよう施術しておりますので、施術後はスッキリとしていただけたようで安心しました!

ではまたのご来店をお待ちしております!

担当:てんちょ

• かわもちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 15:43:13.0

いつもの腰痛に加え、ゴルフの練習で左膝を痛め満足のいく施術をしていただきました。痛み
    は完治とはいかなかったけど、軽減されました。教えていただいたストレッチをやって次回の施術をお願いします。

かわもちゃん様

いつもとは違い、左膝を曲げ伸ばしどちらも痛いとのことでしたね。
    周辺筋肉の拘縮が酷く緩めるのにも、かわもちゃん様自身大変な思いをしたと思います^^;
    関節の隙間を広げストレッチをかけ可動がしやすくなったと思いますので、しっかりとご自身でもケアをしていって下さいね^ ^

ではまたのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:25:27.0

久しぶりにオイルケアやってもらいました!
    安定の気持ち良さ…贅沢(^-^)

気持ち良い施術とスタッフさんとの楽しい会話で
    普段のストレスをリセットできるので
    また、頃合いをみて予約します!
    ありがとうございました(o^^o)

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。

日々頑張っている自分へのご褒美でのご予約との事でしたので、期待に応えられ嬉しく思います!

私もゆみ様との会話が楽しいです(*´▽`*)
    話すことによってストレスがリセットできていると聞け良かったです^^
    いつでも聞きますので遠慮せず吐き出しちゃってください(笑)

担当:なる

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:49:18.0

担当スタッフさんは、しっかりグイグイ施術してくれて、とっても好みな仕上がりでした。

みぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂ける施術が提供でき、嬉しく思います(*´▽`*)
    今後もご希望に添える施術が提供できるよう精進していきます。

スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー