5. スカイ(Sky)   >

もみほぐし・整体 Sky

モミホグシ・セイタイ スカイ

• 千葉県君津市外箕輪1-16-16
  • 君津駅南口から車で約8分
  • もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:15:18.0

とてもアットホームな雰囲気でとてもくつろぐことができました。
    施術の強さがちょうど良くて体が楽になりました。
    またお願いしたいです!

【リラクゼーション祭!】期間限定♪もみほぐし60分3,500円!

もえちゃん様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

もえちゃん様と楽しくお話ができた上に
    くつろげて頂けて、さらに楽になったとの嬉しいお言葉をくださって
    とても嬉しいです( *´艸`)♪

是非、いつでもご来店下さいませ!

スタッフ一同、お待ちしております!

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:48:45.0

初めての利用で最初は緊張してしまいましたが、お店の雰囲気と担当の女性の方とワンちゃんが少しずつ緊張をほぐしてくれました。
    施術中も程よい会話でだんだんとリラックスできました。終わった後は自分の顔がスッキリしてるのが解りました。
    いろいろな施術種類もあるので興味もありまたお世話になりたいと思いました。

【リラクゼーション祭!】期間限定♪もみほぐし90分5,100円!

ちーさん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お身体のだるさが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    ワンちゃんのお話が聞けて癒されました(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Taka

• アシストさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 06:35:16.0

施術の技術が高く、大変疲れが取れました。
    またスタッフの皆さんで良いお店の雰囲気を作ろうとしているのがわかり、大変居心地の良いお店でした。

【リラクゼーション祭!】もみほぐし60分+足つぼTotal90分期間限定5,700円!

アシスト様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

脚の浮腫みが強いとの事と肩凝りにお悩みでしたが
    お疲れが取れて、さらに居心地が良いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

またお疲れの際には、ぜひご来店ください(*^_^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

担当: まゆ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:20.0

いつもお世話になっています*
    理論的に痛みや張りのある部位の原因、家でできるストレッチ方法など教えて頂けるのでとても助かっています!
    今後家でもストレッチを取り入れていきたいと思います^^

また新しく導入された『リジェ・ブーツ』が最高でした、、、!!

程よい指圧と足裏からじんわりと温まる感覚で心身共に癒されました*
    今後も整体とプラスで予約したいと思います!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します(*'ω'*)

• かわもちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 07:48:06.0

ハロウィン仮装で迎えられ、一瞬店を間違えた? アットホームな雰囲気のサロンです。
    施術もしっかりで、スッキリして帰路します。

かわもちゃん様

ハロウィーンまでの一週間は仮装での接客・施術をさせていただいてます^^
    大体のお客様には驚かれてます(笑)
    スッキリして頂けたようでなによりです(*^_^*)

ではまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-23 09:04:19.0

酷い肩こりで首と腕に痛みがあったので複合整体を施術していただきました。
    次の日には痛みもすっかり落ち着き、しあがりとても満足です。
    新メニューの足マッサージ機もとても気持ちよくて、むくみがすっかり取れました!
    また行きます!

P.S.クレジットカード決済が出きるようになっていただけるととても助かります!

いつもご利用ありがとうございます。

お辛い箇所が楽になったと言って頂け、少しでもお役に立てたことが嬉しいです^^
    リジェ・ブーツもいい効果をもたらしてくれるので、いつも浮腫みに悩んでいるリタト様には最適ですのでまた是非ご利用ください(*´▽`*)

貴重な意見をありがとうございます。
    お客様の意見を参考にスタッフで検討していきますので、これからも何かお気づきのことがありましたらお聞かせいただけると有り難いです。
    宜しくお願い致します。

担当:なる

• じゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:28:40.0

落ち着いた雰囲気でスタッフも丁寧に対応してくださいます。
    お店にはわんちゃんがいますが、おとなしいいい子です。

施術に関しては複合整体をしてもらいましたが、痛かった足がすぐ良くなり、
    また左側の首から肩、腕にかけて痛めたときは生活するにもつらい状態でしたが、施術をしてもらい、早くに回復し楽になりました。
    自分の痛いところを的確に説明し、そこをピンポイントで施術してもらった次の日には、痛みが和らいでいることに驚きます。

自分の経済事情にもよりますが、自分の体メンテナンスの大切さを学び、通いたいなと思いました。

じゃい様

先日はご利用いただきありがとうございました。

脚に不具合を抱えていた時、ご来店頂いた際は他の整体師が担当いたしましたが、その担当者も良くなって頂けたと聞き喜んでおりましたよ(*^^*)
    今回は首から腕にかけての痛みと可動域の狭さがあったので対処施術をピンポイントでさせていただきましたが、改善して頂けたようでなによりです!!

勿論、ご自身の事情も加味した上でメンテナンスを欠かさぬよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:てんちょ

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:52:40.0

とても丁寧な接客でした。

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:08:22.0

とても丁寧な接客で店の雰囲気も良かった。

まさまさ様

先日はご利用ありがとうございました。
    痛みの出る前兆が出始めたからとの事でのご来店でしたね。
    お仕事柄疲れが溜まるのが早いみたいなので、またあまり空けすぎずのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:てんちょ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:08:30.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    説明も丁寧で身体も楽になりました。
    家でできるセルフケアの方法も教えてくださりありがとうございました(^^)

• かぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:45.0

施術前に効果などをひとつひとつ説明して頂き、安心感がありました。今までどこに行ってもスッキリする感じがなかったですが、明確に体が軽くなった感覚があって嬉しいです。またよろしくお願いします。

かぼん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのお店だとどうしても不安があると思いますので、少しでもリラックスしていただき安心して頂けるよう努めさせていただきました(*^_^*)
    これからもかぼん様のお役に立てるよう精進していきます!

[投稿日] 2022-09-22 19:25:42.0

肩、背中、腰の凝りと足の浮腫みが酷い状態で施術を受けたところ、翌日の体と足の浮腫みがスッキリしていました。凝りがまだ根深いので、引き続き、整体を受けたいと思います。

とも 様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回の施術の貯金が残っている状態でお越し下さることで、次のステップ、次のステージへ進めることが僕ら施術家側からしてもとても嬉しいです。
    どんどん良くなっていけるとも様を実感して頂けるよう我々も精一杯担当させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当:おっちゃん

[投稿日] 2022-09-16 22:38:57.0

いつもありがとうございます!リラックスできる空間で担当スタッフさんとお話ししながらゆったりできるのが最近の楽しみです!毎回アドバイスもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けているみたいで何よりです^^
    こちらこそアドバイスをさせていただいたその日から実践してもらえてると聞き、嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-16 19:32:08.0

首肩背中の凝りが酷くて3回目の施術を行ってもらいました。しっかり施術を行なっていただきましたが、改善にはもう少しかかりそうですので、引き続き、施術を行っていこうと思います。

[投稿日] 2022-09-11 08:57:44.0

首肩凝りが酷く、背中がバリバリで辛くなり、週2回目で施術を行なっていただきました。少し楽になりましたが、背中の凝りが酷くて呼吸が浅い気がするので、もう少し継続して、整体の施術を受けたいと思います。

とも様

先日はあまり期間を空けずに続けてのご利用ありがとうございました。
    あまりにも凄い状態でしたね^^;
    改善まで少し時間が必要かと思いますが、良くなっていただけるよう施術していきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:てんちょ

• かわもちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:15:23.0

姿勢の悪さから、腰痛があり施術をお願いしていますが、施術後はスッキリし背筋も伸びて帰ります。普段から肩甲骨を伸ばす生活を意識します。

かわもちゃん様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    施術後の背筋の違いもありスッキリしていただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    また姿勢が戻ってしまい悪くなってしまう前に、ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-07 12:45:23.0

首肩凝りが酷く、整体の施術を受けましたが時間内であまり改善されなかったので、近いうちに再度、整体の施術を受けたいと思います。

[投稿日] 2022-09-04 14:40:41.0

お話をしながら、リラックスすることができました。
    また血行がよくなり、施術後にお通じがとてもよくなりました!アドバイスいただいたマッサージをしたり、水分補給の量を見直します。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

初めてオイルケアのコースとの事で、ドキドキしていると仰っていたので少しでもリラックスして頂けるようにお話をしながら施術をさせていただきました^^
    リタト様との会話が楽しく時間があっという間でした(*´▽`*)(笑)

お通じがよくなったと言っていただけ嬉しいです!
    90分の方だと腸もみがしっかりできるのでそちらも是非お試しください!

担当:なる

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:04:15.0

初めて利用させて頂きました!
    オイルマッサージをお願いしたのですが、パンパンに張っていた肩やふくらはぎが、すごく楽になりました!
    今度は整体をお願いしようと思っています♪
    看板娘ちゃんも、とっても可愛かったです(^^)

アンナ様

普段立ち仕事と仰っていたので、脚のお疲れと浮腫みが溜まっていましたね(´・ω・`)
    楽になったと言って頂けとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*´▽`*)

お身体の状態的にもアンナ様には整体のコースはおすすめですので、是非お試しください!
    それと、ご紹介もして頂きありがとうございます!

看板娘の優さんにも会いに来てくださいね^^(笑)

担当:なる

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:39:52.0

今回はおしりのコリが酷く、ものすごく痛かったですがその後足のむくみなども楽になりました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は長時間歩かれた後ということもあり、腰から脚にかけておつかれでしたね(´・ω・`)
    なので、お尻が痛かったと思いますが、楽になったと言って頂けとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*´▽`*)

担当:なる

• ぱどらーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:28:41.0

複合整体を受けに行きましたがかなり良かった。

ぱどらー様

普段から頸部に辛さをずっと抱えた状態で生活されているということでしたね。
    骨格が正しい状態とは異なり隙間の狭い状態になってしまっていたので、これから正しい状態が当たり前になるように目指していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

担当:てんちょ

• ぱどらーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:34:21.0

痒いところに手が届くような感じで凄く良かった

ぱどらー様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    技術のクオリティーを落とさぬよう精進いたします!

お身体の状態的にも整体の方がお役に立てるのではないかなと思い施術時にすすめさせていただきました!
    よろしければお試しください^^

担当:なる

• かわもちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:40:20.0

腰痛があり、施術は歯を喰い縛るが終わってスッキリありがとうございました。

かわもちゃん様

今回は久しぶりに腰の辛さがひどかったですね(;・∀・)
    施術中も大変だったと思いますが、楽になっていただけたようでなによりです(*^_^*)

ではまたのご来店をお待ちしております!!

担当:てんちょ

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:23:55.0

紹介していただき担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    とても気持ちが良くカラダが楽になりました!
    次回は複合整体をしたいなぁと思っております。

まゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まゆみん様のお身体の状態的にもおすすめのコースになりますので、是非お試しください!

担当:なる

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 05:25:31.0

整体やるのにさ迷ってましたが
    面白くてアットホームな雰囲気と
    施術の上手さや家でどうしたらいいのか
    丁寧に教えてくれてほんとによかったです!
    やっといいお店に巡り会えました!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:55:28.0

少し強めのストレスを感じると
    すぐに受けたくなります!
    いつもいつも、頭も気持ちも軽くして下さって
    ありがとうございます(o^^o)

また宜しくお願いします!

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。

ストレスは溜め込まず発散することが大事なので、私でよければいつでもお話を聞きますので遠慮せずおっしゃってくださいね^^

担当:なる

• ナカーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 00:09:12.0

今回3回目の利用です。通い出してから長い間悩んでいた首の凝りや張りがピタッと解消しました。これからも定期的に通いたいと思います。

• とまとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:11:17.0

初めてマッサージや整体に行きました。
    施術のベッドが入ってすぐにあり、初めは驚きました。
    今の身体の状態を詳しく教えてくれたり、ストレッチの仕方など聞くことができました。

とまと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最初の問診でお身体の状態を聞いた時に、とまと様には整体の方がお役に立てるのではないかなと思い、提案させていただき、もみほぐしのご予約でしたが整体に変更させていただきました。

これからもお身体の状態を聞きながら、施術等行っていきますのでいつでもご相談ください^^

担当:なる

• とまとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:08:13.0

自律神経失調で酷く体調を崩していたので、なにか身体に良い事をと思って整体をお願いしました。
    猫背についてや肩や腰の張りについて詳しく教えていただき、矯正をはじめる良いきっかけになりました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:59.0

あちこち身体の不調が出て、すがる思いで施術を受けに伺いました。身体の事、施術の事も丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。 正しい身体に戻せるように頑張ろうと施術後に元気も出ますよ。

あけ様

相当長い間悩まれていたようで、本当に不調の多いお身体でしたね(^_^;)
    これから何をしていけばいいか、どう変わっていくものなのか、不安が多いとリラックスして施術も受けていただけないと思いますので説明をしっかりして理解していただけるようにしております。
    良い状態へと少しでも早くなれるようにしていきましょう。

スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー