5. スカイ(Sky)   >

もみほぐし・整体 Sky

モミホグシ・セイタイ スカイ

• 千葉県君津市外箕輪1-16-16
  • 君津駅南口から車で約8分
  • りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:03.0

施術中、体がぽかぽかしてきて血が巡っているううう!という感じでした!痛い部分もありましたが、すごく効いている!という痛さで耐えられました。次回の痛み軽減のためにストレッチや日頃から運動するよう心がけたいと思います。お話もおもしろく、あっという間だったけれどもとてもスッキリしました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。…担当者さんのお名前を伺い忘れましたごめんなさい。

りょう様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    相当血行の悪さと浮腫が酷い状態でしたね…
    施術していく中で身体が温まってきてるのわかりやすかったですね(*^^*)
    箇所によっては痛みもあったかと思いますが日頃の生活にストレッチや運動を組み込んでいただき、辛くなる前にまたSkyに来ていただき良い状態を目指していきましょう!
    こちらこそありがとうございました!

担当:てんちょと申します。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:39:08.0

何年も苦しんだ痛みでどこでやってもらっても同じと諦めていましたが、やっといい整体院を見つけました。

キキ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お客様の状況にあわせた施術をさせていただいております。
    何年もお辛いままになってしまっていた箇所になるので少しづつになるかもしれませんが、辛くない状態へと向かっていただけるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)

担当:てんちょ

• ジュンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:27:36.0

素晴らしい接客と施術でいつも満足してます♪

【金曜限定メンズデー】メニューから200円引き※もみほぐし30分は適用外

ジュンタ様

いつもご利用ありがとうございます!

その後、お身体の調子はどうですか?
    いつもお忙しく飛び回っていらっしゃることと思いますが
    身体のケアもお忘れなく…お願いしたいです!

近くに来られた際にはご利用ください(*´▽`*)
    またのご来店をお待ちしております!

担当:しぃ

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:28:45.0

辛いところをわかってもらえる整体院。今回はもみほぐしでお願いしましたがしんどいところをしっかりマッサージしてもらえました。

キキ様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

定期的にご来店頂けているので、
    お辛い所以外の凝りもあまり時間がかからずに
    ほぐれるようになってきていますね♪
    お伝えした肩甲骨のストレッチも頑張ってください!

お辛くなった時には、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

担当 : まゆ

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:14:43.0

日頃からの疲れがスッキリ!
    ただのもみほぐしではなくて ポイントや悪いところの説明、施術も的確でとにかくとにかく、身体がスッキリしました。目は特に瞼の重さも取れました視界スッキリ!
    お尻の凝りのほぐし方、初めての体験良
    効果ありそうです。
    また、お伺いしたいと思えるところでした。
    ワンチャンにも癒されますねぇ~

【水曜限定レディースデー】メニューから200円引き※もみほぐし30分は適用外

ともこ様

先日はご来店くださり、旦那様もご紹介頂きまして

さらにセラピスト冥利に尽きる
    「お身体がスッキリした」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

お尻は脂肪が厚い所ですので、お疲れ具合を気付きにくいのですが
    とても大事な所ですのでしっかりとほぐさせて頂きました!

またお疲れになった時には、ぜひご来店下さい。
    看板娘「ユウ」と共に、お待ちしております(^^♪

担当 : まゆ

[投稿日] 2023-06-07 14:29:02.0

スーパー銭湯の帰りに寄らせていただきました。身体が温まっている時にじっくりほぐしていただき、気持ち良かったです。上腕部と肩甲骨、意外にも凝りまくっていて、心身共に疲労困憊でしたが、スタッフの方も気さくで楽しく過ごせたので、自分にとって良い充電時間になりました。また寄らせていただきます!

めぐてぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

日々の疲れの癒しに少しでもお役に立てていたら嬉しいです!

頑張ったご褒美にまた充電しにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

担当 みっちー

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:00:25.0

やっと良い整体院が見つかった!と思いながら通っています。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:45:11.0

続けてみようと思います。

過去にマッサージ、整体、カイロプラクティック、鍼灸など、どれだけ通ったことか。通っても繰り返す痛み、改善策もなく諦めていましたが、こちらでは良くなりそうな気がします。

キキ様

キキ様が気にされている箇所だけでなく、改善すべき箇所が沢山あるので、よろしければ早めのご利用をオススメいたします(*^^*)

担当:てんちょ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:35:23.0

初めてのもみほぐしでしたが、力加減やこり具合などを細かく説明して頂けて、安心して身体を預けることができました。
    施術後は背筋が伸びて、身体も楽になり、効果がしっかり感じられたので、また行きたいと思います。

のん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になられたとの事で良かったです!

梅雨も始まり不調も出てきやすい時期になりましたので、辛さが軽いうちにまたのご来店をお待ちしております。

担当 みっちー

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:43:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身体がすごく楽になります。
    また、よろしくお願いします。

chappi様

いつもご利用ありがとうございます♪
    身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のコリ具合は強敵でしたね!
    お伝えしたストレッチをこまめにして頂くことをオススメします。

また、お疲れの際はいつでもお待ちしています(^^♪

担当: まゆ

• アシストさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:57:21.0

大変素晴らしい技術と知識で大変癒されました。
    スタッフ同士のトークも楽しかったです。

【好評につき期間延長!】もみほぐし60分+ヘッドスパtotal90分 (300円引)

アシスト様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アシスト様がお辛いと感じている箇所のみならず全身が大変お辛そうでしたね…汗
    しっかりと施術させていただきましたので少しでも辛さの緩和のお手伝い出来ていれば幸いです(*^^*)

他にも色々なコースを揃えておりますので、お時間がある際は試してみてくださいね!

ではまたのご来店お待ちしております。

担当:てんちょ

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:25:23.0

今回が3回目の施術で、肩、背中、腰に加え、骨盤のズレによる脚の長さの違いと浮腫みにも対応していただき、身体全体が、ずいぶん軽くなったように思います。
    とにかく、下半身の冷えがひどく、浮腫みやすかったのが、血流が良くなったのか、臀部や足先が温かくなってきました。この変化は、とても驚きです。
    なるべく良い状態をキープできるよう、簡単なストレッチを教えていただいたり、身体のことにとても詳しく、不調で気になる事や質問にも的確に答えていただけるので、毎回、助かってます。

[投稿日] 2023-05-09 13:03:25.0

初めてのリジェブーツ!圧迫感が気持ちいい!!癖になりそうです~マッサージもちょうどいい力加減で施術後は身体が軽く歩幅が全然違い動くのが楽~!ありがとうございました!今度はオイルマッサージもやってみたいです!

もみほぐし・整体 Skyからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    リジェブーツお気に召されたようでなによりです!

オイルマッサージは腸もみも施術に入っているので、
    中からもスッキリされると思うので、オススメですよ。

またのお越しをお待ちしております!

担当 みっちー

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:14:24.0

初めていく場所なので、少し緊張しましたが、スタッフの方々の対応が優しく、丁寧で嬉しかったです。
    着替えも借りれますので、外出先からでも気軽に立ち寄れるなと思いました。
    ベッドマッサージ、凄く気持ち良かったです。
    ガチガチだった身体もほぐれ、普段睡眠が浅かったのですが、グッスリ眠れました。
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました

chappi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)

おっしゃる通り、細身のお身体に見合わないガチガチでしたね!
    ぐっすりお休み出来たとの事でお役に立てて何よりです♪
    chappi様とのお話はとても楽しく、あっという間の時間でした。

早速、ご予約を頂きましてありがとうございます!
    また、担当させて頂いた際には
    精一杯、お役に立てるように頑張ります(^^♪

担当: まゆ

• ももむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:15:42.0

肩腰の辛さが我慢できずにお世話になりました。
    施術ももちろん満足ですが、お話の声のトーンも語り口調も心地よく、心身ともに癒されました。
    またお世話になりたいと思っています。

ももむぎ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腰の辛さが目立っていて、肩は気付きずらくなっていましたね(´・ω・`)
    施術含めお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕事もプライベートもお忙しいとは思いますが、少しでもお時間が取れそうでしたらお身体をケアしにいらしてくださいね^^♪

担当:なる

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:21:12.0

時折、肩や背中に激痛があることから、整体の施術を受けに伺いました。実際、身体がどういう状態であるかの詳しい説明やとても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。頑固な凝りをほぐすためにまた、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-31 20:32:02.0

初めてで緊張...場所も迷子になりましたが、とても良いお店を見つけました!マッサージ気持ち良くて、時々気を失ってましたwメニューがたくさんあって迷いますね!次回も楽しみです。ありがとうございました~

【人気セットコース】もみほぐし60分+足つぼtotal90分 (200円引)

めぐてぃ様

施術後に気持ち良かったと。そのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

他にもお得なクーポンが発行中です!!
    どのコースもオススメですので是非、この機会に他のコースも受けに来てみて下さいね(^-^)

担当:ゆか

• リタトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:55:47.0

いつもお世話になっています!
    夜遅くにも関わらず丁寧な施術をありがとうございます。
    先日導入されたブランケットをもみほぐしで体験させていただきました。
    翌日の朝、目覚めがとってもスッキリしていてものすごく効果が期待できました!仕事用にハーフサイズのものを買ってしまうほど、私の身体には合っていて良さそうです。何となく結構が良くなってポカポカしている気がします。継続して使っていきます!

【卒業式&入学式にむけて♪】オイルケア90分+ヘッドスパ(500円引)女性限定

リタト様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年に入り営業時間が24時までとなりました。
    遅い時間でもいつでもご来店下さい。

ご購入いただきました『ホルミーハーフケット』はいかがでしょうか。
    使用を継続することで体調管理に役立てていただけたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:しぃ

• キャーーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:17.0

ご担当してくださった女性のスタッフ様のお名前がわかりませんが、素晴らしいマッサージをしていただき、マッサージをしている時も分かりやすいご説明やお気遣いでとても心地よくて極楽でした。
    帰宅後はお通じも改善され、体も軽くなり、久しぶりに心地よく快眠することができました。
    また今後も末永くよろしくお願いします。

【全身リラクゼーション】もみほぐし60分+ヘッドスパtotal90分 (300円引)

キャーーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術を受けられるのも久しぶりとの事で、お身体のお疲れの箇所をメインに筋肉の状態をみながら施術をさせていただきました^^
    施術後もそうですが、口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事やお子様の部活動の送迎等でお時間が取りづらいとは思いますが、少しでもすき間時間が出来た際はお身体のケアをしに来てくださいね!
    キャーーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:なる

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:41.0

すごく腰と腕が痛かったのですが施術してもらったら、だいぶ楽になりました

またお願いしたいです

えっちゃん様

だいぶ長い事痛みのある状態を寝かせてたみたいで、すごくお辛そうでしたね。
    姿勢や歩き方などからくるものが多かった印象なので、これから変えていきましょう(*^-^*)

ではまたのご来店お待ちしております!

担当:てんちょ

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:17:35.0

不眠症て悩んでいて施術して頂きましたが家に帰って何年ぶりかに昼寝することができました。またお願いします。

アベ様

先日はヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
    何年ぶりかのお昼寝できて良かったですね!
    そのお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    今後も不眠症で悩むアベ様のお役に立てれればと思います。

担当:ゆか

• sxxxxaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:27:10.0

好転反応なのかマッサージ終わった瞬間から
    だるさと押された部分にかなり痛みがあって
    3日程続いたけど結果的に身体はスッキリしたので
    とても良かったです!♪♪
    次は整体でお願いしたいと思います!

sxxxxa様

施術直後から反応が出ていたので心配していましたが、その後スッキリされたときき安心しました^^

お身体を考えると整体のコースはオススメできますので是非受けてみてください(*´▽`*)

担当:なる

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:52.0

初めて来店させて頂きました。疲れがとれて体が楽になりました。ありがとうございました。

ハッチ様

先日はご来店頂きまいて、ありがとうございました!

身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、肩やお背中がお辛くなった時は我慢せずに
    いつでもご来店くださいませ(*^-^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当: まゆ

• リタトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:21:53.0

オイルマッサージ90分でお世話になりました。
    しばらく仕事で行けてなかったので、久しぶりにリフレッシュ出来ました!
    お正月のイベントにも参加できたので楽しかったです!また近々お世話になります。

リタト様

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュ出来たと聞き、嬉しいです^^
    このあとも暫くの間お仕事がお忙しいとお聞きしました…、無理をせず頑張って下さいね(´・ω・`)!
    限界を迎えた時はいつでもリフレッシュしに来てくださいね(笑)

お正月の書き初め大会にご参加いただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当:なる

• らっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:59.0

とても良かったです!また施術していただきたいと思いました。

【リラクゼーション祭!】期間限定♪もみほぐし60分3,500円!

らっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけたようでなによりです♪

担当:Taka

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:55:57.0

整体納めしてきました。
    なんだか安心して年が越せそうです。

いつも整体でお願いしていますが、今度リラクゼーションでもお願いしたいです。

Chie様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まさに整体納めしてさしあげるに相応しい状態でしたね(笑)
    これで年越しを問題なく過ごせましたらなによりです!

骨格のズレが整ってきたらリラクゼーションも堪能して頂きたいです^^

ではまたのご来店をお待ちしております!

担当:てんちょ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:17:52.0

挨拶など明るくしてくださり緊張してましたが一気にほぐれました。

【リラクゼーション祭!】期間限定♪もみほぐし90分5,100円!

ゆな様
    ご来店頂きありがとうございました!

その後、肩・首のお加減はいかがでしょうか?

本格的な寒さが到来しました。
    趣味を満喫される際は
    防寒対策、所々にストレッチをして頂けたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

担当:しぃ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:18:25.0

久々のスカイでガタガタの状態で伺いましたが、かなり楽になりました。また年内よろしくお願いします。

み様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    少し来られてない間に、お身体に色々とあったようで大変な状態でしたね(;・∀・)
    また年内にご予約いただいているようなので、お待ちしております!!
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-19 23:07:33.0

受付場が自宅のようなアットホーム感過ぎて
    逆に少しびっくりしましたが (笑)
    力も私好みに強くしてくれて最高でした♪♪
    会話も程良いし何も文句なしなので、
    またお願いしたいと思います!

sxxxxa様

先日は、ご来店ありがとうございました!

最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
    アットホームは当店の売りの一つですので、一緒に楽しんで頂けると幸いです♪
    sxxxxa様にお好みの強さを教えて頂けたので
    またご来店下さった際には、可能な限りお応えします!

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

担当: まゆ

• SARIKAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:09.0

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました
    ガチガチだった肩や背中もほぐれて助かりました

SARIKA様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お辛かった肩や背中が楽になったとのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    SARIKA様のお辛い所をいつでもほぐせるよう
    日々、精進して参ります(^^)/

SARIKA様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー