5. エレン(ELEN)   >

• 東京都多摩市落合1丁目9‐9 多摩クレイドゥビル1F
  • 京王多摩センター駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • ゆりしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:28.0

デザインは毎回同じですが、終わる時間もほぼ一緒で予定も立てやすく、寝ている間に終わっていていつも満足してます。

新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック100束

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:20.0

要望に応えて下さり、仕上がりが最高!!!

[投稿日] 2024-04-28 18:47:45.0

今回もラッシュリフトでお願いしました。
    丁寧で素早く仕上げてくださるので、満足しています。
    もちも良く、いつも綺麗なまつ毛で嬉しいです。またお願いします!

【8週以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:09.0

初めて伺い、綺麗に仕上げて頂けて良かったのですが、毎日のようにポロポロとマツエクが取れてしまいこんなに取れるのは初めてで残念です。
    忙しくてなかなか行けないのでしっかりめに付けてくださいとお願いしたのでグルーが合わなかったのかもしれませんが…。

フラットラッシュ100本!6930円→5830円【持続力UPコーティング・オフ付き】

Saori様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

1週間以内であればお直しも可能ですのでご連絡下さい。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:37.0

今まで行った店のなかで、一番速くキレイに安くマツエクをしてもらえると思います。予約も取りやすく、駅近なので、大満足です。

ゆみっこ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後とも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:45.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。また施術中も都度声掛けをして下さり良かったです。仕上がりもよく鏡を見て満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト/根本からしっかり立ち上げたい方へ♪

ちぃちゃん様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマに携わることができ、光栄です!
    またご満足いただきとても嬉しく思います!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 08:23:42.0

いつもお世話になっております。スピーディーで綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございます。またお願いします。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:02.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心できました。
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

ナンシー様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

今後とも安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

ナンシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:09.0

初めて伺いました!
    担当してくださったお姉さんの接客も施術もとても丁寧でした!
    テープも全く不快感無く、薬剤がしみてくることもありませんでしたし、仕上がりもアバウトに伝えたのに完璧です☆
    久しぶりのまつエクでしたが、こちらに行って良かったです(*^^*)
    美容室の一角にあるので、薬剤のニオイが少し刺激的ですが、リクライニングの心地が良すぎるので寝ちゃえば問題ないです!
    またお願いします♪

フラットラッシュ160本!8580円→7480円【持続力UPコーティング・オフ付き】

うゆ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのエクステご満足いただきとても嬉しく思います!

デザインの変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 12:47:43.0

いつも安心して継続させていただいてます。
    花粉症や抜け替わり時期も、きちんとまつ毛の状態をお知らせいただき、自分でも納得して過ごすことが出来ています。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも安心してご来店いただけるよう心がけて参ります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

たら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:46:46.0

ここ最近、毎回利用させていただいています!
    持ちもいいですし、自分にあった施術をしていただけるので助かってます。
    次回も利用させていただこうと思います。

み様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも変わらずご満足いただけるよう精進して参ります!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:34:31.0

マツエクオフが早くてびっくりしました。
    また行きます。

みみ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います!

エクステやパーマの施術もございますので
    機会がございましたらぜひお気軽にご相談下さい。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 17:17:18.0

いつもお世話になっております。今回もスムーズに綺麗にカールしていただきありがとうございました。またお願いします。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のざきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:47.0

今回はじめて利用させてもらって緊張したんですけど満足いくデザインに仕上げてもらいました!!

フラットラッシュ140本!8030円→6930円【持続力UPコーティング・オフ付き】

のざき様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

今後とも変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

のざき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:52.0

今回もいつも通りのデザインでやっていただきました。
    即爆睡してしまう位安心してお任せ出来るので嬉しいです。
    やりづらかったらすみません。
    でも今回も早いし仕上がりも満足です!ありがとうございます!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

寝ていただいても全く問題ないのでご安心ください♪
    今後とも変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

ゆりしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:48:32.0

初めて行った時の仕上がりが良かったのでまた行かせてもらいました!
    バインドロックでももちは微妙ですがお値段的にはまぁ良いと思います!
    ただ、いつも受付に立って目の前にいてもしばらく放置されて「いらっしゃいませ」「お待たせしました」が一切ないのでそこだけ毎回気分が悪くなります。

新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック120束

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

皆様に快くご来店していただくために改善していきたいと思います。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:27.0

パリジェンヌで利用させていただきました。
    もちが良いですし、毎日のメイクも楽です!
    今後も利用させていただきます!

み様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店のパリジェンヌを気に入っていただきとても嬉しく思います!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:43:42.0

初めてのまつ毛パーマで、数日たちますが、洗顔がとても楽です。
    マスカラをしないと顔がとてもうすいけれど、とても楽です。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのパーマ気に入っていただきとても嬉しく思います♪

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:23:03.0

久しぶりにうかがいました。
    40分くらいで付けていただけるので、助かります。
    もちが良いと良いです。
    接着剤のにおいがアロアロファのにおいがするのだけが心配です。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

デザインをや太さを変えると持続力が変わる場合もあるので
    お気軽にご相談ください。

接着剤に関しましては安全な物を使用しておりますのでご安心下さい。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:54.0

とてもオシャレなサロンでマツエクの場所は個室っぽくなってて落ち着きました!
    長持ちするといいなぁって思ってます!
    次回は120束でやりたいのでまたぜひよろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後持続力はいかがでしょうか?
    本数やデザイン変更などお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただけるよう勤めて参ります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:53.0

転居に伴い懇意にしていたサロンへ行けなくなり
    口コミとパリジェンヌの値段が他店より安いのに惹かれ利用しました。
    最初は雰囲気も良く楽しみにしてましたが、
    施術が始まってからはまつげをピンセットでつまむのが本当に痛くて
    こんな経験は初めてだったのでびっくりするくらいでした。
    また痛くて思わず目を動かしたら「目に力を入れないでください」と注意されました。
    また、液剤が眼球に直接垂らされていたのも驚きでした。
    暫くまつ毛の根元と目が痛くてヒリヒリしました。
    他店だと放置の時間を結構置きますが、トータルで時間が短かったのも考慮すると急いでされてたのかもしれません。
    2度と行くことはないと思いますが、同じような残念な経験をされる方がいないことを祈ります。

あおこ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

パリジェンヌ施術の際、ピンセットはほとんど使用していないので
    まつげを上げる時に力を強く入れすぎてしまっていたのかも知れません。
    また液剤を眼球に直接垂らす技術もございません。大変申し訳ございません。
    施術時間に関しましても当店では通常通りのため急いだりなどはしておりませんでした。

今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術向上に勤めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ゆりしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:11:35.0

短時間で終わりいつも施術に満足してます。
    今年も最後予約するので宜しくお願いします。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今後とも変わらずご満足いただけるよう勤めて参ります。

まつ毛の状態など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ゆりしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Duffyirisesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:55.0

ちょっとがっかりして、今までやっていたまつげパーマに比べて全然効果がありません。1週間が経つと元に戻ります。

【学生限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)5500円→4950円

Duffyirises様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後このようなことがないよう、
    また全ての方にご満足いただけるよう技術向上に務めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 12:49:52.0

毎月お世話になっていて、毎回安定して同じ仕上がりにしてくださり、まつ毛の状態やメンテナンスについてもきちんと教えていただき、安心して過ごすことが出来て助かっています。
    そろそろ寒くなってきたので、ブランケットを大きめの物をご用意いただけるとありがたいです。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今後とも安心、ご満足していただけるよう努めてまいります。

ブランケットのご意見もありがとうございます。
    次回はご準備してお待ちしております♪

たら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:06:52.0

すごく居心地が良くエクステの持ちもよいです。

あゆみ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

持続力ご満足いただきとても嬉しいです!

今後とも接客、施術共に変わらずご満足いただけるよう精進して参ります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:51:25.0

今回は他店のエクステオフのみで伺いました。気持ちの良い接客で、施術も手際よく安心して受けられました。次はパーマかエクステで利用したいと思います。

まりん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

パーマやエクステもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ、まりん様に合ったご提案をさせていただければと思います!

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:42:32.0

いつも通りのデザインでありがとうございます!
    私のまつ毛が抜けてたりした為、隙間があるので次回までに美容液たっぷり塗って伸ばしておきます。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

まつげにも生え替わりの周期があるので
    美容液をしっかり塗っていれば問題ないのでご安心ください!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆりしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 22:09:10.0

毎月1回お世話になってます。毛周期やメンテナンスについて、適切なアドバイスをいただけ、いつも安心してエクステを楽しむことが出来ています。

ボリュームラッシュ300本+アイシャンプー♪

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛周期のことや、メンテナンスについてなど
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも安心して楽しんでいただけるよう精進して参ります!

たら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 19:23:00.0

今回も大満足です。
    施術も丁寧で素早く、時間もあっという間でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 02:19:29.0

いつもテキパキと短時間で終わらせていただけるので助かります。またお願いします。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後とも短時間且つ丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エレン(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー