前回同様、まつげパーマ上をしました。
リラックスできる店内の雰囲気と座り心地の良い椅子で、毎度爆睡してます笑
仕上がりはもちろん大満足です!!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
まぁか様
誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂きとても光栄です!
店内で使用しているリクライニングチェアがリラックス出来ると
多くのお客様からご好評頂いております(^^♪
ゆったりおくつろぎ頂けているいるようで嬉しいです
その他の接客サービスにつきましても
これからもより磨いていけるよう努めて参ります。
まつげについても、ご不明点や変更点がございましたら
次回来店時、お気軽にお申しつけ下さい
是非又のご来店心よりお待ちしております
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました!
Bianca センター南店 SEKIZAWA
今回もパリジェンヌでお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛が少し切れた状態でお伺いしてしまいましたが、
とても綺麗にイメージ通り仕上げていただきました。
次回も同じ方にお願いできたら…!と思いましたが、予約の際お名前が出てこず…。
指名は難しいのかもしれませんが、仕上がりすごく満足です。ありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はる様
誠にありがとうございます!
その時その時でお客様のまつげの状態に合わせた施術を心がけております。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
センター南店は現在在籍アイリストが1名のみで
在籍アイリストが満席、休日等で不在の場合
多店舗からのヘルプスタッフによる施術でご対応させて頂いております
気になるスタッフがいらっしゃいましたらお気軽にお問合せ下さい
今回はBianca 関内店 NOSHITAが担当させて頂きました
是非又のご来店心よりお待ちしております。
Bianca 関内店よりヘルプ NOSHITA
初めて伺ったのですが、丁寧に施術していただけました!たくさんお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします。
【初回オフ無料◎】ワンカラーorグラデーション ¥5200
みょ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
カラーもとてもお似合いでした☆彡
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA
フカフカのソファーで心地よい施術についウトウトしてしまうほど。
仕上がりもとてもいいです。
◆1月限定◆フラットラッシュ100本¥6050→¥5000
エミリー 様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
施術中リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで
こちらも嬉しいです(^^♪ありがとうございます
当店のリクライニングチェアはお寛ぎ頂けると
お客様からもご好評頂いております☆
お仕上りにもご満足頂けて光栄です
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございました
Bianca 溝の口店よりヘルプ INOMATA
持ち込みの写真に近い仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】ブライダルや成人式ネイルもOK♪¥9000
りさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回は、久しぶりにパーツのデザインで、ストーンの組み合わせとても可愛かったですね♪
肌馴染みの良いピンクカラーとマグネットもとてもお似合いでした!
その後お手元のご状態はいかがでしょうか?
何かネイルのことでご不明な点等ございましたら、気軽に店舗までお問い合わせください!
ビアンカセンター南店 YAMADA
右のまつげが下がりやすいと言ったので、前回よりも上げて施術してくれるかと思っていたら、仕上がりを見た時点であれ。?と思い、帰宅してからよく見てみるとビューラーであげるよりもさがった変な方向のまつげもありバラバラのマツパをされてがっかりです。
前回はすごくよかったのに、今回は返金して欲しいレベルでした。
ディズニーに行く予定もあり、マツパをしたのに意味がなかったです。もう2度と行きません。
ネネ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角、ご来店して下さったのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上りのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、技術力不足により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
先日、お直しでご来店いただきましたが、その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
ご来店時、担当スタッフから毛周期について詳しくご説明させていただいた通り、毛周期が重なってしまうとバラつきが目立ちやすくなってしまうこともございます。
この時期乾燥もしやすく、抜け毛や切れ毛になってしまうこともございますので、まつ毛美容液やまつ毛トリートメントなどで毎日ケアの方を頑張っていただければと思います。
こちらの都合だったのにも関わらず、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご来店いただける機会がありましたら、その際はご満足いただけるお仕上りのご提供ができるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカセンター南店 店長 山田
色選びやパーツ選びを一緒に考えていただいき、さらに可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪とてもツヤツヤでとても気に入りました~^ ^
-最新trend nail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥6500~¥7500
ひー 様
先日はBiancaセンター南店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お花のパーツ可愛いかったです♪
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
ベースジェルとの相性もございますので、なにかありましたら気軽にご相談いただければと思います。
お忙しい中、口コミのご協力していただきありがとうございます!
Biancaセンター南 SHIRANE
まつ毛パーマでお願いしました。
工程のひとつひとつで何をするかお声がけくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
かけ直す場合、かけ直さない場合のアドバイスもして頂いたので、持ちを見ながら今後どうするかを考えたいと思います。
かけて数日経ったところですが、今のところ仕上がりに満足です。
◆1月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
スイ 様
先日はBianca センター南店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
パーマにつきましても、ご不明点がございましたら
ご来店時又はお電話でもお気軽にご相談下さいませ
パーマはホームケアもとても大切になりますので
ケアについても是非ご相談下さい☆
お勧めのケア商品も多数ご用意しております
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございました!
Bianca 関内店よりヘルプ NOSHITA
人生初めてのまつエクで右も左も分からない状態でしたが、丁寧に長さやカールについて教えてくださりました。
仕上がりは思っていたよりもケバケバしてしまったなぁと思っていましたが、後日お化粧も調整しながら上手いことやると可愛くまつ毛が映えてくれていい感じでした。
周りの人にも褒めてもらえたので満足です。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 100本¥5500/120本¥6000
Rano様
先日は、ビアンカセンター南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
また、ご来店いただく機会がございましたら、エクステのカール感や長さなど変更も可能ですので、ご来店時に担当スタッフまで気軽にご相談いただければと思います(^^)
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
ビアンカセンター南店
一度お伺いしたことがありましたが、今回もかわいいネイルにしていただきました。
迷っていた時にお声がけくださったり一緒に考えてくださってとても可愛いのができました。
ありがとうございます。またお伺いします!
【初回オフ無料◎】フレンチネイル(ストレート/ななめ/バルーン) ¥5200
ジェラトー二様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しく思います!
ラメの入ったカラーでバルーンフレンチ、冬らしくてとてもお似合いでした★
またご来店いただく機会がございましたら、別のカラーでも試してみてください(^^)
ビアンカセンター南店 YAMADA
浮きやすいことをお話したら丁寧に処理していただけてとっても満足でした!
今のところ浮き無しで快適です☆
また伺いたいと思ってます。
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500
Maami様
先日はBiancaセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
根元から浮きやすいとのことで、今回強度のあるバイオジェルで施術させていただきましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談下さい!長くネイルを楽しめるようにぜひお手伝いさせていただければと思います♪
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
Biancaセンター南店 SHIRANE
今までエクステしかしたことなく、今回初めてまつエクにしました。仕上がりは自分の想像よりも可愛く仕上げてもらいました。お店にもまた行きたいと思います。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
みさき様
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
はじめてのパーマだったとのことで、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
乾燥する時期になりますので、まつ毛のホームケアで保湿のほうしてあげてください★
気になる点や、デザインについて何かありましたら気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
Biancaセンター南
久しぶりにマグネットにしました。
いつものキラッキラとまた雰囲気が変わり次回もマグネットにしようかなーと揺らいでいます笑。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
あやこっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
マグネットも可愛いかったです!!
いつもよりパーツが目立ってましたね♪
次のカラーも私も楽しみにしております☆彡
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
あやちゃん様
誠にありがとうございます!
エクステにされてしばらく経ちますが
デザインについては勿論
ホームケアについて等
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい
Bianca センター南店 SEKIZAWA
爪が薄く弱いため、親身になって施術していただけて嬉しかったです。当初予約してたメニューから爪に優しいジェルに変更しましたが、明朗会計で安心です。仕上がりはとても美しく、こちらの要望を聴いた上でのおすすめデザインとカラー(ラメ入りピンクのグラデーション)も、シンプルなのに可愛くて感動。
とても穏やかなネイリストさんで、癒しの時間になりました。
またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。
【初回オフ無料◎】ワンカラーorグラデーション ¥5200
yskippy様
仕上がりや施術に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄です。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ピンクのグラデーションネイル、とても素敵でした!
今回ご購入いただいたネイルオイルですが、美容成分が入っておりお爪を健康的にしてくれる効果がありますので、ぜひお家で爪育してあげてください♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
Biancaセンター南 SHIRANE
色味も迷っていましたが3色試し塗りしてくださったので、1番好みのカラーにすることができて大変満足しています!
いつも丁寧に対応してくださるので、また次回もお願いしたいです!
あーちゃん様
いつも大変お世話になっております!
ご満足いただけまして大変うれしく思います。
ピンクと大粒パールの組み合わせとても素敵なデザインでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、いつも口コミのご協力ありがとうございます!
Biancaセンター南 SHIRANE
初めてのまつ毛パーマでした!
わからないことだらけだったのですが、
担当してくださった方も親切に教えてくださり
すごくいいお店だな、と思いました。
まつ毛もくるっと上を向き
すごく満足です!
また次回もお願いします。
ようこ様
パーマの仕上がりやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
はじめてのまつげパーマだったとのことで、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、担当スタッフへお気軽にご相談下さいませ!
Biancaセンター南
まつげパーマで何度も利用させて頂いていますが、毎回施術前にしっかりとヒアリングをおこなっていただけて安心しておまかせできます♪ぜひまたよろしくお願いします♪
くまたろう様
誠にありがとうございます!
こちらこそ当店を長くご利用頂けて嬉しいです
またデザインやモチについて気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
是非又のご来店心よりお待ちしております
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました!
Bianca センター南店 SEKIZAWA
はじめて伺いましたが仕上がりに大満足です。
元々まつげの量が少ないのでボリュームラッシュをお願いしたのですがデザインは派手にならず、エクステの長さもあるのにとても軽く自然で目元が一気に華やかになりました。
エクステは卒業かな、と思っていましたがまだしばらく続けたいと思います。
#ボリュームラッシュ【100束¥ 7000/120束¥8000】
ジュンコ様
エクステの仕上がりに関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄です(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
モチやデザインについてなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
Biancaセンター南
とても綺麗な仕上がりに満足です!根元の方から剥がれやすいと相談すると、根元の方を気にして施術してくださいました!色々相談できて良いです
《ハンド》フレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)¥6200★初回オフ無料
chiko様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
マグネットネイル素敵でした♪
その後モチのほうはいかがでしょうか?
ベースジェルなどとの相性もございますので、何かありましたら気軽に担当スタッフへご相談下さい!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました★
Biancaセンター南 SHIRANE
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
サトミ様
先日は、Biancaセンター南にご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になる点や、デザインについて何かありましたらぜひお気軽にスタッフへご相談下さい!
お目元も乾燥する時期になりますので、ぜひお家でホームケアのほうしてあげてください♪
Biancaセンター南
指名なしで予約して、初めて担当して頂くスタッフの方でしたが、対応や施術が丁寧でとても感じが良かったです。
仕上がりも綺麗で、満足しています。ありがとうございました。
GOTO様
先日は、Biancaセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
担当スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また、仕上がりに関しましてもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
気になる点や、デザインについて何かありましたら気軽にご相談下さい。
お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます。
Biancaセンター南店
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^ ^)
また次回もよろしくお願い致します。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000/120本¥6500】
あんこ様
先日は、Biancaセンター南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後お目元の状態、エクステのモチはいかがでしょうか?
またなにか気になる点などございましたら、気軽に担当スタッフへご相談下さいませ。
いつも口コミのご協力していただき、誠にありがとうございます!
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Biancaセンター南店
長い間お世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングと要望通りの仕上がりで大変満足しています!
今回はエクステデザインは決まっていましたが本数と長さでまだ迷いがあったので丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりになりました
普段束間のあるまつ毛に仕上げることが多いので、最後の仕上げも束間のある仕上がりにしてくださったので、イメージがつきやすく助かりました
毎回素敵な仕上がりをありがとうございます
次回もぜひお願いしたいです
あーちゃん様
いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上りや接客対応ともに、ご満足いただけるサービスをご提供できたようで、とても嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
この時期は乾燥がしやすく、乾燥してますとまつ毛も切れ毛になってしまうことがございますので、まつ毛美容液やまつ毛トリートメントなどで毎日ケアしてあげてください(^^)
ビアンカセンター南店
初めて利用させて頂いたのですが、希望のデザインをお伝えしたところ、当日でしたが時間の範囲内でのプラン変更をしてくださったり、ネイルの色味を調整して頂けて、初めてでも安心してお願い出来ました!
丁寧に仕上げてくださったので、是非またお願いしたいと思います^^
【平日ご来店限定!】フレンチネイル(ストレート/ななめ/バルーン) ¥5200
とも 様
施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
チークネイルのうえににフレンチを重ねて、じゅわっと感が可愛らしかったです♪
おつめのことで、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました★
Biancaセンター南店 SHIRANE
施術後すぐに目の中に異物感があり痛みましたが、2~3時間で治りました。ビューラーが不要になり楽になりました。
N様
高評価の口コミをありがとうございます。
施術後、目の中に異物感があったとのことでしたが、お時間経ってから問題なく過ごせたようで、とても安心しました。
もしまた、ご来店して下さった際、同じように異物感が気になるようでしたら、施術後にもお伝えさせていただきましたが、眼科を受診していただき、様子を見ていただけたらと思います。
ビアンカセンター南店 SEKIZAWA
初めて来店しました。
ネイルサロンでやってもらうのは15年ぶりくらいでした。
相談しながら、カラーなど決めて仕上げてもらいました。
次の日、ちょっと気になる箇所があったので電話したら、空いてる時間があったのでお店に行き対応してもらいました。
感じもよくて気持ちよかったです!
【平日ご来店限定!】ワンカラーorグラデーション ¥5200
アボカド 様
先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カラーとてもお似合いでした!!
その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?
これからの時期、とても乾燥がしやすい時期だと思います。
お爪が乾燥しますと、ネイルが浮いてしまったり、浮いたところから亀裂も入ってしまう可能性もございますので、お家でネイルオイル、ハンドクリームでケアしてあげてください(^^)
ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA
そろそろマツパをしようかと思っている時に、ちょうど良いタイミングで平日割引のメールが届くのもありがたいです。
前回と同じ内容のもので、仕上がりのカールも満足です。
一度、他店に行きましたが料金が高く、ビアンカさんはコスパも良いのでまたリピートさせていただきます。
ジュン様
先日は、ビアンカセンター南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上りや料金など、ご満足いただけるサービスをご提供でき、とても嬉しく思います(^^)
平日ご来店時は、いつでも今回と同じ料金でご案内ができますので、平日ご都合がよろしい時は、ぜひご利用いただけたらと思います♪
また、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何かまつ毛のことでご不明な点がございましたら、気軽に店舗までお問い合わせT下さい。
ビアンカセンター南店
今回が初めての利用でした。希望するカールで根本からもしっかり立ち上げてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ま様
先日はビアンカセンター南店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
まつげパーマのお仕上りにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
当店は施術から5日の保証期間を設けております
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ
又、次回デザインの変更等も可能なので
色々なデザインをお楽しみ頂くのもお勧めです★
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます
是非2025年もご来店心よりお待ちしております
Biancaセンター南店 SEKIZAWA
初めてのフットネイル可愛くして頂けて嬉しかったです!
かかとが乾燥でボロボロになってしまい、急遽角質ケアも予約したのですが丁寧にケアして頂き、3日経った今もツルツルです!ありがとうございました(*^^*)
Foot【初回オフ無料◎】simple定額ネイルコース ¥5200
かのん 様
ネイル・お足元のケアのお仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しいです!
初めてのフットネイルを任せていただいて光栄です!
海をイメージした、青のフラッシュとてもお似合いでした♪
その後お足元でなにかありましたらお気軽にご相談下さい★
お忙しい中、クチコミ投稿のご協力ありがとうございました!
Biancaセンター南店 SHIRANE
ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー