5. ビアンカ センター南店(Bianca)   >

Bianca センター南店【ビアンカ】

ビアンカ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6‐1 サウスウッド2F
  • センター南駅徒歩30秒《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ》

はるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:47.0

ネイル初心者だったので、オススメの色などをご相談させて頂き、人気のお色を教えて下さり、その色がとても可愛くてとても気に入りました!
    前回初めてネイルした時に爪先が剥がれてしまっていたので、剥がれにくいジェルを教えて下さったり、爪にダメージがないジェルのご説明など、とても参考になり、色々試していきたいと思いました。
    また丁寧な仕上がりでとても大満足でした!
    まつエクも同時施術出来るとの事で、また次回行く事がとても楽しみです。

【同時施術で時短解決★】初回オフ無料!ハンド&フット ワンカラー¥10400

はるくん様

誠にありがとうございます!

この度はご希望の同時施術でのご案内が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回はお気に入りのお色を見つけるお手伝いが出来、とても光栄です(^^♪
    又、ベースジェルはとても大切な役割がございますでの
    そちらの説明も出来、ご提案出来た事嬉しく思います。

エクステとの同時施術も勿論承っております!

ビアンカ センター南店 YAMADA

• あやこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:15.0

今回はいつもと違う色味にしてもらいました!
    キラキラしてるし目立って可愛いけど、いつものように担当の方が選んでセレクトしてくれるカラーのが良いな!笑。
    やはりセンスある方に選んでもらった方がしっくりきます!

そんなわけで次回は担当の方オススメカラーにしたいと思います!笑。

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:48.0

久しぶりのネイルにドキドキ!
    フットは初めてでした。
    出来上がりにとても満足しています。

【同時施術で時短解決★】初回オフ無料!ハンド&フット ¥11000

TOMO様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

旅行前のネイルをお任せいただけてとても光栄でした!
    ハンドもフットもとってもお似合いで可愛かったです♪

その後、お手元、お足元の状態はいかがでしょうか?
    ネイルの事で何かご不明点などございましたら、気軽に店舗までお問い合わせください。

ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA YAMADA

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:49:23.0

フットの角質がとても気になっていたので、ツルツルになり、とても満足しています。

【ムレてニオイが気になる時期に】フットバス付☆すべすべ角質ケア¥3300

りん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

角質ケア、かかとのガサツキがなくなりすっきりしますよね(^^)
    天候も暖かくなり、サンダルを履いて足元を出す機会も増えてくると思いますので、またお足元が気になり始めたタイミングで是非ご利用いただけますと嬉しいです☆

毎日のケアが大切ではありますが、乾燥している状態ですと、急激に皮膚が硬くなってしまいますので、角質ケアをした後の1週間は、念入りにお風呂上りにオイルやクリームでの保湿をお願い致します。

ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:01.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ツイードハートフレンチ、可愛いです♪

また伺います。

【迷ったらコレ!】オフィスでも好感度★定額シンプルコース ¥6500

ひまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    先取り夏ネイルなデザイン、カラーになりましたね(^^)

また来月もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております♪

ビアンカセンター南店 YAMADA

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:33.0

フットネイルとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願い致します。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

【再来】同時施術で時短★まつエク160本&ハンドorフット  ¥14000

あんこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    フットネイル、エクステ共にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

また、今回、同時でのご案内が出来ず続けてのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

フットネイル、ラメのワンカラーでしたがとてもお似合いでした!
    普段施術させて頂く機会がなかったので、担当させて頂きとても光栄でした。
    ありがとうございました(^^)

ネイルやエクステの件でご不明な点がございましたら気軽に店舗までお問い合わせください。

ビアンカセンター南店 YAMADA SEKIZAWA

• らりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:07.0

まつげパーマしました。数回目の来店です。
    スムーズに進み、後の予定が詰まってたので助かりました。

【似合わせオーダーメイド♪】美容液仕上げ☆ まつげパーマ(上)¥4800

らり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    施術やお仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

今回、通常料金のクーポンでお予約頂いておりましたが、平日ですと【平日限定クーポン】を掲載しており、パーマの上のみですと400円OFFでメンテナンスできますので、平日ご来店いただく際は、是非ご利用くださいませ(^^)

ビアンカセンター南店 SEKIZAWA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:16:44.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    いつも仕上がりがとても綺麗です!ありがとうございます!

【学割U24】角度が選べる♪まつげパーマ(上のみ)¥4300【センター南】

な様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や、パーマの左右差など気になる点などございましたら、次回ご来店時スタッフにご相談いただければと思います!

ビアンカセンター南店 SEKIZAWA

• Mayum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:46:22.0

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングも分かりやすぐ丁寧にしていただきました。
    終始とても楽しいお話しが出来たのと仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです!

【軽い付け心地★】ボリュームラッシュ120束¥8000

Mayum!様

先日はビアンカ センター南店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(^^♪
    お目元のお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです

ビアンカ センター南店 TAKAHASHI

• コスモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:40.0

始めてのネイル。丁寧に可愛らしく仕上げて頂き、満足しています。

【4月ご新規様限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

コスモ様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

また、ネイルもお初めてだったとの事で、初めてのネイルをお任せいただきとても光栄です。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(^^)

ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:53.0

まつ毛パーマで2回目の利用です。
    前回同様、綺麗な仕上がりで満足しています。

【平日限定】角度が選べる♪まつげパーマ(上)¥4800→¥4400

じゅん様

いつもビアンカ センター南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます

当店ナンバーワン人気メニューのまつげパーマを
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点やご不明点がございましたら
    お気軽にご相談下さい
    ホームケアについて等のご相談もお待ちしております!

ビアンカ センター南店 TAKAHASHI

• よぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:50.0

アイブロウワックスとまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマは希望通りの、綺麗なカールの仕上がりでした。
    アイブロウは他のサロンでやってもらったのと比較すると細めな仕上がりになりました。メイクしやすくなったので問題はありませんが、今後この形を自分で保つのは難しいなぁと思う仕上がりでした。希望の細さがある方はしっかりお伝えした方がいいかもしれません。
    施術は全体にスピーディで、テキパキと進んでいきました。個室でゆったりした雰囲気を求める方だと少し驚くかもしれません。通い慣れてくればこれくらいのスピード感はありがたいと思います。お値段も良心的です。

アイブロウデザインWAX +まつげパーマ(上)¥10300

よぴの様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、アイブロウの件で理想のお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術前に必ずカウンセリングさせていただいておりますので、デザイン変更や細さなどのご希望がございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい。

今後理想のお仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めて参りますので、またご来店いただく機会がございましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカセンター南店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:53:52.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧な説明と施術で自分のなりたいカールになっていてとても満足です!
    またリピートしたいと思っています!

【予約率No.1】ダメージレスまつげパーマ(上下)¥5800

あいな様

誠にありがとうございます!

当店のまつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです(^^♪
    デザインや上がり具合も調整可能なので
    再来店の際は是非お気軽にご相談下さい

ビアンカ センター南店 TAAKAHASHI

• ルーカスママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:57.0

初めてのお店でしたが、仕上がりは丁寧で美しい仕上りでした。爪の型も美しい仕上りて満足してます

【初回オフ無料★】ちゅるんっと美爪♪シンプルコース ¥5200

ルーカスママ様

誠にありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点やお気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談下さい

ビアンカ センター南店 YAMADA

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:01.0

担当してくださったスタッフさんのお名前が分からないですがとっても素早く且つお話もしてくれて時間があっという間に感じました!! 大満足です

ケア自体は全然痛くなかったですし痛みがないか聞いて下さるので痛みに弱い人でも大丈夫だと思います!爪が綺麗になるのでネイルが出来ない方にはとてもオススメです

【女性限定】ハンドケアのみコース ¥3300

かの様

誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミ、光栄です!ありがとうございます(^^♪

ネイルをされないお客様にも、
    お手元が綺麗になる楽しさを味わって頂けるケアメニューは
    とてもお勧めで、人気のメニューとなっております。
    再来店は1か月前後をお勧めしておりますので
    是非又のご来店お待ちしております!

ビアンカ センター南店 KIKUCHIHARA

• とらまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:18.0

スタッフさんの感じもよく、施術時間も仕上がりも大変満足いくものでした。
    また次回もお願いしたいです。

とらまる様

先日は、ビアンカセンター南店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら気軽に店舗までお問い合わせくださいませ(^^)

ビアンカセンター南店 SEKIZAWA

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:27.0

始めてのまつ毛パーマをしたのですが、しっかり説明してくださったのでとても安心して出来ました。また、とても可愛く仕上げてくださったのでまた行きたいと思います!

【4月ご新規様限定】◎まつ毛パーマ上¥4800→4400/上下¥5800→5500

あみ様

誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂けて

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
    お初めてのパーマでご不明点が浮かぶ事がございましたら
    是非当店までお気軽にご相談下さい。

ビアンカ センター南店 KYUNO

• まーしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:13:29.0

今回初めて伺いました!
    店内は清潔感があり、普段からきちんと清掃行き届いてるなと感じました。
    担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリング、とても好感持てました。そして私の要望を嫌な顔せず全て聞いていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    ただベースジェルの価格が少し高いなと…。持ちを良くしたいのでパラジェル選択しましたが、あと少し…下げていただけたら…。涙

【初回オフ無料!】大人気♪毎月変わる☆トレンド定額デザイン ¥6500

まーしぃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

グリーンとピンクでアシメネイルとてもお似合いでした!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら、気軽にお問い合わせください。

ビアンカセンター南店 YAMADA

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:28.0

初めてジェルネイルをしました。どんな感じなのか不安でしたがとても丁寧に施術していただき安心できました。
    とても素敵で大満足です。

【初回オフ無料!】オフィスでも好感度★定額シンプルコース ¥5500

りー様

誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルという大切な機会をお任せ頂き
    とても光栄です(^^♪

お手元に色がつくことで、ぱっと明るく見えたり、気分もあがるので
    ネイルメニューはとてもお勧めです☆
    お初めてのネイルでご不明点が浮かぶ事がございましたら
    いつでも当店まで、お気軽にご相談下さい。

ビアンカ センター南店 YAMADA

• 美保姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:51.0

担当してくださった方はとても感じがよかったです。
    まつげパーマがかかりにくく取れやすいのですが、数日たった今も綺麗にかかっています。

美保姉様

誠にありがとうございます!

事前にご自身のまつげについて詳しく教えて下さりありがとうございました
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご予定に合わせての施術との事でしたので
    イベントまで綺麗にまつげがあがっていたら嬉しく思います

ビアンカ センター南店 SEKIZAWA

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:53.0

可愛いマグネットネイルにして頂き大満足です。片側に光を寄せたデザインは初めてですが、とても気に入りました。

《トレンドニュアンスネイル》選べる7種類♪ALL¥7000

ららら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

マグネットは光の集め方も様々なので、集め方を変えてあげると雰囲気が変わりとても可愛いですよね!
    当店は、40種類以上のマグネットをご用意しておりますので、また是非別のカラー等で試してみて下さい(^^)

ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA

• キーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:48.0

初めて利用させていただきました(^^)
    下まつげのパーマは初めてだったのですが、全くしみなかったです!施術全体がとても丁寧に感じました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

【12日ご来店の方限定!】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5000

キーマ様

誠にありがとうございます!

お初めてのご来店でこのような嬉しいクチコミを頂けて
    とても光栄です(^^♪

下まつげのパーマは顔の印象をぐっと明るく若々しく見せる事が出来るので
    とても人気で、お勧めのメニューとなっております!
    又まつげについてのお悩みやご不明点がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ビアンカ センター南店 ENDO

• GOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:34.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    睫毛の生え変わりがありましたが、綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

【根元を80度立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

GOTO様

誠にありがとうございます!

当店のパリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けているようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    また何かお気づきの点がございましたら
    お電話や次回ご来店時のカウンセリングの際でも構いませんので
    何でもお気軽にご相談下さい。

ビアンカ センター南店 TAKAHASHI

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:11.0

前回より、まつ毛のあがりが悪かった。
    施術するスタッフでかわってしまうんですかね‥

【9日ご来店の方限定!】 まつげパーマ(上)¥4800→¥4400

ゆうこりん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

パーマの上りが悪かったということで、理想のお仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    パーマの薬液の置き時間を長めに置かせていただいたり、ロッドの選定などでもデザイン変更が可能になっております。

ご来店された際は、必ず施術前にカウンセリングさせていただいておりますので、またご来店いただく機会がございましたら、カウンセリング時に担当のスタッフとご相談いただければと思います。

また、このようなことがないよう技術の見直しを行い、技術向上に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカセンター南店  店長 山田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:51.0

今回はアイブロウもセットでお願いしました。
    仕上がりも綺麗でメイクするのが楽になりました♪
    まつパも2週間ほど経ちますが持ちも良くて全然下がってなくて嬉しいです。
    セット購入した美容液とトリートメントで頑張ってケアし続けたいです。

アイブロウデザインWAX +まつげパーマ(上)¥10300

ゆ様

誠にありがとうございます!

お目元のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    まつげメニューのお客様はホームケアがとても重要になりますので
    是非継続してのケアを頑張って頂きたいです!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

是非またのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ センター南店 SEKIZAWA

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:04.0

今回も綺麗なケアとカラーにしてもらいとても気に入ってます(^^)また次回も宜しくお願いします☆

【人気No.1★】ちゅるんっと美爪♪シンプルコース ¥6200

エミ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ピンクラメのワンカラーとてもお似合いでした★
    次回どんなカラーにされるか楽しみにしていますね♪

ビアンカセンター南店 YAMADA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:49.0

持ち込みのデザインでしたが、写真の通りにしていただきました!ありがとうございます。

【お持ち込みOK!】120分アートやり放題 ¥9500

りさ様

誠にありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    お持ち込みの際はご不明点が浮かぶ事も多々あるかと思いますので
    その際は是非お気軽にご相談下さい!

ビアンカ センター南店 KIKUCHIHARA

• ままぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:58:13.0

リペアでお願いしました
    あっという間に綺麗に仕上げていただきました
    仕上がりにも大変満足しています
    また、お願いしたいです

シングルエクステ30分リペア50~60本¥4500

ままぽん様

誠にありがとうございます!

イベントに合わせてのご来店との事でしたが
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております
    又、アイメニュー、ネイルメニューの他にケアメニューもございますので
    日常のお手入れにお取り入れ頂くのもオススメです(^^♪

ビアンカ センター南店 関澤

• MAMINHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:18.0

いつも適切なご提案をしていただき、満足の完成度です。

MAMINHO様

誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
    メニューの変更等お時間に空きがある場合は柔軟に対応させて頂きたいと思います
    是非お気軽にご相談下さい。
    又、次回ご来店の際まつげパーマとパリジェンヌでお悩みの際は
    パリジェンヌよりご予約頂けますと幸いです。

ビアンカ センター南店 ENDO

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:11.0

マツパをやってもらってます!
    いつもスムーズで早くて、最後にはまつ毛の状態を教えて下さるのでありがたいなぁと思っています。

なお様

誠にありがとうございます!

当店1番人気のメニュー、まつげパーマにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    まつげも髪の毛と同じく、ケアが必須の大切なパーツとなりますので
    何かご不明点やご心配がございましたらお気軽にご相談下さい

ビアンカ センター南店 KYUNO

ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー