いつも、丁寧な接客と施術ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000/120本¥6500】
あんこ様
いつもBianca センター南店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもお世話になっております関澤が返信させて頂きます
いつもご来店の度クチコミ投稿にご協力頂き嬉しいです(^^♪
お忙しい中、ありがとうございます
22日当日に施術を担当させて頂いたのは関内店の柳沼です
サービスにもご満足頂けたようで光栄です
又何かご不明点等お気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さい
今年もありがとうございました!
2025年もご来店心よりお待ちしております
Bianca センター南店 SEKIZAWA
いつもパリジェンヌでお願いしています。
もちもよく、とても綺麗に仕上げてもらえています。
乾燥のせいか、美容液を塗っていてもいつもまつ毛が数本切れた状態でお願いしてしまっていますが、
綺麗な束感に仕上げてもらえるので切れ毛も目立ちにくいです。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はる 様
先日はBiancaセンター南店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
お仕上りにご満足頂けたようでとても光栄です。
とても乾燥する時期になってきましたので、今回ご購入いただいた美容液とともに、トリートメントでホームケアのほうおすすめしております♪
またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
Biancaセンター南店
まつ毛が下がり気味なので、&healthyを初めて試してみました。結果としては1日で十本程度エクが取れてしまいました、、、一週間後の旅行に向けてお願いしたので、ちょっと残念な気持ちなのですが、担当してくれた方の雰囲気が好きだったのでトータル的にはよかったです、、
もちの部分だけ、、!!エクの後にパーマかけてたらしょうがないのかなあという気持ちです!
#話題!&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500
みなみ様
先日は、数あるサロンの中からビアンカセンター南店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なイベント前に、折角ご来店いただいたのにもかかわらず、エクステのモチに関しましてご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お優しいお言葉までありがとうございます。
今回、お直しのお電話もいただいていたみたいなのですが、ご都合が合わずお直しのご案内ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご来店いただける機会がございましたら、その際はご満足いただけるお仕上りのご提供ができるよう技術向上に努めて参りますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
Biancaセンター南店
久しぶりの来店となりました!
私の手に馴染むベージュ系を一緒に選んでいただき手元がきれいになりました。
以前も感じていましたが、とても丁寧な施術をされるネイリストさんです。
悩んでいるカラーを爪にのせて色味を見せてくれるので仕上がりで『あ…ちょっとイメージと違った』と言うことがなくて安心です。
又、お願いしたいです!
【12/20迄の来店限定!】Art2本*冬ネイル★ 新規¥5200 再来¥6200
あっきー 様
仕上がりや施術にお褒めの言葉をいただけまして大変光栄です。
お色を一緒に考えさせていただき、すこしパールの入ったベージュカラーでしたが、肌なじみはいかがでしょうか。
リボンのアートがお色にも合っていて素敵でした♪
なにかありましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、クチコミ投稿のご協力頂きありがとうございました★
Biancaセンター南店 SHIRANE
お店の雰囲気がよく、丁寧な対応と施術をしていただき仕上がりも理想通りでとても満足です!
また行かせていただきたいと思います!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
あいな 様
スタッフの対応やお仕上りにご満足頂けたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる点がございましたら、次回のカウンセリング時ぜひお気軽にご相談下さい★
お忙しい中、クチコミ投稿のご協力ありがとうございました!
Biancaセンター南店
今回も綺麗に仕上げて頂きました
肉球もかなりいい感じです
カバオ 様
先日はBiancaセンター南店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回また厚みを少し出させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか。
肉球のアートもさりげなくワンポイントになっていて素敵でした♪
お忙しい中、口コミのご協力いつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてしております★
Biancaセンター南店 SHIRANE
仕上げて欲しい形を曖昧にしか説明できなかったのですが、理想通りに仕上げていただけました!
対応も丁寧で疑問にも詳しく答えてただけでよかったです。
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
あゆ様
誠にありがとうございます!
当店のサービス、お仕上りにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
デザインでお悩みのままご来店されるお客様は沢山いらっしゃいます。
理想のお仕上りに近づける事ができこちらも嬉しいです
何かあればこれからもお気軽にご相談下さい
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております!
Biancaセンター南店 NOSHITA
今回初めてまつ毛パーマとブラックティントのセットをお願いしました。
仕上がりは大満足だったのですが、夕方来店し、施術してもらった後の説明で、施術後時間をあけずに濡らしてしまうとティントが落ちてしまうので、なるべく時間をあけて下さいと聞き、午前中に予約すれば良かったと思いました。
お店の方は皆、言葉遣いも丁寧で仕上がりも満足しています。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
もこち様
いつもBianca センター南店を御利用頂き
誠にありがとうございます
お仕上りにご満足頂きありがとうございます
しかし事前のカウンセリング、メニュー掲載の詳細に言葉が足りておらず
大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマ自体、施術後3時間程度お目元を塗らさないようにお過ごし頂く為
仰る通り、入浴の他、プールや汗をかくジム、ヨガのご予定等
考慮してのご予約をお客様自身でお取り頂けますと幸いです。
この度はこちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした
宜しければこれからもBianca センター南店をご利用頂けますと嬉しく思います
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございました
Bianca センター南店 NOSHITA
些細な質問にも優しく丁寧に答えてくださりとても良い接客でした。また利用させていただければと思います。
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
じぇじぇ様
誠にありがとうございます!
こちらこそ、お客様の優しい雰囲気にとても癒されました!
ありがとうございました(^^♪
お買い上げ頂いたケア用品はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ
是非又のご来店心よりお待ちしております
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました
Bianca センター南店 SEKIZAWA
何回かリピートさせていただいていたのですが、
今回はフットとハンドとで長いコースを予約してしまったからか
途中で疲れたのか対応がとても冷たくなりました。私の手の出し方が悪かったのか、明らかに塗りにくそうに指をぐいぐい力尽くで動かされりため息をつかれたり…。人によって手の形などが違うのは当たり前で、言ってくれたらこちらも気をつけたのにあの態度はあり得ないなととても残念に思いました。お客に対してあんなにイライラするのは間違ってると思います。嫌ならそのコースは受けれないと断るべきです。前から冷たいなと感じる部分は多々ありましたが、今回の件でもう行きたくなくなりました。今までありがとうございました。
《トレンド冬ネイル★》個性派や可愛い系など選べる6種♪ALL ¥7000
みんみん様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
何度かご来店いただいているのにも関わらず、絶客対応の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、予定されていなかった長さだしのご追加があり、時間内に終わらせられるよう急ぎで施術していたのもあり、誤解が生じた可能性がございます。
書いていただいているように、メニューの変更をご提案させていただくべきでした。
申し訳ございませんでした。
できるだけ希望に添えられるように対応させていただきたかった気持ちと、最後の対応でしたのでお時間はいただいてしまいましたが、予定していたメニューでさせていただいた次第です。
今後は、そのようなことがないよう接客対応の見直しをし、ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカセンター南店 山田
先月と同様のデザインでまつげパーマを
していただきました。
丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
aoi様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
リピートでのご利用とても嬉しく思います(^^♪
当店のまつげパーマにご満足頂けて光栄です!
今回は前回同様のデザインでの施術となりましたが
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!
又のご来店心よりお待ちしております
Bianca センター南店 SEKIZAWA
いつも時間の速さと仕上がりには満足しています!
また行きたいサロンです!
とらまる様
誠にありがとうございます!
当店のまつげパーマにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
施術も丁寧かつ手際よくを心がけております
嬉しいクチコミを頂けて光栄です
是非2025年もBianca センター南店を宜しくお願い致します!
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました
Bianca センター南店 SEKIZAWA
クリスマスぽくホワイトラメ(少し青みあるカラー)で仕上げてもらい久しぶりのキラキラにテンション上がりました。
次回もどんなネイルにして頂けるのか楽しみです
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
あやこっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
やっぱりラメがかわいいですね!
久しぶりのフラッシュネイルお似合いでした♪
次のカラーも私も楽しみにしております☆彡
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA
いつも施術していただいています。
お店の雰囲気も対応もとても良いです。
仕上がりにも満足です。
また利用させていただきます。
てっちゃん 様
誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂き光栄です
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
しっかり立ち上げるパーマデザインの他
何かご変更点がございましたらお気軽にご相談下さい。
2025年もご来店心よりお待ちしております
Bianca センター南店 SEKIZAWA
4ヶ月ぶりのまつ毛パーマ、初めての店舗だったのでドキドキしていましたが入店から退店まで接客してくれた店員さん全員が優しい雰囲気で安心して施術してもらうことができました。
施術も上下でしたが目に染みることなく、リラックスして受けることができました。
また利用させて頂きたいと思います。
り 様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
スタッフの接客に嬉しいお言葉、ありがとうございます
お寛ぎ頂けたようで何よりです(^^♪
パーマのお仕上りも、その後いかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点がございましたら
次回カウンセリング時にスタッフまでお気軽にご相談下さいませ
まつげパーマはホームケアがとても重要となりますので
そちらについても喜んでご提案させて頂きます
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございました。
Bianca センター南店 KANEKO
色々な所でまつ毛パーマをしてきましたが、ここのまつ毛パーマは、根元からしっかり立ち上がって仕上がりが綺麗で、技術力高いと思います。持ちもいいですし、コスパがとてもいいですね。私はパリジェンヌや他店のまつ毛パーマだと痒くなったりすることもあったのですが、こちらのまつ毛パーマは大丈夫なので、通い続けてます。今回初めてブラックティントもお願いしたのですが、軽くマスカラを塗ったような仕上がりが良いですね。接客も丁寧なので、気持ちがいいです。
chama 様
誠にありがとうございます!
リピートで長くご来店頂き、とても嬉しく思います(^^♪
まつげパーマにもご満足頂き光栄です
これからも接客、技術向上に努めて参ります
是非これからもBianca センター南店を宜しくお願い致します!
誠にありがとうございます
又2025年のご来店も心よりお待ちしております
Bianca センター南店 SEKIZAWA
サービス、作業はとても良かったです!
可愛くしてもらえてうれしかったです。
最初に入った時の空気感がきまづい感じがしましたがそれ以外はとても良かったです。
また行くと思うのでよろしくお願いいたします
ゆうちゃん 様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、折角ご来店いただいたのにもかかわらず、担当者の接客におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店していただけるとのことで、次回ご来店いただいた際は、お仕上り接客対応ともにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカセンター南店 店長 山田
先日、ネイルの付け替えをしていただきました。お世話になりました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。料金もリーズナブルだと思います。ぜひまたお願いしたいと思います!!
-最新trend nail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥6500~¥7500
てんこ様
先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?
これからの時期、とても乾燥がしやすい時期だと思います。
お爪が乾燥しますと、ネイルが浮いてしまったり、浮いたところから亀裂も入ってしまう可能性もございますので、お家でネイルオイル、ハンドクリームでケアしてあげてください(^^)
ビアンカセンター南店 YAMADA
翌日に10本以上抜けました。2,3日後も数本ずつよく抜けます。
今までこんなに短期間にたくさん抜けたことなかったのでびっくりです。技術不足ではないでしょうか。不満です。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 160本¥7000
jackie827d 様
先日は、数あるサロンの中から、ビアンカセンター南店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日、スタッフの急な欠勤によりお時間変更して頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上りのご提供ができず大変申し訳ございません。
技術力不足、指導不足を猛省しており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが起きぬようスタッフに共有させていただき、指導の見直し、改善をして参ります。
ビアンカセンター南店 店長 山田
前回マツパしてもらった時に希望通りいかず、今回は根本から立ち上げるパーマを希望しましたが、希望通りのマツパでとても綺麗な仕上がりでよかったです!次回も利用したいと思います!
ネネ様
誠にありがとうございます!
この度担当させて頂いた関澤です
今までのパーマよりも立ち上げたいとの事だったので
根本からしっかり長さが際立つようなデザインに仕上げさせて頂きました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
又気になる点やご変更点等、お気軽にご相談下さい
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き
Bianca センター南店 SEKIZAWA
全体を通してすごく丁寧な施術だった印象です。
また伺いたいなと思いました。
【11月ご来店限定!】マグネットorキラキラフラッシュネイル ¥6850→¥6300
n様
この度はBiancaセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術に関しまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回ピンクの肌なじみよいマグネットでシンプルネイル素敵でした!
普段アートの入ったデザインもお好きとのことで、当店定額コースなどもございますのでぜひご利用ください♪
お忙しい中、とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございました!
Biancaセンター南店 SHIRANE
コスパ良くていつもお世話になってます。
今回はいつもと違うスタッフさんだったので、なんか冷たい素っ気ない愛想がない感じのスタッフさんで少し残念でした。
【11/30、12/1ご来店限定!】 まつげパーマ(上)¥4800→¥4300
あーちゃん様
先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、担当者の接客におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご来店からご退店まで、来てよかったと思っていただけるような接客対応に努めて参りますので、また是非ご来店いただけますと幸いです。
ビアンカセンター南店 店長 山田
持ち込んだ画像通りのネイルにしていただきました。施術中の会話でもいつも楽しませてもらってます。ありがとうございます!
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】ブライダルネイルもOK♪¥9000
りさ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今回のフラッシュのフレンチのデザイン、クリスマス仕様でとても可愛かったですね(^^)
何かまた、カラーやデザインの事や、ネイルのことでご不明点がございましたら、気軽にお声がけいただけたらと思います(^^)
また、この時期とても乾燥しやすい時期になっておりますので、ネイルオイルで毎日ケアしてあげてください☆
ビアンカセンター南店 YAMADA
想像どおり希望どおりの仕上がりに満足でした。
また伺います。
MAMINHO様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
前回ご来店時、マスカラパーマもご希望でしたが、ご案内ができずパリジェンヌに変更になってしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマとパリジェンヌでクーポンを別々に掲載しておりますので、次回もしご希望があれば、【パリジェンヌ×ブラックティント】でご予約いただけましたらご案内出来ますので、そちらでご予約お願いいたします(^^)
また、まつ毛のことでご不明な点がございましたら、気軽に店舗までお問い合わせくださいませ☆
ビアンカセンター南店
とっても綺麗にあげてもらえて、素敵に仕上がりました!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
ゆちゃ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また次回ご来店頂いた際に、まつ毛のカール感やモチなどご変更点やご不明点がございましたら、当日ご相談させていただくこともできますので、気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)
ビアンカセンター南店
今までの仕上がりにも満足はしていましたが今回は更に詳しく要望を聞いてくれて対応してくれました。
【11/28ご来店限定!】 まつげパーマ(上)¥4800→¥4300
なっつ様
先日は、ビアンカセンター南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
今まで以上に、仕上がりや接客対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
その後、お目元のご状態はいかがでしょうか?
これからの時期、乾燥がしやすい時期だと思います。
毎日のケアでお仕上りやモチも変わってきますので、切れ毛防止のためにも、前回ご来店時にご購入していただきました、まつ毛美容液とトリートメントで毎日ケアしてあげてください(^^)
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました☆
ビアンカセンター南店
店内の雰囲気もよくデザインもとても良かったのでまた来店したいと思います。
【11月ご来店限定!】定額design*ネイル 新規¥5500 再来¥6500
S 様
店内の雰囲気やデザインについてお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
ブラウンにゴールドのマグネットの組み合わせが抜群で、とっても素敵でした!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました♪
Biancaセンター南店 SHIRANE
カラーやデザインを迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
可愛いネイルを見るたびにテンション上がってます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
はるか様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご満足いただけるお仕上がりのご提供ができたようで、とても嬉しく思います(^^)
ボルドーとユニコーンミラーの組み合わせ可愛かったですね♪
冬らしいデザインでとてもお似合いでした!
また、カラーやデザインで迷われた際は気軽にスタッフにご相談いただければと思います(^^)
ビアンカセンター南店 YAMADA
今回もとても綺麗な仕上がりです。
ご丁寧な接客と楽しいお話いつもありがとうございます。
あんこ様
誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、
時間が過ぎるのもあっというまです(´;ω;`)
そして折角ゆっくりお休み頂けるお時間を終始お喋りしてしまい申し訳ございません
お忙しい事とは思いますが
お体に気を付けて下さい
是非又のご来店心よりお待ちしております!
又まつげに関してのご不明点等ございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
Bianca センター南店 SEKIZAWA
前回こちらでお願いした際に、とてもスピードが早く仕上がりも良かったのでまた利用させていただきました。
今回も素早く良い仕上がりにしていただきました!
ありがとうございますm(_ _)m
【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300
はるな様
誠にありがとうございます!
リピートでのご来店とても光栄です♪
当店のまつげパーマにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
デザインについては勿論、ホームケアについて等ご不明点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ
是非又のご来店心よりお待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!
Bianca センター南店 SEKIZAWA
ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー