5. 検索結果一覧  >
  6. ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)   >

ホワイトニングサロン ライトビューティキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2丁目 ※プライベートサロンのため、詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 錦糸町駅徒歩6分/住吉駅B2出口徒歩7分/菊川駅A3出口徒歩13分

だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:31.0

とても綺麗な空間で、丁寧な接客で、初めてでしたが安心してホワイトニングできました!
    とても白くなり嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!^ - ^

【初回体験】自然な白さへ お試しセルフホワイトニング 合計30分照射

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:21:53.0

何度か利用してます。
    毎回気持ち良い接客でとても安心して通えます。

ホワイトニングの効果に関しては1回目から
    確実に効果をかんじることができ、
    5来店目にして理想的な白さに近づくことができました。

今後もメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

【4月モニター限定】新年度クーポン 3来店合計90分照射

• TSUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:06.0

初めての利用で【20分×2回コース】でお願いしました。
    短時間でも効果があり、とても良かったです。
    また頃合いを見て伺います。

【1DAY集中】ホワイトニング お手軽集中ケア 20分×2回 40分照射

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:53.0

対応も良く、白さが増してるように感じます。
    継続中です。

【1回限り】ホワイトニング10分照射無料プレゼント【お口コミ特別クーポン】

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:46:38.0

詳細に説明までいただき、効果も実感できました!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:58.0

すぐに効果を感じることができ嬉しかったです。

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:56.0

初めてのホワイトニング、暫く通って見ようと思っています

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:08:36.0

初めてでしたがとてもご丁寧に対応して頂き、安心してできました。1回でとても効果を感じたのでこれからも通おうと思います!^^よろしくお願いいたします。

ホワイトニングのメニューに迷った方は 最適なクーポンをご提案☆

【ホワイトニングサロン】lightbeauty/ライトビューティー 錦糸町店からの返信コメント

ゆめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねてかなりトーンアップしてきましたね!

当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく
    口臭予防や虫歯予防などの好感も期待出来ます。
    これからも健康的な白い歯を目指していきましょうね!

ライトビューティー錦糸町

• ぷーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:30:46.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、分からないことなども丁寧に説明して頂きました。また、自分のペースでセルフホワイトニングを進めることができ、とても良かったです。
    定期的に通いますので宜しくお願い致します、

ぷーさん様

当サロンは完全個室、完全予約制のプライベートサロンになっております。
    11時から20時まで受付可能ですのでご自身のペースでいつでもご予約を取ることが可能です!

これから定期的なホワイトニングで白く輝く歯を目指していきましょうね!

ライトビューティー錦糸町

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:17.0

一度でとても白くなりました!
    また行きたいです!

flower様

1回で効果を実感いただけて嬉しく思います!
    ホワイトニングは定期的なケアがとても大切です。
    回数を重ねるごとに更に効果を実感いただけると思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ライトビューティー錦糸町

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:59.0

1回目でもしっかり効果を実感できました。
    また伺いたいです!

え様

当サロンで行うホワイトニングは歯科医連携で
    最先端ホワイトニングジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで
    1回でもしっかりトーンアップしていきます!

また是非お待ちしております!

ライトビューティー錦糸町

• みれーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:18.0

初めてのホワイトニングで不安だったけど対応してくれた人が親切だったので安心して出来ました!説明も丁寧で店も清潔感があってとても良かったです!

みれー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なケアでかなり白くなりましたね!
    当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などの効果も期待出来ます。

これからも継続していき健康的な白い歯を目指していきましょう!

ライトビューティー錦糸町

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:31.0

とてもご丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

回数を重ねて白くなってきてますね!
    これからも定期的なケアをしていきましょう!

当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    口臭予防や虫歯予防にも効果が期待出来ます。

またのご来店をお待ちしております
    ライトビューティー錦糸町

• A-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:23.0

一回で効果を実感したので、つい回数券を購入してしまいました 笑
    次回は強い方の薬剤を購入し、続けていきたいと思っています。

A-M様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回白さを実感いただき嬉しく思います!
    当サロンではホワイトニングジェルもご使用可能ですので
    いつでもお申し付けください。

これからも宜しくお願い致します!

ライトビューティー錦糸町

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:23.0

お試しで伺いましたが、1回でだいぶ白くなりました。
    都度で通いづらい値段設定なのが残念ですが、とても良かったです。

あいり様

都度払いの新しいクーポンも掲載されておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

定期的なケアで白い歯を目指していきましょう!

ライトビューティー錦糸町

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:51:10.0

やり方を丁寧に教えていただき、個室なのでお店の雰囲気もとてもよかったです。
    思ってたより駅から遠く夜ですと少し抵抗があるのと、定期的に通えるかわからなかったため回数契約はしませんでしたが効果はすぐに実感できたため都度払いで何度か通ってみたいと思います。

ゆぴ様

一度で効果を実感していただき嬉しく思います!
    当サロンは完全個室、完全予約制のプライベートサロンになります。
    ご自身のペースでホワイトニングする事が可能です!

定期的なケアで白い歯を目指していきましょう!

ライトビューティー錦糸町

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:50:18.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。

けいた様

当サロンは専門スタッフが丁寧に1人1人にあったカウンセリングを行っていきます。
    歯並びがとても綺麗なので白い歯もとても映えると思います!
    これから定期的なホワイトニングで輝く白い歯を目指していきましょう!

ライトビューティー錦糸町

• かわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:10.0

フォトウェディングの予定があり、ホワイトニングがしたかったので来店しました。効果があるか不安だったのですが1回で明らかに白くなりました!ずっと悩んでて歯を出して笑うのにも抵抗があったので、とても嬉しかったです。
    セルフですがやり方は丁寧に教えてくれます。ライトを当てる時は全く痛くもなく寝てました。
    回数券を購入したのでまた通います!

かわし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご期待に添えられて嬉しく思います!
    当サロンのホワイトニングは世界最先端ホワイトニングジェル×最新ハイパワー3色LEDで
    1回でもしっかりトーンアップしていきます。

定期的なケアでもっと白くしていきましょうね!

ライトビューティー錦糸町

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:12.0

1回でかなり白くなりました。

y様

1回でもかなりトーン上がりましたね!
    ホワイトニングは継続することがとても大事です。
    ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
    歯科医連携、最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。

ライトビューティー錦糸町

• じまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:16:43.0

どのメニューにしたら分からなかったので、メニューを相談できるクーポンで予約し、その日にそのまま1回目の照射ができました。1回目からとても白くなって満足です。
    歯の着色が強めだったのと、回数を重ねた方が色戻りがしにくくなると説明していただいたので、40分3回のコースを契約しました。
    通う頻度は週1をおすすめされたので、頑張って通おうと思います。

じま様

1回でも見てわかる程効果を感じられますが
    回数を重ねることで着色がしずらく、色も戻りずらくなるので定期的にホワイトニングすることが
    とても大事になっていきます!

当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    しっかり継続していき健康的な白い歯を目指していきましょう。

また次回もお待ちしております。

ライトビューティー錦糸町

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:31.0

一回でトーン上がりましたし最高でした!

なお様

1回でもかなりトーンが上がりましたね!

当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    しっかり継続していき健康的な白い歯を目指していきましょう。

ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
    歯科医連携、ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に!

またのご来店をお待ちしております

ライトビューティー錦糸町

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:48:33.0

通う度に歯の透明感が増していきました。
    周りの人からも歯白くなったねと言われ満足してます。

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

回数を重ね最初のご来店よりかなり白くなりましたね!
    周りの方から褒められる歯になってスタッフ一同嬉しく思います!

当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    これからもメンテナンスを行い健康的な白い歯をキープしていきましょう。

またのご来店をお待ちしております!

錦糸町スタッフ

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:22.0

初めてで不安だったのですがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて最初から最後までとても丁寧で話しやすく安心して施術できました!
    お店の雰囲気も真っ白な感じで居心地最高…!!
    トーンも一気に上がり目に見て分かるビフォーアフターで凄い満足です!!!

後2来店もしっかり通ってその後も継続して真っ白な歯を維持して行きたいなと思います。

新春お年玉クーポン数量限定3来店計120分照射通常より8,800円OFF

Y様

高評価をいただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニング専門スタッフがしっかりとカウンセリングし効果にも繋げていきます!

完全個室のプライベートサロンなので寝ながらでも携帯をいじりながらでも
    お友達とのご来店も可能ですので、ぜひまたお待ちしております!

ライトビューティー錦糸町

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:46:01.0

通ってみます

り様

効果を実感いただき通って下さりありがとうございます!
    当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
    しっかり継続していき健康的な白い歯をキープいていきましょう!

ライトビューティー錦糸町

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:51:03.0

30分でも3~4トーン白くなりました。
    急かされることもなく、ゆっくりお手入れをできてよかったです。
    ただ、施術前に歯磨きをする時間がないので、気になる方は予め歯磨きをしておく方が良いかもしれません。
    色戻りの様子をみてまた伺いたいと思います。

はな様

しっかり効果を実感いただけて良かったです!
    当サロンは完全個室のプライベートサロンですので他のお客様に会うこともなく
    自分のペースでゆっくり施術が受けられます。

施術前に歯磨きすることも可能ですので次回からお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ライトビューティー錦糸町

• 綾乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:31.0

ホワイトニングが初めてでしたが、期待通りトーンアップ出来ました。

綾乃様

ご期待に添えられて嬉しく思います!
    当サロンのホワイトニングは、ジェル×ハイパワー3色LEDマシンで1回でもしっかりトーンアップしていきます!

定期的なケアでトーンをキープしましょう。

ライトビューティー錦糸町

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:40.0

すぐに効果がでてよかったです!

なお様
    ご来店いただきありがとうございました。

効果に満足いただけて光栄です。
    歯並びがとても綺麗で白い歯がとても目立ちますね!
    これから定期的なケアをして輝く白い歯を維持していきましょう!

またの次回のご来店もお待ちしております。

ライトビューティー錦糸町

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:11.0

1回目からとても白くなりました!!

【学割U24】 学生様限定 高性能セルフホワイトニング 20分照射  1,980円

れな様
    ご来店いただきありがとうございました。

回数を重ねてかなり綺麗な歯になりましたね!
    満足いただけてとても嬉しいです!

当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ます。

ライトビューティー錦糸町

• コムタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:05:33.0

即効性があり驚きました。
    パスポート購入しました。
    部屋も綺麗で良かったです。

コムタン様
    ご来店いただきありがとうございました。

1回でもしっかりトーンアップしていましたが
    回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけると思います!

ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
    歯科医連携、国内許可取得ジェル×ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白にしていきます!

ライトビューティー錦糸町

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:19:54.0

1回目の施術で効果が実感できたので
    また予約を入れました
    今回もトーンアップして満足な仕上がりでした

【限定都度払い】全ての方へ特別クーポン 20分照射 一ヶ月1回のみ

あかり様
    ご来店いただきありがとうございました。

1回でもしっかりトーンアップしていて
    2回目も効果を実感していただけて嬉しいです!

歯並びがとても綺麗なのでこれからも定期的にホワイトニングしていくと
    より健康的で白い歯になると思います。

ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
    歯科医連携、許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。

ライトビューティー錦糸町

ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー