5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/
  • ヨッチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:18.0

自分が思っていたよりもガチガチで重症だった上半身ですが、丁寧に施術していただけました。痛いところを伝えると原因を探してくださり、そこに対するケアの仕方などわかりやすく説明してくださりました。また日にちをあけずに伺いたいと思います。

【再来85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥11,500→¥9,900

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

ヨッチャン様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はハンドリフレのコースで手のひら、指先からじっくりとほぐして肩周りの方まで緩めていきました。

毎日の無意識の姿勢や動作の積み重ねがお身体の不調にも繋がっていきますので、お伝えさせていただいたストレッチ等、出来る範囲で取り入れてみてくださいね◎

今後もお悩みに寄り添ったケアができるよう、努めてまいります。
    次回のヨッチャン様のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• むらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:08.0

今回で3回目の利用です。
    月1で利用しています。
    内容、雰囲気ともにとてもリラックスして過ごせました☆
    毎回寝落ちしてしまうほどで、終わった後もとても身体が軽くなります。

施術前にとても丁寧に内容を説明して頂き、終わった後も簡単なストレッチなどのアドバイスも頂きました。

今後も月1でお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします☆

むらっち様

先日もご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れの溜まった様子が見えましたがお寛ぎいただけたようでよかったです!

今回はお悩みだった首や肩周りも重点的に施術させていただきました。背中や腰の方までほぐせるコースもご用意しておりますので辛い時はそちらもおすすめです。

毎日の少しのセルフケアと定期的なお店でのメンテナンスで徐々に頭皮の柔らかさも定着していくかと思います。疲れを我慢しすぎず早めにケアしていただくとお身体の回復も早まります◎

この度は温かいご感想もありがとうございました!
    今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます、これからも宜しくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• せーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:11.0

初めて利用させて頂きましたが担当が今回のスタッフさんで良かったです!疲労がかなり溜まっていましたがお陰様でスッキリでした。強さもちょうど良く、お人柄も素晴らしく大変有意義な時間を過ごすことが出来ました!また次回も宜しくお願いします。

【全身の疲労回復◎新規90分】極上ヘッドスパ首肩&背面ほぐし→¥9,900

せーじ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!
    お身体だけでなく精神的にも疲労が溜まりやすいかと思いますので
    いつでもリフレッシュしにいらしてください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• しょうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:31.0

最初は少し緊張しましたが、丁寧に施術していただき、すっかりリラックスできました。
    終わった後は頭も身体も軽くなり、頭皮もかなり柔らかくなっていました。

自分のコリが強い部分や日々のストレッチの方法も教えていただいたので、生活の中に取り入れていこうと思います。
    今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【疲労回復!新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし→¥6,500

しょうたろう様

お身体全体にかなりのお疲れと緊張がみえましたが、少しでも楽になったようで嬉しく思います。

簡単なセルフケアでも継続されることで日頃のお疲れの蓄積のされ方が楽になっていくはずです。合間の隙間時間でぜひ実践されてみてくださいね、方法に迷ったらお気軽にご相談ください。

腕の方もかなり筋肉のこわばりがありましたので、次回ハンドリフレのコースもオススメです!

今後もしょうたろう様のお身体の状態に合わせたケアができますよう精進してまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Yさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:34.0

とても整えられた落ち着いた雰囲気な部屋で全身を施術していただきましたが、芯の部分までほぐしてもらうことができ、ヘッドの部分では気持ちよく寝落ちしてしまうほどでした。施術前には冷たいお茶、終わった後には温かいお茶をいただきホスピタリティもよかったです。

【新規全身ロングコース】120分ヘッド、首肩&背面ほぐし¥17,800→¥13,900

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

はじめにたっぷりとお時間をいただきお身体もほぐしましたので、ヘッドスパの効果もより感じていただけたのではないか思います。目元につながる筋肉は他よりもかなりお疲れが見られましたので、なるべく休憩も挟みつつ、モニターの位置等も調整しながら作業されてみてくださいね◎

楽しいお話も聞かせていただき、こちらもY様のお人柄に癒やされるお時間でした^^

次回も寝落ちしていただけるよう、丁寧に施術いたします。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:07:18.0

毎回気持ち良くて寝てしまいます。

【再来60分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥7,900

よしき様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にほぐす習慣があるとより良い状態になりやすいのと
    コリやお疲れがひどくなりにくくなってきます。
    日頃のパフォーマンス向上のためにも引き続き
    お身体のメンテナンスさせていただけますと幸いです◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• 174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:10.0

2回目の来店でした。
    ヘッドスパのお店ですが全身ほぐしていただけるのがすごくありがたいです。アロマもいい香りで癒されました。定期的に通って肩や鎖骨の左右差を解消していきたいです。

【再来75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥8,900

174様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術についてご満足いただけてとても嬉しく想います。

できるところから日常生活でのお身体の使い方を気をつけていただき、セルフケアと定期的なメンテナンスでフラットな鎖骨を目指していきましょう!

またお仕事終わり、リフレッシュしたい時にはいつでもお越しくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:19:53.0

お店に向かう途中、迷ってしまい時間が過ぎてしまったのですが、電話をいただき優しく案内してくださりました。
    もちろんお店に入ってからも丁寧な接客、をしてくださって、最初から最後までずっと癒やされました。
    施術しながら右利きなのに左でスマホを操作する事を当てられ、びっくりしました、きちんと診て頂いているんだな、と思いました。巻き肩が自分でも気になっていたのですが、それについてもアドバイスいただけてとても助かりました。思っていたよりもずっと頭や目がスッキリして、また来たいなと思えました。ありがとうございました!

【スマホ・PC疲れ解消◎新規85分】極上ヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ

かよ様

予約制の隠れ家サロンのため、表に看板等を出しておらず、初めて来られるときは分かりにくかったと思います、たどり着いていただきありがとうございます!

お身体の所々に見られたちょっとした左右差から、もしかしたら…と思いお伝えさせていただきました。不調の改善のため少しでもお役に立てていただけましたら幸いです。

施術後のスッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです。

またお疲れを感じすぎる前にお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    かよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• cyagomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:43.0

ヘッドスパ専門店は初めてで、かなりドキドキして伺いましたが、予想を遥かに超えて良かったです!!
    普段首や肩の凝りが気になっていて、少し楽になれば良いなと思いましたが、首と肩どころか目も顎も元々あった症状が改善されて楽になりました!
    今まで行ったマッサージは力加減が弱く、物足りないな、、と思っていましたが、こちらは力加減がちょうど良く!とっても気持ち良かったです。
    あっという間の時間でした。友人と一緒に行きましたが、友人もまた行きたいと言っていました!

【平日15時まで限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,500

cyagoma様

先日はご友人様とお二人でのご来店、誠にありがとうございました!
    お二人とも初めてのドライヘッドスパということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!

パソコン作業でのお疲れが出やすい目元、首周りのコリのほか、食いしばりによるお顔の筋肉のコリも強くあらわれていましたので全体にアプローチさせていただきました、効果をご体感いただけたようで光栄です^^♪

力加減については強過ぎず、じっくり丁寧に効くような圧を心がけておりますが、お好みに合いましてよかったです!

日頃のお疲れが蓄積されますと不調に繋がりますので、お疲れのピークを迎える前にまたケアしにいらしてくださいね◎

cyagoma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• jedi04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:14.0

久々でしたが、いつもと変わりなく迎えていただきとっても居心地が良かったです!施術中は本当に本当に気持ちよく幸せです笑。月一で行きたいし長い時間受けたいのになかなか叶わずですが、期間が開いてもこれからも末長く通いたいと思うとても好きなお店です。またよろしくお願いします。

【平日15時まで限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥6,000

jedi04様

いつもご丁寧にお褒めいただきありがとうございます!
    そのお言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります。
    またご自身でもリフレッシュする方法を探して実行されていて
    継続されるとより良い状態になりますのでセルフケアもしつつ
    いつでもメンテナンスにいらしてください◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• 174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:15:46.0

初めての来店でした。
    夜勤明けで一睡もできず、疲れ切った状態で来店しましたが、すごくリラックスできました!
    お店の雰囲気も清潔感があり、担当していただいたスタッフの方も丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    施術も足から頭までほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。巻き肩の改善方法も教えてくださったので早速実践しています。またお願いしたいです!

174様

かなりお疲れのご様子でしたが施術の間、リラックスできたようで安心いたしました。

セルフケアの方も実践していただきありがとうございます!少しの時間でも長く継続することでお身体の状態は良い方向へ変わっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね◎

お話を伺い腰の方も負担があるかと思いますので、次回はボディのコースもオススメです!
    またゆっくりとメンテナンスさせていただければと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:19:46.0

いつも眠らないように頑張っているのにいつの間にか寝てしまいます。
    お疲れ様でした~の声で終わってしまった!(・・;)と、時計を確認します。
    眠れるくらいの力なのに終わるといつもガチガチな右の首や肩がスッと楽になっています。
    なんでかな~と思い、次回は起きていようとまた思います。

【再来全身コース】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥13,800→¥11,500

いっちー様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術中、ゆったりリラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです。

力加減は強すぎてしまうと、逆にコリが深くなってしまう原因になりますので、ちょうどお身体に気持ちよく効く圧をスタッフ一同徹底しております。力を抜いてお休みいただいている方がコリもほぐれやすくなりますので、無理せずお身体委ねていただければと思います。

みっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:38.0

口コミが良かったので伺いました!
    皆さん仰っていた通り全てにおいて満足でした!!
    接客、雰囲気、施術すばらしかったです!
    初めてのヘッドスパで本当に効果があるのか…など不安だったのですが、悩んでいたクマが少し薄くなった気がしてヘッドスパの素晴らしさを実感しました!
    ドリンクも冷たいもの、温かいもの、2回もだして頂きました!心配りがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

もも様

初めてのドライヘッドスパ体験に当店をお選びいただけて大変光栄でした。

目のクマに関しては色々な原因が考えられますが、特に気にされていた右側の方が頭皮自体の硬さも強くありましたので右目にかかる負担と血行不良が大きな原因のひとつではないかと思います。

ドリンクもお喜びいただけてとても嬉しいです。施術前後に水分補給していただくことで血流アップに繋がります。また、日頃から水分を多めに摂っていただくとお身体の老廃物、コリが排出されやすくもなりますので意識的に摂るようにもされてみてください◎

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:40.0

頭も首もがちがちになっていたのですが、しっかりほぐしていただけて、かなり楽になりました。

自分ではほぐしきれないところを、ほぐしていただけてとても助かっています。
    また、よろしくお願いします!

【再来85分】極上ヘッドスパ&首肩デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし☆

さつき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    以前ほぐした時よりもガチガチ感があり心配になりましたが
    楽になったとお聞きして安心いたしました◎
    固まってしまうと可動域も狭くなり動きが悪くなってしまうので
    固まる前にほぐしてゆるめてあげることでお身体がより楽になります。
    またぜひいつでもリフレッシュも兼ねていらしてください。

お会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ベッドステラ吉祥寺

• ひちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:42:40.0

一つ一つが丁寧で、とてもリラックスできました!

ひち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭やお目元のコリの他に、背中から鎖骨周りのこわばり感が強くあったので気になりました。
    お身体が緊張していると無意識に呼吸も浅くなり深い睡眠も取りにくくなってしまうので、就寝前の深呼吸を意識してみてくださいね。

また吉祥寺でのご予定の合間にお越しいただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:17:17.0

最近よく眠れず悩んでいたのですが、この日以降とてもぐっすり眠れるようになりました!嬉しいです!
    室内はとてもキレイでゆったり過ごすことができました。どんなストレッチすると良いか沢山教えてもらったので、仕事の合間にやってみようと思います。

yuki様

そして嬉しいご感想もお知らせいただきありがとうございます。

頭のコリがほぐれて血流が良くなることで緊張が解け、深い眠りに就きやすくなります。
    不調を感じる前に施術を受けていただけますと、さらに毎日の調子が整ってくるかと思います!

またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。
    yuki 様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:20:18.0

2回目でした。胸鎖乳突筋のマッサージがとても良かったです。腕や手もあんなにしっかりマッサージしてもらったことがなかったので、よかったです。肩が凝りがちですが、肩まわりがスッキリと軽くなりました。身体がどんな状態だったのかを教えてくれたり、気をつけることを教えてくれるので良いです。ヘッドマッサージは、寝てしまう程リラックスできます。終わった後は、目も開いて顔もスッキリします。
    アロマの香りも、終わってからも良い匂いで帰宅中も癒されました。落ち着いたら雰囲気がとても良かったので、また行きたいと思います。

【再来150分】極上ヘッド&首肩デコルテ・胸鎖乳突筋クリーム&背面ほぐし

あゆみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    普段なかなか触れないデコルテ周りや腕などしっかりほぐして流してあげると
    滞っていたものがスッキリするので軽さを感じやすかったかと思います◎
    香りも印象に残っていたようでとても嬉しいです。
    引き続きリラックスできる環境づくりも徹底してまいりますので
    いつでもお気軽にお越しください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:03.0

またよろしくお願いします^ ^

よしき様

頭、首肩に加え腕がとても張っていてお疲れなご様子がありました。
    次回、お時間長めにいただけるときにはハンドリフレのメニューもオススメです!

次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:00:34.0

みなさん上手で本当にリラックスできます^ ^

よしき様

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう、スタッフ同士日々研修を重ね、技術向上に努めております。

今後もご期待に応え続けられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:08:30.0

初めて伺わさせていただきました。
    シャンプー台で行うヘッドスパやマッサージは好きで以前から好きで何度も利用したことがあるのですが、大体施術中に考え事をして逆に疲れてしまったり、痛みを我慢して耐えてしまったりとリラックスできずに終わってしまうことも多々あります。こちらでは開始数分で夢の中へ落ちてしまい、目を覚ましまたすぐ夢の中へ…と何度も繰り返し心地よい時間があっという間に過ぎてしまいびっくりしました。! 程よい力加減の指圧や施術はもちろんですが、適度な声掛けや丁寧な接客、衛生的で清潔な店内、アロマの香りやウッド調のインテリアに贅沢な空間でなにからなにまで素晴らしかったです。リーズナブルな価格で通いやすく、自分へのご褒美として定期的に施術を受けに行こうと思います。ペアでの施術も可能とのことなので、お誕生日などのギフトとして贈りたいとも思いました!またよろしくお願いします!!

• はまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:25.0

今回は頭痛が気になったのでお願いしました。施術後は若干の頭痛は残っていたのですが、眠りが深かったおかげか翌日はスッキリしました。いつもありがとうございます。

【再来全身お勧めコース】100分ヘッド、首肩&背面ほぐし¥15,500→¥12,500

はまちゃん様

気圧の変化や気温差、冷房等の影響で頭痛が出やすい時期かと思います、翌日楽になられたようで安心いたしました。

肩周りはストレッチのおかげで今までよりほぐしやすく、驚きました!毎日短時間でも継続していただきますと、徐々にお疲れを溜めないお身体に変わっていくかと思います。

そして夏休みのご旅行、楽しんできてくださいね!またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ひびきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:21:27.0

口コミを見てこちらのお店に決めましたが、口コミ通りとても良かったです。

最初お店の場所が分かりにくく迷子になりましたが、お店に電話して丁寧に道を教えていただき無事に辿り着く事が出来ました笑

お店の雰囲気も良く個室で施術いただき、プライベートサロンのような雰囲気を堪能しました。着替えの用意があったのでとても助かりました。何よりも心と身体が凄くリラックス出来ました。

施術前に丁寧にカウセリングをしていただき自分に合った施術をして貰ったのでとても気持ちが良くリラックスして過ごすことができました。特にヘッドマッサージは気持ちが良すぎて寝落ちしました。

首や肩のコリが気になっていたので担当の方に色々お話を聞き色々勉強になりました。やっぱりプロだなと感心しました。セルフケアを自分でもしなきゃいけないと思いました。

スタッフの方がとにかく物腰が穏やかで丁寧でほっこりしました。とても素敵な接客でした。

値段もリーズナブルで大満足でした。色々なベッドスパを受けましたがこちらのお店はかなりオススメなので迷ってる方は絶対オススメです。是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

ひびき様

そしてご感想も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

隠れ家サロンのため看板が出せず、来られる前は焦らせてしまい申し訳ありません。
    施術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今回は60分のコースでしたが、お身体も一緒にケアできる長めのコースも多くありますので、次回はさらにゆっくりとプライベートな時間を満喫していただければと思います。

お店でのメンテナンスと合わせて、ご自宅でのケアも取り入れていただくことでお身体の調子は徐々に整っていきます。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ひびき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:19:03.0

首や肩が硬かったり睡眠に悩んでいたので、専門店に行ってみようと思い初めて伺いました。
    初めての感覚でとても気持ちよかったです!!
    終わった後、鏡を見たら顔がスッキリしていました。

施術の後に普段の隙間時間でできる簡単なケア方法を教えていただきありがたかったです。

また1ヶ月後疲れが溜まってきたら行きたいと思います。
    行ってよかったです!

あずさ様

当日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか。
    頭皮がほぐれるとお顔周りのむくみも流れ、目が開きやすく、お顔色も明るくなるかと思います。大事なご予定前に施術を受けていただくのもオススメです!

日頃のケアも少しずつ取り入れていただきつつ、またメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• byakkoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:46:55.0

仕事でかなり身体が凝っていたので、ほぐしていただけてよかったです。
    初回からだいぶ日が空いてからの来店だったのですが、温かく迎えてくださり安心しました。

byakkoya様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回に続き口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたが少しでも楽になりましたでしょうか。
    またいつでもお気軽にお身体休めにいらしてくださいね。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• くーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:50:13.0

初めてのドライヘッドスパでした。重く固まっていた首がとても柔らかく軽くなり楽になりました。
    ハンドリフレは想像以上の力でびっくりしましたが、凝り固まっていた老廃物が流れた様な気がします。
    接客もとても丁寧で心地よい時間でした。
    またお願いしたいです。

【新規100分】極上ヘッド&首肩デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし&ハンド

くーなっつ様

先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございました。
    軽さを感じていただけてとても嬉しいです!その状態が理想の状態に近いものになるので
    固まる前にほぐす習慣を付けていただけますと幸いです◎
    お力加減も頭と首以外はお好みで調整可能ですので、施術中いつでもお声掛けください。

ぜひメンテナンスも兼ねてリラックスしにいらしてください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:44:01.0

今回も100分コースにさせて頂きましたが、癒されながら、あっという間に終わってしまう感じでした。
    お勧め頂きましたコースの中でも、仰向けに寝ながらの「肩のほぐし」は最高に気持ちよいです。
    また、伺わせて頂きます。

【再来100分】極上ヘッド&首肩デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし&ハンド

くんくん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も100分の長めのコースで、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

首肩周りのクリームほぐし、ご満足いただけてよかったです!いつもたくさんのお褒めの言葉が大変励みになっております。

今後も技術の向上と居心地の良い空間を整えて、お身体のメンテナンスさせていただきます。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:13:30.0

この度はとても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
    体の状態や体調のためのアドバイスや、自宅でもできるマッサージなどを教えて頂き、とてもためになる時間でした。肩や首の硬さも和らぎ、頭皮や側頭部の浮腫も取れて嬉しかったです。是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【軽いお疲れに◎新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし→6,000

くぅ様

なかなか普段気づきにくい頭のむくみが取れると首や肩も楽に感じますよね、今回ご実感いただけてよかったです!

次回も心を込めてお身体ケアさせていただきます。
    くぅ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:47:42.0

建物は少し古い感じでしたが、お部屋はキレイで
    衛生面ではとても安心出来ました。
    施術はしっかりカウンセリングして頂き、納得ができた上で始まり、丁度いい力加減でとっってもリラックス出来ました。ガッチガチだった体がびっくりするほど軽くなり、1番驚いたのは前かがみだった姿勢がまっすぐ立ってる!!あまりにも自然すぎてお店を出るまで気が付きませんでした……。今後も定期的に通いたいと思います。

coo様

施術の効果も実感していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    さらに継続的にほぐすことでより良い状態を目指していけますので
    ぜひいつでもメンテナンスにいらしてください◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• hosoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:58:32.0

いつも施術で寝てしまいます。場所的に少しわかりにくいところにありますが、部屋に入ると落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【再来45分】ヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥6,500

hoso様

寝苦しい日が続きますが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけているようでよかったです。

日頃のスキマ時間でのセルフケアと定期的なメンテナンスで、お疲れを感じにくいお身体を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:28:15.0

スタッフの方みんな感じが良く、丁寧に施術して下さいます。いつも癒されます。

【再来85分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

わか様

先日もご来店ありがとうございました!
    スタッフ全員、丁寧な接客、施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

今後もさらなるサービス向上に努め、お身体ケアさせていただきますね。

わか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー