5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/
  • ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 09:29:28.0

初めて伺いました。眼精疲労が酷かったのですが、だいぶ改善して本当に助かりました。急な予約でしたが、長時間のコースが予約でき、また個室でしたので大変ゆっくり過ごすことができて良かったです。クミコミ通り本当に寝てしまいました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【新規全身ロングコース】120分ヘッド、首肩&背面ほぐし¥17,800→¥13,900

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

ゆ-みん様

初めてのご来店でしたが長いコースでゆっくりお休みいただけたようでよかったです!

長時間のパソコン使用でお目元はかなりお疲れのご様子でしたが、楽になったようで安心いたしました。色々なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてまたお選びいただければと思います。

お忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆ-みん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:30:40.0

肩と首の凝りが辛く初めて行ってみたんですが、
    終わった時にはほとんど痛みがなくなってました。
    強さもちょうど良く1時間終わらないでって思ってました!
    とっても落ち着く空間で、ドレッサーも用意してあり素敵でした!また行きたいです!

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,500

きょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    首と肩周りのコリがとても強く、お辛そうなご様子でしたが施術後は楽になったようでよかったです!

ヘッドスパの1時間はあっという間に感じられますよね!長いコースもたくさんご用意しておりますので、またゆっくりお身体休めにいらしてください。

寝癖直し、ヘアアイロンもお使いいただけますので、大事なご予定の前でもお気軽にご利用いただければと思います。

きょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• はまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:04:20.0

久々にお願いしました。3ヶ月ぶりだったそうです。しっかりとやっていただいたおかげで、ゆっくり眠ることができました。定期的にお願いするのが大事ですね。

【再来85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥11,500→¥9,900

はまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店を楽しみにお待ちしておりました!

今回もハンドリフレのコースでゆっくりお寛ぎいただけたようでよかったです!

継続して頭をほぐすことで頭皮の柔らかさがキープされ、毎日のお疲れの感じ方も軽減されていくかと思います。
    より深い睡眠もとりやすくなりますので、定期的なケアがオススメです。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:20:56.0

とても落ち着く空間で癒やされました。施術中もゆっくり休めるような配慮がたくさんされていました。(適度な話しかけ、部屋の明るさ調整、BGMの音量)
    育児で疲れている中、集中して体を休めることができてのでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規全身お勧めコース】100分ヘッド・首肩&背面ほぐし¥15,500→¥10,900

ぽよ様

ご多忙なご様子で所々お疲れも見えましたが、施術中ゆっくりお休みできたと聞けて安心いたしました。

お仕事と育児の両立でお忙しい毎日かと思いますが、またいつでもお身体ケアしにいらしてくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。ぽよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:45:31.0

美容院で頭皮が硬いですね、と言われ続けるのでベッドスパ初体験してみました。
    まずサロンは清潔感があり施術してくれた方もとても優しい雰囲気で癒されます。
    初めてなので寝ないぞ!と思っていましたがすぐ眠ってしまったようで目を開けたら終わってました、、、
    終わったら目の開きがパッチリして顔がスッキリしているような…
    触ると頭皮が柔らかく動くようになっていてびっくり!
    頭皮は硬いものだと思ってました。頭皮が硬いと言われるのがやっと自分で理解出来ました。
    首や肩凝りもひどいのですがそちらも軽くなっていました。
    リンパマッサージ等には行きますが、頭皮から改善出来るのは目からウロコでした。
    また伺いたいと思うサロンです。

いっちー様

頭皮の柔らかさを実感いただけたようで大変嬉しいです!筋肉は繋がっているので一緒にほぐすことで首肩コリの改善にもなりおすすめです◎

ぜひリラックスも兼ねてご来店いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• eryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:13:02.0

いつも覚えていないほどの爆睡ですが、今回も爆睡でした。
    終わったあとに頭痛があった事忘れてしまうことに感動して以来、定期的にお伺いさせて頂いています!
    またよろしくお願いします!!

【再来全身コース】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥13,800→¥11,500

ery様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりお休みいただけたようで安心いたしました。睡眠について心配なところがございましたので、ぜひまたリフレッシュしにいつでもいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:48.0

後頭部が浮腫んでいると初めて言われて驚きましたが施術後は頭と首がとてもスッキリし、顔色も良くなりマッサージの良さを実感しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    デコルテメニューも気になるのでまた伺います。

【新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,900→¥6,500

いずみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパの良さを実感していただけてとても嬉しいです!デコルテのメニューもよりリラックスできるメニューとなっておりますので、ぜひお試しください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:00:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、よかったです。
    目の疲れが気になってたのですが、施術後はとてもスッキリしました。

【新規75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,500

ろん様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

目から入るたくさんの情報が頭のお疲れやコリにつながり、そこから頭痛も出やすくなってしまうので、辛さを感じる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。お伝えさせていただいたセルフケアもできる範囲で取り入れてみてください。

ろん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:52:49.0

だいぶ久しぶりでしたが、前回のことを色々と覚えていただいていたので嬉しかったです。頭の疲れがスッキリしました。

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥5,500

いちママ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

忙しく過ごされているようでしたが、少しでも気分転換の時間になりましたでしょうか。
    またお時間余裕のある時はぜひ長めのコースでゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

また次回、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:48:17.0

1回目の施術の感動が忘れられず2回目の利用でしたが今回もしっかり疲れが取れ〈特に目の疲れ)贅沢な時間を過ごす事ができました。
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客はもちろんですが疲労に対しての的確なアドバイスやアプローチも頂けるので信用してお願いできます。
    また利用するのが楽しみです。

【再来60分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥7,900

いとう様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回もお目元を重点的に施術させていただきました、効果を感じていただけたようでよかったです!

在宅でのお仕事が続くとお疲れも溜まりやすいかと思います、セルフケアでの頭皮マッサージもぜひ続けてみてください。

こちらこそ、いとう様の次回ご来店いただける日が楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:12:11.0

自分の凝っている部分が分かって良かったです。
    マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。

【新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥6,900→¥5,500

mo様

今回は45分の短いコースでしたが、リラックスできたようでよかったです。
    首周りと、頭に関してはおでこや前頭筋のあたりが特に硬かったのでしっかりほぐさせていただきました。

またお疲れの時はいつでも休みにいらしてください。

mo様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:05:46.0

ガチガチに凝っていたところ
    しっかりとほぐしていただき、とても疲れがとれました!

温かいお心遣いで、安心して施術を受けられました。
    セルフケアも、教えていただきありがとうございます。
    また、伺いたいです。

【新規85分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

さつき様

初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたようでよかったです!

今回はクリームを使った施術でじっくりとコリとお疲れを流していきました。
    ご自宅でのセルフケアも取り入れていただくことで、肩周りの柔らかい状態をキープしやすくなるかと思います。ぜひ隙間時間にやってみてくださいね。

さつき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• みづはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:43:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく大変充実した時間になりました。施術が終わってからのスッキリした感覚に驚きました。またお願いいたします。

みづは様

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お仕事柄下を向く姿勢が多いとのことで、お首周りは特に緊張が強くありましたね。今回そのあたりを重点的に施術させていただきました。

無理せず早めにお身体休めにいらしてくださいね。
    みづは様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:47:48.0

3.4回目になりますが、毎回施術後の身体の変化に驚かされます。
    リラクゼーションやスパは好きな方なので、結構いろいろ行かせてもらってきますが、このお店の時だけと言っていいほど、起きている状態と寝ている状態のマドロム感覚が体験でき、1時間の施術後は熟睡した後くらいリセットされます。
    また首や肩のゴリゴリっとなる詰まりもなくなり、本当にすごいです。

過剰すぎないサービスや接客が私にはとても心地よく(あまり非日常すぎる空間やサービスだとこちらも合わせにいってしまいきっとリラックスモードからは少し離れてしまうのかもです」)私の駆け込み寺的な存在になっています!

いつも安定した効果をありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

sai様

施術後の変化を感じていただき大変嬉しいです!またいつもご丁寧に感想をお伝えしてくださりありがとうございます◎
    最近は温活されたあとにご来店いただいているのでより効果も出やすいかと存じます。お身体を冷やさないようぜひ継続していただけますと幸いです!

これからも日々精進して参りますので、頭とお身体のメンテナンスはお任せください。
    またのご来店を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• アメーバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:19.0

とても気持ちよかったです

【学割U24☆疲れ目、頭首肩コリ改善!】ドライヘッドスパショート45分学割

アメーバ様

2回目のご来店ありがとうございました!続けてほぐしていくことで頭皮の柔軟性も上がり、眼精疲労にも効果的ですのでぜひ継続してメンテナンスさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:36:37.0

期間をあけての2度目の来店でした。
    頭と首の付け根が痛くて、限界だったのでお伺いしました。
    暗い空間でリラックスした状態でのヘッドマッサージが本当に気持ちいいです。
    施術直後は、頭や首のあたりが軽く感じました!
    仕事でどうしても眼精疲労や首肩の凝りが酷くなりがちなので、定期的に通いたいです。

A.様

お目元や首周りは特にコリが強く、お疲れのご様子が見えましたが楽になったと感じていただけたようでよかったです!

定期的に頭や首肩周りをほぐすことで日頃感じる疲労感も軽くなっていくかと思います。
    無理せずお疲れの限界を迎える前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    A.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:06:47.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで不安もなくリラックスできました。
    施術後は重かった頭は軽くなり目元がスッキリして開きが良くなっていました。
    店内も落ち着いた雰囲気で癒されますね。
    感染対策もしっかりされていて安心しました。

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術内容と内装に関するお褒めもいただきありがとうございます。

今回は75分のコースで頭、首、肩とじっくり満遍なく緩めていきました。
    血流が促され、コリや老廃物が流れやすくなり、頭やお目元がスッキリ軽く感じられたかと思います。
    定期的に頭をほぐす習慣を付けていただくと、頭痛の起こる頻度や睡眠の質の変化もご実感いただけるかと思います。
    ぜひ今後もお身体のメンテナンスはお任せください。

当店では引き続き、換気の徹底、使用物品の消毒等の感染防止対策に努めてまいります。
    ぜひ安心してお過ごしくださいね。

ゆかちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:23:05.0

落ち着いた雰囲気の個室で施術いただきました。
    施術はとても気持ちよく、大変リラックスできました。
    また施術前のカウンセリングや、施術後のケアも非常に丁寧にしていただきました。
    疲れを感じた時やリラックスしたい時は、是非またお願いしたいです!

riri 様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

また、施術内容とカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    期待を超えてさらにご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。

今後もriri 様のお身体のケアはぜひお任せください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• うっちーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:55:51.0

今回は、ヘッドスパに加えて背面をほぐしていただきました。背中の凝りは、自分ではなんともできず、知らない間に固まっていたようで、マッサージしていただいた後、体調がかなり良くなりました。以前より、首や頭の凝りもよくなってきたようです。
    マッサージの間も、ボーッとリラックス、ウトウトできるので、普段の疲れが取れてスッキリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

うっちーママ様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術後、体調も良くなられたと聞けて大変嬉しいです。

足元から腰、背中と始めにお身体の方から緩めていくことで、首肩周りや頭皮もほぐしやすくなります。
    徐々にコリも解消されてきたということで良かったです!

今後も末永くお身体ケアさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:18:04.0

来店から帰るまで、とても心身癒される時間でした。丁寧なカウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、それに合わせた施術の説明や効果を事前に分かりやすく説明していただきました。安心して受けることができ、施術も心地よくあっという間に感じられました。温かいお茶のサービスや落ち着く室内、スタッフの方の一つ一つのお声がけがとても丁寧で、また伺いたいと思える場所でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

のあ様

お忙しい時期と伺いましたが、温かいご感想もお寄せいただきありがとうございます!

長時間パソコンに向き合うと、背中から肩、首、頭と連鎖的にコリ硬まってしまいます。
    お伝えした肩甲骨を動かすストレッチ、作業合間に取り入れてみてくださいね◎

また、気分転換が必要な時にはゆっくり休憩しにいらしてください。
    のあ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:58:56.0

前回より間が空いてしまいましたが、今回で3回目となりご担当も同じ方にして頂き大満足です。
    毎回、起きていて気持良さを体感しようかと頑張っているのですが、どうしても眠ってしまいます。
    これもご担当様の絶妙な力加減の良さと上手さかと思いますが、今まで行った全てのお店の中で一番最高です。
    施術前のキャラメル風味の紅茶、施術後のほうじ茶もとても美味しかったです。
    次回は、なるべく間を開けずに伺いたいと思います。

くんくん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体のお疲れは所々見えましたが、変わらずお元気な姿を見られて良かったです!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    引き続きくんくん様のご期待を超え続けられるよう、精進してまいります。
    眠っていると筋肉が自然と緩み、ほぐしやすくもなりますので、今後も安心してお身体委ねていただければと思います。

お疲れが溜まりすぎないうちにぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回ご来店いただける日も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:17:44.0

とっても身体が楽になりました!
    力加減が絶妙で、気持ちよかったです。
    強すぎて身体に力が入ったりすることが多いのですが、
    こちらはいつも安心して身を委ねさせていただけるので、
    施術の間は寝てしまいそうになります。(寝てるかもしれません)
    吉祥寺の駅チカにも関わらず、閑静で、
    落ちついた雰囲気の中、とってもリラックスできます。

【平日10時~17時限定】75分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,500

ぽん様

また、たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!

お身体の状態に合わせ、強すぎず弱すぎず心地良くお休みになれるよう力加減を調整していますので、今回そのように感じていただけて良かったです。ご自宅でのケアも取り入れていただきつつ、引き続きお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

ぽん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:13:03.0

全身に疲労が溜まっていたので、90分コースをお願いしました。お部屋の雰囲気も、担当の方の対応や施術、とても良かったです。
    枕の高さ調整のアドバイスをいただいたので早速変えてみたところ、朝起きた時の首の調子が良くなりました!
    是非またお願いしたいと思います☆

【新規全身コース】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥13,800→¥9,900

りっつ様

技術、接客につきましてお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しいです!
    またアドバイスも早速実践いただきありがとうございます!睡眠は大事なリラックスタイムなのでしっかりお休みいただけたようで安心いたしました◎

ぜひ引き続き頭とお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Beeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:56:19.0

綺麗でとても落ち着いた空間でした。ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    頭が固すぎて、一度ではほぐしきれず。。
    また、お伺いしたいです!

Beee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、よかったです!

頭皮は、肩や首、お目元からのお疲れや、睡眠不足等にも影響されてどうしても硬くコリやすい部分です。
    定期的なメンテナンスにより、だんだんと頭皮が柔らかくなっていく感覚をご体験いただけたらと思います!

Beee様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:54:36.0

首や目が凝っていて困っていたので伺いました。
    少し暗くして頂いたり雰囲気もとてもよく
    マッサージも強くはないのにしっかり効いて
    僕にとても合っているなと感じました。
    接客も施術も他店よりとても丁寧に感じられ、
    またお世話になりたいなと思いました。

シュン様

店内の雰囲気、施術の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    強すぎる力での施術は、揉み返しやお身体を痛めてしまう恐れもあるので、控えております。
    脱力し、リラックスできるちょうど良い圧を心掛けておりますが、今回その効果もご実感いただけて良かったです!

接客と施術、どちらも更なる向上を目指してまいります。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。

シュン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:40:16.0

2回目の施術でしたが、熟睡してしまうほど気持ちよかったです。

あおい様

2回目ということもあり、前回よりもさらにリラックスしてお過ごしいただけたかと思います。

春から新生活がスタートされるということで、お悩みや緊張が重なる場面も多くあるかと思います。
    お疲れの時、気分転換が必要な時はいつでもお身体休めにいらしてくださいね。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、心地いい雰囲気でした。もみ返しなども無く、翌日もスッキリした感覚がありました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆあ様

揉み返しもなくスッキリできたご様子で安心いたしました。強い力で施術してしまうとお身体に負担をかけてしまい揉み返しや痛みの原因にもなってしまうため、お客様のお身体に合わせた力加減を心掛けております。

是非ご友人ともお気軽にいらしてくださいますと幸いです◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:26:49.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスできました!また伺います!

ゆか様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと安心いたしました。継続して頭とお身体を一緒にほぐすことにより睡眠の質の改善にも繋がりますので、またぜひメンテナンスさせていただけますと幸いです◎

更に技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• hideさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 12:31:27.0

祝日の夜にお時間いただきました!すごく丁寧な施術をしていただき、過去受けたヘッドスパの中で一番気持ちよくて、一瞬でした。。。!!!
    翌日の仕事も捗るし、しっかり寝れたので本当にありがとう御座いました。

またお邪魔します!!

hide様

また、たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

『できれば毎日でも受けたい気持ち良さでした。』と言っていただけて、とても嬉しかったです!

初めのうちは日を空けず再度頭皮をほぐすことで、柔らかさがキープされ、日頃のお疲れの感じ方や睡眠の質の変化もご実感いただけるかと思います。

次回のhide様のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:52.0

リラックスできる空間です
    肩こりからの頭痛で悩まされていますが、
    施術後のスッキリ感は、すごい!
    毎回ぐっすり寝てしまいますが、
    マッサージ終わった後のスッキリ感!
    本当にありがとうございます!
    またうかがいます。よろしくお願いいたします

【再来45分】ヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥6,500

ちか様

先日もご来店ありがとうございました!

45分の短いコースではありましたが、スッキリ感を感じていただけてよかったです!
    肩、首、頭と全体をほぐすことで、緊張型頭痛の緩和に効果が期待できるかと思います。

今後も技術向上に努め、心を込めて施術させていただきます。
    また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー