5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:02:08.0

初めての来店です。
    ドライヘッドスパ自体初めてで、どのような感じかドキドキでしたが、店舗へ入ってすぐ個室に案内してもらい、最初の説明もとても丁寧で安心できました。
    指圧もとても心地よく室内の雰囲気も落ち着いていてすぐに寝てしまいました。1時間があっという間で終わってとてもスッキリしました。
    連れもとても満足しており、また伺いたいと思います。

【新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,900→¥6,500

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

初めてのヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです!

頭のコリがほぐれたことで、今までに感じなかったスッキリ感があったかと思います。

お連れ様とご一緒でも、もちろんお一人でも、お気軽にご予約ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• okachiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:03.0

ドライヘッドスパ60分のコースを受けました。最初は全身を軽くほぐして、その後ヘッドマッサージでしたが、力加減やマッサージの場所が非常によく、気持ち良かったです。あっという間に60分がたってしまいました。また行きたいと思います。

okachiyo様

力加減や施術内容にご満足いただけたとのこと、
    こちらも大変嬉しく思います!

60分以上の長いメニューも多くご用意しておりますので、
    お疲れに合わせてお試しいただけましたら幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• うっちーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:32:43.0

子どもの習い事のお迎え待ちの間に、利用させていただきました。100分のコースでしたが、とてもリラックスできあっという間に終わっておりました。
    お部屋は清潔感があり素敵で、着替えも用意されていたのがありがたかったです。また、施術前後にお茶のサービスもありました。
    定期的に通いたいと思ったサロンです。今後ともよろしくお願いします。

【新規100分】極上ヘッド&首肩デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし&ハンド☆

うっちーママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ところどころお疲れの様子も見られましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• NENEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:36:35.0

あまりにもガチガチすぎてすみません。
    なるべく間空けずに伺えればと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【平日10時~17時限定】75分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥9,900→¥6,800

NENE様

いつもご利用ありがとうございます。

日々とても忙しく過ごされているかと思いますが、
    施術の間少しでも、お身体楽になれていましたら幸いです。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    次のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:27:50.0

とにかく接客が丁寧!!
    ヒアリングもしっかりしてくれたので安心感がありました。

またお願いします!!

【新規85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥10,800→¥7,900

つっくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回施術させていただいた時よりも頭皮のむくみが軽減し、
    さらにスッキリと感じられているのではないかと思います!

また次回、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね。
    頭皮の柔らかさをこのままキープしていきましょう!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:18:08.0

初めて伺わせていただきました!
    普段こういったサロンに行く機械もあまりなく少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんはとても親しみやすく丁寧な方でリラックスして施術を受けることができました。口コミにあったように、お店は清潔で、店員さんの雰囲気、施術のどれもすっごく良くて大満足です。こんなに自ら口コミを書きたいと思ったのは初めてです、、!また必ず伺わせていただきます。

ほ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います(^^)
    当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、リラックスしていただけたようで良かったです!
    また店舗コンセプトもお気に召していただき嬉しく存じます。
    吉祥寺にお立ち寄りの際には、是非またお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:39:20.0

頭の疲れがとれて、とてもリラックスできました。
    前回から2ヶ月以上あいてしまったのですが、以前の状況を覚えていただいていて、ちょうどよい強さや感覚で施術していただきました。
    また疲れがたまったら伺います。今回もありがとうございました!

【平日10時~17時限定】75分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,500

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿とお褒めのお言葉までありがとうございます(^^)
    頭のお疲れも取れたとのことで良かったです!
    今後も、ゆき様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:08.0

初めてのドライヘッドスパでした!

店内は照明を抑えめにした落ち着いた雰囲気で、リラックスできる環境が整っていると感じました。

初来店ということもあって少し緊張していたのですが、
    マッサージの内容や効果についてわかりやすく説明してくれましたし、他にも雑談のような感じで色々と声をかけてもらったので、とても和らぎました。

45分のコースでとても丁寧にマッサージしてもらいました。指圧も完璧で、揉み返しのような感覚はゼロでした。あっという間に終わってしまったので、次回はもう少し長い時間のコースにしようと思います(笑)

素晴らしいひとときをありがとうございました!

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥4,900

こう様

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    当店こだわりのドライヘッドスパの効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後も、こう様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:18:02.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても丁寧に接客をしてくださり落ち着いて過ごすことができました。
    疲れが取れたように感じます。ありがとうございました。

かのちゃん様

今後も、かのちゃん様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:48.0

2回目利用させていただきましたが、本日もスッキリしました。
    なかなかリラックスできる時間がないので、やっていただいてる時間は本当に幸せです。
    また利用させていただきたいと思っております。
    本日もありがとうございました。

葵様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    セルフケアも続けていただきつつ、お疲れが蓄積される前にリフレッシュにお越しくださいね!
    今後も葵様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:14:25.0

口コミにある通り、店内の雰囲気/店員さんの接客/施術全てに満足できるサービスでした。
    施術後の体の軽さ(特に頭)は感動ものです!
    80分があっという間に感じたので次回予約する時は120分コースで予約しようと思いました!

【新規80分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

いとう様

当店こだわりのヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い頭重感、頭痛緩和のお役に立て良かったです!
    今後も、いとう様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    是非、他のメニューもお試しください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:04:01.0

本当に隠れ家サロンでした。階段も分かりやすくすぎ見つかったので、迷わず行けました。
    そして、とても力加減が本当に絶妙です。マッサージやエステで、施術中に眠ったことが一度もないのですが、寝ました笑
    つい、力が入っちゃって翌日揉み返しがあったりするのですが、本当に体が軽く、ぽかぽかになりました。またぜひ伺いたいです。
    夜遅くまでやってくださり、申し訳ない気持ちもありつつ、とてもありがたいです。

【新規全身お勧めコース】100分ヘッド・首・肩&背面ほぐし¥14,500→¥9,900

ぽん様

当店こだわりのヘッドスパ施術もお気に召していただき、お疲れ解消のお役に立て良かったです!
    今後も、ぽん様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 07:41:01.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。日々の勉強の疲れがとても取れました。雰囲気もすごい良くてまた行きたいと思っています。

【新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥6,900→¥4,900

トミー様

初めてのドライヘッドスパサロンで当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)
    当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    お勉強の方も大変かと思われますが、またお疲れを取りにいらしてください(^^)
    今後もトミー様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:46:56.0

1回目の施術終わりのなんとも言えないスッキリ感が忘れられず2回目の来店になります。リラクゼーションは良く行く方だと思いますが、こちらのお店の施術中の『寝ているような寝ていないような間の感覚』が、とても不思議な感覚で安らぎます。マンションの一室でコンパクトな空間で、空いた時間にサクッと予約できる感じも私的にはとても良いです。これからも、疲れた時の癒しに、頑張った時のご褒美に立ち寄らせて頂きたいと思います。

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,500→¥5,800

sai様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店に再来いただき嬉しく思います(^^)
    今後もsai様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!
    是非、習慣化いただければと存じます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• パパイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:52.0

初めて利用致しました。
    普段、マッサージやヘッドスパなど、多用する方ではないので、緊張していましたが、担当の方がホントに優しく、物腰柔らかな方でしたのでリラックスしつ施術を受けれました。
    ぜひ再訪したいです!

パパイヤ様

口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
    当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛い緊張型頭痛緩和を感じていただけたようで良かったです!
    今後もパパイヤ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• jedi04さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:59:32.0

久々に施術していただきましたが、変わらぬクオリティで最高にリラックス出来ました!
    髪の毛が細いことがあり、美容室の濡髪状態でのスパではなにかと気になることがあるのですが、こちらでドライの状態でやっていただく方が髪の引っ張られる感じや摩擦がなく好きです。心からおすすめなので、迷っている方は是非一度体験していただきたいです。

jedi04様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います!
    jedi04様もお気付きの通り、水を使うヘッドスパではできないドライヘッドスパならではのメリットを実感いただき良かったです(^^)
    これからもjedi04様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!
    ドライヘッドスパならではの手技、追加メニューも今後提供させていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:03:04.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいてます。

ひかる様

お辛いコリ、疲れ目が緩和されたようで良かったです(^^)
    今後もひかる様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• こはださん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:30.0

先日は至福の時をありがとうございました。
    途中で寝落ちしたのでは、、
    説明やお喋りが多いサロンで初めから諦めることがありますが、接客も施術もバランス良く癒されました。
    次回を楽しみにしています。

【再来85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥10,800→¥8,900

こはだ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパもお気に召していただいたようで良かったです!
    引き続き、こはだ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!
    更に技術、サービス向上に努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• もさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:44:20.0

接客もとても丁寧でお話の仕方やお部屋など雰囲気がとても素敵で心地よかったです!
    マッサージもとっても気持ちが良くてスッキリ軽くなりました!
    説明も丁寧に細かくしていただけて、マッサージ中はとても静かにして頂けるので本当にリラックス出来ました。

通い続けたいと思います!

【新規75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥9,900→¥6,900

もさむ様

当店及び当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、リラックスいただけたようで良かったです!
    今後も、もさむ様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    お身体の為にも継続いただくことをお勧めします(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:38:15.0

初めてのヘッドスパでしたが雰囲気や施術は良かったです。
    1回の施術でリフトアップしたのが分かり、定期的に行けたら良いなと思いました。
    それと私は手足がとても冷えるので、施術中脚や首元を温めていただけたら嬉しいなと思いました。

あおちゃん様

初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    当店こだわりのヘッドスパの効果を感じていただけたようでよかったです!
    この時期はヒートマットで冷えないようさせていただいているのですが、不十分だったようで申し訳ございませんでした。
    今後も更に技術、サービス向上にも努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:32.0

施術がとても気持ちよかったです
    頭だけではなく首や肩や鎖骨周りもほぐしていただきとても満足です。またお願い致します。

【新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,500→¥5,900

みい様

当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛い頭重感緩和も実感いただけたようで良かったです!
    今後もみい様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:44:37.0

本日はありがとうございました。
    肩こりや目の疲れがあったため、初めて伺わせていただきました。施術もとても丁寧で、気持ち良かったです。

にし様

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、お辛い肩コリ、疲れ目緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後も、にし様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:53.0

初めてお伺いしました。店内はとても静かで清潔感があっていい匂いがして、ほかの方と接触することもなかったおかげで最初からリラックスできる雰囲気でした。
    頭部へのマッサージが始まってものの数分で深く眠ってしまい、ほとんど記憶がないまま終わったのにはとてもびっくりしています。終了時に声をかけていただいたときすっきりと目が覚めて、施術前に頭痛がするほど感じていた重だるさや強張りが綺麗さっぱりなくなり、施術中に深く眠れたのも施術自体がとてもよかったからだと思います。ただただ、覚えていないのが残念です(笑)
    カウンセリングなども含めて、ご対応もとても丁寧で、最初から最後までとても気持ちよくすごせました。本当にありがとうございました。
    次はちゃんと覚えていられるように充分な睡眠をとってから伺いたいと思いますので、またぜひよろしくお願い致します。

ゆっきー様

当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛い頭痛、頭重感緩和を実感いただけたようで良かったです!
    また店舗コンセプトもお気に召していただき嬉しく存じます(^^)
    今後もゆっきー様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:03:27.0

45分のプランで予約しましたが、大変満足でした。丁寧な接客と施術でまた行きたいと思いました。

【学割U24☆疲れ目、頭首肩コリ改善!】ドライヘッドスパショート45分学割

あおい様

その後も体調は大丈夫だったでしょうか?
    当店及び当店こだわりのヘッドスパの効果も感じていただけたようで良かったです!
    当店でお助けになれること、できないことありますが今後も、あおい様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ほしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:37:50.0

ヘッドスパ初体験でしたが、あまりの心地良さにすぐ眠ってしまいました。疲れが溜まりやすいので定期的に通ってみたいと思います。

ほし様

当店及び当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、頭重感解消の効果も感じていただけたようで良かったです!睡眠の質向上にもお勧めです(^^)
    今後も、ほし様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:51:19.0

仕事の疲れを一気に癒してくれました!店内もいい匂いで清潔感があり、リラックスして受けられました!また利用したいです!

りさ様

パソコン仕事でお辛いコリ緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もりさ様の大切なお身体の定期的なケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あいちん66さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:53:10.0

初めてのドライヘッドスパ、最高でした!担当の方はとても丁寧に施術して下さり、強いマッサージではないのに頭だけでなく全身リラックス出来ました。
    些細な質問も細やかに答えて下さり、今後も定期的に通いたいと思いました。

あいちん66様

今後もあいちん66様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:03:56.0

眼精疲労が酷いなと実感がありお世話になりました。寝ないようにと午前中に行きましたが結局寝てしまったようです(笑)
    終わった時に目の周りとか施術されたのかな~っと思って聞いてみたらしっかりしてくださっており、気持ちとは裏腹に寝かせられてしまいました。それくらい気持ち良かったです。
    軽くなった実感もあり、定期的に通うことがいいとのことでしたので、近々またお世話になりたいと思います。

coco様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、お辛い眼精疲労、頭重感緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もcoco様の大切なお身体の定期的なメンテナンスの際にはお任せください!
    現状に満足することなく更に技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:42:46.0

入った瞬間からいい香りがして照明なども落ち着くような雰囲気でとても良かったです。スタッフの方も優しい話し方で、自分でも知らなかった身体のことを教えてもらい為になりました。ヘッドスパも気付いたら寝ていたくらい程よい強さでとても良かったです。

りな様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、お辛いコリ緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もりな様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:19:59.0

とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

てる様

当店及び当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛い眼精疲労、コリ緩和効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もてる様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー