5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/
  • ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:05:05.0

ヘッドスパもセットでしていただけるので、頭から足までスッキリします。

【再来全身ロングコース】120分ヘッド首肩&背面ほぐし¥16,800→¥13,900

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

ともみん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店及び当店こだわりのヘッドスパもお気に召していただき、お辛いコリ緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もともみん様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    より効果的な施術を取り入れ、現状に満足することなく更に技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:47:55.0

初めて伺いました。特に頭、首、肩の凝りが酷く、長めの110分のコースをお願いしました。全体を丁寧に揉みほぐしていただき、終わった後は身体が軽くなったような気がしました。
    担当の方の応対もとても感じが良く、室内も清潔で、信頼のできるサロンだと感じました。また是非お願いしたいと思います。

【新規全身お勧めコース】100分ヘッド・首・肩&背面ほぐし¥14,500→¥9,900

mako様

口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います(^^)
    今後もmako様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:15:56.0

当日、急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    頭もすっきりし大満足です。

【平日10時~17時限定】75分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥9,900→¥6,800

Ai様

当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、頭もリフレッシュいただけたようで良かったです!
    今後もAi様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:53.0

当日予約で伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で初来店でも丁寧にお声掛けいただき安心して施術を受けることができました。
    また事前にお伝えしていた凝りがひどい箇所を中心にほぐしていただき、久しぶりにリラックスした時間を過ごせたように思います。ありがとうございました。

【新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,500→¥5,900

かな様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、パソコン作業でお辛い凝り緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もかな様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Minaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:14:28.0

首肩のコリと偏頭痛があったのですが、よーくコリをほぐしてくださり、血流が良くなったようで偏頭痛がなくなったのには驚きました。

静かな空間でしっかり1時間、施術してくださり
    非常にリラックスできました。
    また行けたらと思います。よろしくお願いします。

Minary様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、お辛い首肩コリ、頭痛緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もMinary様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    また是非お越しくださいませ!(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• eryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:24:42.0

はじめての利用でしたが、一瞬で眠ってしまいました。
    施術は全く覚えていません笑笑。
    そして頭がとても軽くなっていたのにとても感動しました!
    またぜひ行きたいです!

【新規85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥10,800→¥7,900

ery様

年始よりご来店いただきありがとうございました!
    数あるドライヘッドスパサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、お辛い緊張型頭痛緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もery様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:44:38.0

今の状態やストレッチの方法などまで教えてくださりとても助かりました。首もとても軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【再来80分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

M様

先日もご来店ありがとうございました!
    お辛い、首肩コリ緩和も感じていただけたようで良かったです!
    今後もM様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    頭も休めてあげてくださいね(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Neeerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:05:53.0

初めて伺いましたが、悩んでいた眼の疲れが翌日かなりスッキリしていてとても嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんが本当に穏やかで親切な方で、終始心地よい時間を過ごせました。(お名前を忘れてしまい、、、ごめんなさい)
    施錠もとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました。
    ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです!

Neeer様

担当させていただきました倉石です(^^)
    当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、眼精疲労解消にもお役に立てたようで良かったです!
    今後もNeeer様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:24:02.0

本日もありがとうございました。1ヶ月に1度ほど通っています。疲れやすい体質なので毎回スッキリできてありがたいです。また宜しくお願いします。

【学割U24☆疲れ目、頭首肩コリ改善!】極上ドライヘッドスパ60分学割☆

レイ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います(^^)
    全身にお疲れ、コリが見受けられましたので、次回はお身体全体のメニューもお勧めです!更にヘッドスパの効果を感じていただけると思います(^^)
    今後もレイ様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• OTaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:35.0

疲れがたまったかな?と感じると利用しています。ほぐされて快適になるだけでなく、体全体がすっきりするのでとても助かっています。他のお店のヘッドスパも利用したこともありますが、こちらのお店のスキルは別格だと思います。
    お店はとても清潔で、女性向きのお店なので、おじさんがおじゃましていいのかな?といつも思いますが、疲れたらやはりまた伺おうと思います。

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,500→¥5,800

OTa様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    数あるヘッドスパサロンの中から当店のドライヘッドスパを特にお気に召していただき、大変嬉しく思います(^^)
    当店は清掃と衛生管理には特段配慮しております。
    お客様の半数近くは男性の方ですので、今後もご安心してご利用いただければと思います(^^)
    今後もOTa様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 04:23:50.0

マンション内のサロンへの来店は初めてだったので少し緊張もありましたが、扉を開けた瞬間から温かみのある丁寧な接客で迎えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    技術も、これまで受けたドライヘッドスパの中で1番の満足感で、力加減の強弱もちょうど良く、施術後は驚くほど頭が軽く感じました。
    また、ハンドマッサージもクリームを使って二の腕から指先までしっかり揉みほぐしてくださったので、満足度が高かったです。
    個人的には、凝ってる箇所の説明を受けながらより、静かな環境で寝落ちできるような施術が好みなのですが、施術中の会話は力加減の確認程度だったおかげで、心身共にリラックスした時間を過ごすことができました。

aroma様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、頭重感解消も感じていただけたようで良かったです!
    今後もaroma様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• けーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:29:17.0

今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    担当の方は技術もさながら癒しの空間を作るのがとても上手な方でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

けーや様

当店及び当店こだわりのドライヘッドスパもお気に召していただき、リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    今後もけーや様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!
    更に技術、サービス向上にも努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:18:41.0

ヘッドスパといえばオイルのヘッドスパが多くの店で取り入れられていますが、私はオイルがかゆくなってしまうのでヘッドスパを諦めていました。
    ですがこちらのお店はドライヘッドスパでしかも美容院ではないのでベッドでドライヘッドスパを受けられる理想通りの探していたお店なので大前提から嬉しかったです。来店して内容も満足でした。更に大満足感でした。ありがとうございました。

【新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥6,900→¥4,900

のり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また店舗コンセプトもお気に召していただき嬉しく存じます。
    今後ものり様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!
    更に技術、サービス向上にも努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• はまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:46:14.0

ここ数日仕事が忙しく、睡眠時間も少なかったので、前回からあまり経っていなかったのですが再訪。今回は手もしんどかったので、ハンドマッサージが気持ちよかったです。明日からしばらく頑張れそうです。

【再来85分】極上ドライヘッドスパ、首、肩&ハンドリフレ¥10,800→¥8,900

はまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    継続してご来店いただいて、その効果を感じていただき良かったです!
    戻りやすい部位はお疲れ蓄積される前にお任せいただければと存じます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:31:56.0

紹介で初めてお伺いしましたが
    本当に気持ちよくて、終わったあとスッキリしました。

ま様

数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
    今後も、ま様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ヤトトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:47:30.0

初めて利用させてもらいましたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    固まっていた肩と首が軽くなり、とても良いなと感じました。
    途中、寝てしまい、いびきとかで迷惑かけてないかなと心配になるくらいリラックスできました。
    また、定期的に利用したいです。

【新規95分】極上ヘッド&首肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし&ハンド☆

ヤトトン様

当店のヘッドスパもお気に召していただき、デスクワークでお辛い首肩コリ改善効果も感じていただけたようで良かったです!
    殆どの方が寝落ちされますのでご安心ください(^^)
    今後もヤトトン様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• こづたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:56:58.0

悩みにあわせて施術していただけて
    首かたのこりもほぐれ最高でした!
    担当の方に癒され途中寝落ちしてました

技術力の高さを感じます!

自宅職場から遠いのでなかなか行けませんが
    また行きたいです

こづたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパもお気に召していただき、お辛い首肩コリ緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もこづたん様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:45.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!!
    頭をじっくりと、そして首からデコルテ、肩甲骨まわりも入念にほぐしていただけました。
    オプションでヘッドもやってくれるサロンは多いですが、自分は頭が固くなりやすいので、ヘッドメインのメニューがあるのが嬉しいです。ほぼうっとりと寝てしまい(α波の状態)、細かいことは覚えていません(笑)
    年末の夜の利用でしたが、サロンは十分に暖かく、居心地が良かったです。
    セラピストさんの接客もとてもソフトで癒されました。
    リピートしたいと思っています。

えみりん様

当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い張り感、眼精疲労等の緩和の効果を少しでも感じていただけたようで良かったです!
    今後もえみりん様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 16:01:51.0

頭痛がひどく、頭を中心にもみほぐして頂きたく、初めて伺いました。
    お迎えして下さった時から終始とても穏やかで、心地の良い応対をしていただきました。
    普段は就寝時に横になっても頭痛が気になり、寝付くまでに何度も姿勢を変えるのですが、
    こちらでは横になって施術が始まった瞬間からリラックスでき、マッサージの力加減も絶妙で、75分があっという間に感じました。
    施術後は頭痛もおさまり、目がすっきりと開いて、肩こりも楽になりました。
    また是非伺いたいと思っています。

ろころこ様

当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い頭痛、肩こり緩和の効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もろころこ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:39:26.0

初めて伺いましたが、担当の方の優しく温かい雰囲気で、すぐにリラックスできました。
    施術は、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で、私にはちょうど良かったです。
    驚いたのは、施術後、フェイスラインが引きしまり、頬のたるみが明らかに改善されていたことです。
    これまで何か所か他のサロンにも行っていますが、総合的に見て一番良かったです。
    ぜひまた行きたいと思っています。

まめ様

当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い張り感等の緩和、リフトアップ効果も感じていただけたようで良かったです!
    今後もまめ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• すいかくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 15:39:57.0

施術後は首の可動域も広がり、体全体の動きも良くなりました。施術は大変気持ち良く、うとうとしてしまいました。

すいかくん様

当店のヘッドスパもお気に召していただき良かったです!
    お辛い首コリ、眼精疲労緩和のお役に立て嬉しく思います(^^)
    今後もすいかくん様の大切なお身体のメンテナンスの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:04:21.0

年末の駆け込みでしたがありがとうございました!
    毎回、特に気になっている部分をしっかり重点的にほぐしてくださるので、とても助かっています。
    強さも長さもちょうど良くて、心地いいのでいつもぐっすりです!笑
    これからも定期的にお願いしたいです!

【学割U24☆疲れ目、頭首肩コリ改善!】ドライヘッドスパショート45分学割

のり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    一年のお疲れを取りにお越しいただき良かったです(^^)
    お若い今のうちからしっかり頭皮のメンテナンスの習慣をつけられることは将来のたるみ、シワ予防にもオススメです!
    引き続きのり様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!
    今年もご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ぴなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:09:33.0

清潔感があり、気分が和みました。

ご担当の方は、カウンセリングからとても丁寧で、事前に伝えておいた辛い場所をしっかりと重点的に施術していただきました。
    全体的には、心地よくウトウトとしてしまうほど気持ちよかったです。
    大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ぴなこ様

当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、リラックスいただけたようで良かったです!
    現状に満足することなく更に技術、サービス向上に努めてまいります(^^)
    今後もぴなこ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ヨッチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:20.0

初めて伺いましたが、店内もスタッフの方もとても雰囲気が良く居心地が良かったです。施術は、とても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。施術から1日たちましたが、もみ返しなどもありません。また伺いたいと思います。

ヨッチャン様

当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛い緊張型頭痛、首肩コリ緩和も感じていただけたようで良かったです!
    今後もヨッチャン様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ミースケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:38:29.0

初めての場所でしたが、静かなで雰囲気の良い癒しの空間で、ホッとしました。スタッフ方も、丁寧で落ち着いた対応をされており安心して施術を受けることができました。何より、今まで肩こりや疲労でマッサージや整体を何度も受けてきましたが、頭をほぐす事が全身リラックスに繋がっている事に驚きました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥4,900

ミースケ様

今後もミースケ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:36:14.0

疲れているところを聞いてくれて
    集中的に施術してくださり、
    触っていて特に凝っているところがあると
    丁寧にほぐしてくれました。
    施術も接客もすごく癒されます。
    また別メニューで行きます。

【再来全身お勧めコース】100分ヘッド、首肩&背面ほぐし¥14,500→¥10,900

あいあ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿とお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います(^^)
    当店のヘッドスパ施術もお気に召していただき、お辛いコリ緩和のお役に立て良かったです!
    今後もあいあ様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:27:53.0

お部屋もベッドも暖かくて完全個室でリラックスできました。
    ヘッドはもちろんですか、ハンドのマッサージが最高でした

ma様

当店のヘッドスパ及びハンドリフレもお気に召していただき良かったです!
    リラックスいただけたようで嬉しく思います(^^)
    引き続きma様の大切なお身体のケアの際にはお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• NENEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 03:52:22.0

いつもお世話になってます。
    好きなアロマも覚えてて下さり、しっかりと施術して頂き
    軽くなります。毎日でも通いたくなりますが いつも月末に疲れを取りにお願いしてます。また月末にお願いします。

NENE様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今後もお疲れ解消の際にはお任せください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• はまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:08:01.0

頭が重たかったのをスッキリしていただきました。年末年始もやってらっしゃるとのこと、また近いうちにうかがいたいと思います。

はまちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    頭重感解消のお役に立て良かったです!
    今年のお疲れ解消と、年始のスタートに、頭をリフレッシュできるヘッドスパはお勧めです(^^)
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:23:01.0

初めて伺いました
    多分途中寝てしまったようであっという間でしたが帰路の足取りはとても軽かったです
    とっても気持ち良かったです

カヨコ様

お疲れ解消、コリ緩和のお役に立て良かったです!
    今後もお身体のケアの際にはお任せください!
    技術、サービス向上に努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー