こちらのお店で全身もみほぐしをはじめて受けてみました。
もみほぐしの強さも選べて痛く無いかお声かけしてくれます。
90分はあっという間に終わり身体も軽くなりました。
カッピングとても良かった
また行きたいです!
【熟練スタッフの施術で身体スッキリ】吸い玉全身(15分) ¥1600
遅い時間までやっているので、仕事帰りにも寄れてありがたいです!
疲れがとれます。
組合せ自由の2時間コースでアロママッサージとフェイシャルとヘッド施術してもらぃました。
マッサージもフェイシャルも気持ちよくって最高でした。
また行きたいです。
部屋に鏡がほしいです。
【贅沢!お好きなメニューを組み合わせ♪】オーダーメイドコース120分¥11800
お値段がとってもお得なのに、施術がリラックスできて気持ちよくて最高!
平塚駅なので行きやすいし、何より通いやすい値段。月に2,3回ほどお世話になってます。もう3年くらい通ってます!
【当店ご予約No1】全身もみほぐし60分¥3800/口コミ割併用不可
隣でアロマメニューをされていたのか、いつも以上に店内が良い香りでした(*^-^*)
毎回レベルの高い施術を受けられるので満足です。
凄く久しぶりに伺いました。前回と同じ担当の方がいらしたのでお願いしました。
変わらず接客も丁寧で施術上手くて全身スッキリしました。
昨年末に一度来店してから、2回目でした。
とても親切な接客と素晴らしい施術で、お支払い以上の効果があります。
また伺いたいです。
【店長おすすめ】肩こりに!カッピングオイル+吸玉15分(60分)¥6000
久々に伺いました。
とても丁寧に施術していただけます。
身も心もほぐれます。
また伺った際は、よろしくお願いします。
足つぼ45分+ヘッド15分 (60分) ¥5600
最初扉が中華料理店?と感じでこごだよね?とおそるおそるドア開けた。カタコト日本語がきこえてきてここだよね?と緊張! しかし施術は素晴らしかった 身体スッキリ凝りがほぐれて身体が軽くなり、ありがたかったです。また通います
マッサージはとても気持ちよくてカッピングもとてもスッキリしました!また伺います。
いつもありがとうございます:-)
お誕生日プレゼントに足湯をサービスしてもらいました。90分のコースはのんびりできてヘッドマッサージまでしてもらい良かったです。また行きたいと思います。
私には少し強めだったのですが、痛気持ち良かったので何度か聞いてくださいましたが大丈夫と伝えました。でもさすがに、翌朝は特に首など揉み返しがこないかと不安だったのですがそれはまったくなくて、それどころかスッキリ!頭も足も軽くなり大満足です。
ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!
足つぼ45分+ヘッド15分 (60分) ¥5600
とても丁寧で全身リラックスできました。
お店の方々も親切で安心してお任せできました。
マッサージはすごく上手で、凝りやむくみのひどいところを
じっくりとほぐしてくれました。
初めてカッピングをしました。
ものすごく肩が楽になってビックリしました。
血流が良くなったからか、
顔の肌色や艶がよくなりました。
また宜しくお願い致します。
【肩こりに♪】吸い玉(カッピング)上半身(30分)¥3000
ダイエットコースを受けました。
一部位選べると記載されており、「むくんでいるので脚を施術してほしい」と言ったらお腹のみのオプションといわれました。
私の勘違いかなと思いましたが、10分ほど脚のマッサージしていただきました。本来であれば、お腹だけだったのですが柔軟な対応してくれました。
親身に対応してくださりありがとうございました。
【選べる部分シェイプ♪】柊ダイエットコース1部位(45分)¥3800
身体に不調が生じたら、いつもお世話になっています。
体がほぐれましたリラックスできました!
【当店ご予約No1】全身もみほぐし60分¥3500/口コミ割併用不可
良かったです~
今日は下半身が辛いと言いました。
担当の方は日本語上手で上は少しで後は下をやります。と言ってくれたのですが、私の肩は慢性でゴリゴリしていたせいか、かなり時間をかけてしまい、足特に腿、ふくらはぎの時間が少なくなりました。
昨日他のところで上をほぐしたから、今日は下を沢山やって欲しかったです。
力強くマッサージしてくれて気持ち良かったです。
2回目ですがとてもツボに入って押して欲しいところにぐいっとしてくれる。どこにいってもひどい肩こりと言われるぐらいだから、ここに通うようになってからかなりほぐれる。
また行きます
久しぶりに伺いましたが、やはり技術や接客サービスは大変良かったです。
今回はアロマトリートメント、ホットストーン、フットリフレ、ポイントでカッピングと盛りだくさんでしたが、
限られた時間で私の症状に応じてテキパキと施術していただきました。
力加減の好みを適宜確認してくださりありがたかったです。
技術だけではなく時折雑談を混ぜるなど笑顔で心配りをしてくださるので体も心も大変癒されました。
また、帰る時に腰痛が改善されたためか姿勢が良くなっていて嬉しかったです。
不眠症なのですが、おかげさまで帰宅してからぐっすり寝ることができました。
またぜひよろしくお願いします。
【人気No1】全身アロマ+ホットストーンorカッピング+足裏(100分)¥10800
いつもありがとうございます:-)
60分はあっという間でした。もう少し長くすればよかったと思いました。首回りはスッキリしました。もう少し背中をやってもらいたかったです。
場所が分からず戸惑っておりましたが、TELL後居る所まで迎えに来てくれました。頭の先から徐々に下って丁寧にもみほぐしてくれて、十分にリラックスできました。
とても人柄のいい笑顔で元気なスタッフさんで、元気が出ました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
そこというところに手が届きとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
リラクゼーションサロン 柊 平塚駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー