久々に行きましたが良かったです。
【当店ご予約No1】全身もみほぐし60分¥3500/口コミ割併用不可
ここのお店はどの人も本当にマッサージが上手い!
いつもお世話になっています。本当にじょうず!!
もみほぐし、アロママッサージ、ホットストーン、カッピング、吸い玉、ヘッドスパと盛りだくさんの内容で120分9000円は、凄くお得だと思いました。担当女性の方のマッサージ技術素晴らしかったし、中国人の方ですが親しみやすく温かい人柄にも、
癒されました。あとカッピングと吸い玉は、初体験でしたが、終わった後、本当に肩や腰が軽くなってスッキリ!
感じ効果てきめんでした。2度目も今日行って来たばかりで、やはりスッキリ感が、マッサージにカッピングと吸い玉合わせると最強です!笑。これからも定期的に通いたいと思います。
【熟練スタッフの施術で身体スッキリ】吸い玉全身(15分) ¥1600
1年以上振りに来店。フェイシャルや足ツボ、カッピングなどをやっていただきました。
施術はとても丁寧ですし、笑顔で話してくださいますし、痛くないですかと何度も確認してくださったので安心してお任せすることができました。
とても手際が良く、でも手抜きしないどころか温かいタオルをその都度使って下さったりとスタッフの方は大変だったろうと思います。
お陰様であの後体が軽くなりました^_^
【オーダーメイドコース】オイル痩身小顔整体何でも組み合わせ(100分)¥9800
カッピングメニューをやってみたかったのと、トータル施術メニューの充実と、リーズナブルな価格、中国人のスタッフの方の技術力の高さに期待して来店してみました。
結果、女性の施術に大満足、カッピングは
最初は、皮膚を吸い上げられる締め付け感が、ありましたけど、カッピング終了後に見たら、腰と肩の辺りの濃い紫色に変色していて、びっくり!!
しかし店を出て平塚駅の階段を上っている時、肩が何か凄く軽くスッキリしているのに気が付きました。腰もです。
カッピング恐るべし!!マッサージ受けた時と、また一段と違うスッキリした感じを体感して、身体に10日くらいは残って消えませんが、消えた頃にはまた、必ず施術とカッピングして貰いに行こうと決めました。また宜しくお願いします。マッサージの技術やホットストーンも気持ち良くて、この価格でこれだけの充実したメニューを受けられるのは、お得ですね。贅沢にフルコース毎回頼めるサロンだと思いました。リピ決定です。
全身アロマ+ホットストーンorカッピング+足つぼ+ヘッド(120分)¥10000
価格も安く大満足です!
静かなサロンの中でリラックスできました。施術もマイナス点はなく満足です。
いつもありがとうございます:-)
皆様にお勧めします。しっかり丁寧なマッサージで体の疲れが取れます。また、頭のマッサージが最高です。
こちらの要望通りに施術していただき満足でした。ありがとうございました。
言葉の壁がありますが、親切丁寧な気持ちが伝わってきます!しっかりとほぐしてもらえたので、また家族も連れて行きたいと思っています!
3000円のクーポンが期限5日前でどこにしようか悩んでいたところ駅近で目に止まりました。
入ってみると中国の方が出迎えてくれました。
海外の方にマッサージをしてもらうのははじめてでドキドキ。服を着替えていざめちゃくちゃ気持ちよかったです。力加減もコリのポイントもバッチリでした。60分のコースで3500円。クーポン使って500円でした。
翌日体が軽いし肩の可動域が広がってすごい楽になっていました。もみ返しもありませんでした
クーポンがなくてもまた行きたいなと思いました
毎回、力加減もちょうどよく大変満足しています。
【口コミ投稿キャンペーン♪】クーポン価格から さらに!【200円】割引!
初めて行きました!
気になる箇所を重点的に丁寧にほぐして頂き、終わったあととてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
90分お願いして良かったです。
かなりの凝りをほぐしてくれて、とても気持ちが良かったですし次の日から身体が軽かったです。
とても上手でした。
またお願いしたいと思います。
日曜日緊急でほぐして貰い、また頭痛がしてきたので悪化防止の為にほぐして貰いました!
お陰様で仕事が出来ました!
緊急で体調が悪くなり、ほぐしてもらったのですが、とても丁寧に施術して貰い楽になって良かったです!
とても上手でした。
いつも的確で気持ちの良いマッサージをありがとうございます。
担当スタッフさんはしっかり力が伝わってくるのでとても良かったです。ありがとうございました(^^)
久しぶりに利用させていただき、しっかりとほぐしてもらいました:-)
また頼みます
またよろしくおねがいします
いつも丁寧で優しくて癒やされます!
月に一度お世話になっております!
これからも通い続けたいと思っていますので
よろしくお願い致します!!!
うつ伏せになり施術してもらうのですが通された部屋がベッドの上掛けがすでに乱れていてタオルなどが汗くさいような生乾きのような匂いでそれが不快だった。
施術毎に取り替えていない様な感じだった。
施術は張り返しも来ないしとても上手かった
こうゆうサロンに行くのが初めてで分からない事だらけだったのですが優しく教えて下さって雰囲気もとても良くマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いしたいと思います!
今回久しぶりで足が疲れていたので足裏リフレをお願いしました。最初痛かったですが慣れてくると気持ち良くて終わった後はとてもスッキリしました。ひどい雨ですこし早めに着いてしまいましたが待たずに対応していただき有り難かったです。
腰と肩が凝って辛いので、夜にマッサージに行きました。
先に腰や肩を重点的にやって欲しいと伝えたのに、ほとんどしてもらえなかった。初めから首根っこをつまむ事を、10分位ずーっとされて怖かったです。二度と男性の方は嫌ですね。
全身もみほぐし60分+足つぼ30分(90分)¥6300
リラクゼーションサロン 柊 平塚駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー