5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★

mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:32:09.0

いつもスムーズに仕上げていただきありがとうございます。ハンドとフット両方お願いしても約2時間で施術完了するので助かります。
    ABCネイルさんは予約が取りやすく、価格も良心的で通いやすいです。
    毎月ハンドフットともに新しいデザインが更新されるのも魅力的です。

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

miki様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 11:27:38.0

施術がとても丁寧でした!!
    ハンド・フット合わせて長時間ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:27:19.0

いつもお世話になっています。
    予約が取りやすくてとても助かります。
    しっかりオイルでケアすれば私の場合3週間はもつのでコスパも良いと思います◎

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:08:56.0

お邪魔したのは初めてでしたが、親切に対応して頂きました。またタイミングあったら利用したいと思いました。

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:27.0

ネイルケアをお願いしました
    爪の形がキレイになるとテンションが上がりますね
    丁寧な接客でまた伺いたいです

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

• 要子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:11:39.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足してます(^^)
    またお願いする時がありましたらぜひよろしくお願いします♪

要子様

嬉しい口コミありがとうございました!
    要子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ナスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:19:18.0

今回で4回目ですが、いずれも好ましい仕上がりで気に入っております。
    スマホからメニューを決めていくので難しくないし、色の変更などもできるので毎回爪が伸びきるとワクワクしながらお店に行っております。
    今回は秋をイメージしたものを選びましたが、素敵に仕上がっております。
    私の爪は巻き爪気味なので、そこがこちらとしては申し訳ないなぁと思いながらいつも整えてもらっていますが、嫌な顔せず丁寧にやってくださるのもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ナスコ様

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ナスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:22:31.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:21.0

丁寧な接客で色味や配置の説明をしてくれてとても良かったです!

ひなた様

ご来店だけでなく口コミまでくださりありがとうございました!

スタッフ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:01.0

いつも素早い作業をありがとうございます。
    色の相談も親身で助かってます。

みかん様

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• dominoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:46.0

いつも利用させていただいてます。
    かわいく好みのデザインが沢山あるので席についてからも迷ってしまいます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるので、すごく良いです。

domino様

嬉しい口コミありがとうございました!
    domino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぺーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:09:23.0

可愛いです。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ぺーママ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぺーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:12:01.0

いつも丁寧で早いです。持ちは人によりますが、極端に悪いとかもないです。通いやすい価格ですしいつも満足です。

まな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ANJEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:01:31.0

久しぶりのネイルでした。
    デザインが抱負で悩みました。素敵に仕上げていただいで大満足です。次のデザインもアレにしようかなぁーともう楽しみです。ありがとうございました、

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ANJE様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ANJE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:31:17.0

いつもスムーズに施術していただいてありがとうございます
    こちらの店舗は予約も取りやすく、価格も良心的な為毎回利用させて頂いています

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:00:27.0

もちが悪いです。翌日くらいには根元に浮きがでてきて、日に日に広がり何本か出てきたのでお直しのお願いの電話をしました。そうしたら5日過ぎているので一本1,000円かかると言われました。電話した日で5日目では?と伺ったところ施術日を含めての5日。1日過ぎているので有料になるとの事でした。確認しなかった私にも落ち度はありますが、その旨しっかり説明していただけてたら早く電話したのに・・・頭から断るのではなく、いつ頃からそうなったかとか聞いて欲しかったなと悲しい気持ちになりました。
    前回もこの担当の方の時に根元やサイドから浮き始めが早かったので技術の問題もあると思います。指名制度がないのである程度はどのスタッフも同じ技量でお願いしたいです。雰囲気や接客態度は良いだけに残念でなりません。次回行こうか悩んでしまいます。

tomo様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:53:38.0

何回か通わせてもらっていて、雰囲気もすごくいいし、
    音楽も流れてるので楽しく施術させてもらっています!
    メニューも色々あって、選ぶ時が毎回楽しみです!
    これからもお願いしたいです。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:44:03.0

いつも利用させていただいています。素早く綺麗な仕上がりでとても満足しています。また利用したいです。

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:41.0

良心的なお値段とスピーディーさで気に入って通わせていただいていましたが、担当者によって技術力にかなり差があると感じました。
    今回は施術後3日ほどで右手の2本のジェルが端から浮きはじめました。気になったので連絡しましたが、保証期間が短くこちらの都合と合わなかったためお直しは断念しました。保証期間過ぎると1本1,000円らしく…完全に向こうのミスなのにたった数日で2,000円払うのも馬鹿らしくて。ちなみに1週間経った今、ほとんどの爪がジェル浮いてきてます。笑
    また今回の方はオフの段階からやすりや甘皮処理でガシガシやられて痛かったです。一度上の方に技術チェック等受けた方が良いのではないでしょうか。今まではこのようなことがなかったので残念です。

まり様

スタッフ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:05:57.0

施術もスピーディーで写真通りの出来栄えですごく満足です。爪の長さや亀裂も相談しながらやってくれて助かりました。またお願いします。

ゆあ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:26.0

いつも早くて綺麗な仕上がりです。
    早くてネットで簡単に予約とれて長く通ってます。
    いつも大満足です!

たお様

嬉しい口コミありがとうございました!
    たお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• takanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:48:22.0

フットジェルネイルが2週間で外れてしまいました。
    いつもは1ヶ月位全然持ちます。
    特にジェルに負担になるような事はしていないですし、いつも過ごしていました。
    お直し期間も過ぎてしまっているし、とても残念です。

takana様

スタッフ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:11:44.0

2回目の来店でした。
    素早く丁寧に対応していただき助かっています。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

あき様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    次回はどんなカラーにしましょうかd(*^O^*)b
    今からワクワクです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:33:55.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    なかなかデザインを決められない中でも、色味の説明などをしてくださって、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    結果、とても可愛い仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします!

ひょ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話ができてよかったです(*^O^*)
    デザインもカラーもとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 凛太郎ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:32:40.0

亀裂補強をやったのに1週間も経たずに亀裂が入って
    お店に電話したら強度の強い亀裂補強じゃないって言われました。
    そんな説明受けてないし施術やり直しますって言われたけどそんな強度の弱い亀裂補強したくないし。
    電話の人も謝罪と言うか怯えてる感じだしわたしが悪いのかなって凄い嫌な気分になった。
    もう二度と行きたくない。

凛太郎ママ様

スタッフ

• アインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:34:48.0

毎月1回来店させていただきました。いつも満足な仕上がりできて嬉しかったです。しかし今回はちょっと残念でした。色とデザインは大満足でしたが、いつもより早く剥がれていました。(掃除剤とかあまり使わないけど)

アイン様

スタッフ

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:47:38.0

よく利用していますが、韓国ネイルのパーツや色の組み合わせの自由度が高くて可愛いネイルができて嬉しいです!
    お店の雰囲気やご案内もとても良く、また来たいと毎度思います。

めぐみん様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:40:51.0

接客や雰囲気などはよかったのですが、仕上がりが残念です。
    ・爪の中心部しか塗られておらず、爪の先の白い部分に塗り残しがある指が数本あった。
    ・元々塗っていたマニキュアの色が残ってしまっていて、塗り残しがあるのでそこから見えてしまっている。
    ・甘皮が全く処理されておらず、残って汚く見える。
    フットネイルだったので、仕上がりを遠目に確認したときは特に何も思わなかったのですが、家に帰ってちゃんと見たら上記のような状態でした。ちょっと残念でした。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

みどり様

スタッフ

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:19:29.0

メニューの価格表記と内容が違う。
    選択できて内容もそれで予約したのに、そのメニューは違うと行ってから伝えられた。
    価格とメニュー表記がわかりづらく、記載されている内容と実際の施術は変わるそうです。
    フットバス、爪形成、ネイルカラーと記載がありましたが、爪形成はただヤスリで長さを削るだけでした。
    形を整えるという意味で爪形成だと思っていたので、
    これなら自分でやった方が良かったと思いました。
    ネイルカラーもカラージェルではないそうです。
    また、オフ0円が選択項目にありましたが、フットネイルには該当しないそうで(どこにも書いてない)、有料の旨を伝えられました。
    初めての利用でしたが、二度と利用したいとは思いません。

【FOOT】フットバス、爪の形成付★フットネイルケア+ファイリング 3,300円

みっちゃん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

スタッフ

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:14:00.0

希望通りに仕上げて頂き満足してます

かず様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー