5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★

mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:32:09.0

いつもスムーズに仕上げていただきありがとうございます。ハンドとフット両方お願いしても約2時間で施術完了するので助かります。
    ABCネイルさんは予約が取りやすく、価格も良心的で通いやすいです。
    毎月ハンドフットともに新しいデザインが更新されるのも魅力的です。

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

miki様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:21.0

いつもお世話になってます。
    お手頃価格で手早く丁寧です。

• メミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:13.0

爽やかなブルー
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:41.0

ネイルデザインのメニューからデザインを選ぶのですが、デザインの種類が少なく感じました。
    また、色ムラが目立つのと、端まで色が塗られておらず爪の形が歪んで見えます。左右同じデザインですが右手と左手でラメの塗り方が異なっており残念でした。

• ぺーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:33.0

いつも可愛く仕上げてくれます。また次回もよろしくおねがいします!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ミドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:15.0

定額ネイルのデザインが可愛くて沢山あって良かったです!
    爪が折れかけていたので2度塗りの提案をしてもらい、元々予約の内容にはなかったのに対応して頂きました。とても良かったです

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ミドリ様

嬉しい口コミありがとうございましす!
    ミドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:01.0

接客、技術共に大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

あちゃ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーの組み合わせが可愛くてうっとりしました(*^0^*)
    次回もお悩みの際はぜひご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:33.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました

なご様

嬉しい口コミありがとうございました!
    なご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:16.0

初入店でメニューよく分からず予約してしまったのですが
    店員さんが分かり優しく丁寧に提案してくださって
    期待以上の仕上がりにして貰えて大満足です!!

ちほ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:26.0

初めての利用でした。
    早くて安くていいなと思ったのですが、3日で人差し指のジェルが剥がれてしまい、目立たない程度だからと思っていたら1週間もしないうちにぼろぼろにはげてしまいました。他の指も亀裂が入ってしまい、今までにない経験だったのでびっくりしました。相談をすると、連絡をするのが遅かったとのことで一本1100円でお直しができるとのこと。見た目が酷いので直してもらうか検討中です。
    これからリピしようと思ってたのでかなり残念です。

じゅり様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:47:48.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが丁寧な接客でとても安心しました。出来上がりは、可愛かったですが家に帰ってじっくり見ると、爪の端の方まで色が塗られていない部分や色むらがあって残念でした。コーティングされているので触った感じは全く気づきませんでしたがそこまで目立たないので次に期待します。

たか様

スタッフ

• メミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:56.0

急なお願いにも気持ちよく引き受けていただきありがとうございます。接客が素晴らしいと思いました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

メミ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインもカラーもとってもお似合いでしたね(*^0^*)
    何かお悩みの際はいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    メミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:47.0

施術時間が短いので助かります。
    仕上がりも満足です。

aaa様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:07.0

すごく急いで施術された印象です。
    施術終了するまで、次のお客様が待ってはいませんでした…
    またブログを見てデザインを決めていったのですが、料金表記のミスでそのデザインはできませんと言われたので残念でした。
    クオリティと料金に関しては満足しています。

ゆうか様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ

• 愛さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:30:59.0

フットネイルをお願いしました。
    対応したスタッフさんは、とても感じが良くまたお願いしたいと思わせる方でした。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

愛さん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

今回のデザインとカラーとってもかわいかったですねd(*^0^*)b
    次回もお悩みの際はいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    愛さん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:25.0

手早く可愛く仕上げて頂きました。

よねちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:43:07.0

技術力が高く可愛く仕上げてくれました

あさひ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、
    是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:13:04.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    ここ最近はずっとこちらでネイルをしていただいているのですが、浮いたり取れてしまったりする事なく持ちがいいのが素晴らしい点だなといつも思います。
    デザインもとても可愛いですし、色を選ぶ際も一緒に悩んでくださるので自分の納得のいくネイルになります!
    この価格でこれだけ綺麗なネイルをしていただけるのは本当にお得だなと思います!
    これからもよろしくお願いします

なちゃ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

マグネットと淡いピンクの組み合わせ、とってもお似合いでした^^
    当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:47.0

スピードが速く、色味も相談に乗って貰いながら、満足の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

あーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

クリア感のあるグレーにストーンを追加したことでよりかわいくなりましたね(*^0^*)/
    とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Chakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:21.0

フットネイルをお願いしました。
    カラーで迷ってしまい快く相談に乗っていただき納得のいくカラーで仕上がりがとても綺麗でした。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

Chaki様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーとってもお似合いでした(*^0^*)
    次回もお似合いのカラー一緒に探しましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Chaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:08.0

何回か利用したことがあり、毎回接客も良く仕上がりも満足でした。しかし今回は非常に残念です。久しぶりにネイルができるタイミングでしたので楽しみにしていましたが、まず接客が残念でした。何をそんなに急いでいるのか?と聞きたいくらい全てがすごく適当に感じました。完成も変な膨らみがあるところや、きちんとはじまできれいには塗られていませんでした。自分ではなかなか出来ない下処理も適当なんだなと感じました。綺麗になれるのを期待していましたのでとてもがっかりです。
    今までがとても大満足でしたのに余計にひどく感じてしまいました。

さや様

スタッフ

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:36.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます

ハリー様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:56.0

卒業式前にかけこみでネイルしてもらいました。
    予約もとりやすくて助かります!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

なご様

口コミありがとうございました!
    なご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:43:22.0

口コミを見てから予約するべきだと思いました。

ベース、カラー、トップ全て2度塗りするのにもお金がかかったり、試し塗りもさせてくれないのも、残念でした。

オフも痛かったら、言ってくださいね!って言われましたが、オフのことしか考えていないのか…痛かったけど、言える雰囲気ではなかった。

ネイルは1ヶ月に1回の楽しみなのに、オフしなければよかったと私の中でなってしまった事もすごく残念でした。

きゃな様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    デザインについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件について、幅広くデザインがご用意できるように参考にさせて頂き、
    これからも全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指して努めてまいります。
    お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:51.0

いつも利用してます 今回は初めて見る店員さんに施術して頂いたのですが、オフの時にいつも使うはずの薬剤を使われず全てヤスリで削られたのですがヤスリの力が強くいたかったです。 カラーグラデーションをお願いしたのですが仕上がりもグラデーションになっていないのとゴミ?が入っていて仕上がりが汚くなっていました。

みお様

スタッフ

• セニョリータさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:15.0

初めて来店しましたが接客も作業も丁寧で良かったです!

セニョリータ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    セニョリータ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:58.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれて助かってます。
    店内も清潔で店員さんの対応も良くて通わせて頂いてます。

めーか様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:45.0

駅からのアクセスが楽でした。

ひめちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:11.0

とにかく早い!

ケイコ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:36.0

とにかく感じが悪かった。

なっちゃん様

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー