3年以上毎月利用させていただいており、どのネイリストさんも接客が丁寧で素敵だなといつも思っています。
予約が取りやすく、何より通いやすいお値段なので助かっています。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント
miki様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
急遽予約を入れたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました♪
楽しくお話しながらさせて頂きました♪
また利用させて頂きます♪
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,000円
予約も取りやすくデザインも可愛く安価で3年ほど通わせて頂いております!接客も丁寧で有り難いです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
めちゃ可愛い色に仕上げてもらいました。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ フラッシュネイル11色
デザインがとても可愛くとても気に入りました!
スピーディに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!!
接客も丁寧でまた通わせていただきたいです。
毎月通ってます^_^
長さの相談にも親切に対応してくださり、仕上がりも大変満足です!
また来月よろしくお願いします
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
れれ様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
いつでもご相談お待ちしておりますのでぜひお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)
今回もとってもお似合いでした☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
はじめて伺いましたが
とても丁寧に対応していただけて
デザインも沢山あり迷ってしまいます
とても早い仕上がりで大変満足です
またお願いしようと思います
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
ちい様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
施術スピードやデザイン数を褒めていただき嬉しいです!
毎月新しいデザインも入りますので是非チェックしてみてくださいね(*^▽^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
時間がないときでもスピーディーに仕上げてくれて助かります!
【FOOT】定額オフ込5,980円◆フラッシュネイル11色
s様
フラッシュネイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
初めてのマグネットでしたが、キラキラで可愛い仕上がりに満足です!
甘皮が気になっていたので丁寧にケアしてもらえて良かったです。
ayak様
今回お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
見るたび気分が上がりますね☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
ayak様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても綺麗な仕上がりです
ユカリン様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもと違う雰囲気になりましたね(*^▽^*)
とってもお似合いでした☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
ユカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
急遽当日予約しましたが快く施術していただきました。
いつも早くて助かります。
さき様
施術のはやさを褒めていただきありがとうございます(*^^*)
ナチュラルカラーのマグネット、とってもお似合いでした☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
店内は明るく綺麗でもう何年もお世話になってます
お値段も良心的これからも宜しくお願いします
ヨウコ様
透け感のある青みグレー、とってもよくお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
色で少し悩んでいると仕上がりのイメージを分かりやすく教えてくださり、スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。ミラーネイルとても可愛いです!
NAO様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ミラーをかけた瞬間ガラッと雰囲気が変わるのとってもいいですよね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
NAO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
思ってた通りの色で
とても可愛いくして頂きました
またお願いしたいです
ゆみこ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ラメ入りのさくらのようでとっても可愛いお色ですよね(*^^*)
お似合いでした♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
可愛くしてくれてありがとございました!!
また次回もお願いします!
まんまる様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ブラックが締め色になってとってもお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
まんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
いつ来ても雰囲気がとても良いです
早いし綺麗に仕上がりました
いつも有難う御座います
さっちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お足元の青系のお色も、お手元のホワイト系パールミラーもとってもお似合いでした(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございました!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
今回も手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
miki様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
毎回お話を聞くのが楽しみです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
少し遠いですがいつも通っています。
今回は薄めのマグネットにしてもらい、夏らしくとても満足の仕上がりでした!
また来ます!
シマヅ様
嬉しい口コミありがとうございました!
透け感のあるマグも印象がガラッと変わって素敵でした(*^^*)
シマヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても満足できました。素敵なネイルに仕上げて頂きました。
ありちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
マグネットの奥行き感がたまらなくかわいいですね(*^▽^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
初めての来店です。
スピーディに施術してもらって、とても満足です。
仕上がりも良かったです。
まりん様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインやカラーでお悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^▽^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
可愛くしてもらえてすごく満足です!
りさこ様
嬉しい口コミありがとうございました!
りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
お店は清潔感があってとても綺麗です。
担当して下さった方も丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!また行きたいです!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
みゆきち様
接客・仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
涼しげなブルーでキラキラでしたね(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございました!
みゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
お友達の結婚式が控えていたため、その時に着るお洋服に色を合わせていただきました。
仕上がりももちろんのこと、とても可愛いお色を選んでいただいたので大変満足です。相談してよかったです!
ぜひまたお願いいたします。
りい様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
今回もとってもお似合いでした(*^^*)
オトナカワイイ仕上がりでしたね☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても手際がよく丁寧で大満足です!デザインが待っている間に事前に見られるのはゆっくり決められるのでとても良かったです。パーツなども可愛いものがたくさんあり迷いました。また是非よろしくお願いします^ ^
さっちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、
是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
毎回時間通りに可愛くしてくれてありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ぺーママ様
ABCネイルのインスタからお好みのデザインをお選びいただきました(*^^*)
とってもお似合いでした☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
ぺーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
オフから手際よく仕上げてくださって満足です。
一つ気になったのは、色味を爪の上に乗せるのが有料ということでカラー見本のイメージのまま色を選びましたが、やはりそれが自分のイメージとは離れていたのが残念でした。。コスパ重視の方におすすめです。
みみちゃん様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました。
折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。
スタッフ
いつもスピーディーに可愛く仕上げていただき、大変満足しています。
ゆきな様
今回のピンクのハートのデザインもとってもお似合いでした☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
初めて利用させていただきましたが丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大満足です!これからも続けて通わせて頂きたいと思います。次回もまた宜しくお願いします。
ごん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お手元もお足元もキラキラで華やかになりましたね(*^^*)
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても丁寧にネイルしていただきました!
かわいくてとても満足です!
みか様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
キラキラでとってもお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー