今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
お得に可愛いデザインが選べて嬉しいです。
ネイル自体もですが、毎回いろいろお話しさせていただいてリフレッシュの時間になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント
miki様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
私の方こそいつも楽しくお話聞かせていただいております(*^^*)
また次も聞かせてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
丁寧で尚且つ、早い仕上がりです。
これでこの金額で本当にいいんでしょうか?と思いました。
とても評判もいいです。
久々にこちらを利用させていただきました
平日は混み合っておらず、とても手早い作業で
完了しました
価格も平日だとお手頃に出来るので
また違うタイプのもので利用させてもらえたらと思います
とでも可愛いのネイル
今回もとっても可愛くしていただきました。
爪のかたちを理想通りにしてくださいました。
毎月も新しいデザインがでてるのでまたよろしくお願い致します。
最後にベースコートを塗るのを忘れていたり、ベースコートが乾き切っていないのにお会計へ案内され退店を促されました。乾き切っていない指はもちろん、他の指も仕上がりは到底綺麗とは言えず、自分でやればよかったと思うものでした。次のお客さんが待っているからとは言え、完成系になっていないのに目の前のお客さんを帰すのは違うと思います。ずっと通っていましたが非常に残念です。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
初めて来店しました!
ジェルが浮きやすく、すぐ剥がれてしまうことを相談したら親身に話を聞いていただき、剥がれにくくなるように塗っていただきました!
仕上がりもとっても可愛くてずっと爪を見てしまいます!
【HAND】期間限定★マグネットネイル◆オフ込6,980円→3,980円
オフでの甘皮の処理など丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。トップコートを塗る際に、反り爪を目立たないように工夫してくださったのも嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。
みぃみ様
この度はABCnail八王子店にご来店ありがとうございました♪
接客、施術を褒めていただきとても嬉しいです!
ピンクのマグネットがとても映えましたね☆彡
ミラーネイルもぜひ挑戦してみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
みぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
話しやすかった!
m様
接客を褒めていただきとても嬉しいです!
ほんのりピンクがお似合いでしたね(*^▽^*)
平日限定デザインはアートが盛りだくさんでとてもお得なコースになっております!
毎月デザインが変わるので、ぜひ来月デザインもチェックしてください(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
今回も同じ方でした(笑)
いつもと同じく丁寧に仕上げてもらいました!
又宜しくお願いします。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
海様
いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
よりご満足いただけるよう精進いたします!★
嬉しい口コミありがとうございました!
海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
早くて丁寧でコスパがすごくいいと思います。
また行きたいです。
まき様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました!
ジェルが乗っていると気分が上がりますね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
早くて仕上がりも綺麗です。
ただ料金がクーポンと異なっていた気がしたので、次回は事前に確認しようと思いました。
【HAND】限定★大感謝キャンペーン♪デザインオフ込3700円(平日10-17限定)
まき様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございます!
何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
だいたい月に1度は通わせてあただいています!
毎回平日限定の可愛いデザインを。お得に施術してますが、いつも手速く丁寧で仕上がりも、綺麗で毎回孫も楽しみにして、可愛いねと褒めてくれまるのが嬉しいです!
みみちび様
この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ローズカラーでキラキラかわいかったですね(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございました!
みみちび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
オフからとても丁寧に仕上げてくださり、満足です。
ゆうな様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
茶色のツイードで秋らしくなりましたね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
前回同様今回も同じ方に施術してもらいました。
色も一緒に考えてくれて丁寧にして下さいました。
又宜しくお願いします。
海様
接客を褒めていただきとても嬉しいです!
ニュアンスのミラーネイル、お似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
前回口コミに、落とす際のヤスリかけが少し痛かったと書いてしまったのですが、今回は声をかけながらとても丁寧に施術してくださり、全く不快なく快適に終わりました。
仕上がりもスピーディー、丁寧、綺麗で、接客もとても丁寧で大満足です♪
たんたん様
接客、仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
深めのブラウンがとってもお似合いでした(*^^*
嬉しい口コミありがとうございました!
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
他店でやっていたのですが予約取れずこちらのお店で2週間ほど前に施術して貰いに行きましたが、1週間程で剥がれ始め、2週間で1本シールのように剥がれました。
今までは、4週間経っても1本も取れたことありません。
今回と少し前に行きましたが、どちらもすぐに取れた記憶しかありません。もう二度とこちらでは施術しません。
minami様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
早くて、上手でした^ ^
ハル様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
赤いマグネットとーってもお似合いでした(*^^*)
気分が上がりますね★
嬉しい口コミありがとうございました!
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
手際よくお時間も早く綺麗に仕上げてもらいました。お値段もキャンペーンですごくお安くて良かったです
イチゴ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
キラキラかわいかったです(*^▽^*)
とっても気分が上がりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
ブライダルネイルをお願いしました。
普段職業柄爪を伸ばすことができず、ネイルをすることがないので相談しながら可愛いデザインを選ぶことができました。
何も考えず左手の薬指にパーツを乗っけてしまったのですが、指輪が抜けて安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
f様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も何かお悩みの際はいつでもご相談くださいね☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
f様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
初めてでドキドキでしたが、とても丁寧で早くて感動しました。仕上がりがかわいくて嬉しかったのですが、それをうまくお伝えすることができずに申し訳なかったです。
また違うデザインも楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします。
みき様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
季節感がある可愛い仕上がりにしていただきました!
つきちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回もとってもお似合いでしたね(*^▽^*)/
かわいかったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
つきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
お得に可愛いデザインが選べて嬉しいです。
miki様
いつもABCnail八王子店にご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回楽しく施術させていただいております♪
またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
見本の写真も可愛いけど仕上がりはそれ以上に可愛いくて大満足です!丁寧でスピーディーにやっていただいて助かります。ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
いろは様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月デザインが変わるので、ぜひ来月デザインもチェックしてみてください(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
オフも塗るのもはやくてかつ丁寧ですごく良かったです。
まい様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ボルドーが映えてとってもかわいかったです(*^^*)
冬支度わくわくしますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
満足です
あんず様
デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
お悩みの際はいつでもスタッフへご相談くださいね(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
可愛く仕上げてくれました。施術も早くて丁寧でした。
また行きたいとおもいます、ありがとうございました。
優希様
嬉しい口コミありがとうございました!
優希様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
フォルムがきれいでリピートしたいです。
み様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
嬉しい口コミありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
けそり様
色の組み合わせがとても可愛かったです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
けそり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
希望通りのネイルができました!
綺麗にしていただけて満足です。
ばなな様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ネイビーにキラキラのラメが相性抜群でとても可愛かったです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー