3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• ネイル
  • 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★

mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 16:44:44.0

3年以上毎月利用させていただいており、どのネイリストさんも接客が丁寧で素敵だなといつも思っています。
    予約が取りやすく、何より通いやすいお値段なので助かっています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

miki様

いつもABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:58:51.0

素早く丁寧な施術をして頂き、毎度満足しています。また次回ネイルを変えるのが楽しみです。

【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:49:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    すごく楽しく接客もしていただき、本当に大満足です!

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:39:17.0

イベントに向けて、ネイルをしにきました。
    短い爪ですが、きれいに仕上げていただきました!

まちこ様
    この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ラメのしっかり入ったデザインをお選びいただき、
    大きめのビジューも存在感があってかわいかったです(#^.^#)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:21:51.0

色々と快く対応してくださいました。
    ネイルも毎回満足しています。

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

ひまわり様

今回のグリーン系のキラキララメカラーも涼しげでとってもかわいかったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Rebeccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 23:53:17.0

【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:20:42.0

丁寧に施術していただけて良かったです。可愛く仕上げてくれて、大満足です。

まいまい様

この度はABCnail八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインとってもお似合いでした(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:04:54.0

全体的に雰囲気が良くて、清潔で来やすいので満足しています。
    ベース2度塗りをしてからは剥がれなくなりました。

今日も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。

ちかちゃん様

剥がれなくなったとのことで、嬉しく思います!
    色々なデザインお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めぇさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:50:54.0

とても丁寧で可愛くして下さいました。
    また次回もお願いしたいです

【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)

めぇ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ピンクのマグネットカラーとってもお似合いでした(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:17.0

いつもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

はるか様

いつもABCnail八王子店にご来店ありがとうございます♪
    今回のカラーも涼しげでとってもお似合いでした(#^^#)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:42:57.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    丁寧な接客と落ち着く雰囲気の店内がすごくよかったです。
    ネイルのデザインも素敵で満足です!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
    デザインは毎月新作も入りますので是非チェックしてみてくださいね☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 11:45:48.0

理想通りに施術して頂きました。ありがとうございました。

みふゆ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シルバー系のマグネットカラーとってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    みふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• aaaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:26:50.0

今回のスタッフさん、甘皮の処理なども丁寧でこちらの要望にも笑顔できちんと施術してくださいました。またお願いしたいです。

aaa様

この度はABCnail八王子店にご来店ありがとうございました!
    何かお困りの際は小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    とっても励みになります!★
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:15:29.0

色やデザインで迷った時に一緒に考えてくれました!
    とっても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

ゆっきー様

デザインもカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    次回もお悩みの際はいつでもご相談くださいね☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:13:29.0

夏らしいフットネイルにしていただき、サンダルを履くのが楽しみです!ありがとうございました!

【FOOT】フットバス、爪の形成付★フットネイルケア+ファイリング 3,300円

くるみん様

ブルーのラメがキラキラしてかわいかったです(*^O^*)/
    とってもお似合いでした☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!
    くるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 11:21:19.0

来店後の待ち時間も無く、施術も時間通り50分程で終わり、すぐに終わって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あいかわ様

ブラックの組み合わせとってもかわいかったです(*^^*)
    お似合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    あいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:26:51.0

お手頃なお値段で可愛いネイルを仕上げていただきありがとうございます!

しおり様

オトナなデザインがとってもよくお似合いでした(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 00:38:27.0

急遽時間を変更しましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。スピーディーで仕上がりもよかったです。また利用させていただきます。

ゆ様
    スピーディーさ、仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!
    ナチュラルなお色でも手がきれいに見えて気分が上がりますよね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:00:41.0

カラーに迷って相談にのってもらった結果、可愛すぎる仕上がりになりました!次はハンドもお願いします!

み様
    ラメ入りのグレージュ、馴染みが良くてかわいかったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハンドもお待ちしてますね♪

スタッフ

• じょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:53:16.0

オフもスクエアの形も綺麗で、塗り終わりもボコボコせず均等で嬉しかったです!

じょー様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    しっくりくるお色があって良かったです(*^^*)とってもお似合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    じょー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:06:17.0

早くて丁寧で仕上がりも満足です。
    予約も取りやすいので通いやすいです。

かな様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ブラックとパールパーツの相性抜群ですよね!
    とってもかわいかったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 14:10:14.0

まゆ様

水色の透明感のあるマグ可愛いですよね♪
    とってもお似合いでした(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ターコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 13:18:26.0

可愛く仕上がって満足です

ターコ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    薄ピンク系のお色に変更して頂き、かわいらしい雰囲気になりましたね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ターコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:18:20.0

かわいいカラーが沢山あって悩んでしまいましたがパーツとのバランスを考えてアドバイスを下さいました。夏らしいカラーでエレガントさもある仕上がりにして頂きました。

あむ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても素敵な色合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:47:03.0

とても可愛らしいデザインをお手頃価格で施術して頂きました!
    とてもスピーディーで満足です!

まき様

今回の落ち着いたピンクオレンジもとってもお似合いでした(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:59:14.0

素早いオフと丁寧さが良かったです!
    定額デザインでしたが綺麗に塗っていただいてありがとうございました。

こと様
    パキッとしたパステルイエロー、お手元が明るくなってとってもかわいかったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あーや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:53:36.0

初来店でしたが、定額とは思えないデザインでとても可愛い仕上がりになりました。
    カラー変更も案内していただき、自分好みの仕上がりにすることができました。ありがとうございました。

あーや。様
    仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    透け感とラメ感がきれいなお色をお選びいただきました(*^^*)
    とってもお似合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    あーや。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:13:57.0

いつもお世話になっています! 今回も好みのデザインがいくつかあり、可愛いネイルに仕上げていただき、本当に嬉しいです!毎回行くのが楽しみです。

みー様
    ミラーやビジューの入ったキュートなデザインをお選びいただきました(*^^*)
    キラキラやハート、気分が上がりますよね!
    また次回もお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタッフ

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:57:11.0

いつもはそこまで気にならないのですが…

まず、予約時間15分を過ぎてから案内されそれに対して謝罪がなくこの後の予定があったので「何時に終わる予定ですか?」と確認したら、予定通りの時刻を言われました。
    心の中で15分のロスはこの方カバーできるんだ…と思っていたのですが、終了時刻は予定より15分遅れ。(まぁ、普通に考えたらそうですよね笑)
    普通なら遅れたことに謝罪し、この後お時間大丈夫ですか?と確認すべきでは?(5~10分の誤差は理解してますが15分はさすがにひと声掛けていただきたかった。)

肝心の施術も声かけなく足を引っ張られたり動かされたりととても不快で、施術中爪があたり痛い。
    仕上がりも3日後には早々に浮いてきてシャンプーする際、髪に引っかかるレベル。
    新人さんなのかもしれませんが、なんだかなぁ…という印象です。

料金もお安い設定なので、仕方ないかもしれませんが…
    あまりにも人によって差がありすぎるのでは…?
    技術もですが、接客業としての愛想も差がありすぎると思います。
    スタッフさん指名制度がないので諦めてますが、安くて早いのだから我慢して、嫌ならほか行けばですよね…

kk様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。

スタッフの指名に関してですが、指名制度ございますので、
    お電話でご予約いただくか、ホットペッパーからでも備考欄に記載いただけると確認させていただきます。
    ホットペッパーからの場合、スタッフのスケジュールと合わない場合はこちらからご連絡させていただいておりますので、着信やメールをご確認いただければと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:55:17.0

今日も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

このみ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お色もとってもお似合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!
    このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー