5. ABCネイル 町田マルイ店   >

ネイルサロン エービーシーネイル マチダマルイテン

• 東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ6F
  • JR横浜線・小田急線『町田』駅直結♪町田マルイ店6階★毎日10:00~20:00営業中★

ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:05.0

こちらに通い始めて2年になります。月1でお世話になっておりますが、カラーやデザインが豊富なので全く飽きないです。
    デザインも可愛いのばかりなので、いつも大変満足しています。
    そして、ネイルのもちが本当に良いです。ガサツな私は気にしないで家事をしていますが、大きな飾りをつけても全く取れないですし、ネイルが浮いたりもしません。
    とってもスピーディなのに、丁寧にやってくださり、毎回可愛く仕上げてくださるので、ありがたいです。

ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なな様

いつもABCネイルをご利用いただき誠に有難うございます!
    毎月なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    カラーやデザインも褒めて頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• Lnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:01:50.0

毎月通っています。
    担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    普段選ばない色を選びましたが大満足です!
    次は指名して行きたいと思います。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:21:56.0

ネイル自体はとてもかわいくしていただいたのですが、スタッフさんの態度と施術方法が。
    早く終わらせたいような雰囲気を醸し出していて、世間話など一切ありませんでした。また、こちらのお店ではネイルオフはネイルマシンを使わずにヤスリでゴリゴリと削っていくスタイルだったのですが、普通に力が強くて痛かったですし、甘皮処理も力が強く痛かったです。来店するのを楽しみにしていたのですが、爪切り、甘皮処理、ジェルの塗り方など全体的に施術方法が雑で残念でした。

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:14.0

他のお店も行きましたが、なんだかんだここに帰ってきてしまいます!
    他のお店のネイルも追加料金なしでオフしてくれるのがありがたいです!
    また行きます!

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:58:26.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応していただきました!
    店員さんもとても親切で、爪も可愛くしていただいて大満足です! 可愛くてずっと見ちゃいます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:18:12.0

いつもありがとうございます
    また来ます

えみ様

この度はABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!

次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:22:58.0

いつも施術が丁寧で助かってます!
    仕上がりも大満足です!

まりな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• えりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:54:18.0

ジェルネイルのハンドが3,980円で安いなと思い、伺いましたがジェルやラメグラは一度塗りです。
    そして施術後、親指以外のネイルが3日目ぐらいからなんとなく浮き始めて、5日目にもう剥がれてきたのでお店へ電話しやり直してもらおうと思ったら、5日以内に来店してもらわないと無料では直せませんとの回答…。

本店のHPから問い合わせると、10日以内なら1本1,100円で直せると言われましたが、もう8本剥がれてるので8,800円かかるってこと!?もうあり得ません…

しかもこのお直しの旨、こちらのホットペッパー上には記載がないそうです。もう二度と行きません!時間を返して欲しいです。

えりんこ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:49:47.0

デザインも写真通りで、施術時間も早いところが良くていつも利用させていただいてます。今回もありがとうございました。

なこ様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• いづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:57:16.0

店員さんもとても親切で、値段も安いのに、いろんなデザインがあって、迷ってしまうくらい!
    前回ハンドのネイルをやって頂いてとても良かったので、フットもお願いしました!こちらに通わせていただきたいと思います。

いづちゃん様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店は毎月新しいデザインを更新しております!
    次回ご来店頂いた際はそちらもチェックしてみて下さい(^^♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    いづちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:30:19.0

二度目の来店です。今回も丁寧にヒアリングを行っていただいて形を作っていただいた段階からもう大満足です!今回初めて大きいパーツをつけますが、悩んでいるときにもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
    ぜひぜひまたよろしくお願いいたします。

ななせ様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

マグネットと大きい蝶々組み合わせかわいかったです(*^-^*)
    次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください!!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• nnyaaanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:35:10.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応していただきました。デザインも素敵で大変満足です!またお願いしたいと思います。

nnyaaan様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    nnyaaan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• きゅーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:47:12.0

感じが良く、ストレスなく早く帰れて良かった

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

きゅーちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    きゅーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• maipuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:14:14.0

いつも利用させて頂いています。
    技術も高い上にスピーディーな対応で助かっています^_^
    また次回も宜しくお願いします!

maipu様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    maipu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:26:26.0

可愛くしていただいて満足です。

まなみ様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

くまちゃんとハートがポイントになって可愛かったです(*^^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:14:44.0

デザイン豊富なのがとてもうれしいです。
    仕上がりも毎回可愛くて満足しています。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

もも様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店はストーンやパーツ・カラー追加などのオプションメニューもございます!
    デザインの雰囲気を変えたい時はぜひお気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:23:55.0

丁寧に対応いただきました。

ごま様

褒めていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:10:52.0

初めて韓国ネイルをしました!
    ネイルカラー、ストーンの色や組み合わせなど親身に相談に乗って頂けました◎
    爪の形も【バレリーナ】とワガママにも対応していただき仕上がりはとても可愛くてとても満足しています!

甘皮処理も痛くなくて最後まで丁寧に施術して頂けました◎

みつき様
    仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
    ちゅるんカラーとてもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:02:07.0

初めてのネイルだったのですが、接客も丁寧で色味もすごく可愛く仕上げてもらいました。
    普段手作業が多い分長さも相談させてもらえたのでとても満足しています。またお願いしたいと思います!

ちか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:30:21.0

いつも手際良く丁寧な施術をして下さいます。迷っていてもわかりやすいアドバイスをして下さるので仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました。

maco様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

白のお色がデザインとマッチしてて涼しげでとってもかわいかったです(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    maco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:09:13.0

細かい要望にも応えて頂き、いつも仕上がりに満足しています。また今後もお願いしたいと思います。

ゆき様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

白とクリスタルの組み合わせがかわいかったです(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:03:19.0

どの色にしようか迷っていた時に、何度も実物を持ってきてくださり実際に見せてくださいました。
    お忙しい中すごく良くしてくださって嬉しかったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 13:51:14.0

お気に入りの色だったのに今回は早くに浮いてきて~

まゆみさん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:21.0

初めて行きました!店内は清潔感もあり、担当してくださった方は、私が優柔不断でデザインがなかなか決められなかったり、色を変更したりしてしまっても嫌な顔一つせずににこにこ対応してくださりました^ ^お仕上がりもとっても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

さお様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店は毎月新しいデザインを更新しております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:05.0

店内綺麗でした

とも様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:22.0

ハンドとネイルをしていただきました。
    丁寧かつスピーディーで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

もっちー様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店は基本的にオフ込みで約一時間でご案内しております!
    是非空き時間などにお気軽にお越しください(^^♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:38.0

本日はありがとうございました!

まなみ様

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:41:00.0

本日初めて利用させて頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、とても可愛く仕上げて頂き満足です!
    また利用させて頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

みぃ。様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

韓国ネイルは他にもたくさんのパーツやデザインをご用意しております!
    是非他のデザインもお試しください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みぃ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:59.0

デザイン、カラー等、丁寧に相談にのっていただけました。
    手際よく丁寧なうえ、時間も良かったです。
    仕上がり可愛く、ありがとうございました。

しぃちゃん様

仕上がり施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:16:21.0

低価格で高品質、とても満足しています。定額を利用しましたが、色を変更するだけですごく雰囲気が変わり楽しかったです。またお願いします。

まる様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

青味ピンクが涼しげでとってもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー