5. ABCネイル 町田マルイ店   >

ネイルサロン エービーシーネイル マチダマルイテン

• 東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ6F
  • JR横浜線・小田急線『町田』駅直結♪町田マルイ店6階★毎日10:00~20:00営業中★

ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:05.0

こちらに通い始めて2年になります。月1でお世話になっておりますが、カラーやデザインが豊富なので全く飽きないです。
    デザインも可愛いのばかりなので、いつも大変満足しています。
    そして、ネイルのもちが本当に良いです。ガサツな私は気にしないで家事をしていますが、大きな飾りをつけても全く取れないですし、ネイルが浮いたりもしません。
    とってもスピーディなのに、丁寧にやってくださり、毎回可愛く仕上げてくださるので、ありがたいです。

ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なな様

いつもABCネイルをご利用いただき誠に有難うございます!
    毎月なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    カラーやデザインも褒めて頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• なっみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:18:48.0

口コミが良かったのとやってみたいデザインがあり初めてお願いしましたが、カラー選びの際、この色はのせると色が薄いので~などと否定形から入る形でのアドバイスだったため悲しかったです。
    他店利用時にはチップに色が乗っており、色選びもスムーズにできましたが、このお店では透明な石?みたいなのに色が乗っていました。そこはいいですが、実際に塗ってみて色が違うことがあるのであれば確実に色が客にわかるようなやり方を提示して欲しかったです。
    アドバイスに関しても、この色はどうですか?と聞かれたら、その色いいですよね~みたいな肯定系から入り、ただこの色だと薄くなっちゃうかもしれないですなどの言い方であってほしかったです。
    仕上がりに関しては普通ですが、接客態度含めこの値段でこれかという感じでした。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

なっみ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• とびーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 12:53:08.0

仕上がりにとても満足しています!
    デザインや色の種類が多く、
    現地に行ってからも変更する事が
    可能だった為、担当のスタッフさんに
    アドバイスをいただきつつ、
    デザインを決めることができたのが
    すごくありがたかったです!!
    また、お店が駅から近かったので
    少々方向音痴気味の私には大変助かりました!
    ぜひ、また利用したいです!

とびー様

この度はABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

一色追加でオリジナル感があって素敵でした!!!
    お色もパープルとブルーが紫陽花みたいでとってもかわいかったです(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    とびー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• りーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:45:02.0

丁寧で親切に対応して頂き仕上がりもとても気に入りました。

りーたん様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

当店はストーンやパーツ・カラー追加などのオプションメニューもございます!
    デザインの雰囲気を変えたい時はぜひお気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:43:16.0

施術がテキパキされていて、
    色やデザインをお伺いしたときも、
    優しく教えてくださいました。

たくさん種類があるので、
    またお願いしたいと思います。

Miku様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

ちぐはぐのデザインがかわいかったです(*^-^*)
    お色もベージュと黒でまとまりがあってとてもお似合いでした!!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    Miku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:13:45.0

とても素早くキレイに施術していただいて、とても満足です。
    また是非お願いしたいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

やん様

仕上がり、施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    やん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• にーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:48:16.0

色々なデザインがあって良かったです。
    2度目ですが他のものもやってみたい

にーまい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    にーまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:46:51.0

色を迷ってしまい、たくさん相談させてもらいました!
    形も色も満足です!
    月イチの楽しみ、ありがとうございました!

ayu様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:30:46.0

とても良い施術内容でした!

ちさ様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    ピンクネイルとてもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• くろくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:51:16.0

二回目です。3週間剥がれることなく、綺麗なままです。短い時間で丁寧に仕上げてくださいます。

くろくろ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    くろくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:35:37.0

お色の提案から爪のケアまで終始丁寧でした☆
    安心してお任せできます☆仕上げまでの時間も早いのでそこも個人的には嬉しい点です☆

lisa様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 10:33:12.0

毎回可愛く仕上げてもらっています。
    色の提案もしてくださりうれしかったです。とても丁寧な接客でした。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

もも様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:59:49.0

韓国ネイルを希望して可愛く仕上げて頂きました。
    質問に対しても親切にお答え頂き満足です。

かほ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:44:00.0

前回初めて利用して、スピーディーにしてもらいもちも良くて、リピしました。
    丁寧に施術してくれて、色もデザインも可愛くて満足です。

ゆうか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:04.0

かわいいデザインが多くてよかったです

もっち様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:03:29.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。

あ様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

韓国ネイルは他にもたくさんのパーツやデザインをご用意しております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 11:39:12.0

初めての韓国ネイル、丁寧に説明もしてくださり希望の色も相談してくれました。
    カラー、デザインも気に入りました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ブルーのお色とってもお似合いでした!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:02:20.0

ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!

ごま様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

ベージュと白の組み合わせがお手元を明るく感じさせて素敵でした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:18:13.0

いつも可愛くしてくれます!
    色やパーツの相談も快くして頂けるので助かります!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

はづき様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今回新作の夏らしいネイルでとてもかわいかったです(*^-^*)
    中指のキラキラとパーツが素敵です♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ちぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:06:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回もとっても可愛いデザインでうれしいです!
    マグネットネイルの一覧が見やすくなっていて選びやすかったです!

ちぁみ様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

マグネットとってもかわいかったです(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:22:17.0

選選択肢は多い方が良いので、新しいデザインが増えていて良かったです^^
    いつも手早くありがとうございます!

しい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:54:00.0

色味の変更などたくさんして快く詐術していただきました!

ほ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• Marinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 15:00:07.0

いつもスピーディに満足のいくクオリティで仕上げていただいています。
    最近は直前すぎると予約が取れないこともあるので、数日前までに予約しています。

Marin様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    Marin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:26:23.0

施術も早く、丁寧でとても良かったです。
    またデザインもとても満足しました!また機会があったらよろしくお願いいたします^^

めい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:27:26.0

対応がスムーズでわかりやすく、
    雰囲気も明るく、お姉さんも明るく話しやすいです!

さくさく様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

ちぐはぐネイルとってもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:07:58.0

とても可愛いネイルができて嬉しかったです!!
    丁寧に仕上げてくださいました。

みさき様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

白の変えた色がすごくデザインに合っていて可愛かったです( *´艸`)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ぱつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:53:59.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    ネイルもとっても気に入りました。

ぱつ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ぱつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:59:47.0

何度かお世話になっています。
    とても良いです。

つき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 09:47:13.0

爪の形で悩んでいたのですが、きれいに形を整えてもらえて良かったです!甘皮も取ってもらって、とても満足です!私は学生ですが、優しく接客してくださって、嬉しかったです!ぜひまた伺いたいです

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

なっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• Lnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:01:50.0

毎月通っています。
    担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    普段選ばない色を選びましたが大満足です!
    次は指名して行きたいと思います。

Ln様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪

たくさんお話楽しかったです(*^-^*)
    紫もすごく似合ってました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!!
    Ln様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー