今日もいろいろと相談にのって頂き、いろいろアドバイスを頂きまして、可愛いお色を選ぶことができました。
とても丁寧なのにスピーディ、形も甘皮処理も綺麗にして頂きました。時間がよめるので、最近は仕事の休憩中とかに行ったりしてます。
もちも良いのでありがたいです。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なな様
いつもABCnailをご利用いただき誠にありがとうございます!
接客や施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
今回選んでいただいたピンクと白のお色もとっても可愛かったです(*^-^*)
ミラーやパーツを追加してお好みのデザインにカスタマイズするのも楽しいですよね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって感謝しています。
ネイリストの方は皆さん上手に仕上げてくれます。満足して帰ります。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
いつも可愛く仕上げてくれています。
今回はキャンペーンネイルで、凄く気に入りました。
また、お願いしたいです。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
カラーバリエーションが多く、選ぶの楽しいです
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
爪に亀裂が入り当日慌てて予約しましたが問題なく対応いただいて有り難かったです。
また施術も大変スピーディーで過ごしやすかったです。
とっても素早い仕上げで、施術前も相談に乗っていただきとても感謝です。素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございました!
スピーディーでよかったです!
今回も綺麗にしていただきました!気になっていたところを全て直していただいて大満足の仕上がりです、次もお願いします!
いつも短時間で可愛く仕上げてもらえて満足です!
この技術力でお金取らないでください。
ネイリストさんの技術に差がありすぎます。ガタガタすぎて言葉を失い、ここでちゃんとガタガタである旨を伝えられなかった私にも落ち度はありますが、全く気にされていないようで施術が進みました。家に帰ってよく見てみたらささくれがネイルの中に入っていました。
さっとやっていただけるので、ありがたいです。
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。要望も細かく聞いていただきたすかりました。
初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきとても満足です。デザインも写真通りかわいくしていただきました!
デザイン的なネイルをスピーディに施術していただきました(^^)ありがとうございました!
いつもスピーディーに仕上げてくださるので毎月通っています。カラーやデザインも豊富で、金額も良心的です。今後も通わせてもらいます。よろしくお願いいたします!
決まったデザインの中から選べるのですが、カラーは変えられるし、デザインも沢山あるし結構選択肢多くていいです!
あやか様
この度はABCnailをご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
水色の色合いとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
アトピーで爪がガタガタなのですが、綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!
アカリ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ネイルの色に迷ってるときにも、迷っている色を見比べる提案をくださったりと雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも満足なので、また機会がありましたらよろしくお願いします!!
くま様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
ピンクとパーツの組み合わせとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
マルイの中に入っているのでお安いけれど安心して伺いましたが、爪先がボサボサしています。びっくりしました。表面も擦れたような傷がついています。このような仕上がりになったのは初めてです。それほど経験のない方だったのかもしれません。
2度塗りが追加料金なので、一度塗り目も丁寧なのかなと思いましたが、ムラありです。。2度塗りをおすすめします。。先端も色が載っていない指もあり、上から見ると自爪の色が見えるところも。
最後にほんの少し先端を整えるタイミングで、気になるところあれば言ってくださいと言われたので、さすがにと思い、ささくれ立っていた一本、ここの爪先を…と言ったら、?という表情で対応されていました。治っていませんでしたし、他の爪をお願いできる雰囲気でもなく、お願いしてもきっとダメだと思って諦めました。
おやすみ前のネイル、とてもとても楽しみにしていたのに、残念な気持ちです。。もしかすると人によっては仕上がりが違うかもしれません。常連さんも多そうなサロンでしたので、たまたまタイミングだったのかもです。ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
毎月お世話になっています。
早くてお安くて本当に助かります。
いつも迷った時は相談に乗ってくださり、今回はワンカラーにしようかなと思ったら、グラデーションもできますよ!と声をかけて頂きました。
受付の段階でワンカラーを選択したので、変更できないと思っていましたが、提案してくださって、グラデーションにした場合の見本も見せて下さり、ありがたかったです。
(結果ワンカラーにしてしまいましたが…すみません。)
今回2本グリーンネイルになってしまったのでシンプルなワンカラーにしましたが、綺麗に伸びたらミラーネイルを久々にやりたいなと思っています。
ayu様
カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
肌なじみの良いオレンジピンクのワンカラーネイルとってもお似合いでした(*^-^*)
ミラーネイルもとっても可愛いのでぜひまたの機会にお試しください!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
早くて上手でした
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
ゆゆ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
2回目だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。成人式の前撮りに合うネイルをやりたいという相談にも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。またネイルをする際はお願いしたいです。ありがとうございました。
たんぽぽ様
接客や仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
成人式の前撮りという特別なイベントのネイルを担当させていただけて嬉しいです。
お着物とっても素敵だったのでぜひネイルとともに撮影楽しんでいただければと思います(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めて伺いました。トップのジェルはボコボコだし色ムラはあるし、仕上がりを見ると皮膚にジェルが付いていました。スタッフの方は皆さん良い方でしたしマルイに入っている店舗だから大丈夫だろうと期待していたのでとっても残念です。帰りにその足で他のお店でやり直してもらいました。
シンプルなデザインなら綺麗に仕上げてくれたのかもしれません。所要時間が1時間になっていたのでこの値段でこれ?Jrネイリストさんだったのか?って感じの仕上がりでした。
値段がお手頃なうえに、期待以上な出来で何度も足を見てしまいます。またよろしくお願いします。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ねぎ様
パープルで統一したデザインすごくお似合いでした♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めてのミラーネイルだったのですが、キラキラで可愛く出来上がって大満足です!
なつやん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
なつやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
スピーディなのにとても素敵な仕上がりで大満足です。
mmts様
仕上がりを気にいっていただき嬉しいです♪
鮮やかなカラーがとてもお似合いでした(*'▽')
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
mmts様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても親切に相談に乗ってくださり、スピーディーでとても綺麗に仕上げてくださいました
綺麗なネイルでテンション上がります
有難うございました
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ジンベエ様
接客や仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います♪
キラキラでとってもテンションあがりますよね!
ご旅行楽しんでくださいね(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ジンベエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
前回も良かったため今回もさせていただきました!
変わらずネイルの色の種類が多いため推しのイメージに合わせやすくとても助かっています!
また次のイベントにも利用させていただきます!
ゆーむ様
明るいグリーンとても可愛かったですね(^^)/
他のグリーンもぜひお試しください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゆーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても可愛いデザインにしていただきました!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
みさき様
デザインを気に入っていただき嬉しいです♪
大きいパーツと落ち着いたカラーが可愛すぎましたね(>_<)★
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー