5. ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)   >

NAILCOUTURE anna

ネイルクチュール アンナ

• 群馬県邑楽郡大泉町朝日1-4-10リキューザD
  • 東小泉駅から徒歩17分/車で4分/群馬県立西邑楽高校そば
  • ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 00:29:57.0

いつもお世話になっています!
    月一のネイル毎回行くのを楽しみに頑張ってます(*´-`)
    どんなデザインにしようか悩むのも楽しいし、
    なによりネイル中のゆっくりする時間が大好きです
    いつも曖昧なイメージの中、可愛く仕上げて頂き本当に
    ありがとうございます(^^)

来月もよろしくお願い致します

full order(90min) 8800yen→7500yen

ぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

今回のアシンメトリーデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。

透け感ピンクニュアンスにマット加工がとってもかわいくて、
    ピー様の雰囲気にぴったりでした。

また、ネイル中の時間も有意義といっていただけて幸いです。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

これからも、技術、接客サービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailist yukaco

• AYUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:50:07.0

いつも色味を伝えるだけでおまかせなのですが、
    とっても可愛くしてもらって感謝です( ;  ; )
    また次回も楽しみにしてます!

AYUMI様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    青っぽいclear designで夏ネイルかわいかったです!

今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    AYUMI様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト kazusa

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:57:19.0

今回はセミオーダーでお願いしました。
    沢山あるデザインの中から選べるので、
    誰が見ても必ず好みのデザインが見つかると思います。
    シンプルに見えて凝ったデザインでとても満足しています!
    大きめのストーンを付けたので、浮きなどないか心配でしたが、何も支障なく仕事家事育児出来ています。
    他のサロンでは無い、個性的でオシャレなデザインが多く、
    どのネイルメニューを選んでも素敵なネイルになります。

nao様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大きいストーンかわいかったですね!支障出ないとのことで、よかったです^^

semi orderは毎月スタッフが1人1つずつデザインを追加しています!
    ぜひ、またお楽しみください♪

今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    nao様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト kazusa

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 14:10:06.0

今回もとてもスピーディでめちゃめちゃ可愛い仕上がりでした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【lash lift】5500yen→4000yen

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 10:44:39.0

まず店内の雰囲気がとても可愛く、椅子に座り好きなドラマを見ながらネイルをして頂きとても居心地が良かったです。
    ネイルサロンでジュースを頂いたことが初めてで感動したのと、誕生日月だったのでハンドクリームもプレゼントして頂きとても嬉しかったです。
    担当してくださった方はすごく丁寧で可愛くて、要望通りの仕上がりにして下さいました。また行きたいです、素敵なネイルと時間をありがとうございました!

simple nuance   6700yen→5800yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ひまわり様、ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    深みのブルーとラメが可愛く、ひまわり様にお似合いでした(*^^*)

今後も更に喜んで頂けるよう、癒しの空間をお届けし
    技術面等の向上に努めて参ります。
    ひまわり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト shiori

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:12:17.0

安心してお任せできます!!
    遅い時間までありがとうございました!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

うらら様、ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    桃をイメージしたニュアンスアートとっても可愛かったです(*^^*)

今後も更に喜んで頂けるよう、癒しの空間をお届けし、
    技術面等の向上に努めて参ります。
    うらら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト shiori

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:37:02.0

雰囲気がとてもよくて仕上がりもキレイでした。
    また利用したいです。

まゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    白のワンカラー、夏っぽくてかわいかったです!

今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    まゆみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト kazusa

ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー