4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アプレイジ 東武池袋   >

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋

ケアナアンドエイジングケア アプレイジ トウブイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店4F1番地
  • 各線「池袋駅」すぐ 東武百貨店池袋店内
    3.8

まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:39:55.0

メニューは、たるみ対策の引き上げケアとオプションのデコルテマッサージでした。
    オプションは当日、冷え対策にと入れていただきましたが、思っていたより効果があり、施術後はお風呂あがりのようにぽかぽか血流アップでした。肩甲骨周りを念入りにマッサージしていただいて凝りもほぐれました。フェイシャルも翌々日にファンデーションの伸びがびっくりするほど良くなっていました。

【引き上げケア↑】目もと、法令線、フェイスライン対策  ★65分¥18,700

まみゅ様

先日はアプレイジ東武百貨店池袋店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    オプションデコルテにて体が温まったとのこと。
    血流が良くなりお顔にも良い影響がでたのだと思います。
    その日のお仕上がりもお肌がとても明るくなっておりました。
    オプションをプラスしていただいて良かったです。
    またいつでもお付けできますのでお申し付け下さいませ!
    まみゅ様のご来店をお待ちしております。

チーフN

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:33.0

初めて伺いましたが、肌の状態やホームケアの方法など丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。施術後は肌がワントーン明るくなり、リフトアップしたような気がします。継続して通いたいと思います。

人気NO1【悩んだらコチラ♪】トータルエイジングケア ¥19800→¥14850

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:55:25.0

不定期ですが、ほぼ定期的に施術をお願いしています。
    3日目くらいから施術の効果(肌状態がとても良い)が出て、2週間たってもまだ効果の持続が感じられています。続けることの効果は実感していますので、なるべく定期的に通えるようにしたいと思っています。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:49:03.0

美容皮膚科のハイドラフェイシャルでは満足出来きず気になっていた口の下のザラつきがなくなり驚きました。
    またゴリゴリに凝り固まった私の肩をデコルテトリートメントでマッサージしていただき、華奢な方が担当だったので心配でしたが力加減もしっかりしていて気持ちよかったです!
    次回の予約もしたので楽しみです。

• あー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:35.0

初めて伺いました。カウンセリングも解りやすく丁寧で、施術時には一つ一つの工程の際に説明と痛みの確認をしてくださり、終始安心して施術を受けられました。リラックスでき、見違えるような肌の仕上がりで、大変満足しています。3週間後に予約を入れましたが、とても楽しみです。施術後のメイク道具が全てご用意されていたり、他のお客様の邪魔をしないよう呼び鈴がオルゴールになっているという所も細部にまで気配りされていて、素敵だなと思いました。

あー太郎様
    先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。

あー太郎様から【安心】というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    担当させていただけて良かったです!

ケア後のお肌状態がとても良く、
    ざらつきもなくなり、とてもツルツルされていました。

また、お化粧品のご購入もありがとうございました。
    3週間後に使い心地などを教えて頂ければ嬉しいです。
    ホームケアでご不明な点がございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

次回はお誕生日の特典もご用意しておりますので、楽しみにしていてください!
    今後もよりリラックスして頂けるような空間造りをスタッフ一同で
    してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

あー太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ H

• hhhhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:06.0

この度、はじめてでしたので初回でお得なトータルエイジングケアのコースを受けさせていただきました。
    東武池袋店という立地もよく、今回ご担当いただいたスタッフの方もとても丁寧で穏やかで第一印象から良かったのですが、カウンセリングでの悩みに対して重点的に施術くださってとても満足しております。
    もちろんコースの範囲内ではありましょうけど、それでも気にかけて丁寧に取り掛かっていただけると同じ一回でもより良く感じます。
    施術後はしっとりつやが出て、自分にしか分からないことかもしれませんが頬の感じが変わりました。
    小鼻や眉間、顎などの毛穴の汚れも取れてさっぱりです。
    最後は日焼け止めクリームまでつけていただけますし、メイクルームがありメイク一式用意されていてお借りできるのでほとんど手ぶらで行けます。
    化粧水などのおすすめもいただきましたが、申し訳ない。
    私はなかなかそろえるまで手が回らないのですが、決して無理強いなどではありませんし、また次回の予約も気軽に行えるので、また通わせていただき是非気持ち良い時間を過ごさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

hhhh様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジをお選び頂き、
    また、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

hhhh様のお悩みに沿ってしっかりとケアをさせて頂きました。
    ケア後の効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    お口まわりもとてもスッキリ感でていましたね。

お仕上げのUVクリームは艶感を出し、紫外線からお肌を守ってくれる
    製品ですので次回もしっかりとお付け致します。

オススメさせて頂きましたアプレイジの製品は、
    施術に合った造りになっていますので、使用する事でケア後の良い状態を維持、
    そして施術効果も高めてくれます。
    お肌の状態を見て頂き、またご検討して頂ければ嬉しいです。

是非またアプレイジでお肌のエイジングケア、そしてゆっくりとしたお時間を
    お過ごし頂ければと思っております。
    hhhh様のまたのご来店、そしてお会いできますのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ H

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:39.0

毛穴が気にならなくなり、仕上がり満足です!

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円

かんかん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがととうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

毛穴が気にならなくなりお仕上がりに満足された事、私も嬉しく思います。
    毛穴の悩みはもちろんのこと、ざらつきやお肌全体の乾燥にも効果がありますので
    ぜひ定期的なケアをおすすめします!

次回もかんかん様の綺麗のお手伝いをさせていただくことを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタッフK

• pinkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:57:58.0

2回目の利用です。
    施術後からすぐに、頬がふっくらしてお肌に透明感が出ました。
    年齢的にシワがなくなるわけではないのですが、お肌にハリと透明感が出るため少し持ち上がった様になりほうれい線も目立たなく感じます。
    またお願いしたいと思います。

◆お誕生日特典◆ホームケア用シートパックプレゼント

pink様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化、効果をご実感いただけ、私も大変嬉しく思います。

定期的なケアで効果の持続性も高まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    pink様の綺麗のお手伝い、お悩みに沿ったケアの提案をさせていただきます!
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフK

• nunoyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:42.0

今年に入り、毎月1回のペースで、世話になっています!

デパートの中にあるので、年中無休、駅中、オンラインで気軽に予約して取れるので、便利です。

老化との戦いなので、現状維持できているのはいいことだと思ってます。

◆お誕生日特典◆ホームケア用シートパックプレゼント

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

1ヵ月ペースでのご来店ですとお肌の調子も変わりますよね。
    担当させて頂いた際に、
    以前より乾燥が気にならない、とおっしゃって頂きとても嬉しく思っております。

今後もnunoya様に満足していただけるよう、
    スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

nunoya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:00.0

手際よく施術していただき、気持ちよかったです。肌ケアへもモチベーションも高まりました。また伺いたいと思います。

まーさ様

先日はアプレイジ東武百貨店池袋店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌ケアのモチベーションも高まったとの事、嬉しく思います。
    お肌の乾燥がみられましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    保湿効果が高まりますので、お持ち頂いたアプレイジのホームケアにてお肌のケアをぜひお続け下さいませ。
    次回もまーさ様のお肌のケアをお手伝いさせていただきます。
    ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 16:59:17.0

ホームケアをし始めてからはじめてのサロンケアで変化を褒めていただけモチベーションになりました。またホームケアの注意点等も教えていただきより頑張ろうと思えました。またお願いします!

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます!

お肌の変化しっかりとお伝えできて良かったです。
    日々の積み重ねでお肌も生まれ変わりますので、
    今後も楽しみにお越し頂ければと思っております。

ホームケアもアドバイスさせて頂いた事をやって頂き私も嬉しいです。
    また次回お肌見させて下さいね、お会いできるのを楽しみにしております。

空南様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• まみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:02.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、こちらに来るきっかけだった毛穴の黒ずみはだいぶ改善されていました。1週間たっても肌の状態がキープできている感じです。ひどい口内炎ができていたためメニューを変更していただいたり、施術前のカウンセリングもきちんとしていて、安心して任せられます。

【口コミ特典クーポン】口コミ投稿していただける方はぜひ選択してください

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の黒ずみの改善、お肌状態がキープされているとの事、まみゅ様の綺麗のお手伝いができ
    こちらも嬉しく思います。
    ご来店の際はお肌状態をみてしっかりケアをさせていただきますので
    またお悩みなどありましたらお聞かせくださいませ。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

[投稿日] 2024-01-26 14:37:38.0

前回も担当してくださった方だったので前回と今回の感じとを比較した上でアドバイス等していただけたのでとてもよかったです。
    今回が一番満足度高かったです!ありがとうございました。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。

先日の施術後のお仕上がりが1番良かったとの事で、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛穴の詰まり具合、取れやすさなどお伝えできて良かったです。

また、お化粧水のご購入もありがとうございました。
    今のお悩みにしっかりとアプローチしてくれる製品ですので
    アドバイスを参考にして頂き、日々のホームケアに取り入れて頂ければと思います。
    次回ご来店の際に使い心地など教えてくださいね。

空南様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタッフ H

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 02:56:22.0

ネットの広告からすぐにホームページを見て予約しました。百貨店内にあるせいか、気軽にサロンに入れました。
    個室はとても綺麗。施術の説明も丁寧で施術も気持ち良かったです。仕上がりも満足でした。メイク道具も充実しているので身一つで気軽に通えそうです。

mame様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌のお仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    お化粧品のご購入もありがとうございました。
    良い状態を維持するためにアドバイスさせて頂いた保湿ケアをぜひ頑張って下さい!

今後もmame様が気持ち良くアプレイジに通っていただけるようスタッフ一同
    頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、次回のこ予約も取って頂きありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 08:45:19.0

やはり、毛穴の汚れをしっかり取っていただけるので、満足しています。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分のケアでは取りきれない毛穴の詰まりや汚れもアプレイジの施術で取り除く事ができますので
    ご実感いただき大変嬉しく思います。
    お肌が栄養をしっかりと受け取れるようになり、美肌へと導いて参りますので
    ぜひお続けてご利用くださいませ。
    nunoya様のご来店をお待ちしております。

チーフN

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 12:41:44.0

初めてのお店でとてもドキドキしましたが、親切丁寧で、施術中はぐっすり寝てしましました。
    顔のたるみも改善し毛穴もスッキリ!
    2回目が楽しみです。

ねこ様

先日はアプレイジ東武百貨店池袋店へご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お悩みの毛穴の詰まりもかなりすっきりしましたね。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    続けていただきますとさらに綺麗になっていきますので、ぜひ定期的にお越しくださいませ。

次回のご来店まで綺麗なお肌をキープするため、ホームケア製品でお肌のケアをお願いいたします。
    ねこ様の次回のご来店をお待ちしております。

チーフN

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:32.0

定期的に利用しています。普段のスキンケアも把握してくださっているので、化粧品の勧誘などもなく、安心して通えてありがたいです。今回も肌が明るくなり、すっきりした感じがあって満足です。

らむ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただき、らむ様にお会いできることも大変嬉しく思っております。
    お肌の滑らかさも維持されており、お肌がより安定しておりました。
    乾燥シーズンですので、さらにたっぷりと保湿をお願い致します。
    次回もらむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 15:28:14.0

総合コース受けてます。
    当日引き締まって嬉しかったです。
    数日経つとしっとりしてきます。
    仕上がりは満足です。
    化粧品のセールスが緩やかなので、他のサロンから移行しました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が引き締まったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    数日後のしっとり感は、きれいになった毛穴に、しっかりと美容成分を浸透させているからかと思います!
    定期的に施術する事で、さらに効果が高まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

nunoya様の次回のご来店をお待ちしております。

チーフN

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:03.0

数日立つと、肌が馴染んでくるのか、良い変化を感じます。化粧水がしっかり入っていくような感覚があります。何度かやっていただいていますが、初回の効果が一番大きく感動しました。また時々自分へのご褒美に通いたいところです。

あやか様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    角質、毛穴ケアをする事でお肌の柔軟性や肌代謝が上がり、
    化粧品の栄養をしっかりと受け取れるようになって参ります。
    良い変化を感じて下さり嬉しく思います。

また、ご褒美にぜひご来店下さいませ。
    あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:27.0

施術を受けて数日経ちましたが、肌が柔らかくなっていい感じです。明日から化粧水を使ってしっかりケアしようと思います。無理せず今手元にある化粧品と数回の施術を重ねてしっかり肌を整えていきたいです。

【フェイスラインもすっきり】ハリUP↑↑ ¥18700→¥14025

にゃんこ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の柔らかさを実感して頂きとても嬉しく思っております。
    ケア後はお肌の柔らかさもそうですが、お肌全体がしっとりしていて
    とても良い状態でした。
    回数を重ねることによりお肌も安定してきますので楽しみにしていてくださいね。

また、お化粧水のご購入もありがとうございました!
    使い心地など次回のご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。

にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• pinkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:42.0

初めて来店しました。
    他のエステ店で施術をしていましたが、今回は思うところありこちらに予約しました。
    数十年ぶりの会合があり急遽お願いしましたが、2日後から肌がしっとりして透明感が出てきてお化粧のりが良くなった気がします。
    会合とは当日は肌の調子も良く、期待通りでした。

pink様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にお肌の変化、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    大事な会合に合わせ綺麗のお手伝いができ良かったです!

定期的に維持していただけると効果の持続性がさらに高まりますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回も期待に応えられるよう理想のお肌のためのケアをさせていただきます。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 13:43:17.0

何度かお願いしていますが、今回は久々につまりが取れた感がありました。
    悩みに合わせてアドバイスもしてくださりよかったです。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の毛穴ケアの実感をしていただけて良かったです!
    詰まりもしっかりとお取りできたので毛穴が綺麗になり引き締まっていらっしゃいました。

お肌も日々変化していますのでアドバイスさせて頂いた事、是非実行してみてくださいね。
    理想のお肌に近づけるよう私達スタッフもしっかりとケアさせていただきます。

空南様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 14:00:13.0

総合コースを、3ヶ月に一度、受けてますが、毛穴綺麗になります。

nunoya 様

いつもアプレイジへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴が綺麗になるとのご感想、とても嬉しく思います。
    お通い続けていただくと更に綺麗になっていきますので、ぜひ継続なさってくださいませ!
    スタッフ一同nunoya様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフN

• まみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:23.0

久しぶりなので毛穴ケアから引き上げまでお願いしました。
    施術の後、ファンデーションを購入するためにカウンターで美容部員の方に肌を触ってもらったところ、ものすごく褒められました。「エステ帰りなので…」と言ったのですが、何度も褒めてもらって、とても良い気分でした。改めてアプレイジさんの技術の高さを認識しました。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお声を頂き私達も大変嬉しく思っております!
    継続して頂いているのでその成果がお肌にきちんと出ています。
    ケア後のしっとり感、お肌の明るさと気分も変わりますよね。

今後もまみゅ様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

乾燥する時期になりますので、引き続きホームケアでの保湿をお願い致します。
    まみゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:40:54.0

初めてのエクストラクションでしたが、施術中寝てしまうほど心地よかったです!
    初回でも、かなり毛穴が綺麗になりましたし、毛詰まりも取れて大変満足しました!

10/20~【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア ¥13200→¥9900

chi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエクストラクションも、お痛みがなかったようで安心いたしました。
    ケア後の毛詰まりがなくなりエクストラクションの効果をご実感していただきこちらも嬉しく思います。

次回も、chi様のお悩みに沿ったケアをさせていただきますので
    毛穴のお悩みの際は是非、アプレイジへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ K

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:39:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    気になっていた部分が解消され、肌が明るくなった気がします。この状態が少しでも長く維持できるようにホームケアもしっかりしたいと思います。
    また行きたいと思います。

【悩んだらコチラ♪】プレミアムケア☆彡 70分¥19800→¥13200

すみれ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けれたと言うことで大変嬉しく思っております。
    担当させて頂き良かったです。
    ケア後のお肌のトーンアップ、しっとり感、とても良い状態でしたので、
    またご来店して頂いた際にはしっかりとお手入れのお手伝いをさせて
    いただきたいと思っております。

お化粧水のご購入もありがとうございました。
    使い心地など次回お聞かせ下さいませ。

すみれ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:03.0

いつも清潔で居心地のよい空間です、
    お顔がスッキリ綺麗に引き締まった感じになるのを実感できたのは、ここだけです。また利用させてもらいます。美容液も本当にしっとりします。ありがとうございます。

スミレ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後フェイスラインがスッキリ感出ていましたので、
    スミレ様も実感して頂きとても嬉しく思っております。
    また、モイスチュアセラムのご購入ありがとうございました。
    しっとり感アップと毛穴の引き締め効果もございますの是非毎日お使い下さいませ。

スミレ様がよりリラックスできるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、

スタッフ H

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:17.0

肩回りのマッサージもついて、とてもすっきりできました。
    終わったときの顔色はすごく明るくなっていました。
    できるだけキープできるように自宅でのケアを気を付けたいと思います。

カプチーノ様
    先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

デコルテ、お首まわりのオイルトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようにケアさせていただきます(^^)

ご自宅ではお肌の土台作りを意識していただきながら
    スキンクリアローションをお使いいただければと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフK

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:46:55.0

定期的に通っています。終わった後は肌が柔らかくなり、すっきり感があります。またよろしくお願いします。

らむ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の柔らかさとすっきり感をご実感頂き嬉しく思います。
    定期的にお通い頂いておりますので、お肌の状態は安定しておりました。
    お鼻周りの毛穴詰まりも更に綺麗になりましたね。
    次回もしっかりと、らむ様のお肌のケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

チーフN

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:18:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き毛穴も綺麗になりました。また利用したいと思います。

【口コミ特典・プレゼント付】リフトUP◎引き上げケア/小顔 ¥18700→¥9900★

☆様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後の毛穴の変化を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    回数を重ねて頂く事により、更に毛穴の詰まりも良くなっていきます。
    ご来店して頂いた際にはまたしっかりとケアをさせて頂きますね。

これから乾燥もしてきますのでホームケアでの保湿も
    しっかりとお願い致します。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー