5. プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)   >

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】

プライベートサロン ストバリ

• 東京都世田谷区松原3-37-13 グルクスハイム 102
  • 下高井戸駅北口より徒歩6分/明大前駅より徒歩7分

Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:44.0

事前に少しブログを拝見してから伺ったのですが、ブログの印象に比べて(笑)とても物静かで控えめな方でした。話すのが得意でない方でも、聞き上手で安心できる方です。柔らかな物腰とは裏腹に、マッサージは力強いタッチで、でも全く痛くなく、整体と指圧とストレッチをミックスさせたような手技で、満足感が高かったです。
    一言で言うととてもお上手。ぜひ今度は大好きなフットマッサージもお願いしたいです。
    家の近くにこんな素敵なところがあるなんて、知りませんでした。夜遅くまでありがとうございました。

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥3950

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】からの返信コメント

Koriraさん

この度はプライベートサロンSto Baliへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンの施術や接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    Koriraさんは首や喉まわり、呼吸等の不調が辛いとのことでしたね!
    施術では首を中心に少し強めにしっかりほぐしつつ、指圧では届かない深部はストレッチで引き伸ばし、さらに肺の動くスペースが縮んで呼吸が苦しくなる要因となっていましたので、整体で正しい状態に近づけました!
    施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    僕ブログと印象が違いましたか^^ ?    不調に真剣に向き合うがあまりの静かさだという事でお許し下さい!笑
    ご近所さんですし、フットマッサージも大変お勧めですので、是非Koriraさんのまたのご来店をお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:18:09.0

今までいろんなところに行ってきましたが、1番かもしれません。またお願いしたいです。

あやさん

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    あやさんは首肩が辛いということでしたね!実際に施術させて頂くと首と頭の付け根が特に硬かったので、その辺りは特に入念に全身しっかりほぐさせて頂きました!
    大変ご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    お体お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!あやさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:45.0

前から気になっていてやっと伺えました。
    夜勤続きで疲れていたのでフットマッサージも追加でお願いし、長い時間ゆったりと過ごすことが出来ました。
    他のサロンはアロマの香りがいまいち分からないことが多いのですが、こちらはちゃんと香っていて施術中にリラックスできて嬉しかったです!
    また伺います。

【全身+ヘッドの贅沢コース!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ120分¥7900

ともちんさん

ともちんさんは夜勤続きだったということで、お体が大分固まっていましたね!
    アロマも当サロンでは原液のまま香らせる方法を採用してますので、香りをしっかりお楽しみ頂けます!
    ゆったりお過ごし頂けて本当に良かったです♪
    この度は貴重なお時間の中口コミを頂き誠にありがとうございました!

オーナー : 岡澤

• Skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:46.0

もう何度もリピートさせていただいています!
    肩がいつもガチガチなのですが、しっかりほぐしてもらいつつ、バリの雰囲気もありとても癒されてほんとに最高のお店です!強めにお願いしていますが毎回もみ返しも来なくてすごい技術だなぁと感動します!日程が合わず他のところに行くことがあっても、ああやっぱりこちらが1番だなぁと思ってしまいます。ぜひまたお願いしたいです!

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥6200

Skyさん

いつもプライベートサロンSto Baliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当サロンのコンセプトでもあるしっかり強めのほぐしとバリの雰囲気を気に入って頂き、また他のサロンに行かれる度に当サロンが1番だと感じて頂き、大変嬉しく思います!
    Skyさんのお体は今回も肩を中心に全身かなり固まっていましたね!施術ではいつも通り揉み返しが起こらないよう、かつ効果は最大限に発揮されるような手技で全身しっかり解させて頂きました!施術後はご満足頂けた様で本当に良かったです♪
    今後はさらに技術や雰囲気に磨きをかけてよりご満足頂けるサロンを目指して参りますので、是非Skyさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• インさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:34.0

技術が良くて、とてもリラックスできました。

【全身じっくりケア!】ボディケア全身 120分 ¥8200

インさん

今回も技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも新しい技術や知識を取り入れてよりご満足頂けるサロンを目指して参りますので、是非インさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:49.0

普通の住居の一室でしたが、中はとてもおしゃれなバリ風にしてあり、いい匂いがしました。
    施術はブログにもあった通り、力強くそれまで何をしても治らなかった頭痛がかなり和らぎました。意外と会話もなく、ゆったりした時間を過ごすことができました。また辛くなったらお願いします。

あやさん

あやさんは肩こりによる頭痛が辛いとのことでしたが、実際に触らせて頂いても肩がかなり張っていましたね!
    施術では肩を中心にしっかり強めに解させて頂きつつ、頭の血流を良くするために頭と首の付け根の詰まりも入念に解させて頂きました!
    施術後は頭痛も大分和らいだようで本当に良かったです♪
    サロンではゆったりした時間をお過ごし頂けるよう基本お話少なめを心がけておりますので、お疲れの際にはまた是非ご来店頂ければ嬉しいです!
    あやさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ひよすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:16.0

穏やかな施術者さんで、
    安心してマッサージを受けることができました。

力加減の確認や温度の確認以外の話しかけがない分、
    身体としっかり向き合ってくださり、まさに労られておりました!
    私の眠っていた肩甲骨を起こしてくださりありがとうございました。そして、久々に深い呼吸ができました。

身体中のありとあらゆるところ(自覚のあった首肩以外の足首や腕など)が気持ちよかったです。

120分という長時間のマッサージははじめて受けましたが、大大大満足です!また伺いたいです!

【大人気足ツボ付!】ボディケア全身+フットオイルケア 120分 ¥8200

ひよすけさん

ひよすけさんは首肩の凝りや呼吸のし辛さが気になるとのことでしたね!
    お体を触らせて頂くと首肩の凝り、肩関節やデコルテの硬さに加え、お腹の固まり等もありましたのでそれによって呼吸が浅くなっていたのだと思います!
    施術では指圧とストレッチでこれらの固まりをしっかり和らげつつ、肺が動きやすくなるよう整体で全身整えさせて頂きました!
    また今回120分コースでしたので手足の隅々まで細かく丁寧に施術させて頂きました!
    施術後は呼吸も深くできるようになり、肩(肩甲骨)も動き出し、大変ご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    お体辛かったり呼吸がし辛い際にはまたいつでもお気軽にお越し下さい^ ^  ひよすけさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• yammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:31.0

1ヶ月空いた訪問。ひどい筋肉痛で全身バキバキ状態でしたが痛みに合わせた的確なマッサージで、施術中も痛みを感じることなくリラックス。嘘のように痛みも緩和されました。毎回コンディションに合わせたアロマの香りとリンパ流しのお陰で仕事への活力も生まれます。今回も最高な時間をありがとうございました!

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥9,200

yammyさん

今回のyammyさんのお体は、先月のお仕事のお忙しさとかなりの筋肉痛も重なって、全身バキバキに凝り固まっていましたね^^;
    施術では下半身は筋肉痛を優しく押し流し、上半身は首肩凝りを中心にしっかり強めに解させて頂きました!
    またアロマは筋肉痛を和らげ心を元気にしてくれるローズマリー、ペパーミント、ベルガモットの3種類をブレンドさせて頂きました!
    施術後は痛みも緩和され、お仕事への活力も生まれたとのことで本当に良かったです♪
    こちらこそいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!yammyさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• SAKUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:59.0

学生時代に足を壊して以来、本当に様々な整体、マッサージ、鍼、整骨院を渡り歩いてきましたが、こんなにも身体の痛みを楽にさせてくれた施術師さんには初めて出会いました。
    目の前の患者さんへの向き合い方、体の仕組みへの探究心と好奇心、仕事へのこだわりの強さ。
    担当スタッフさんのプロ意識の高さに、いつも刺激を受けてます。
    控えめに言ってゴッドハンドです。行こうか悩んでる方はぜひ。
    次回もよろしくお願いします~!

【自律神経を整える☆】リンパマッサージ全身  150分  ¥15,200

SAKUさん

SAKUさんは学生時代から長い期間どこに行っても痛みが改善せずこれまでずっと耐えてきたとお聞きして、なんとか力になれればと思っておりました!僕のこれまでのキャリアでは経験のない症状でしたが、SAKUさんにも仰って頂いた人体への好奇心とこれまで培ってきた知識経験を応用して試行錯誤で施術させて頂いた結果、今回痛みが劇的に改善したということで本当に良かったです!
    今はまだ痛みが再発する可能性も十分あり得ますが、引き続きケアを行って良い状を定着させれたらと思います!
    痛みを気にせず生活できる日が一日も早く来ると良いですね^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

オーナー : 岡澤

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:04.0

以前より行きたいなと思っており、ようやく勇気を出して行って良かったです。なかなか男性だけのマッサージ店は仕切りが高くて、緊張してしまうというのもあって、又距離があるところだと余計に行って、はずれたらと思ってしまうので。
    ロングコースでしたが、全身じっくりやってもらったせいか、肩はかなり楽になったような気な致します。
    ただ、疲れが溜まりすぎていたせいか、怠さが半端ないですが、今日はゆっくり寝れそうです。
    接客も終始温度や強さを確認するぐらいでしたが、その分ウトウト気持ちが良かったです。
    他の方の口コミもありましたが、合う合わないはあるかと思いますが、ゆっくりされたい方にはぴったりです。
    こんなに満足感があるお店は久々です。又是非利用させて頂きます。本日はありがとうございました。

【手の疲れ/痛み/しびれに!】ボディケア全身+ハンドオイルケア 180分 ¥12200

杏奈さん

当サロンの施術やサービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    杏奈さんのお体は上半身を中心に全身かなり固まっていましたね!
    施術では特に固まっていた肩甲骨や首と頭の付け根あたりを重点的に、全身しっかり丁寧にほぐさせて頂きました!
    施術後は肩が楽になったとのことで本当に良かったです♪
    毎日のデスクワーク等で体も凝りやすいかと思いますが、ゆっくりされたい時には是非またご来店頂けたらと思います!

オーナー : 岡澤

• ななほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:46:22.0

久しぶりのマッサージで、どこにしようか悩んだ末にこちらに伺うことにしました。
    入った瞬間から心地いい空間で、リラックスできました。施術もとても丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。
    次は違うメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!

ななほさん

ななほさんは今回久々のマッサージということもあり、全身疲労が溜まっていましたね!
    施術では全身しっかりと丁寧にほぐしつつ、硬かった部分に関しては少し強めに解させて頂きました!施術後は体も軽くなったようで本当に良かったです♪
    メニューも沢山ご用意しておりますので、是非色々と試してみて下さい!
    ななほさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• Micchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:09.0

前回同様、しっかりと剥がしていただきました。
    これからも自分でできるケアやストレッチを続けて、それでも足りない時にまたよろしくお願いいたします!

次の週末と来月の大会で、心配事なく完走したいと思います(^^)

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥4200

Micchanさん

今回も前回同様に脚が大分お疲れでしたね!
    施術では脚の外側ラインを中心に、四頭筋や梨状筋等もほぐさせて頂きました!
    前回硬かった右ハムストリングが今回は柔らかくなっていましたので、少しずつ体の変化も出てきたように感じました!
    引き続きセルフケアとマッサージの合わせ技で、より良い体になっていくと良いですね^ ^
    大会も是非頑張って下さい!

[投稿日] 2024-03-18 09:42:15.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回も生理痛による頭痛と肩こり、首の痛みが酷かったですが、イケメン店員さんが、痛い箇所を重点的に施術していただき、痛みがスッキリ取れて感謝です!(*^^*)
    気が付けば、こちらのサロンには1年くらいお世話になってますね(*^^*)♪
    これからも、宜しくお願いいたします!

yukiさん

今回も肩を中心に頭や首も大分凝っていましたね!
    施術では全身しっかりほぐしつつ、頭と首の付け根の詰まりや、生理痛のツボにもアプローチさせて頂きました!
    施術後は痛みもスッキリ取れたようで本当に良かったです♪
    もう1年も経つんですね!いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!そして今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:09.0

完全個室でお部屋全体がとても良い香りで癒されました!
    タオルやトイレットペーパーまでもふわふわでこだわりが感じられました!
    手が温かくて心地よかったです!
    終始リラックスできました!

さくらさん

さくらさんは首肩や背中が特に固まっていましたので、施術では上半身を中心に指圧やストレッチを組み合わせてしっかり解させて頂きました!手の温かさを喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    アロマは香りがお部屋全体に広がりやすい、原液を超音波で拡散させるタイプのデュフューザーを使っており、またトイレットペーパーも手触りの良い高品質な物をそろえております!細かい部分までお気づき頂きありがとうございます♪
    これからも雰囲気やサービスにより磨きをかけて参りますので、是非またリラックスしにお越し頂ければと思います!
    さくらさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ミオミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:10.0

1年半くらいお世話になっています。
    特にこの1年くらいは、隔週くらいで通っていました。身体が疲れ切る前に施術してもらうことで、心身ともに非常によいメンテナンスになっていたのだな、と今回予約の間があいてしまったことで実感しました。

何も言わなくても、求めていた強さで、求めていた箇所を的確にマッサージしてもらえるので、めちゃくちゃ信頼してお願いしてました。

今回、しばらくは来られないのかなという気も何となくしたので、いつもより長めの時間でお願いしました。
    初回から感動して運命のマッサージだわ!と思っていた(今も思ってますが)ので、少し複雑な気持ちではありますが、こんなに通ってたのだから、1回くらい書いてもいいかなと思い、お礼の口コミを初めて書きます。

ミオミオさん

僕が年始から体調を崩していたことからご来店頂くのに間をあけて頂き、またご心配もかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回ミオミオさんに久々にご来店頂き、ロングコースもお選び頂きましたので、全身たっぷりとしっかり丁寧に施術させて頂きました!
    たくさんのマッサージをご経験されてきた中で、僕の施術を「運命のマッサージ」と言って頂けたこと、そして一年半たった今でも変わらずにそう思って頂けてることは僕にとって何よりもの財産であり、大変嬉しい思いです!
    これからはお互いに仕事の環境等も大きく変わっていくと思いますが、ミオミオさんのご健康と益々のご活躍を心より願っております!

オーナー : 岡澤

• Maycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:12.0

1時間、丁寧な施術ありがとうございました!
    辛いところを重点的にほぐして下さりだいぶ楽になりました。硬くなっている箇所を教えて頂いたので自分でもストレッチしながら、また時々お世話になりたいと思います!
    あまりの心地良さにリラックスしすぎてしまい、質問したい事を聞き忘れたので次回きちんと伺いたいと思います。

Maycoさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回はMaycoさんの辛い箇所を中心にしっかり丁寧にほぐさせて頂きました!
    また全身の可動域やリンパの動き等もチェックし、不調の根本原因を特定し入念にほぐさせて頂きました!
    施術後は楽になって頂けたようで本当に良かったです♪
    ご質問があったんですね!?次回は是非お聞き下さい!セルフストレッチも是非頑張って下さいね^ ^
    Maycoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ミジンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:42:44.0

施術、接客共にとても丁寧でリラックス出来ました。
    余計な会話が無いのも良かったです。
    施術後体が軽くなり調子が良いです。
    また伺います、ありがとうございました!

ミジンコさん

ミジンコさんは上半身が特に辛いとのことでしたね!
    施術では特に硬かった首肩まわりを中心に、全身少し強めかつ丁寧にほぐさせて頂きました!
    施術後はお体も軽く調子も良いとの事で本当に良かったです♪
    お仕事等でお体がお疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!ミジンコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• yammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:53.0

今月もありがとうございました。体の疲労感はもちろんのこと大変リラックスできてリフレッシュになりました。今回は癒しを求めていたので、いつもより弱めのマッサージをお願いしましたが本当に気持ちが良く体も心もほぐれました。来月は忙しくなりそうですが隙間を見つけて行きます。

yammyさん

今回はyammyさんのお仕事が特にお忙しい時期とのことで、心身ともに疲労困憊という感じでしたね^^;
    強さに関しましてもいつもより少し弱く深くとのご要望でしたので、施術では指の腹側を広く当てつつ圧はしっかりかけ、脳が揺れない程度のスローテンポで流させて頂きました!
    施術後はリラックス&リフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
    来月もハードスケジュールとのことで、お体にお気をつけ頂き、是非間を見つけて一度リセットしにお越し頂ければと思います!
    yammyさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:18.0

今回初めての利用でリンパマッサージ90分+ドライヘッドマッサージ30分をお願いしました。
    オイルマッサージは他店でもやっていただくのですが、決して強くなく、芯に届いてほぐれる今まで経験したことのない不思議なリンパマッサージでした。
    施術中気持ち良すぎて何度も寝てしまいそうになりました。
    2日経ちますが肌の調子もよく、大満足です。
    また来月伺います!

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥8,900

Rieさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    Rieさんは立ち仕事ということもあり、フクラハギや肩周りの筋肉が特に凝り固まっていましたね!
    施術では詰まっていた膝裏の滞りをしっかり流しつつ、ガチガチに張り付いていた肩甲骨周りの筋肉も丁寧に剥がさせて頂きました!
    またお肌に少しでもプラスになればと思い、オイルにはスクワランもブレンドさせて頂きました!ご満足頂けて本当に良かったです♪
    是非また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:20:35.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    生理痛による頭痛や肩の痛みが酷かったですが、イケメン店員さんの丁寧で程良い圧の施術により、痛みが取れて助かりました!(*^^*)♪
    いつも通り、綺麗な内装や、ラベンダーの香りのアロマディフューザーにも癒され、リラックスできました(*^^*)♪

yukiさん

yukiさんは今回生理に伴う頭痛や肩こりが辛いとのことでしね!
    施術では肩、首、頭を中心に全身しっかり丁寧にマッサージしつつ、仙骨表面にある生理痛のツボや、脚のスネにある生理痛を和らげるツボ等にもアプローチさせて頂きました!
    施術後は痛みも解消されたようで本当に良かったです♪
    体がお疲れ時、癒しやリラックスが必要な時など、またいつでもお越し下さい!
    yukiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:28.0

クイックマッサージ系と違ってかなり満足な仕上がりでした。
    身体の歪みが軽減されました。
    個室でゆったりとくつろげました。

【内臓の調子が気になる方に!】ボディケア全身+腸セラピー 180分 ¥11900

misatoさん

当サロンの施術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    misatoさんは眼精疲労や肩こりを中心に全身疲労が溜まっていましたね!
    施術では少し強めの力でほぐさせて頂きつつ、ストレッチや整体もおり混ぜて体の歪みにもアプローチさせて頂きました!
    施術後の仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪
    お体がお疲れの際にはまたいつでもくつろぎに来て下さいね!misatoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:53:03.0

いろいろ行きましたがここが1番です。
    空間も落ち着くし、誠実さが溢れていらしてコミュニケーションも心地いいです。
    価格も良心的だし、指圧とストレッチ両軸でやってくださりハズレがないので、信頼していつもお願いしています。
    この界隈1番だと思うので迷わずこちらをお勧めします

はるさん

はるさんは今回も肩から足まで全身かなり凝り固まっていましたね!
    施術では指圧を用いて辛い箇所を重点的にほぐしつつ、ストレッチも組み合わせて骨盤や姿勢の調整もさせて頂きました!指圧とストレッチ両軸のスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    また色々なサロンに行かれた中で1番とのお言葉、本当にありがとうございます♪まだまだ未熟ではありますが、はるさんの期待と信頼に応えられるような素晴らしいサロンを目指して、今後も全力で頑張って参りたいと思います!
    お体お疲れの際には是非またいつでもお越し下さいませ!

オーナー : 岡澤

• amizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:45.0

本日もありがとうございました!体が限界を迎える度にこちらでお世話になってますが、行く度に驚くほど体が軽くなります。これまで経験したことのない仕上がりで、思わず拍手してしまうほど、本当に技術が高いと思います。新感覚です。どこに行ってもなかなかほぐれないという方は一度体験してみると良いと思いますよ。
    コリが酷くなる前に定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いいたします^^

amizuさん

今回もamizuさんのお体は限界を超え、首や頭の付け根を中心にガチガチに凝り固まっていましたね^^;
    施術では頭痛の原因となっていたであろう首や頭のコリをしっかりとほぐしつつ、ストレッチや整体で姿勢を立ち上げ、胸が自然と開くような仕上がりにさせて頂きました!
    施術後はご経験がないほどお体が軽くなったとの事で、思わずお互い拍手してしまいましたが、良い結果となり本当に良かったです♪
    ちなみにamizuさんのお体は更に更に軽くなる伸びしろがございますので、今後のさらなる新感覚を是非楽しみにしていて下さいね^ ^
    amizuさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• えのっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:31.0

先日もありがとうございました!
    12月の繁忙期を抜けてぼろぼろの身体をなんとかしていただき大変助かりました!
    おかげでずいぶんとストレッチやヨガの可動域が広がり伸ばしやすくなってとても助かっています。
    冬はさぼって布団にくるまりがちで随分固まっていましたが、いつもほぐしとストレッチの合わせ技で助けていただいています。
    優しいタッチながらイタ気持ちよくしっかり効く上にもみ返しがないのがいつも本当に感動します。
    いつもは90分でお願いしてましたが、120分もあっという間に感じるほど手技も豊富で改めてすごいなあと尊敬します。
    自分でも背中や腕のストレッチも引き続き頑張ってみます(^^)

ここのおかげで仕事が頑張れます。
    朝晩冷え込みますし、いなくなると困るので!w
    セラピストさんもどうぞお身体ご自愛くださいませ!健やかな1年になることも心よりお祈り申し上げます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

【全身じっくりケア!】ボディケア全身 120分 ¥8200

えのっちゃんさん

今回は繁忙期のお疲れとお布団にくるまりながらのご就寝のダブルパンチで、お体がガチガチに固まっていましたね^^;
    施術では特に硬かった首肩や脚の背面を中心に丁寧にほぐしつつ、マッサージでは届かない深部はストレッチで奥からしっかり引き伸ばさせて頂きました!
    またお膝を曲げて腹部の奥までほぐしたのが効いたのか、仕上げのストレッチで今までより体幹がしなったのが一段階進んだなと思いました!
    施術後はストレッチやヨガの可動域も広がったようで本当に良かったです♪
    尊敬は照れますね(笑)が、えのっちゃんさんのそのお言葉に相応しいセラピストになれるよう今後も努力して参りたいと思います!いつでも駆け込んで頂けるよう体調管理も気をつけますね^ ^
    お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:43.0

今回もしっかり体をほぐして頂きありがとうございました。常連さんの、内緒にしておきたいサロンというのは納得です^_^
    わたしは腰椎を中心に側わんがあるので、背中のマッサージを敬遠してきたのですが、こちらでは押すことを避けたり、それを言い訳に治りづらいとか言ったりせず、いつもきちんとした圧で全身をほぐしてくれて、信頼しています。ツボにしっかり入っている感じがするけれど、もみ返しも有りません。
    それから、ここのサロンのアロマがきっかけでアロマディフューザーを買ってしまいました!それくらいいい香りだったんです。またお願いします。

ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥6200

Koriraさん

今回も首を中心に全身しっかりほぐさせて頂きました!
    Koriraさんはこれまで側弯が原因で背中のマッサージを敬遠されてきたんですね?
    側弯につきましては、確かに体の不調の一要因かもしれません。ただ多くの場合、体の不調は複数の要因が重なっており、側弯があったとしてもその他の要因を改善することで体の不調の改善は十分可能と僕は考えます!
    Koriraさんに不調のない日々が早く訪れるよう、これからも全力で施術に向き合っていきたいと思います!
    デュフューザーご購入おめでとうございます^ ^優雅なリラックスタイムを思う存分お楽しみ下さいね♪

オーナー : 岡澤

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:01:57.0

久しぶりの訪問でしたが、改めて技術力の高さを実感しました。コリの原因に的確にアプローチしてくれているので、その場限りではなく翌日以降もとても調子がいいです。施術自体も心地よく終始リラックスして過ごせました。また疲れたら伺いたいと思います。

たっきーさん

今回はかなり久々のご来店でしたが、たっきーさんのお元気そうな姿を拝見できとても嬉しく思います^ ^
    施術では指圧を中心に、指圧で届かない部分にはストレッチを入れ、整体で姿勢も少し調整させて頂きました!
    セルフケアは特にされていないとのことでしたが、以前より筋肉の張りが少し緩和され、姿勢も良くなっているように感じました!
    翌日以降も調子が良いとのことで本当に良かったです♪
    お疲れの際にはまた是非ご来店お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:28:12.0

初めてお伺いしました。 最初は緊張しましたが、異国を感じる雰囲気、穏やかなお人柄にすぐにリラックスすることが出来ました。 デスクワーク続きで、背中、腕等ガチガチだったのですが、的確に力をかけて下さり、とても気持ちが良かったです。 あっという間に時間が過ぎました。 また、お伺いします!

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥5900

みきさん

みきさんはデスクワークの疲労により肩や腕まわりが大分固まっていましたね!
    施術では肩や肩甲骨周りを中心に細かく丁寧にほぐしつつ、腕のストレッチなども織り交ぜて肩関節の奥の方からしっかり伸ばさせて頂きました!
    気持ち良かったとおっしゃって頂けて僕も嬉しいです♪
    お仕事等でお疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:08:11.0

もちろんおすすめですがちょっぴり内緒にしたいくらい素敵なサロンです。いつも疲労困憊で予約しますが熟練の的確な施術でとっても楽になります。インテリアもハイセンスで日常の喧騒から解き放たれる時空間に癒されます。そしてセラピストさんの人間性が本当に素晴らしいく、気持ちが疲弊し枯れていても施術中に心に虹をかけてくださるので心身ともに救われます。
    いつも深い感動をありがとうございます。

ピッグペンさん

今回は「魂から疲弊している」とのことで、お仕事と並行して新しい挑戦もされ、心身ともに大変お疲れが溜まっていましたね!
    施術ではガチガチに凝り固まったお体を全身しっかりとほぐさせて頂きました!また僕にはお話しをお聞きするくらいしかできませんが、心が救われたと言って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお仕事にプライベートと頑張っていかれる中で疲弊される事もあるかと思いますが、その際はまたいつでもお越し下さい♪
    ピッグペンさんのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 09:32:43.0

また来ちゃいました!(・∀・)笑♪
    先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回も綺麗な内装に囲まれながら、丁寧な施術により、
    疲れていた身体が楽になりましたし、冷えていた手や足がぽかぽか温かくなり、感謝です!(*^^*)
    毎回、聞き上手で、優しいイケメン店員さんなので癒されますねっ(*^^*)♪
    来年も宜しくお願いいたします!(*^^*)

yukiさん

yukiさんは冷え性ということもあり、今回も手足がキンキンに冷えていましたね!
    施術では少しでも冷えを改善できるよう手の平や足裏などの末端部分まで、全身しっかり丁寧にほぐさせて頂きました!
    施術後は手足もポカポカになって頂けたようで本当に良かったです!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:32:51.0

頭から肩にかけて、疲れが張り付くように重くなり、気持ちにも影響し出した気がして、口コミを参考に、自宅から通いやすいこちらにうかがいました。

施術していただいたら、体がふんわりと軽くなり、視界が開いて、気持ちが明るく落ち着いて、帰宅後家族からは顔色が戻ったと言われました。

これまでは主にセルフでストレッチするくらいで、なんとか持たせていましたが、やはりプロは全然違いました。自宅近くで良いサロンに出会えて嬉しい気持ちです。

また体調をリセットしにうかがいたく思います。

【スマホ疲れ・眼精疲労に!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

ゆうさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ゆうさんは頭、首、肩の一帯がとにかく辛いとのことでしたね!
    そこで施術では首肩のコリをしっかりほぐし、頭部の血流を改善し、アロマなども用いて自律神経を整え、仕上げに上半身のストレッチで歪みも調整させて頂きました!
    ご帰宅後はご家族から顔色が戻ったと言って頂けたとのことで、僕も大変嬉しいです!
    セルフストレッチの習慣は素晴らしいことですので今後も是非続けて頂き、必要な場合には是非またリセットにお越し下さいませ!
    ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー