5. 目の美容院 恵比寿サロン   >

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロン

メノビヨウイン エビスサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-6 ACN恵比寿西ビル7F
  • 恵比寿駅より徒歩5分 Google検索では裏口が案内されるので道案内読んでください!

Heroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:23:50.0

前日頭痛がひどく、痛み止めを飲んでも効きませんでしたが、施術をしていただいたら痛みが消えました。
    嘘かと思いますが、それだけ薬よりも自律神経であったり、体のバランスが大切だと言うことがわかります。
    是非お試しください!

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に体のバランスが大切ですよね。

[投稿日] 2024-09-24 09:28:28.0

この夏は猛暑だったり急な大雨になったりと天候が安定しませんでしたよね。目の疲れは決して自律神経と無縁ではないかと思うので、季節の変わり目の身体が疲れやすい時期にもこちらにお世話になるのは良いなと。目だけでなく全身の疲れを取ったりリフレッシュするのにも本当にオススメの場所ですよね!

(リピーター様)【迷ったらこちら♪】お手軽全身コース70分¥1,1000

[投稿日] 2024-09-22 17:35:01.0

いつもと同じくらいの疲労度のつもりでした。
    が、施術されたとき、全体的にいつもよりやわらかいと言われました。
    体感はあまりかわらなかったのですが、終わった後の軽さが確かにいつもよりよい感じがしました。

[投稿日] 2024-09-22 13:09:16.0

旅行後のケアとしていきました。
    予防的な対応をしている為、体調が悪化せずに済んでいます!

• Shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:28.0

月1でメンテナンスとして通わせていただいてます!
    頭の気持ちいいマッサージはあっても、なかなか固まっりきった凝りをほぐしてくれるサロンはないので気にいってます。目の下と首コリ激しい人はフェイシャルコースがおすすめです。

Shii様

いつもメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    Shii様の首こりが少しでも良い状態になれるように精進してまいります。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:24:49.0

顔のコリと身体(脚、腕、背中)のコリをリフレッシュしに行って来ました!
    そして、和気あいあいとした会話で心も満たされて帰って来ました!

今回はクーポンがあったので、それで予約。
    こう言ったサービスがあるのも嬉しいです!

よこけん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    心も満たされたとお聞きできてうれしいです。
    秋は周年イベント企画中です♪
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 18:26:09.0

旅行前に行けたので凄く安心して旅行に行けます!いつもありがとうございます。

Hero様

こちらこそいつもありがとうございます。
    楽しい旅行をお過ごしください♪
    またお会い出来る日をお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:02:59.0

リピートさせていただきました。
    目の周りだけでなく足元から全身までケアしてもらえて、施術後は体が軽く爽快になりました!
    また仕事などで目を酷使することが多いですが、以前より休憩すると目の回復が早くなったように感じています。

(リピーター様)【男性にも人気!】眼疲労集中+極上ヘッドコース90分¥14300

そーま様

以前より目の回復が早くなったと感じるとのお言葉聞けて嬉しいです。
    酷使は止まらないと思いますがお身体とうまく付き合っていけるサポートできたらと思ってます。
    お疲れ溜まった頃、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 23:47:03.0

1か月ぶりの施術です。
    あいてしまったので体が重かったり、右肩が張りすぎて痛かったりとしたのですが、終わった後劇的に軽くなりました。
    疲れていたからか、あっという間に終わってしまった感じがしました。
    LINEクーポンの炭酸泡もとても気持ちよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次はもう少し早く来られるといいですね!
    炭酸泡気持ちよかったとのお言葉嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-23 21:07:01.0

凝ってた部分にダイレクトにききました。
    自分の疲れたところをちゃんと伝えたほうがいいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今日の辛い箇所を明確に教えて頂けると私も悩み解決を一緒にできますのでありがたいです。
    次回予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 17:50:05.0

日頃からパソコンや楽器演奏などで首のコリがどうしてもひどくなってしまいます。今回もやっぱりリンパが滞っていて、丁寧な施術をしていただきました。いつもついつい気持ち良くて夢の中に入りそうになってしまい、申し訳なく思ってますが、それほどリラックス出来るところです!目の疲れにも直結すると思うので、とても大事ですね。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽器演奏からくる首への負担や左右差など色々教えて頂き私も勉強になり感謝しております。リラックスしてもらえるのが本当に嬉しいですので気を使わずにゆっくりしてください♪

[投稿日] 2024-08-11 11:41:34.0

首の疲れから目が痛かったのですが、リンパ含めて改善しました。定期的に行くことがオススメです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も施術させて頂きながらメンテナンスの大切さを感じさせて頂いてます。
    常にいい状態キープできるのがベストですよね。

[投稿日] 2024-07-28 17:55:53.0

定期的に行ければあまり体調に支障がでないため、定期的に行きました。
    しっかり整えてもらいました!

Hero様

いつも定期的にメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。
    定期的にさせて頂いてるので身体の疲れ、凝りが取れやすいです。
    これからもしっかりケアさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-07-26 20:20:44.0

1カ月以上あいたため、過去一全身がつらい状態でした。
    どこも痛かったものの、しっかり施術していただいてだいぶ軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    過去一辛い状態だったんですね。
    軽くなったと聞けて嬉しいです。お疲れ溜まる前にお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:12:59.0

定期的に通わないといけないと感じました!
    身体のあちこちがゴリゴリと鳴ります。笑
    前よりも痛さがある!?笑笑
    でも、その痛さが改善の余地がある印だと思いました。
    詐術が終わったら顔色も良くなり、自分では感じていなかったのですが、かなりの滞りがあったのだと気付きました!
    感覚ではなく、きちんと期間を決めて通いたいと思いました。

今回は酸素の機械も増えており、担当スタッフさんの優しさも感じられる時間になりました!

よこけん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    痛みがあることに喜びあえて楽しかったです♪
    施術後のお顔のトーンアップは凄かったですね。
    また是非、メンテナンスに来てください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 12:04:32.0

自覚としては今回はそれほど状態が悪くなっている気がしなかったのですが、やっぱりかなりコリや疲れが溜まっていたようです。施術中のお話も楽しく、お人柄も素敵で、心身共にリラックス出来ます!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態が悪いと思う前にしっかりメンテナンスさせて頂けることに
    感謝しています。私も毎回楽しく、エネルギーも頂いてます♪

目の美容院 恵比寿サロン

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:15:29.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    今回は目と首周りを重点的にやっていただきました。終わった後は、はっきりと見てわかるくらいに良い変化がありました。大満足です。次回以降はより時間の長いコースで予約してみようと思います!
    また行くのが楽しみになるような場所です。

たか様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    施術後、変化効果を感じたとのお言葉聞けて嬉しいです。
    体調管理、難しいと思いますが最後の追い込み応援しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• ショーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:22:22.0

元々目のクマがあり、何年たるみも気になって来たので受けました。目の周りだけでなく、足や手も施術してもらいましたが、凄く上手でリラックスできました。
    終わった後目だけじゃなく、体全体が軽くなり、顔も浮腫みが取れてスッキリした気がします。ありがとうございました。

【眼疲労集中ケア】クマ改善スペシャルコース★全身85分¥14,300→¥11,000

ショー様

ご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    リラックスでき体全体が軽くなったとのお言葉聞けて嬉しいです。
    またお疲れ溜まった頃にお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 09:24:53.0

出張帰りに行ったのですが、首筋やリンパの張りが取れました。いつもの疲れとは違ってスッキリしました!

Hero様

いつもお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。
    常にベストな状態を保つ意識の高さが素晴らしいですよね。
    その時の状態に合った施術ができるよう心掛けます。

目の美容院 恵比寿サロン

• 笹の葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:31:19.0

毎回「痒い所に手が届く」ような施術で大満足です。
    足、手、肩首、頭、顔、それぞれの施術がとても丁寧です。
    特にヘッドマッサージが専門店よりうまい!
    いつもはお手軽全身コース70分ですが、ヘッドマッサージ、デコルテ、クマに特化した85~90分のコースもあるので、全部受けてみたいです!

笹の葉様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。施術満足頂けたようで嬉しいです。
    そのお言葉を励みにこれからも、精進してまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-06-29 18:19:11.0

今回も目まぐるしい日々の中でうかがえて、オアシスのようなひと時でした。いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。また次回うかがう時はヨレヨレかもしれませんがよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しいリリちゃん様のオアシスになれたら嬉しいです。
    リリちゃん様の頑張ってる話を聞くと私も頑張ろ!ってなり、パワー頂いてます。いつもありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-06-26 11:44:44.0

自分自身の痛みと実際に施術をしなければいけない箇所が合っていて、終わった後の疲労感の回復はすごいです!

Hero様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲労回復してもらえると私も嬉しいです♪
    体調管理サポート出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2024-06-23 19:31:14.0

1ヵ月ぶりの施術です。
    全体的に疲れがたまっており、どの部位も左側を終えた直後は右側との差がすごく、軽くなるのを実感しました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れは溜まってましたが、メンテナンスに通って頂いてるので
    施術で凝りや老廃物が流れやすくなってますね。それも感じてもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-12 11:56:28.0

久々に具合が悪くやってもらいました。
    本当に顔色含めて変わったので、自律神経含めて改善が見込まれます。
    是非行ってほしいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    血流とリンパの流れを良くして、自律神経整える事でお身体が楽になれば
    嬉しいです。

目の美容院 恵比寿サロン

• アマガエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:26:16.0

足裏の施術が始まった段階で疲れ具合がわかるほど的確な施術。
    疲れていると少し痛いけど終わるとスッキリします。
    ポイントカードと疲れが溜まったら長いコースを受けてみたいです!

アマガエル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は流れが少しうまくいってない様子で、いつもより痛みを強く感じたと思いますが、リラックスできたでしょうか?
    長いコースやデコルテ付きコースも人気ですので機会があったら体験してみてくださいね。

[投稿日] 2024-06-04 22:02:04.0

今回は(も?!)首と肩のコリコリがマックス状態で、目や頭の疲れにも繋がっていましたが、いつもの神の手の技でほぐしていただきました。次に伺う時もコリコリかと想像しますが引き続きよろしくお願いします!

リリちゃん様

とてもお疲れ溜まってましたね。経絡ツボを刺激する事で繋がりも感じます。
    次回もしっかりお疲れとれるようにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 19:21:42.0

通って1年になりましたが、目の開き方と体調不良が変わりました。
    継続的に行くのが難しい方は1ヶ月に1回いけるとコントロールできると思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    Heroさん通って頂き1年になりますね。体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

目の美容院 恵比寿サロン

• いっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:25:16.0

ポイントカードがたまったので、千葉・津田沼店時代を含めて初めて100分を受けました。
    いつも以上にいろんな箇所をしっかりやってくださり、1日経ったいまもかなりすっきりしています。

(リピーター様)【贅沢100分満足度◎】全身エクセレントコース100分¥16,500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回100分コースを受けて下さりありがとうございました。
    私も100分じっくり施術させて頂けて気持ちよかったです。
    スッキリ感の違いも分かって頂けてうれしいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• たかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:12.0

毎回スッキリします!人柄も技術も最高です!
    疲れ目の方には是非ともお勧めします!

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。頑張ってるたか様の疲れを少しでも取れたらと思ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 12:50:10.0

全体的に疲れていたので、どこも固い感じでした。
    施術後はだいぶ軽くなった感じがしました。

いっちー様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    最近疲れが溜まり気味でしたが、施術後軽くなった感じがしたと聞けてよかったです。疲れがたまる前にご来店お待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

目の美容院 恵比寿サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー