2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】

[投稿日] 2025-01-20 18:30:04.0

オイルマッサージ60分の施術でした。お正月の疲れをとりたくお伺いしましたが、帰りは体がポカポカで寒くなく、体も軽くなりスッキリしました^_^
    また行きます♪

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

moco 様

いつもスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お正月の疲れが取れたようで嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますので代謝アップのためにも是非またお越しくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-18 10:50:23.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございます。
    久しぶりのEMS、少しハードでしたが、次の日体がだいぶ楽になっていました!

いとうちゃん様

この度はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お体楽になったようで嬉しく思います!
    スリーズララでは痩身以外にもフェイシャルやまつ毛も出来ますのでぜひご利用下さいませ!

次回もお会い出来るのを楽しみしております!

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 10:36:32.0

要望を聞いて下さりながら丁寧に施術して頂きました。とても満足しました。またお願いします!

きえ様
    初めて上半身の施術を受けてくださったと思いますがいかがでしたでしょうか?
    気になる箇所がありましたらお時間の中でやらせていただきますのでまたお申し付けくださいませ♪次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 19:11:45.0

まつ毛パーマありがとうございました、
    仕上がりがとても良かったです、
    また宜しくお願いします。

NEW《傷ませない》選べるラッシュリフト¥4980/ケラチンTR付き¥5500

ふみ様
    いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマにご満足していただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

いろんなデザインがございますので
    スタッフにいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-16 12:33:18.0

飛び込みの予約でバタバタさせてしまいすみませんでした。
    初めての担当スタッフさんでしたが、丁寧な施術でリラックスできました。
    バサバサだったまつ毛もまとまり仕上がりも綺麗でした。
    また行きますね!

moco様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、担当させていただきありがとうございました。

シェーバーで切れてしまっていた所もまた伸びますので、ご安心下さいね!
    ホームケアで頑張ってみて下さいね♪
    またカール感や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    飛び込みのご予約でも大歓迎なので、moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト中永

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:57:07.0

とても綺麗にカールしていただけて満足してます。

【eye1番人気!!!】選べるラッシュリフト(ケラチンtr付き)新規¥4980/再来¥5800

さぁ様
    この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    冬は特にまつげが乾燥しやすくなりますので、美容液でケアをしてあげてください(^^)
    お忙しいとは存じますが、ぜひまたまつげパーマをご利用いただけますと嬉しいです(^^)
    さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スリーズララ 石垣

• リンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 22:07:49.0

まだ1回目なので正直効果はわからないですが、リンパマッサージがすごく気持ちいい力加減で自分に合ってると思ったので通いたいと思います。

【集中ケア】むくみ/凸凹/冷え撃退!痩身マシン×燃焼リンパ70分16500→7900

リンカ様

この度はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージの圧がリンカ様の好みだったようで嬉しく思います♪
    ボディーは週一回のお手入れを重ねていきますと細胞が生まれ変わっていきますので見た目にも変化があらわれてくれます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 11:34:35.0

今回はまつげパーマお願いしました。
    きちんとまつげについて説明していただきました!
    お肌ツルツル素敵なスタッフ様です!

【新年限定】選べるまつ毛パーマ♪6600円→4200円★ケラチンtr無料★

ゆかりん様
    いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした!
    分からないことがあればなんでも聞いて下さい!
    しっかりと説明させていただきますね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 10:50:06.0

いつもこちらでボディからまつげ全てお任せしています。
    店内も綺麗でスタッフさんの感じがみなさん良く、毎回気持ちよく利用させていただいております。
    友人にもおすすめしたくなるサロンです。これからもよろしくお願いいたします(^^)

neko様

この度はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    まつ毛からボディまで毎回メンテナンスさせて頂けて嬉しく思います!
    今回のまつ毛もお似合いでした!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:51:57.0

説明も丁寧で感じが良く、マッサージもとても良かったです。お店の雰囲気も良く、マツエクなど他のメニューもあるようなので、また伺いたいです。

【リラク】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドフットハンド選べる90分¥7900

hana様

この度はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!
    説明が分かりやすかったようで嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    ぜひまたマッサージでお体癒やしていただけたらと思います。
    まつ毛や脱毛やフェイシャルメニューもございますのでご利用下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみしております♪

[投稿日] 2025-01-02 19:35:22.0

当日に部位の変更をお願いしても快く受けていただいて助かっています。

いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    また気になることがございましたらいつでも担当スタッフに
    ご相談くださいませ!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-02 12:15:39.0

施術中の会話を楽しめ、ゆったりした気分になりました。いきなり「エクステしました」という感じにならず自然な仕上がりで主人にも何も言われずホッとしました。

【12月限定】今なら10本エクステ無料!100本4200円/120本5200円

wavemarks 様

いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    自然な仕上がりで満足していただけたようで嬉しく思います!
    ぜひまたいろんなお話し聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-30 00:17:24.0

いつもお気遣いありがとうございます
    ハンドが私好みでほんと気持ちよかったです

しほちゃん様
    毎回施術後は柔らかくなりスッキリしております!
    お時間がある時はまたオプションでリラックスしていただけたらと思います!
    また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• きゃおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:26:16.0

まつげパーマをさせていただきました!
    いつも待ちが良くて、理想のデザインにしていただいて、
    気分も上がります♪ありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします。

【12月限定】選べるまつ毛パーマ♪6600円→4200円★ケラチンtr無料★

きゃおりん様
    いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ嬉しく思います!

今回もとてもお似合いでした!
    またいつでもデザインの相談して下さい♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 19:13:37.0

今回、初めて水素ピーリングをしてもらいましたが、とても良かったです!
    次の日も肌がもちもちしてました!
    スタッフの方が優しく、お店の雰囲気も良かったため、落ち着いて施術を受けることができました。
    また来店したいです。

限定5名【練習モデル】水素ピーリングで角質ケア&毛穴の詰まり改善◎3900

あおい様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    水素ピーリングの後はとてもツルツル、モチモチ肌になっておりました!
    いつでもお肌の相談にのらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:49:38.0

気になっていたコルギを初体験しました!とても痛かったですがスタッフさんがとても明るく優しくやってくれたので思っていた以上に効果が出て大満足です。また定期的にやりたいです!

【横石担当】逆たまご型!痛いけど即小顔!!まずはお試し60分¥5500

neko様
    この度はご予約いただきありがとうございます。
    最新のコルギメニュー早速ご体験いただきありがとうございました♪1度でもとても小顔効果がございましたが定期的なメンテナンスでより定着していきますので3週間に1度のケアがおすすめです。またのご予約心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-17 11:22:25.0

前回効果をものすごく感じました
    モデル料金で受けられると知り予約しました
    肌荒れ乾燥で現在のお肌も気になっていました
    ピーリングなのにほんとに痛くないです
    丁寧に施術してくださったので、仕上がりももちもちワントーンアップで大満足です
    オプションのデコルテマッサージもつけて癒しの時間も過ごせました
    またこのような機会があれば施術したいです

しほちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。水素ピーリングはダウンタイムなし、他の施術と併用可能な肌に優しいピーリングとなっております。ツルツル感にハマってしまいますよね♪オプションでデコルテマッサージもまたぜひご利用くださいませ^^

[投稿日] 2024-12-17 08:39:34.0

スタッフさんの休みで急遽ベテランさんに担当していただけました。毎回、一生懸命に施術してくださるのでありがたいです。担当スタッフさんがいるからこのサロンに続けて通う気になります。二の腕を細くしたい願望に三年越しで対応していただいているのでまたコンスタントに通う意欲がわきました。これからもよろしくお願いします。

【Jr.スタッフ】冷えむくみ撃退!マッサージ付60分¥3900/120分¥6900

wavemarks様
    久々のご来店、また急遽スタッフが変わってしまい申し訳ございませんでした。またモチベーション高く持ってくださったこと大変嬉しく思います。担当スタッフと二人三脚でまた理想のボディを目指せたらと思いますので、これこらもぜひよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-12-17 08:31:31.0

新人さんでしたが私の好みの「強いマッサージ」に奮闘してくださり、翌日以降のもみ返しもなく、満足でした。こちらの機械(フォースカッター)に早く慣れて適切な操作ができるように期待しています。

wavemarks様
    久々のご来店大変嬉しかったです♪また口コミ投稿もいつもありがとうございます。新人スタッフですが他サロンでの経験がございますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。研修を重ねてまいりますのでまたぜひお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:04:20.0

とても気さくに話しかけてくださり施術中も気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。ありがとうございました。また定期的にララピールしにいきたいです。

のあ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ララピールは一度でも肌の艶感やリフトアップ効果が分かりやすいですよね♪肌を育てるララピールはやるほどに艶が増していきますので是非またご体験ください^^

[投稿日] 2024-12-12 16:56:29.0

旅行疲れもありEMSと吸引の強度を少し下げていただきました
    気になるところをしっかりほぐしてくれてありがたいです
    ハンドはやっぱり気持ちよかったです
    風邪気味でタオルを多めにかけてくれたりティッシュとゴミ箱を近くにおいてくださりありがとうございます
    お気遣いに感謝です
    また次回もよろしくお願いします

しほちゃん様
    いつもご利用いただき、また温かい口コミ投稿誠にありがとうございます♪お疲れの中サロンにお越しくださり、美意識の高さに大変感心いたします。むくみや凝りもフォースカッターにてほぐすことができますので、お疲れを癒しに来られる方にもおすすめです◎継続することで疲労もたまりにくくなっていきますので、また次回レベル調整しながら頑張っていきましょう♪次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-10 19:46:02.0

飛び込み予約でも快く受け入れて頂きありがとうございます^_^
    担当スタッフさんがサロンに来て初めて施術してもらった日からの久しぶりの2回目でした。経験が長いスタッフさんなので初めての時も仕上がりがとても綺麗で今回も安心して任せられました。
    目も染みたりせず施術後も問題なく帰宅する事ができました。
    いつもありがとうございます^_^
    また伺います。

moco様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また担当スタッフについても覚えていてくださりありがとうございます(^^)仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。デザインとてもお似合いでした♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みになっております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 03:32:16.0

今回担当して頂いた、素敵なスタッフ様2日回目ですが、丁寧かつ、施術やヘッドマッサージも大変気持ちよくて癒されました!
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆかりん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術をそのようにおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。
    長期連勤が続き、お疲れも溜まってしまうかと思いますので、お顔だけではなく、マッサージもお好みの力加減でいたしますのでゆったりリラックスしにいらしてくださると嬉しいです。どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております^ ^

• Alissaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 15:15:00.0

店内は清潔感があって過ごしやすく、施術も丁寧でした。
    担当してくださった方とのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【全身まるごと燃焼◎】4種のマシン×痩身ハンド×サウナ130分27000→11900

Alissa様
    この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます!こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました^^
    お身体今回とってもスッキリしましたね!
    フォースカッターは続けていくことでセルライトが小さくなりつきにくくなっていきますので1~2週間に1度がおすすめです。次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-03 09:11:11.0

気になる部位を聞いてくださり、その部位を重点的にしてくださいました
    EMSや吸引の強度も聞いてくれたのが嬉しかったです

しほちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかりとメンテナンスに来店いただいて着々と効果が出てきていますね♪
    吸引などマシンの体感も日によって変わったりもしますので、また聞きながら行っていきますね^^
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-12-02 23:42:58.0

いつもコースの相談など臨機応変に対応していただいてありがとうございます!
    お話ししながら施術してもらえていつも楽しいです!

いとうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいております^^
    旅行楽しんできてくださいね!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-02 14:49:20.0

自分に合ったまつ毛の形を一緒に考えてくれました
    また現在のまつ毛の状態なども説明していただきました
    可愛く仕上げていただいて大満足です

【11/20ゲリラクーポン】選べるまつ毛パーマ♪6600円→3000円

しほちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    Cカールと悩んでメーテルロッドにしましたが、その後いかがでしょうか^^?
    また宜しければこんな感じにしたい!等ございましたらお話してくださいね!
    また、ホームケアでカールの持ちが全然違ってきますので、是非美容液を一手間
    追加してみてください♪

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 18:49:45.0

お店の雰囲気もよく癒されました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    リラク目的で伺ったのですがリラクメインにマッサージするか痩身効果のあるマッサージにするか聞いて下さり折角なので痩身の方でお願いしました。
    しっかりゴリゴリ流してくださって特に二の腕などが痛気持ちよかったです。
    老廃物がしっかり流れたのかそのあと頻尿で何回か御手洗に行ったり、体全体軽くてスッキリしたのでしっかり効果も感じれました。
    最後に他のメニューの提案もして下さいましたが全然しつこくなくまた来たいと思いました。
    育児で中々時間がとれませんがまた時間が出来たらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【リラク】腰肩凝り◎上半身オイルリンパマッサージ (ヘッド付)50分¥4980

マミ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラクゼーションか痩身効果のあるマッサージなのかで力加減や流す場所が変わってきますので、お客様のご要望やお身体に合わせて施術を行っております。また無理な勧誘なども一切行っておりません。定期的なメンテナンスで疲れも溜まりにくくなっていきますので、またのご来店お待ちしておりますね^ - ^

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 19:04:23.0

接客、施術共に丁寧で要望も事前に聞いてくださりとても気持ちよかったです。

【横石担当】冷えむくみセルライト撃退!!マッサージ付き60分¥3900/120分¥6900

ビッケ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スリーズララのスタッフは全員接客、施術共に丁寧さを心がけており、居心地の良い空間を作れるよう心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけるととても嬉しいです。ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:35:25.0

まつエクでお世話になっております!

いつもまつ毛の状態に合わせて、本数や太さ等気をつけて丁寧にしてくださっていて、とても助かっています!
    取れやすかった時は、取れにくいようにケアをしてくださったりと、安心しながら毎回受けています。
    担当してくださってるスタッフさんも、いつも楽しくお話をしてくださり、とてもリラックス出来て癒されてます♪
    他にいらっしゃるスタッフさんも、いつもにこやかに挨拶してくださり、スタッフさんの雰囲気はもちろん、店内も落ち着いた雰囲気なので、まつエク限らず、脱毛、エステでもお世話になっております!女性の方で、駅近で落ち着いた雰囲気のお店のまつエクや、脱毛等のお店を探してる方にぜひおすすめです(^^)

よっしー様

いつもスリーズララをご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミをいただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。

急に寒くなりまつ毛も乾燥と共にダメージを受けやすい時期となっておりますのでその都度状態を見ながら施術させていただければと思っております^_^
    また、ボリュームなどもう少し出したい時はまつ毛を考慮しながらデザインなどを変えてボリュームを出したお仕上がりにできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

よっしー様とまたお話しできるのを楽しみにしております。
    次回もスタッフ一同ご来店をお待ちしております☆

スリーズララ まつ毛担当

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー