4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!!!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】
  • バンビーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:18:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいです!
    いろいろアドバイスもくれますし、フォースカッター続けてきれいな体になりたいです^_^

〈1/16.17.19限定〉お正月太り解消!本格痩身60分¥6600

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

バンビーナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段運動やマッサージなど、セルフケアもしっかりしていただき素晴らしいです^^
    一緒に理想のボディを目指していけるよう頑張りましょう♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:28:37.0

いつも一生懸命に施術をしていただき感謝しております。
    お話ししやすい雰囲気で、通うのが楽しみです。

のん様
    このようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^
    チャックが上がるようになったと教えていただいたこと、本当に嬉しかったです☆そして、それをキープしていらっしゃり、私も更に毎回効果を実感していただけるよう、これからも精一杯施術に入らせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• せれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:30.0

施術には体感で効果を感じておりますので定期的に通っています。同じマシンを自分で使用する形式のセルフエステもありますが、最新のマシンをなんの知識も無く素人が効果を期待して使えるものでは無いと確信しました。フォースカッターと熟練の人の手によるマッサージはお値打ちです。
    リニューアルしたばかりのスペースもいつうかがってもきれいで気分良く過ごせます。

せれん様
    この度はこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に通っていただき、施術箇所が本当にスッキリとしたラインで大変嬉しく思います^ ^
    これからも、より一層せれん様に気持ちよく、そして効果を実感していただけるよう丁寧に施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:55.0

初めてフォースカッターの施術をうけて、効果を感じました。マッサージ、フェイシャルも丁寧で親身になって対応して頂きました。
    引き続き、通いたいと思っています。

【痩身サロン本気の小顔】マシン3種×ヘッドマッサージ60分¥5900/再¥9900

mm様
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    フォースカッターは湘南地区で希少なマシンです!
    ラジオ波2種類、吸引、EMS、LEDと4種類ものマシンと、エステティシャンのハンドマッサージが1度に受けていただけるので大変ご好評をいただいております☆
    これからもmm様に効果を実感いただけますよう丁寧に施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:25.0

とても効果を実感出来ました。
    店内も綺麗で落ち着いて受けられました。

ちゃんぽん様
    コース効果を実感してくださり嬉しく思います♪
    効果をしっかりと定着、持続させていくために間を空けずにご利用いただくと更にちゃんぽん様の理想に近づけていけますのでお時間ございましたら、またぜひご来店をお待ちしております^ ^

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:16:57.0

いつも疲れた時に利用しています。
    今回も年末でかなり疲れていたので、自分へのご褒美も兼ねてマッサージとマシンを受けにいきました。
    とってもリラックスできて、身体が芯から温まり、すごく楽になりました。
    いつ伺っても親切で、癒されます。
    来店頻度もアドバイスくださるのですが本当はもっとマメに通えたらどんなにいいだろうと、いつも思います。
    今年はお勧めしてくださる月一を目安に通って、女子力も上げたいと思います♪

mame様

先日は数あるサロンの中からスリーズララにご来店下さり
    誠にありがとうございました。年末ということでかなりお疲れがたまっているように見受けられました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

冬は特に血流が悪くなり、老廃物も滞りやすくなるため
    痛みや疲れを特に感じやすい季節です。
    寒い時期だけでも、月に2回ほどはご来店いただけると理想かと思います。
    定期的なリンパケアは全身の冷えや滞りを軽減するだけでなく、
    疲れをためにくくする体質改善の効果も期待できます^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:26.0

久しぶりにリンパマッサージして貰って
    とても良かったです.
    また次回も宜しくお願いします。

みか様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    今回は久しぶりのリンパマッサージでご予約をありがとうございました!
    膝裏の流れがスムーズでしたので、私も大変嬉しかったです♪
    日々のお仕事などでお疲れ溜まりやすいかと思いますので、お時間のある時はぜひまたお身体のケアでご来店をお待ちしております♪

• えりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:36:43.0

今年もよろしくお願いいたします。

肌や、身体の悩みに対して、いつも丁寧に親身に
    対応して頂きありがとうございます。
    安心してお任せしています。
    施術の効果にびっくりする程です。

今後ともよろしくお願いします。

えりまま様
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^
    いつもお肌やお身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます♪
    これからもえりまま様のご要望をお聞きしながらしっかりと効果を実感していただけるケアを心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• いとうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:58:17.0

ガチガチになった体をほぐしてもらいました。
    いつのまにか寝てしまっていました。
    定期的にお願いしようと思います!

《渡辺担当》深層リンパマッサージ全身60分¥7700→¥6900

いとうちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    しばらくぶりのお身体のマッサージとの事で、凝りやむくみの箇所をしっかりと流させていただきました。
    定期的に続けていただくと、お身体の軽さや疲れの質も変わり、より効果を実感でき日々のパフォーマンスもアップするかと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-07 14:29:06.0

元旦から昨日まで仕事だったので、体をほぐしに行きました。サウナマットに初めて入りました。初めてなので少し不安でしたが、20分があっという間で、冷たい体が柔らかくぽっかぽかになり、マッサージがより効いている感じがしました。おかげで体もすっきり、血行が良くなり顔も引き締まった感じがします。お肌もつやつやです、本当にいつもありがとうございます^ ^
    今年も宜しくお願いします^^

ちょび様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなかいつもご来店や口コミの投稿ありがとうございます。
    仰る通り、マッサージは全身の血流が良くなり顔色も変わります(^^)
    特に芯まで冷えるこの時期はサウナマットもとてもおすすめです♪
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 00:46:03.0

体の疲れてる箇所など教えた頂きながら施術してくれるので、どこを労ればいいかがわかります。リラックスして過ごせるので定期的に通わせて頂いています。おすすめのサロンです^ ^

ちょび様
    今回もご来店ありがとうございます^ ^
    定期的にご来店くださっているので、前回とのお身体の違いやその時セルフでケアしていただきたいこともピンポイントでお伝えさせていただきやすいです♪日々お仕事などでお疲れ溜まりやすいと思いますが、これからもしっかりケアをさせていただければと思います。次回のご来店もまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 00:40:26.0

大好きなサロンです。こちらのサロンがなければこんなに女子力は上がらなかったと思います。お顔も引き締まり、スッキリしました。また来年も宜しくお願いします^ ^

ちょび様
    いつもご来店、口コミも本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^ ^
    3週間ほどの間隔でご来店してくださっているので、効果もわかりやすく持続性も実感いただけるのではと思います!
    これからも、ちょび様にご満足いただけるよう、お顔もお身体のケアも精一杯させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:17:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に優しく接して下さりありがとうございました。
    施術もとても満足です!

【まずはお試し◎】むくみ/凸凹/冷え撃退!痩身マシン×燃焼リンパ70分¥5900

きえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのエステは緊張されると思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
    またたくさんいろんなお話聞かせてくださいね♪
    これから理想のボディになれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スリーズララ ちだ

• pipiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:50:16.0

いつもこちらでオイルマッサージとラジオ派をしています!
    数日前に首肩の凝りをほぐしたくて近所のマッサージサロンに行きましたがあまり効果現れず……。その後すぐにこちらのサロンでいつものメニューを予約させてもらい施術してもらいましたが施術してすぐに首肩の軽さを感じとてもほぐれました!しっかり内側から温めてそれからじっくりマッサージをしてくれるのでいつも疲れが取れます!どのスタッフさんも優しく丁寧で安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします!

【全員】首肩凝りに!上半身オイルリンパマッサージ(ヘッド付き)50分5500円

pipi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    とてもお疲れがたまっていらっしゃるようでしたので
    ラジオ波でじっくり筋肉をほぐし、老廃物を流していきました。
    冷える時期は血流が悪くなり肩こりなども酷くなる方が多いです。
    定期的に流してあげることで身体が戻りにくくなり、冷えや滞りなく
    軽い状態を維持だきるので、また流していきましょうね♪
    また来年もお待ちしております(^^)

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:56:09.0

困った時の駆け込み寺!
    ちゃんと効いてくれるので助かっています。
    また宜しくお願い致します。

痩身×エステクーポン

Miho様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またそのように言っていただけて嬉しく思います。
    定期的に流しておくと疲れもたまりにくくなっていきますので
    またいつでもお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2023-12-17 13:21:28.0

久しぶりのオイルマッサージでした。凝り固まった体を安定の施術で全身マッサージしてもらいました。いつもより短いコースだったのですが、いつもと同じような感覚で、体がとてもスッキリしました。また年内に行けたら行きます、ほんとにいつもありがとうございます!

ちょび様
    お久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです♪
    お身体大変お疲れのようでしたので、スッキリされて本当に良かったです!
    お体を流しておくと疲れの質も変わって、元気に動ける時間が増えてきますので、お忙しいとは思いますがお時間ありましたらぜひご来店お待ちしております^ ^
    いつもご来店、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-16 13:21:04.0

久しぶりのフェイシャルでした。安定の担当スタッフさんのお出迎えと、安心の施術でたったよ45分が、めちゃくちゃ長く感じゆったりと過ごす事ができました。ほんとにいつもありがとうございます^ ^

ちょび様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます♪
    今回は久しぶりにフェイシャルもさせていただき、ゆったりと過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    定期的に受けていただくと、効果の実感もさらにアップいたしますので、お時間のある時ぜひまたフェイシャルもご予約お待ちしております^ ^

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:20:12.0

綺麗な店内でスタッフさんもみなさん親切でいつも癒されています。まつ毛もしっかりカウンセリングして希望通りやってくれます。他のエステメニューも色々おすすめしてもらったので次は一緒にやりたいと思います。

neko様

いつもスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同やり甲斐を感じております。

今回は新しいメニューのメーテルラッシュでお仕上げさせていただきましたがneko様にとてもお似合いでした♪
    その後お家でのホームケアはいかがでしたでしょうか?冬に入り乾燥しやすくなっておりますので美容液などでケアをしていただくとカールのもちがアップしますので是非お試しくださいませ♪

次回もneko様と楽しい会話を楽しみにしております^_^
    益々寒くなっておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

スリーズララ まつ毛担当

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:11:58.0

久しぶりの痩身エステに行きました。

ダイエット目的なのはもちろん、
    肩凝りやむくみで疲れもありましたが
    施術後は驚くほど身体がすっきりしました!!

マシンは温めるものやしっかりほぐすもの
    ハンドマッサージとサウナマットなど
    こんなに内容が盛りだくさんなエステは初めてでした。

今まで色々なサロンに行きましたが
    大手サロンや都内だったらこの値段でできないと思います。
    2回もリーズナブルだったので続けることにしました

サロンも綺麗で可愛かったです

【エステ部門人気1位】本気脂肪燃焼!本格痩身マシン×燃焼リンパ130分¥11800

みい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そのように仰っていただき嬉しく思います(^^)
    温め、ほぐし、引き締め、デトックスが全て叶う施術となっております!
    フォースカッターは1度で結果が目に見えて分かるため
    ダイエットへのモチベーションも高まりますよね♪
    理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう!

• ぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:19.0

まつ毛エクステでお世話になりました!仕上がりも可愛く持ちもよくて感動しています!!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のまつ毛を手に入れることができました!また宜しくお願いいたします♪

《圧倒的持続力!》Wフラットラッシュ80束(160本)¥6900/100束(200本)¥7900

ぁみ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインもとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    当店では理想のお目元になれるようしっかりとカウンセリングを行い
    不安なく通っていただけるよう努めております。
    またご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:16:43.0

安定の担当スタッフさんで、信頼のある施術です。
    凝り固まった体をあっためてほぐしてくれました。
    また近々行きたいと思います。

ちょび様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そのようなご感想をいただけて大変励みになります。ありがとうございます!
    またしっかり温めてほぐしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします(^^)

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:25:39.0

久しぶりにこちらにまたまつ毛パーマをしていただきました!新しく入ったというメーテルラッシュをしていただきましたが形がとても可愛くてマスカラも塗りやすくとても満足しています!
    スタッフの方はいつもフリーでやっていただいてますがどの方もとてもお上手でカウンセリングを丁寧なので安心してお任せしています!また来月もよろしくお願いします^_^

pipi様
    スリーズララをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにpipi様に会えて嬉しかったです♪
    メーテルとってもかわいいですよね!!
    入荷してから当店でも1番人気の形です(^^)

他にもいろいろな形があるので、その時のご要望に合わせてお選びいただけます!

pipi様のまたのご予約心よりお待ちしております!

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:57:19.0

いつもまつ毛をやってもらっていますが、こちらの店舗でもアイブロウができるとのことで予約しました。担当の方はお話しも面白くて時間があっという間でした。パーテーションで仕切られていて他のお客さんの目も気にならなかったです。眉毛も今までで1番気に入っています。またお願いします。

《2回目の方限定☆》アイブロウWAXスタイリング1回¥5500→¥4500

neko様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクはお手入れ等わからないことがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

当店のアイブロウメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    続けることで眉毛が整いやすくなり、メイクもしやすくなります!

neko様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:56.0

久しぶりに行きましたが、いつも接客が丁寧です。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、今までカールさせてましたが、新しいタイプのものに変えてもらいました。仕上がりも良くて満足です!施術中もリラックスできます。

【アップワード】アイドルまつ毛パーマ+コーティング付新規¥5500/再来¥6600

ゆっきー様

いつもスリーズララをご利用してくださりありがとうございます!
    接客、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    新しいパーマのデザインもすごくお似合いでした♪
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただいて、一緒にまつ毛パーマを楽しめたらと思います!
    とても素敵な口コミをくださり、ありがとうございました。
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリーズララ 松岡

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:39:48.0

初めてのまつ毛パーマで不安な気持ちでお店に向かいましたがスタッフさんが一緒にデザインを決めてくださったり、優しく接してくださったため不安が一気に消えました!施術から10日経ちましたがパーマが取れることなくとても満足です!(美容液とコーティング剤を必ずしています。)
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

【平日12-16時】ラッシュリフトパーマ¥6600→¥4980

み様

この度は数あるサロンの中からスリーズララをご利用くださりありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をくださり、とても励みになります!
    初めてのパーマとてもお似合いでした♪
    美容液やコーティングでアフターケアもしっかりしてくださり、ありがとうございます!
    まつ毛のためにも今後もケアを是非続けてあげてください(^^)
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました!

スリーズララ 松岡

[投稿日] 2023-10-23 22:42:33.0

プロフェッショナルな担当スタッフさんの施術で途中からうとうととリラックスできました。体もスッキリと軽くなり血流が良くなった感じがしました。今日初めてお腹のマッサージをしてもらいましたがなかなか良かったです、いつも背面だけでしたが次は前もやりたいと思います。
    また月末か来月に伺います。

ちょび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    リラックスもしていただけて本当に良かったです!
    お腹のマッサージは初めてとの事でしたが、大きなリンパのある箇所ですので、さらにお身体の流れが良くなり、スッキリ感もアップすると思います!ぜひお時間のある際はご希望くださいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みひゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:23.0

ゲリラクーポンでお得に施術してもらえました。久しぶりだったのでなかなか痛かったけどやってもらったあとはスッキリしました。またお願いします。

みひゆ様
    お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりでしたので少し痛みがあったかと思いますが
    しっかりお体が流れるのでスッキリしますよね!
    コースを受けていただくと代謝が上がって痩せやすくなったり、お疲れもラクになりますのでお時間のある時はまたぜひお待ちしております^ ^

• 真穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:58.0

こちらに引っ越してきて2回目ですが、1回目終わった時にまた絶対ここきたいと思えるくらい雰囲気も出来も自分が好きすぎるお店でした。またよろしくお願いします。

≪ナチュラルパーマ≫トリートメント成分配合♪初回¥4980/再来¥5500

真穂様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    真穂様はまつ毛も綺麗で、パーマとてもお似合いでした(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
    とても素敵な口コミをくださりありがとうございました!

スリーズララ

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:38.0

丁寧で、キレイな仕上がりでした。
    有難うございました。

【平日11-16時限定】マツエク毛質自由+オフ無料100本~120本¥4980

masa様

この度はスリーズララにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!
    当店はお客様ひとりひとりとカウンセリングや施術の時間を大切にしておりますので今後ともお気軽にご相談くださいませ!

またmasa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スリーズララ まつ毛担当

• ゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:16:51.0

力加減が私にはとても合っていましたので再度予約します。

【リラク】お得に全身ケア!オイルリンパマッサージ全身60分¥5500

ゆきち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお好みの力加減で調整して施術いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪
    是非またご来店した際には
    しっかりほぐさせていただければと思います♪
    ゆきち様のご来店、心よりお待ちいたしております!

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー