4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!!!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】

[投稿日] 2023-01-15 10:24:02.0

遅れてしまってすみませんでした。
    何度でも行きたくなるサロンです。
    清潔感あり、皆さん感じの良い方ばかりで、施術も満足です!
    またお伺いします。

1/9-13【暴飲暴食のむくみ改善に!】オイルリンパマッサージ全身70分¥4900

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

ちょび様
    遅れていらっしゃる事、ご連絡くださった上に口コミにまでご丁寧にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます^ ^
    いつまでもちょび様にそのような想いでご来店いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-27 00:03:46.0

体全体がほぐれて体が柔らかくなった気がします。
    お尻を温めてと言われたので、使ってないもこもこのパンツを掘り出して履いています。

ちょび様

施術後にお体が柔らかくなりポカポカあったまってたかと思います!
    今後ともぜひぜひお体はあっためて頂きたいと思います^ ^
    これからもちょび様に安心してお通いいただけますよう、ご要望や施術の強さなど確認させていただきながらコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• いちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:41.0

はじめて伺わせいただきました!フォースカッターめっさ気持ちよかったしハンドマッサージも気持ちよかったです施術後は身体がポカポカ、足の浮腫みもとれて(帰宅して体重を測ったら1kg減っていた)効果抜群でした!担当の方も笑顔が素敵な方で満足&贅沢な時間を過ごさせていただきました。また施術後に出していただいたハーブティーがかなり気にいってしまいました
    次回もよろしくお願いします

【オープン価格】本気の脂肪燃焼!本格痩身マシン×燃焼リンパ130分¥9900

いちみ様

施術後に効果が数字に表れていたんですね!
    いちみ様がフォースカッターの効果を実感して下さった事、嬉しく思います!
    これからも安心してお通いいただけますよう、ご要望や施術の強さなど確認させていただきながらコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    施術後のハーブティーも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:20:29.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    数年前にまつエクでまつげがだいぶ抜けてしまい、まつげに自信を失っていましたが、短い間もきれいに上げていただきとても良かったです。
    今日も予約をしたいと思っています。

≪最新まつげパーマ≫ラッシュリフトで根元からup↑初回1000円オフ

Miho様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

まつ毛に自信が付くと鏡を見たときに楽しくなりますよね*
    とってもお似合いでした(o^^o)

満足していただけた事、とても嬉しく思っております。

ぜひまた綺麗なお手伝いをさせてください!
    Miho様のご利用心よりお待ちしております☆

まつ毛担当

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:08:40.0

しっかりカウンセリングしていただき、今までで1番理想のまつ毛になりました!
    施術中も楽しくお話しできて店内も広く綺麗でした。
    いろんなサロンがあり路頭に迷っていましたが、お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。
    金額も良心的で、無理な勧誘などもありませんでした。これからもお世話になります!

まつ毛パーマメニューで迷ったらこちらでご予約ください♪

とまと様

誠にありがとうございました。

可愛らしいお目元が更にハッキリとぱっちりしてとても素敵でした!
    仕上がりも満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

まつ毛担当

• トナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:37.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    白を基調とした綺麗な空間と、ふかふかのベット。
    贅沢な気持ちになれました。

まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    また来ます!

≪スタンダードまつげパーマ≫トリートメント成分配合♪¥4980

トナカイ様

誠にありがとうございました。

ナチュラルパーマとってもお似合いでした!
    最初にご説明したしっかりパーマも普段のメイクに合うかと思いますので
    ぜひ挑戦してみてください!

まつ毛担当

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 08:57:52.0

一回の施術でも効果を感じるので、毎回楽しみです!
    お店ん方々が親切丁寧ですし。

☆40~60代限定☆《モニター募集》フォースカッター&マッサージ90分×4回

Miho様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました♪
    コース後に、毎回見られる効果をMiho様にも実感していただけて、
    また、楽しくお話しさせていただく中で、体質の変化も教えてくださって本当に嬉しく思います^ ^
    これからもMiho様のご要望に沿ってコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 19:45:32.0

リニューアルした店内は綺麗で居心地良く、1号店でまつげやる時はカウンターの位置が気になりましたが今はすっかり改善されて安心しました。
    初めて担当スタッフさんに施術してもらいましたが嫌な顔全くしない素敵な方でした。

≪毛質選べる≫130本から140本¥8980→¥6980+オフ無料!

ちょび様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいつも励みになっております。ありがとうございます^^
    1号店カウンターの位置は改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    2号店は奥に席があり、パーテーションも設置しておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    またスタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スリーズララまつ毛担当

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:14.0

サロンは比較的駅から近くアクセスもよかったです。
    店内は新しくできたということでとても綺麗で可愛かったです。

施術は結果から言うと、今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが良かったです。カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのまつ毛になりました。

迎えいれてくれたスタッフさんもみなさん笑顔が素敵でまた来たいと思うサロンでした

みつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    まだリニューアルしたてで新しい店内を気に入っていただけて嬉しいです。
    当店はしっかり事前にお客様と理想の状態を確認し、
    カウンセリングをしっかり行なったうえでの施術を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    アットホームなサロン作りを目指しておりますので、安心してご利用いただければと思います。
    スタッフ一同またみつ様のご来店をお待ちしております♪

スリーズララ まつ毛担当

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:20:14.0

仕上がりも凄く綺麗でした!
    また利用させていただきます^ - ^!

≪最新まつげパーマ≫アップワードリフト↑↑初回1000円オフ

m様
    この度は数あるサロンの中からスリーズララにご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    パッチリしたお目元にとってもお似合いでした♪
    この時期は乾燥してきますので、美容液で保湿してあげるとより持ちがよくなりおすすめです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スリーズララ まつ毛担当

• らんらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:10:05.0

新しいお店とのことで店内は綺麗でとても可愛い空間でした。行くだけでテンションあがります。

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださりました。施術後は希望通りのカールに仕上がっていて、家族にもまつ毛いいね!と褒められました。

お店の雰囲気や、技術、価格など総合的にみてもとても満足のいくものでしたのでまたお願いしたいと思います。

別室でやっていたマッサージや痩身エステも気になりますので今度試してみたいです。

らんらん様

ご希望に添えたこと、大変嬉しく思います^^

また形やお悩み、なんなりとご相談ください!!
    特に長さがおありでしたので選べる形も多くございます!
    いろいろな形に挑戦して楽しんでください(o^^o)

ハンドのマッサージに関しましてはまつ毛をやりながら
    可能でして1000円からご用意がございます!
    機械の本格的な痩身やマッサージは痩身ブースで
    ご案内いたします!
    次回料金なども踏まえてお伝えできたらと思います。

まつ毛担当

• ドーナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:06:04.0

いつも一号店でお世話になっていました。
    新しいお店はより豪華で高級感あふれる素敵な空間でした!
    少し緊張しちゃいましたがここのスタッフさんはどなたも心遣いがすごく友人や家族に自慢したくなるお店です。

なによりこんなに重たい私の目も
    綺麗に仕上げてくれる唯一のお店です。
    これからも宜しくお願いします!

≪何度でもOK≫アップワードリフトorラッシュリフト6500円!

ドーナツ様
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらの二号店でもお客様がリラックスできる空間を
    日々考えております。
    ご意見ございましたら何なりとお申し付けください^^

ドーナツ様のお目元は重たくありませんでして
    とってもパーマが似合う素敵なお目元でらっしゃいます!
    マスカラをあまり塗らないとのことなので
    カール感が強めの今回の形は特にオススメです!
    横顔も美しく、女性らしいまつ毛のラインがお似合いです♪

またご相談ください(^^)次回も宜しくお願い致します!

まつ毛担当

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:05:53.0

初めて伺いました。移転したばかりとあってとてもきれいでした。担当の方の対応や説明もわかりやすく、体質改善のために今後もお世話になってみることにしました。1回でも身体に多少の変化を感じているので今後回数を重ねたときの変化が楽しみです。機械だけでなくハンドマッサージがかなり効いている気がしています。

40~60代限定《本気痩せ!汗だくほっそり120分モニター》サウナマット付¥6900

ナウシカ163様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リニューアルしたてですので、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    またフォースカッターは定期的に行なっていくと体質改善が目指していけます。
    当店ではマシンだけでなく、熟練スタッフによるハンドマッサージもついており
    そこも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ラジオ波による温め、ほぐし、吸引、EMSで引き締め、さらに
    ハンドマッサージでしっかりと老廃物を流していきます。
    今後お身体の変化が楽しみですね♪
    これから一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-21 13:23:40.0

フォースカッター3回目でした。1回目2回目よりも痛みはさらに減り、赤みが出るのが少なくなり、回復もあっという間でした。少しですがサイズダウンも確認できました。何よりも自分で見た目が変わったと思える状態になったと思います。体重も翌日減り、本当に軽いエクササイズを続けていたところ、1週間後にはさらに少し落ちています。この年代でも確実に効果が出ている気がします。下げ止まってしまっている方にはお勧めできると思います。

monkeydoggie様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    翌日の体重、見た目で実感して頂けた事がすごく嬉しく思います^ ^
    日頃の努力も結果に繋がってます!
    年々、代謝は落ちやすいですね。
    フォースカッターでまた一緒に頑張りましょう^_^

スリーズララ エステ担当

[投稿日] 2022-11-21 00:12:35.0

以前より通っていたエステにはコンスタントに行かなかったためエステで痩せるなんて効果は期待できず、ボディの施術回数券は主にリラクゼーションの目的に利用していました。ところが今回は週1回X4回通って、背中や肩が期待通りにスッキリ細くなりました。担当のスタッフさんが一生懸命 私のために施術してくださったおかげです。過去に多くのエステに行ったことがありますが、こんなに親身に誠意を込めて対応してくださるエステは初めてです。これからも信頼して私のボディ改革に協力してもらいたいです。

wavemarks様
    この度は週1回のペースで1ヶ月しっかりと通ってくださってありがとうございました♪
    スッキリと引き締まった美しいお背中、肩回りになりましたね!このような心のこもった嬉しい口コミも毎回いただき、感謝しております☆
    これからもwavemarks様のご要望にお応えできるように精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-10 23:45:15.0

効果を出すための工夫をしていただけて、本当にありがたいです。今日の3回目に出向いた段階で自分自身の努力もあり、体重は1kg落として行きましたが、今日の施術も合わせて背中や肩、ウエストの見かけに変化が出てきたのが嬉しいです。残り一回で首まわりと二の腕に結果を出したいです。次回、よろしくお願いいたします。

wavemarks様
    そしてとても励みになる口コミをくださり、本当にありがとうございます!
    wavemarks様のご希望に沿えるよう、残り1回結果につながるコースが出来るよう頑張ります!
    このような機会を与えてくださって、こちらこそ本当にありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-11-05 07:14:20.0

1ヶ月で3kg減量の目標に対する施術2回目でした。エステティシャンの方の汗だく努力のおかげで背中が軽くなった感じがします。手を抜かずとても親身に施術してくださり、本当にありがたいです。この日はさすがの私も身体の疲れ、だるさを感じ、早く寝てしまいました。
    残り2回で服から出て見える首元と二の腕のたるみを撲滅し、体重減の結果を出したいので引き続きよろしくお願いいたします。

wavemarks様
    今回もwavemarks様のご要望である上半身の引き締めサイズダウンのためのコースをさせていただきました!
    軽さを感じていただけてたいへん嬉しいです^ ^
    コース前後のお写真でも、引き締まりやスッキリ感出ていると思います♪
    残り2回、効果を実感いただけるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆうゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:36:51.0

要望に沿ってプランを決めていただき、安心して施術を受けることができました。

【2度目のご来店限定◎】フォースカッター&リンパ半身60分×3回¥29700円

ゆうゆりん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただき大変嬉しく思います^ ^
    これからもゆうゆりん様に安心してお通いいただけますよう、ご要望や施術の強さなど確認させていただきながらコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:02:30.0

とても親切なカウンセリングで、最後まで安心して施術を受けることができました。
    リンパマッサージは、私好みの手加減なし笑で、毒素が流れたのを感じとても満足です!ヘッドは気持ち良すぎて、爆睡でした。また伺わせていただきます!

【リラク】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドフットハンド選べる90分

みぃ様
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    強めがお好きとのことでしたので、しっかりと流させていただきました^ ^
    立ち仕事とおっしゃっていたので、お疲れの際やお時間のある時はぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-28 23:37:21.0

これから週一回ペースで上半身をメインにした施術をしてもらい、1ヶ月で3kg 減量を目指したいという希望に積極的に協力してくださって、とてもありがたいです。上腕三頭筋と僧帽筋にアプローチしてもらい、見た目が細くなりたいです。効果に期待しています。
    ただ、施術されている私よりも、一生懸命、私のセルライトを流してくださるエステティシャンの方が先に減量できそうです(笑
    居心地の良いサロンで大好きです。

wavemarks様
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ご要望に沿っていけるようwavemarks様と共に1ヶ月頑張らせていただきます^ ^
    また、居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• アリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:28:31.0

とても親切に対応してくださり、良かったです!
    体全体の巡りがよくなったのか、
    遅れてた生理も改善しました(笑)
    また宜しくお願いします!

【1番ロング】全身*本格痩身マシン&リンパマッサージ&サウナマット付き130分

アリ様
    コースをしてお身体のめぐりが良くなってくると色々な嬉しい変化が出てきます♪
    アリ様の美容デーのひとつにスリーズララでのコースを加えていただけてたいへん嬉しいです☆
    これからアリ様のご要望をお聞きしながらしっかりとケアをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:08:46.0

元々冷えやすく、むくみやすいのですが、急に寒い日があったりして身体が重だるく感じていました。
    時間が少しあったので、今からマッサージ受けたいなぁ、できればマシンもやってほしいと思い検索して、口コミも良く、駅からも近いこちらに予約を取りました。
    担当してくださったスタッフの方は、明るく元気で
    楽しく過ごせました。
    コースも、私の要望や身体の状態に合わせ丁寧にしてくださって、とってもすっきり!!ひんやりした日だったのですが、その日はずっと身体がポカポカと温かく気持ちよくいられて、行って良かった!と思いました。
    定期的に来店は難しいですが、素敵なサロンでしたので時間がある時またぜひ行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします。

【美脚】むくみ&凸凹&冷え撃退!本格痩身マシン&燃焼マッサージ60分¥5900

maco様
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
    おっしゃるようにお身体が冷えていらっしゃいましたがコースをさせていただき内側からしっかりと温まりましたね♪
    温まると身体も動かしやすいですし、代謝も上がってきますので嬉しい循環に変わります!
    これから寒い時期になりますので、またお時間ありましたらぜひ御来店をお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• wavemarksさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 07:30:59.0

90分のマッサージでこのお値段は嬉しいです。
    足裏がツルツルになり、帰りの靴の中で滑ってました。これからの季節に保湿は欠かせないのでありがたかったです。
    ただ、このマッサージでボディー引き締め効果があるのでしょうか。単なるリラクゼーションのマッサージなのでしょうか。だとしたら、少し曖昧で、リラクゼーションがメインなら、もっとからだほぐし効果を期待したいです。

10/14.15限定【疲れ凝り冷えに◎】ラジオ波×リンパマッサージ全身90分¥5900

wavemarks様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回のコースですが、マッサージ自体はリラクゼーションのものでしたので力加減などゆったり目だったかと思います。説明不足、確認不足で曖昧さを感じさせてしまい、ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    wavemarks様より貴重なご意見をいただけたことで、これから改善していく機会に恵まれたこと、大変感謝いたします。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-15 19:11:43.0

フォースカッター2回目でした。エクササイズはずっと続けていましたが、なかなか体重が落ちとどまったままでした。でも1回目以降、季節のせいもあるのかもしれませんが、痩せモードに変化したように思います。また2回目は1回目ほど痛みもなく、赤くあとが残った箇所も少なくなりました。一時的かもしれませんが、今回翌朝の体重が3年前の値に!この傾向が続くようにエクササイズも継続しつつ頑張ります。これからが楽しみです。

mokeydoggie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    普段からエクササイズやお食事の管理などホームケアもしっかりされていて
    素晴らしいです!体重の変化も嬉しいですね♪
    回数を重ねるごとに体の老廃物の滞りも減り、痛みや赤みも減ってきたようで
    良かったです(^^)
    これからさらに代謝も上がっていきますので、お身体冷やさないようにしながら
    一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スリーズララ 智田

• ソックスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:40:58.0

痩身エステは他のサロンでも体験に行きましたが、ここはスタッフさんが明るくとても丁寧で、寄り添ってくださる感じがとても気に入りました。施術も力加減を聞いてくださり、最初は痛かったですがだんだん体が柔らかくなるのが分かり、効きそうな感じがしました!汗もたくさんかけて気持ちよかったです。
    終わった後はとてもスッキリして、効果も大変満足で他サロンよりもお値段も良心的で通いやすいです。回数券も買わせていただいたので、これからもよろしくお願いします!

【汗だく】本格痩身マシン×燃焼マッサージ×汗だくサウナマット半身80分

ソックス様
    数あるエステサロンから当店を選んでくださり、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    コースを重ねるごとに、固くなっていた脂肪や筋肉が柔らかくなり痛みも軽減いたします。通常かく汗と、マシンやサウナマットを使ったコースで出る汗とはデトックス効果も違いますので、その効果も感じていただければと思います!
    ソックス様のご要望をお聞きしながら、しっかりとケアをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:20:20.0

いつもお世話になっております!
    1号店も2号店も、スタッフさんがとても親切で居心地がいいので、自分へのご褒美として利用させてもらってます。
    あまり頻繁には伺えませんが、また近々行けるのを楽しみにしてます!

《空いた時間で♪》フットマッサージorヘッドマッサージ30分¥3300→¥2900

すみれ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    たいへん嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます^ ^
    これからもすみれ様に居心地良くお過ごしいただけるよう技術、サロンの向上に努めてまいります♪
    またいつでも1号店2号店にてお待ちしております☆

• MOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:54:40.0

とても優しく気持ちの良い接客で是非コースを続けてみたいなと思いましたが、施術後の体調を見てから決めたいとお伝えしたところ、わがままな申し出も受け入れてくださり翌日連絡する事にさせていただきました。
    当日は赤いぐらいでしたが翌朝になったら、説明を受けていた赤みどころではなくマシンを当てた箇所がひどい青痣だらけになってしまいました。
    服が擦れるだけでも痛く、寝返りやトイレの便座に座るだけでも痛みがあり、患部は熱ももっているようです。
    とても気持ちの良い接客をしていただいただけに、このような仕上がりというかこのような痛みや痣だらけになってしまって残念です。もう2度とフォースカッターはやりたくないです。

40~60代限定!《本気痩せ!汗だくほっそり!120分1回モニター》¥8250→¥6900

MO様
    コース後のお肌状態や仕上がりがご満足いただくものではなかったのにも関わらず、このように口コミをいただきありがとうございます。
    その後のお肌などいかがでしょうか。
    赤みやあざの状態もとても個人差がありまして、効果を期待してご来店いただきましたのに、そのような想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フォースカッターは非常に効果の高い痩身マシンではありますが、好転反応もあるのはたしかでございます。
    例えばですが赤みや痣ができてしまう原因の吸引のマシンをやめてその分ハンドマッサージやラジオ波を長くすることなども可能でございます。

また、ハンドマッサージのみのメニューもございますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら嬉しく思います。

MO様からいただいた貴重なご意見を、これからの参考にしてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

スリーズララ

[投稿日] 2022-09-25 20:16:35.0

開始時間5分前に伺いましたが、開始時間になってもまだ前の方の施術が終わっていない状況でした。案内をされたのは予定時刻の15分後でした。このようなことは今までなかったのでちょっと残念でした。施術後髪の毛ばびしょ濡れになってしまったので、頭の部分にタオルがあればよかったと思いました。くしゃくしゃ丸められたタオルが渡されたのもびっくりだったのですが、これは細かいことを気にしすぎなのでしょうか・・・施術はとても上手で満足のいくものだっただけに、ちょっと残念でした。

monkeydoggie様
    この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早くお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また頭のタオルやタオルに関しても、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今回貴重なご意見をいただき、これから改善に努めさせていただけること
    大変ありがたく思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スリーズララ藤沢 智田

• えこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 09:39:19.0

50代になり痩せにくくなり、二の腕やお腹が気になって、思い切ってこちらのエステに伺いました。他のお店より、価格がリーズナブルだと思い、すがる思いで、予約しました。店舗に向かうときに、1号店と2号店を勘違いしてしまい、途中電話で問い合わせしましたが、予約時間ギリギリで焦っていましたが、とても親切に電話で道案内してくださいました。やっとたどり着いたときは10分近く遅刻してしまいましたが、それもこころよく、むしろ分かりにくくて申し訳ありませんと、優しく受け止めてくださいました。
    そして、施術ですが、マシンも気持ちよく、ハンドマッサージも細身の方でしたが、マッサージも力強く、固まったお肉(脂肪など)をほぐしてくださいました。吸引で、さらにスッキリした感じです。目に見えて、少しほっそりしたような、、、はじめてなので、まだまだですが。コースも、高くならないプランをおすすめしてくださり、しばらく通うことにしました!また伺うのが楽しみです。

【上半身痩せ】お腹/背中/二の腕/本格痩身マシン&リンパマッサージ60分¥5900

えこさん様
    先日は思い切ってご来店してくださったとのこと、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
    コースも気持ちよさと効果を実感くださって大変嬉しく思います!

肩周りにはお疲れもありましたので、そちらもほぐしていきながら、えこさん様の気にされている箇所を中心にしっかりとケアをさせていただきたいと思います(^-^)

これからどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:57:50.0

いつもお世話になってます!足の疲れがひどかったのですが、とても良くなりました!また近々おじゃまします!

すみれ様
    大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
    足の疲れがとても良くなったとのこと、本当に良かったです☆
    月が変わり、お仕事もひと段落されていますでしょうか。
    またお時間のある際や、リフレッシュしたい時など、ぜひお立ち寄りいただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー