先日はありがとうございました。しばらくメンテナンスが出来ず久しぶりの施術でしたので時間があっという間でした^ - ^
今回は新しいスタッフの方の施術でしたが私の好きな強さで気持ち良かったです。ただ、もう少しだけツボにしっかり入ったら凄く良かったです!!(*^^*)
また伺います。
間もなく終了《NEWスタッフ》経験者スタッフのオイルリンパハンド60分¥4980
痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント
miki様
お忙しいなかお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また練習モデルにもご協力いただきありがとうございます。お好みの圧ということで、気に入っていただけて嬉しく思います。ツボをしっかり捉えて流せるように練習を重ねて改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スリーズララ エステ担当
辛口コメントでスミマセン。
今まで提供してくださったオイルマッサージだとまさにリラクゼーション効果があり、体が軽くなり、また肌に潤いも得られ満足できていました。今回は一言で言うと「中途半端」で、セルライトを流す痩身でもないし、リンパを流すドレナージュにしては流れの方向性が定まっていなくて心地よさを得られませんでした。オイルの量も少なくて肌の潤いも物足りませんでした。
マッサージのチカラに自信があるならセルライトを手わざで流すオイルマッサージメニューにするのもよいかもしれませんが、このサロンはフォースカッターの方が効率よいのてあまりニーズがないでしょう。だとすると正しいリンパドレナージュ施術を習得し提供できるようになれば魅力が出るでしょう。或いは特殊性を出すならロミロミを売りにして体のコリをほぐすマッサージに特化する技術を高める方法もあるかもしれません。
まずはリンパを適切に流して体が気持ちよくなるマッサージを期待します。
wavemarks様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。この度は施術内容に関して期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上のため日々精進して参ります。技術者として、お客様の期待以上のサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。また長く通っていただいているwavemarks様からのこのような貴重なご意見はとてもありがたく、また期待に応えられず大変申し訳なく感じております。この度は貴重なお時間、口コミありがとうございました。引き続きどうか宜しくお願いいたします。
スリーズララ エステ担当
ゲリラクーポンメールが届き、時間があったのでお願いしました。
普段あまり美容エステやマッサージはしないので、かなり老廃物が溜まっていたようで足裏などかなり痛かったですが、痛気持ちよく、ラジオ派も温かく身体がポカポカして気持ちよかったです。
普段まったく労わっていなかった身体の疲れを取ったりほぐしてあげることが大切なのだなと感じました。
またお願いしたいと思います。
ひろこ様
先日はボディコースでのご来店ありがとうございました!
普段はあまりマッサージなど受けないとのことでしたが
コース後お身体の感じはいかがでしたでしょうか^ ^
お疲れの感じはよくわからないとおっしゃっていましたが、お仕事柄か特に足元に老廃物が溜まっており、痛みを感じたかと思います。定期的にしっかりとお身体を労り流していくことで老廃物も排出され、軽さを感じていただけます!
ぜひリラックス&リフレッシュも兼ねて、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
渡辺
ちょうど生理と被ってしまいましたが、生理中でも施術可能ということで、浮腫と冷えがすごかったのでお願いしました。まずは冷えた身体をサウナマットで温めてから身体をマッサージしてもらい、首肩あたりが凝りやすいという話をしたらオプションでデコルテもやって頂けるということでお願いしました。ほぼ全身をほぐしていただき、身体がとてもスッキリしました!定期的にこれからも通わせて頂きます!
りさ様
生理中は特に冷えやむくみを感じやすいと思いますので、体調さえ大丈夫でしたら施術は可能です^ ^
先日のご来店時は、定期的に通ってくださっている効果が、目に見えてわかり大変嬉しく思いました♪
お身体はスッキリと、お顔も小さくなっている印象でした☆
首肩が凝りやすいとのことでしたのでオプションでマッサージをおすすめさせていただき、
とてもスッキリしたとのことで良かったです!
もっと、りさ様の理想に近づけていけるようしっかりとコースをさせていただきます!
ご来店のペースも重要ですので、お身体の変化を見つつ
相談しながら決めてまいりましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。
渡辺
いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
とても丁寧で気持ちがよく眠ってしまいます。
他のお客さんが気になることもあまりないです。
のんちゃん様
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^
これからものんちゃん様のご要望に添って効果の実感と、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします^_^
スタッフの方が優しくて感動しました。
施術も丁寧で良かったです。
次回はリンパマッサージを体験したいです。
【痩身サロン本気の小顔】マシン3種×ヘッドマッサージ60分¥5900/再¥9900
taco様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
あれからお肌の感じはいかがでしょうか^ ^
しっかり潤ってプルプル、そしてトーンアップした明るいお肌になりましたね!
これから紫外線も強くなりお肌に負担のかかる季節になってまいりますので、2週間に一回などしっかりとケアして、キープされる事がおすすめです☆
次回は、taco様が本来されたかったリンパマッサージでのご予約をありがとうございます。
当日のお身体の状況やご要望をお聞きして施術をさせていただきます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
フォースカッター2クール目の2回目でした。忙しかったり体調不良でなかなか伺えず、かなり1回目から時間が経ってしまったせいか、吸引とEMSに少し痛みを感じましたが、赤みは1日で引きました。
今回も力強く、丁寧に施術していただきありがとうございました。少しですが今回も2日連続で体重減です。これが維持できるといいなあと思っています。エクササイズも頑張って効果を上げていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします!
monkeydoggie様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は少し間隔があいておりましたが、赤みの引きも早く
体重減の効果が出ているとの事で大変嬉しいです!
コースの効果をしっかりと出していくために、ご来店のない時間にホームケアをどれだけ癖化して継続していただけるかで違ってきますが、monkeydoggie様は日々努力してくださっており、私もさらにコースを頑張らせていただく励みにしております!いつも本当にありがとうございます^ ^
monkeydoggie様の理想に近づけるべく、一緒に頑張りましょう♪
あまりにも身体がだるくてどうしようと思ってたらゲリラクーポンがきたので助かりました。全体を流してもらってかなりスッキリしたのでまたよろしくお願いします。
みほ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お身体お疲れでしたが、スッキリしたとのことで本当に良かったです^ ^
お子さまの春休みに入り、またお忙しくなると思いますが、定期的にマッサージをする事で、代謝もアップして疲れにくいお身体に変わっていきますので、またのご来店を是非お待ちしております♪
担当してくださった方がとっても親切で、
初めてでしたが丁寧に説明していただきました!
こんなに汗かいたの久しぶりで身体が軽くなったような気がします。
体の変化楽しみに通いたいと思います。
【エステ人気No.1】脂肪燃焼!温活痩身マシン/燃焼リンパ/サウナ130分¥11800
ゆか様
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
すごく汗出ていましたね!
末端の冷えもあるとの事でしたので、しっかりお身体を変えていきながら、大切な日に向けて一緒に頑張っていきましょう!
週一回のペースで3ヶ月通っていただくと1番効果がわかりやすいのでご提案させていただきましたが、大切な日に向けてお忙しいと思いますので、しっかりとホームケアもアドバイスしてまいりますなで、これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^
店内は清潔感があり雰囲気はいいです。
施術も丁寧で満足しています。
ゆかぽん様
いつもスリーズララをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや店内の高評価、とても嬉しいです^_^
真ん中に長さをだし丸くぱっちりとしたお目元に仕上げさせていただきました。
ホームケアもいつもしていただいているとの事で、まつ毛がとても綺麗でした♪
次回もまつ毛の状態やデザインなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
またご来店をお待ちしてます☆
スリーズララ
いつもありがとうございます!今回は初めて痩身をやってもらいました。いつもオイルマッサージだけですがフォースカッターが気になっていたのでやってもらいましたが体がとても軽くスッキリしました!カウンセリングでどこが気になるか聞いてくださりそれに合わせて施術してくれたので始まりから終わりまで大満足です!また次回もよろしくお願いします!
期間限定【プチ痩身】本格痩身マシン4種×燃焼マッサージ40分¥5900
pipi様
今回はフォースカッターでのボディコースご予約ありがとうございました!
オイルマッサージを定期的に受けていただいているので
お身体の軽さや代謝のアップなど、嬉しい変化も実感してくださっていて本当にありがとうございます♪
今回は更に芯から温まっての血行促進や脂肪燃焼などの、マシンをプラスしていただくことでの効果も出てまいります!
スッキリ感も格別!
ぜひまたお時間のある時は、マシンでのご予約もお待ちしております^_^
いつもはボディで通っているのですが、同じサロンの中にまつげパーマのスペースもあって気になっていました。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、似合うように、私の好みに合うように施術していただきました!
スタッフの方も気さくで話しやすく、おしゃれな方なのでお任せしても大丈夫だなーと思えました。
またボディもまつ毛もこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします♪
【平日12-16時】選べるラッシュリフト(メーテル入荷!)新規¥4980/再来¥6200
mame様
この度はまつ毛メニューでご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもボディでのご利用も誠にありがとうございます。
当店は丁寧なカウンセリングを心がげておりますのでそのように言っていただけたこと大変嬉しく思います。
エステサロンは敷居が高いなと思われている方も多いですが、同じ店舗でさまざまなメニューが体験できるのが当店の特徴でもございます。
今後もまつ毛メニューとボディメニューでのご利用お待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもまつ毛メニューでお世話になっています!
丁寧にカウンセリングをしてくれるので仕上がりともに満足しています♪
流行りのメーテルラッシュ、アイライン効果もありとても良かったです!
他にも色んなデザインがあるみたいなので今度はそちらも試してみたいです^ ^次回も宜しくお願いいたします!
《卒業生とご家族限定》まつぱorアイブロウ¥6600→¥3300
ぁみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は春限定のクーポンのご利用ありがとうございました。
メーテルラッシュはとても人気のデザインでして、アイライン効果も気に入っていただけて
嬉しく思います^^とってもお似合いでしたが他のデザインもお試ししてみてくださいね♪
毎回とても丁寧に施術していただけて満足です。
きえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
良いペースで通っていただいておりますので、どんどんお身体の変化が出てきて私たちも嬉しく思います!これからも理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
当店は学生様でも通っていただきやすいよう学割メニューもございますので
お支払方法や通い方などお気軽にご相談いただければと思います。
初めてでしたが説明もしっかりしていて悩みを聞いてくれてそれにあった施術をしてくれました!!一回でなかなか効果は出ないと思いますが、行けるときは行けて夏に向けてケアしていきたいと思います!また次回まつげでもおじゃまするので楽しみにしております!
のんちゃん様
お身体の状態、お話を聞かせていただきお悩みは姿勢からもきてるかと思います。お身体をしっかりほぐしながら一緒に変えていければと思います^ ^
お子様がまだ小さく、お時間もなかなか取れないかと思いますが、ぜひのんちゃん様ご自身のためにもお悩み解決やリラックスとリフレッシュを兼ねて、またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりの施術でした。足は冷えてて背中と肩はコリコリだったのでほぐしてもらえてスッキリしました。お腹もメニューの中に入れてもらえて嬉しかったです。
みほ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
みほ様のおっしゃるように、足の冷え、上半身の凝りがありましたがマシンとマッサージでしっかりと温めてほぐしていき、スッキリしていただけて本当によかったです^ ^
お腹も大きなリンパのある箇所ですので、お時間のある時はコースに加えていただけると更に体の軽さを実感出来ると思います。お子様が春休みに入る時期なのでまたお忙しいと思いますが、お時間のあります時ご来店をお待ちしております♪
皮膚が弱いのでそれに合わせた施術をしてくださいました!また今度もお願いしたいです。
≪お得な回数券≫まつ毛パーマ(ラッシュリフトorアップワード)¥5980×3回
みるく様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。皮膚が敏感になっている時期もまた何かあればご相談くださいませ。次回もよろしくお願いいたします。
落ち着いた静かなサロンで、施術中はいつもぐっすりです。
マツパはその時の状態をよくみてくれて、綺麗に仕上げていただけるので、サロン帰りは大変満足して帰れます。
ゆっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげの状態を見させていただき、毎回ご提案やカウンセリングを行っておりますので
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
またお気軽にご相談くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
カラーエクステ初体験でした!
全てカラーではなくMIXでお願いしましたがとてもバランスよく気に入りました♪次回も全く同じようにしていただきたいです!
店の雰囲気もよく、店員さんにとても気遣っていただき居心地が良かったです。同じ接客業として学ぶところが多かったです。
NEW《winterカラー/何色でも◎》フラットラッシュ80本¥6500/100本¥6980
もも様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインとってもお似合いで素敵でした♪
次回も同じようにさせていただきますね^^気に入っていただけて嬉しいです。
また他に試してみたいものがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
居心地が良かったとのこと、接客に関してもお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
いつもお世話になってます!
痩身はいつやっていただいても気持ち良すぎて
また次も通います!
よろしくお願いします!
しおり様
お仕事前の忙しい中お立ち寄りいただき、大変嬉しく思います♪
お身体もスリムになられ、脚も細くなりましたね!
着られるお洋服の幅も増えたのではないでしょうか^ ^
これからもリラックス&リフレッシュも兼ねてご来店いただけるのをお待ちしております☆
エステは一通り体験済で、こちらでは初めてフォースカッターに出会い、その後ハマり通っています。
不規則なスケジュールなのですが、柔軟に対応いただけ、何よりいつも笑顔絶えず明るいスタッフさん、セールスプッシュが控えめなのが通いやすいです!
Shocola様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます♪
フォースカッターは他では体験の出来ない4種類のマシンを一度に出来ることで、コース後は体がとても温かく軽くスッキリスリムになるのを実感していただけると思います♪
お忙しいとは思いますが、これからもお時間のあります時Shocola様のご来店をお待ちしております^ ^
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
いとうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつもいとうちゃん様のお話が楽しく
楽しませていただいております^^
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
2月はイベントで甘いものを食べてしまう傾向の方が多いので、
しっかりサロンケアに来ていただけて素晴らしいです♪
いつもお世話になってます!
目標まで頑張って続けて、そのあとは維持のために通いたいなーと思っております!これからもよろしくお願い致します☆
バンビーナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけて通って下さりありがとうございます。
フォースカッターでボディメイクには週に一回をまずは3ヶ月通っていただき、
その後はメンテナンスで続けていくのがおすすめです♪
しっかり細胞が生まれ変わる3ヶ月は最低続けてみてくだいね^^
2回目の施術して頂きました!とても丁寧に施術して頂けるので毎回満足出来ます!話も楽しくリラックスしていい時間を過ごすことが出来ました。
きえ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります^_^
これからも更にきえ様にご満足と効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪次回のご来店もお待ちしております^ ^
凄く親身になって一生懸命に施術してくれます。
通い始めて、太もも裏側のセルライトによる凸凹が、薄くなりました。
また、上半身背中もスッキリとしましたし、何より肩こり、肩甲骨周りの凝りにすごく効きます。
凝り固まった部分は、施術中は痛いですが、それだけの価値はあります。
kota様
先日は久しぶりにkota様にお会いできて嬉しかったです♪
お通いいただく中での数々の嬉しい変化も実感いただけて本当に良かったです^ ^
肩こりもかなりお辛かったと思いますが、マシンとマッサージのダブルでの施術で、凝りも改善されて、シルエットも変わりましたよね♪またお時間のある時は、ぜひご来店をお待ちしております^ ^
いつもお世話になっております、
当日急な予約でしたが、入れて良かったです。
疲労と冷えから身体の芯が冷えていましたが、
丁寧なマッサージとサウナマットで温まり、ほぐれました!
えりまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
冬は芯まで冷える日もあり、血流も悪くなりやすいですよね。
マッサージで血流を良くし、さらにサウナマットで芯から温めていけるので
真冬でも10分のサウナマットで汗だくの方も多く
効率よくダイエット効果を高めることができおすすめです。
サウナマットはオプションで10分や20分がお選びいただけますので
気になるかはお気軽にお声がけくださいね♪
冷え性改善したくお願いしました。
元々かなりの冷え性でセルライトもすごくてダイエット中というのもあり今回で2回目でした。
1回やるだけでも効果は実感できますが、定期的に行く事で少しずつ変化していきそうなので、行けるタイミング見つけて定期的にお願いしようかと思います。
スタッフの方もすごい話してて楽しかったです。
りさ様
先日はボディでの2回目のご来店ありがとうございました!
冷えやセルライトは、セルフケアがなかなか難しいです。。サロンでは2種類のラジオ波でしっかり温めてほぐし、溶かして、EMSと吸引で流して引き締めていくフォースカッターとハンドマッサージで、さらに効果を実感していただければと思います!お時間のある時はぜひ定期的にご来店をお待ちしております♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆
ナチュラルな色のカラーエクステを取り扱っているサロンを探して来店しました。
実際に見せてもらったエクステはさまざまな色がありましたが、どれも髪の毛の色に合いそうでわたしが求めていたものでした!
仕上がりも可愛くて大満足です!
ダークブラウンも新しく入荷されたそうで、髪色暗くしたら今度はそっちにしてもらおうと思います。
NEW【平日12-16時】カラーエクステ/フラットラッシュ/オフ無料100-120本¥5980
ミニー様
カラーエクステのデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪の毛のカラーに合いやすい色をご用意させておりますので、またいろいろ試してみてくださいね^^
ヘアカラーやエクステで季節や気分に合わせて雰囲気を変えて、おしゃれを楽しんでくださいね♪
1年半くらい通ってます。通い始めてから1年で8キロ落とせました。運動したり食事してもなかなか痩せなかったのですが、フォースカッターをしてから体質が変わったのか、開始から半年は3キロほどエステのみで体重が落ち、その後食事を見直したり半身浴をしたりして5キロストンと落ちました。ただ体重が落ちただけではなく、EMSで引き締めてもらえてます。
なにより、担当スタッフさんをはじめとしたスタッフの方皆さん感じがよく、サービスにも自信を持っていらっしゃるのがわかりますし、変な強制力が無くて通うのが苦にならなかったのが一番良かった点だと思います。身体のメンテナンスはもちろん、楽しくおしゃべりしに通わせてもらってるところもあります。
おかげで先延ばしにしていたウェディングフォトを撮ることができました。今後もよろしくお願いいたします!
しょこ様
いつもご来店本当にありがとうございます!
このような嬉しい口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います^ ^
お通いいただく中で体質も変化され、しっかりと効果も実感いただき、かなりスリムになられましたよね♪
スリムになられてからもメンテナンスとしてお通いいただけていますので、キープもバッチリ☆
コース中も毎回様々なお話を聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございます^ ^
ウェディングフォトを撮ると教えていただいた時、本当に嬉しく思いました♪
これからもしょこ様のご要望をお聞きして、安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^ ^
昨年に引き続き、2クール目となるフォースカッター(4回)です。昨年フォースカッターの助けを経て、本当に軽いエクサイズ、暴飲暴食を避ける生活で約5kgの減量に成功し、見た目も大きく変化しました。おかげさまでその後リバウンドもなく1年が過ぎました。今年、さらなる改善のために再度挑戦することとしました。1回目後は昨年ほどの大きな変化はありませんでしたが、施術後この4日間毎日ほんの少しずつですが体重が減り続けています。1年ぶりなので、痛みは少しありましたが、赤みは2日ほどで引きました。引き続きエクササイズを続け、暴飲暴食をせずに頑張ります。4回目が終わった後が楽しみです。またよろしくお願いいたします。
☆40~60代限定☆《モニター募集》フォースカッター&マッサージ90分×4回
monkeydoggie様
monkeydoggie様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
スタイルもキープされたままでいらっしゃり、感激いたしました!
monkeydoggie様のおっしゃるように、1年ぶりのコース再開でしたので、またお身体にエンジンがかかるまでに時間も必要かと思いますが、ホームケアもしっかりと取り組んでくださっていますので前回同様しっかりと結果を出していきたいと思います!
一緒に頑張りましょう!!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^ ^
スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー