4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!!!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】

[投稿日] 2023-04-22 18:32:31.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージ30分だけで体のマッサージなしでどうかな?と思いましたが、ヘッドだけでも全然満足しました!30分でも程よい時間でスッキリです!またヘッドマッサージお願いします^^

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

ちょび様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回嬉しいクチコミもいただけてとても光栄です。
    とても励みになっております(^^)♪
    お時間30分でしたが、スッキリされたようで良かったです!
    また是非、ちょび様のキレイになるお手伝いさせてください(^-^)/
    ちょび様のご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-04-18 18:35:19.0

施術中、左右で凝ってる所や、ツボの箇所、ここが痛いとどこが疲れてるなど色々教えて頂き、自覚が無いところの体の疲れてるところがわかるので嬉しいです。また伺います。

ちょび様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも毎回いただけて嬉しいです♪
    こまめに来ていただいてるおかげでお疲れを感じる前に
    しっかりケアが出来てるんだと思います(^^)!
    是非またちょび様のコースに入らせていただいた時には
    お悩みやご要望などしっかりお伺いし、施術してまいります!
    またちょび様にお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)/

• mizuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:46:29.0

とても親身に対応して頂き、色々教えてくれました。

《空いた時間で♪》フットマッサージorヘッドマッサージ30分¥3300→¥2900

mizuho様
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    リラックス出来るよう、居心地の良い空間を
    提供出来るよう務めてまいりますので
    また、お時間ある時など是非、ご利用くださいませ♪
    mizuho様のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)!

[投稿日] 2023-04-15 18:22:15.0

初めてのスタッフでした。当たり外れあるので、ドキドキしましたが、全く問題なく最後まで気持ち良く過ごせました。あまり子供の話をするのが好きではないのですが、初めての方だったので少し話しましたが、すぐ話し終わり切り替えてくれたので良かったです。またお願いします。

《橋本担当》もみほぐしorオイルリンパ60分6600円→4900円

ちょび様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    初めて入らせていただきましたが、
    こまめにしっかりお身体のケアや美容など
    とても意識が高く尊敬してしまいました(^^)◎
    今後も、居心地の良い空間を
    提供できるよう務めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:49:59.0

何だかんだで10回以上お世話になってます。
    最初は場所によっては痛いのですが、それによってどこが詰まっているか等、分かります。
    今は痛みもほとんど感じないです。
    そろそろ薄着になる季節になるので、それまでに身体を引き締めたいので、これからもよろしくお願いいたします。

さくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    フォースカッターは温めと吸引でしっかりと老廃物やセルライトを解し、
    回数を重ねると代謝をあげ引き締まった体に体質改善されていきます。
    ほぐれてくるとお痛みもすくなくなってきますよね^^
    これから薄着になってくるので、一緒にボディメイク頑張りましょう!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スリーズララ

[投稿日] 2023-04-01 21:24:25.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂き、たくさんお話しできて良かったです。担当スタッフさんはわたしのつまらない話も聞いてくださり、話しやすくリラックスできます。また宜しくお願いします^_^

ちょび様
    いつもご丁寧に口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    毎回とても励みになっております♪
    また今回もマッサージでご利用いただきありがとうございます(^^)
    当店はスタッフによって得意な手技がありますので、
    ぜひスタッフ毎にまたクーポンをご利用くださいね。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいており、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

スリーズララ 智田

• pipiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:26:39.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています!
    他店ではなかなか上がらなかったり形が満足いかないことがありましたがこちらでは細かいカウンセリングをしながら合う形を選んで仕上げてくださりとても綺麗にして頂いてます!お店も可愛らしく高級感のあるサロンさんです。
    また次回もよろしくお願いします!

≪何度でもOK≫アップワードリフトorラッシュリフト6500円!

pipi様

いつもスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!

2号店がオープンしてから初めてのご来店でしたね♪
    お仕上がりと店内に感動して頂けてとても嬉しい限りでございます^_^

今回はイベントに向けてということで、普段よりしっかり根本から上がったデザインで仕上げさせて頂きました♪
    また次回も楽しいお話しとイベントでの感想を聞けるのを楽しみにしております!

スリーズララ まつ毛担当

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:14:30.0

なかなか上がりづらい目をしてるためサロン選びに悩んでいましたがここに来てめっちゃいいところ見つけました!!
    形をいろいろご提案いただき初めて納得いく形でお願いできました!
    綺麗に仕上げてくれてお値段以上です笑
    本当にありがとうございます!
    またお願いします^^

≪最新まつげパーマ≫アップワードリフト↑↑初回1000円オフ

みーな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご利用いただきましてありがとうございました。

お悩みをきいて何とか当店の技術を使って
    お力になりたいと考えじっくりとカウンセリングを
    させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またみーな様といろいろなお話もしたいです!
    次回も担当できること楽しみにしております♪

スリーズララまつ毛担当

• ちょびごんごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:06:13.0

昨日もお世話になりました!前回同様グイグイっと全力で施術してくださるので要らないものが出ていくのを感じます!その後お水をたくさん飲んでホットヨガ行って滝汗かいて気分爽快でした♪また次回よろしくお願いいたします^_^。

《3/20.23.24ゲリラクーポン》ラジオ波+ハンドマッサージ60分¥16500→¥6600

ちょびごんごん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりデトックスされたようでお身体も喜んでいますね!
    次回も、全力で施術させていただきますので、
    是非、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/♪

[投稿日] 2023-03-18 18:22:00.0

何度でもいきたくなるサロンです^^
    また伺います^^

《はしもと担当》もみほぐしorオイルリンパ60分6600円→4900円

ちょび様

この度はスリーズララへのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    お身体がお疲れでしたので、是非日頃のお疲れを癒しにまたご来店頂けますと幸いです。
    今後とも、ご利用頂けますよう頑張ります^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:58.0

初めてフォースカッターでの施術をしました。個室になっていて丁寧な説明をして下さいました。前後での変化が数字に出ていて、施術日からずっと足が軽くとても良かったです。

【学割U24】上半身or下半身ほっそり集中ケア! 45分3980円

りん様
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます^ ^
    脚がずっと軽く感じられているとのこと!大変嬉しいです♪
    冷えやむくみがございましたので、週一回のペースを3ヶ月目安にご来店いただくと、脚の軽さだけではなく、サイズやラインも断然変化が出てまいります!
    春から新しい生活になり、ご予定がお分かりになりましたら是非またご来店くださいませ♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• まぁりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:52.0

機械を使った痩身エステを受けるのが初めてで少々緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧にお話をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)
    モノポーラ(ラジオ波)の暖かさに癒されつつ、EMS付き吸引機では機械のパワーレベルを抑えて頂いたり、リンパを流す際の力加減なども配慮して頂き、担当して下さったスタッフ様、本当にありがとうございました(*´`*)
    お得な回数券も購入させて頂きましたので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

【記念価格ラスト】本気の脂肪燃焼!本格痩身マシン×燃焼リンパ130分¥9900

まぁりん様
    先日はご来店ありがとうございました!このような嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます♪
    安心してコースを受けていただけで良かったです^ ^
    コースの効果を実感していただくため、週一回ペースを3ヶ月目安にご来店をお勧めしております。そうすることで、太りづらく痩せやすいお体に体質を変えて、定着してまいりますので、薄着になる前の今の季節、お時間ありましたら是非チャレンジしてみてくださいね♪
    お姉様、妹様のご予約もお待ちしております^ ^

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:15:11.0

長年いろいろなエステに行ったことがありますが、これ程までに親身になって一生懸命に施術してくださるエステサロンはなかなかありません。担当スタッフさんには大変ご苦労をかけ、彼女が腰痛にならないか心配ですが、フォースカッターで下半身と二の腕をターゲットに今日から毎週通うつもりです。昨年11月に4週続けて通ったら、上半身にはっきり結果を出していただいたので今回も期待しています。

痩身×エステクーポン

wavemarks様

そしてまたこのような心のこもった口コミまでいただき、恐縮すると同時に、感謝と身の引き締まる想いです。
    wavemarks様の今回のご希望が下半身と二の腕の引き締めとのことですので、週一回のペースでお身体の変化を見ながら、温めや引き締めの配分もしっかりと効果が出せるように施術してまいります。どうぞよろしくお願いいたします^_^

スリーズララ渡辺

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:54:40.0

本格的にダイエットを始めたくてサロン選びに迷っていましたが、前回体験でやって頂いて内容もスタッフさんの対応も凄く良くて、ここにしようかな~って思いましたが、他のサロンの体験も予約していたのでそっちをやってからが良いとお伝えしたところ分かって下さり、ガツガツした勧誘もなく他のサロンに体験で行きましたが、やっぱりトータルこちらのお店が良かったので回数券を買い今回が2回目の来店でした。前回担当して下さった方も今回の方も優しい雰囲気で凄く丁寧で安心して施術が受けられました。今まで色んな痩身エステに行きましたが内容も良く機械とハンドでがっつりやって下さり、金額もリーズナブルでしっかり通いたかったので有り難いです。これから宜しくお願い致します。

スー様

この度は数あるエステサロンの中からスリーズララへのご来店、
    誠にありがとうございます!
    スタッフを褒めて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです。

いろんなエステサロンから選んで頂いたので、スー様へのサポートをしっかりできるよう頑張りますので、今後もしっかり施術をさせて頂きたいと思います。
    一緒に頑張りましょう!
    スー様のご要望に合わせて施術を一緒に考えたいので、今後ともスリーズララをよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:32:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。根元からしっかりと立ち上がり目尻は流してというお願い通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【2月7日10日】エクステ120本orラッシュリフトモデル¥2980

さくら様

先日はスリーズララにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    さらにモデル、写真のご協力も本当にありがとうございます。
    当店はパーマでも目尻や全体の仕上がりに満足して頂けるよう、カウンセリングやお客様が理想としているお仕上がりに近づけるよう心を込めて施術させて頂いております。

また、さくら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スリーズララ まつ毛担当

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:57:59.0

一重で何もしないと下に向かってしまうまつ毛なので、パーマをしてもらうと時短にもなるし気分も上がります(^^)
    美容液を塗りそびれてしまう時もありこまめにお手入れできていないと仕上がりや保ちが変わってしまいますが、
    今後もよろしくお願いします!

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    小さなお子様が3人もいらっしゃるのに
    いつもお肌も髪も綺麗にされていて
    そんなnao様のまつ毛を担当させていただけて
    恐縮しながらも嬉しく思っております。

nao様の透き通るように綺麗な瞳に
    ナチュラルなパーマがすごくお似合いです!

お忙しいかと思いますが
    日頃の癒しに、是非またいらしてください☆

まつ毛担当

• monkeydoggieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 14:43:07.0

寒い雨の中うかがいました。まずはお店の中が暖かくてほっとしました。施術も期待通りでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【2回目以降も】全身スッキリ!全身オイルリンパマッサージ60分6600円

monkeydoggie様
    先日は雪の予報の寒い中のご来店、そしてこのような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回からもmonkeydoggie様のご要望に沿って、効果の実感とリラックスをしていただけるよう丁寧に施術をしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:52:04.0

マツパのモデルとしてクーポン使用してお邪魔しました。
    研修の方?に担当してもらったのですが、目頭から目尻の端から端までムラなくカールされていて、すごく綺麗でした!多分Cカールだった気がします!

また利用させてください。今回担当してくださった方本当にありがとうございました。

佐藤様

この度はスリーズララにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

デザインを気に入って頂き、更に高評価の口コミもスタッフ一同喜んでおります☆
    当店のまつ毛パーマは目頭から目尻までしっかりとあげる事を心がけており、お客様一人一人と細かなカウンセリングをしてデザインを決めております^_^

佐藤様のご来店を次回も楽しみにしておりますのでまたお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

スリーズララ まつ毛担当

• バンビーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:40:04.0

痛いながらも効果抜群です!スタッフさんもみなさん優しくて雰囲気もいいです!また行きます!

【リラク&温活】全身(背面)オイルリンパマッサージ+ラジオ波2種類60分¥5500

バンビーナ様
    そうなんです、お身体の冷えや滞りなどが強いところはなかなかに痛いのですが、、回数を重ねてお身体が変わってきますとどんどん体感も変わって気持ちよさも加わってまいります!
    体質を変えていきながら、もっと効果も感じていただけるよう施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2023-02-02 20:09:36.0

体験を入れて7回目のフォースカッターです。劇的な変化はありませんが、少しずつ余分なものが流れている気がします。機械とハンドのコラボはすごくいいです。もう少し通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

ナウシカ163様
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    機械とマッサージのコラボは本当にいいですよね!当店のフォースカッターはハイパーナイフの上位版と称される程すごいマシン!そこにハンドマッサージがさらに加わることで、脂肪燃焼、代謝アップ、引き締め、揉み解し、むくみとセルライトの排出、血液、リンパ液の流れ促進!全て行うことができますので、体質を変えていくのにはお時間もある程度必要になりますが確実に体が変わってきます!これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:48:00.0

明るい雰囲気のサロンでマッサージの力加減もちょうどよかったです!
    身体がスッキリしました!

【リラク】お得に全身ケア!オイルリンパマッサージ全身60分¥5500

あき様
    マッサージは久々とのことで、全身しっかりと流せて良かったです!
    まだまだ寒いのでお身体にお気をつけて運動頑張ってくださいね^^
    定期的にリンパを流すと代謝が良くなるのでおすすめです。
    よろしければまたご利用くださいませ^^

スリーズララ店長智田

[投稿日] 2023-01-26 22:33:55.0

フォースカッターのコースをリピートしました。マシンとハンドマッサージで変化がでつつありますので、期待値も込め通わせていただきます。ヒートマットの上でフォースカッター&ハンドマッサージで、体も温まりやすくなった気がしています。このまま代謝が上がって体質改善できたらよいかと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

☆40~60代限定☆《モニター募集》フォースカッター&マッサージ90分×4回

ナウシカ163様
    冷えから代謝が下がり、脂肪がついて痩せづらくなってしまいますので、特にこの寒い時期に体が温まりやすくなってきたという実感大変嬉しい変化です!!
    無くしていきたい脂肪にしっかりアプローチしながら体質から変えていくお手伝いを一緒にさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:37:43.0

フォースカッターを初めて試してみました!!
    身体がとても温まり、吸引は痛いところもありましたが、その分詰まっているところも明確で、そして丁寧に説明をしてくださいました!また伺います(^ー^)

【辛い疲れに】マシーン×ハンドの肩こり解消◎集中ケア60分¥8800

みぃ様
    フォースカッターも試してくださってありがとうございます^ ^
    温まりや、詰まりの箇所を実感してしていただけて良かったです。実際に体感してみるとご自身の今の体の状態がわかり、温めが必要な所、解さなくてはいけないところなど改めて実感しますよね^ ^
    みぃ様のご要望に合わせ、お身体を変えていくお手伝いが出来ればと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:12.0

痩身下半身とても良かったです。

《フレッシャー価格》石川担当/下半身フォースカッター/リンパ60分¥4400

みか様
    みか様のコースに初めて入らせていただきましたが、このような嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    これからも丁寧にコースさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ドーナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:30:57.0

一号店から引っ越してきた担当の方を指名させていただいてます。もちろん時々担当いただく他の方もとても丁寧で気に入って通わせていただいてます。
    たかがまつ毛パーマですがここは毎回どーしたいか確認してくれてその度にアドバイスやご提案をしてくれるので毛がずっと生きてます。
    来るたびに美意識が上がって笑って帰れるサロンです。
    これからもお願いします。

ドーナツ様
    まつ毛が自分好みに上がっていたりすると、心までうきうきしますよね!そのお手伝いをさせていただけて、このような口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもドーナツ様と共に美意識を磨いて、笑顔になっていただけるサロンにしていけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なーなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:02:50.0

こちらにはオープン当時から通っています。
    接客が明るく、施術も丁寧です。
    特にまつ毛はまつ毛パーマをしていただいていますが
    持ちがよく形の仕上がりも綺麗で毎回満足して
    います。

気になる事があればすぐ対応していただいたりと
    今まで他のサロンで施術していただいた事は
    ありますがこちら以上に通いやすく丁寧なサロンはないと
    思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

なーなた様

この度はご来店、誠にありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマを満足して頂けてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    お褒め頂いた明るく丁寧な接客を心がけ、なーなた様に更に満足して頂けるよう精進していきます!

今後とも、なーなた様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 07:55:39.0

普段はフォースカッターのプランでお世話になっています。今回はリンパマッサージのプランでうかがいましたが、いつもどおりオールハンドで丁寧な施術でした。力加減も好みの強さでしっかりと流していただきスッキリしました。

1/9-13【暴飲暴食のむくみ改善に!】オイルリンパマッサージ全身70分¥4900

ナウシカ163様
    今回はオールハンドマッサージでのご予約もありがとうございました!
    この時期は冷えて硬くなってしまいやすいですが、フォースカッターのコースに定期的に通ってくださっているので、ハンドマッサージだけでもほぐれやすく変わってきていますね!
    ナウシカ163様のご要望をしっかりとお聞きして結果を出していけるよう、丁寧にコースをさせていただきたいと思っております^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-15 10:24:02.0

遅れてしまってすみませんでした。
    何度でも行きたくなるサロンです。
    清潔感あり、皆さん感じの良い方ばかりで、施術も満足です!
    またお伺いします。

ちょび様
    遅れていらっしゃる事、ご連絡くださった上に口コミにまでご丁寧にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます^ ^
    いつまでもちょび様にそのような想いでご来店いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-27 00:03:46.0

体全体がほぐれて体が柔らかくなった気がします。
    お尻を温めてと言われたので、使ってないもこもこのパンツを掘り出して履いています。

ちょび様

施術後にお体が柔らかくなりポカポカあったまってたかと思います!
    今後ともぜひぜひお体はあっためて頂きたいと思います^ ^
    これからもちょび様に安心してお通いいただけますよう、ご要望や施術の強さなど確認させていただきながらコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• いちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:41.0

はじめて伺わせいただきました!フォースカッターめっさ気持ちよかったしハンドマッサージも気持ちよかったです施術後は身体がポカポカ、足の浮腫みもとれて(帰宅して体重を測ったら1kg減っていた)効果抜群でした!担当の方も笑顔が素敵な方で満足&贅沢な時間を過ごさせていただきました。また施術後に出していただいたハーブティーがかなり気にいってしまいました
    次回もよろしくお願いします

【オープン価格】本気の脂肪燃焼!本格痩身マシン×燃焼リンパ130分¥9900

いちみ様

施術後に効果が数字に表れていたんですね!
    いちみ様がフォースカッターの効果を実感して下さった事、嬉しく思います!
    これからも安心してお通いいただけますよう、ご要望や施術の強さなど確認させていただきながらコースをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    施術後のハーブティーも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー