5. 検索結果一覧  >

Bloom Hand&Foot Care

ブルーム ハンドアンドフットケア

• 東京都港区南青山3-4-2 BASE南青山 106
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩10分
  • ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:55:19.0

とてもきれいにケアしていただきました。
    最後に塗っていただいた強化ベースコートが細かいラメ入りでかわいいです。
    私の爪が薄すぎて数日でバキバキに割れてきてしまったので大事に育てていきたいと思います…またよろしくお願いします。

【オフのみ】ジェルオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥5500

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:18.0

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    甘皮も綺麗に処理していただき、
    自分の爪に合う形に整えていただきました。
    爪についての知識もたくさん教えてくれて
    施術中のお話も楽しかったです。
    職人のようなとても丁寧な仕上げでした。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:39.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした。

【ジェルネイルをされない方に】ウォーターケア+集中保湿パック ¥3500

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:59:40.0

ジェルオフのみでしたが、こちらの爪の状態をきちんとみてくださり、ベストな爪の長さも教えていただきました。
    施術中の会話も楽しかったので、またネイルができるようになったら来店したいと思います。

きみこ様
    コメントありがとうございます!

しばらくは自爪生活を楽しんでください^_^

• みー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:31.0

丁寧でお話もしやすく、居心地良くお願いすることができました♪
    足の角質もとっても綺麗にしていただき、ネイルの仕上がりも満足です!また宜しくお願いいたします(^^)

【初回ジェルオフ無料】フットジェルワンカラー+角質ケア ¥9500

みー。様
    コメントありがとうございます。

かかとがツルツルになると気持ちいいですよね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:55.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術でとても満足しました。
    知らなかった事や、悩みについても答えてくださったり、
    とても良かったです。
    仕上がりもよくてすごい手元見てしまいます!

【初回ジェルオフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア) ホームケアセット¥8500

みこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

自分の手元をつい見てしまうようなネイルになって、嬉しいです。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:24.0

個室になっていて、リラックスしやすかったです!
    施術も手際良く、会話も苦では無かったのですごく過ごしやすかったです。ありがとうございました

のあ様
    コメントありがとうございます。

若干窮屈な空間ではありますが、リラックスして頂けたようで良かったです。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:23:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗になって嬉しかったです!

【初回ジェルオフ無料】スカルプチュア+艶ワンカラー(ウォーターケア)¥12000

まーちゃん様
    コメントありがとうございます。
    先日へご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイルの場所に選んでくださってありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:38.0

2回目です。前回に引き続き巻き爪のケアをしていただきました。
    今回はケア後に少し痛みがありましたが、2日目からは痛みもなくなりました。
    また伺いたいと思います。

りさ様
    コメントありがとうございます。

巻爪の部分はその後痛みはどうですか?
    またのご来店お待ちしております^_^

• むむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:37:49.0

ワンカラーのシンプルネイルでお願いしました。ケアがとても丁寧で、手そのものが綺麗になったようでとても満足です。前回が初めてでしたが、1ヶ月経ってもネイルの先まで綺麗なままで、変えるのが惜しいくらいでした。

気さくにお話してくださり、施術時間もあっという間です。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

むむむ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

変えるのが惜しいと思って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:28.0

手際がよく上手だった。オフのみで、爪が薄く汚くなってしまうのが心配だったが綺麗にできていた。

れい様

またのご来店お待ちしております^_^

• むむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:15.0

ケアを重視されている様子や肌に合わせた絶妙な色の仕上がり写真を拝見して今回初めて伺いました。
    シンプルなフレンチネイルをお願いしましたが、何度も手を眺めてしまうくらい、ラインの太さや色、形など理想の仕上がりです!ケアもとても丁寧に行なっていただき、自分の手じゃないみたいです。ネイルが整うと気持ちまで変わると改めて思いました。初めてでしたので少し緊張しながら伺ったのですが、とても気さくにお話してくださり、ご経験豊富で安心してご相談できてあっという間でした。またぜひお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】艶ワンカラー+フレンチネイル(ウォーターケア)¥9000

むむむ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

白のフレンチネイルはやっぱり良い!と仕上がりを眺める度思います。
    またのご予約お待ちしております^_^

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:11.0

まさに職人技の技術と緻密な手仕事に、美しさと満足度を追求する真のプロフェッショナルなサロンです
    色も何色かを混ぜオリジナルカラーを作っていただけるので、肌馴染みも良くとても満足です
    ウォーターケアも無料で含まれていて、高いクオリティにこのお値段は安すぎます
    通い続けたいと思える信頼できるサロンに久し振りに出会えました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

みぃ様
    コメントありがとうございます。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。

その後ジェルネイルの保ちはいかがでしたでしょうか?

ご都合の付く時に次回のご来店もお待ちしております。

• IKUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:06:23.0

とても小さなサロンなのですが、ネイリストさんの技術は確かです。肌色に合わせたカラーを作ってくださいますが、とても肌馴染みよく気に入っています。

IKUE様
    コメントありがとうございます。

リピートしてくださり、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:13:45.0

ネイル落とし&ケアで初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。自爪のお手入れ方法やケアオイルについても気さくに教えてくださり、終始リラックスして受けられました。またよろしくお願いいたします。

わかな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

爪に厚みが戻るまで、自爪生活を楽しんでください♪

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:11:01.0

自分の肌に合う色にしてくれます。
    とても気に入ってます。

さつき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^_^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:48.0

巻き爪矯正は痛いものだと思い込んでいたので怖かったのですが、全然痛くなかったです!
    その後も痛むことはなく過ごせています。
    また伺わせてください!

りさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

巻き爪ケアの部分も含めて、1ヶ月~1ヶ月半頃がメンテナンスのサイクルとしてはオススメです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:39.0

爪のケアで初めて伺いました。
    ネイルはしていないため甘皮の処理と手のパックだけ行なっていただきましたが見違えるように手が綺麗になりました。
    施術中も日々のケアついて丁寧に教えていただき勉強になりました。
    定期的に爪のケアをお願いしたいです。

あい様
    コメントありがとうございます!

少しだけ時間とお金をかけることで、セルフケアとは違った仕上がり
    になります。
    ホームケア頑張ってみてください♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:12.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    今回も、期待以上の出来上がりに喜んでおります。
    また次回もよろしくお願い致します。

あみ様
    コメントありがとうございます!
    再来店ありがとうございました^_^

今回は初デザインネイルでしたね。
    来月もご来店お待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:36:07.0

ケア方法や対応を丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

☆様

コメントありがとうございます!
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております♪

• むーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:07.0

薄くて割れやすい爪をネイルチップで隠していましたが、セルフケアのやり方が悪かったため、チップも付けられないくらい爪がボロボロになり、助けを求めてこちらのサロンに伺いました。爪の構造やケアについて詳しく教えてくださり勉強になりました。あちこち欠けて形も大きさもバラバラだった爪は、まるで何も無かったかのように綺麗で艶々になりました!カラーは爪と手が綺麗に見えるようにと肌に合わせて調合してくださり、終始丁寧に作業していただきました。大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。

むー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

まずは自爪の回復から一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:11.0

はじめてのネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げていただきました♪長さ出しもありましたが、楽しくお話しできてあっという間でした!
    ケアに関する質問にも丁寧に答えていただいて、大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

チャーリー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:39:27.0

伸び伸びのネイルを綺麗にオフしていただけました!甘皮の処理、爪の形も綺麗に整えていただけました。ナチュラル派の方にとてもおすすめのサロンだと思います!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

mi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

ジェルネイルをお休みしている間に気が向いたらネイルケアにいらしてください。

• Mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:30:37.0

丁寧なケアと好みのカラーに仕上げていただいて大満足です。

【初回オフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア込) +ホームケアセット¥8500

Maya様

先日はご来店ありがとうございました^_^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:15:46.0

人生で初めてネイルをしました。長さだしもお願いしたので、2時間30分という長い時間ご一緒させていただきました。緊張していたのですが、とても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも期待以上で、リピートさせて頂きたいと考えております。

あみ様
    コメントありがとうございます^_^

その後、長さ出ししたネイルは折れてませんか?

楽しみながら自爪を育てていきましょう♪

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:32:59.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!見た目もクオリティ高いうえに、爪の持ちが良すぎて感動します!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】スカルプチュア+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥12000

kanako様
    コメントありがとうございます!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

爪先を折らないように引き続き、気をつけて生活してください笑

またのご来店お待ちしております^_^

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:48:21.0

ちゅるんとしたシンプルなネイルにしたくて、お伺いしました!丁寧に施術してくださって、指が綺麗に見える感じになりました!色味を色々と調整してくださって、似合うように仕上げてくださるのもよかったです。

さお様
    コメントありがとうございます。
    お返事が年を跨いでしまい、失礼いたしました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。

• せんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:16.0

ささくれもなくなりすっきりしました。また伸びたら伺います♪

せんし様
    コメントありがとうございます。
    先月はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:32.0

丁寧にケアもして下さって久々のジェルネイル、るんるんな年末年始を過ごせそうです!ありがとうございました(^^)

りーちゃん様
    コメントありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

• ももちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:54:55.0

巻き爪矯正もできるサロンなのと
    丁寧なケアをいただきありがたかったです

ももちん様

コメントありがとうございます!
    返信が年を越してしまって、大変失礼致しました。

またのご来店お待ちしております^_^

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー