5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用

[投稿日] 2023-09-22 11:47:42.0

仕上がりがいつも綺麗で大満足です(^^)
    いろんなまつげサロンに行きましたが過去一番です!

【3週間以内】リペア フラットラッシュ 80本まで ¥5600

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉うれしく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

引き続きホームケアお願いいたします。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

[投稿日] 2023-09-19 20:32:28.0

今回も手際良く綺麗に仕上げて頂きました。夏の暑さのせいか抜け毛が目立った様ですが、定期的に通わせていただくことで、その都度状態をチェックして貰えるので非常に助かります。

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8800

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目で自まつ毛が抜けやすかったりありますので、
    引き続きホームケアお願いします♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 08:56:36.0

毎回安定の綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます!
    毎月伺います。よろしくお願いします。

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7900

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きお取り扱いお気を付けください。

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 07:42:14.0

いつもありがとうございます!今回もリラックスできました。睫毛の状態も見ながら本数も決めて頂き今回も大変キレイな仕上がりに大満足です。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    抜けやすい時期ではありますので
    引き続きホームケアお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2023-09-01 13:26:29.0

いつもリラックスタイムをありがとうございます(^^)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉大変励みになります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まだ暑い日が続きますが体調お気をつけください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha Top Eyedesigner  AYAME

• tacoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:38:41.0

なかなか気に入るサロンに出逢えず、口コミを見て伺いました。
    口コミのとおり、手際よく丁寧な施術でした。
    心配していた引っかかりが全くなく、大満足な仕上がりです。
    これから通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

【100本】初回オフ無料ナチュラル◆大人気!高持続フラットラッシュ

tacoちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿有難うございます!

お悩みご相談いただいた通り
    ご希望のお仕上がりに出来てよかったです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

汗や油分で取れやすい時期ですので
    引き続きホームケアをお願いいたします。

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

tacoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• とらのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:44:28.0

緊急な予定があり予約入れましたが、とても良かったです!
    1部屋なので、ゆったり過ごせませた!目もぱっちりして良かったです、ありがとうございました

トレンド★【メーテルロッド】目尻流しめトリートメント+コーティング付

とらのすけ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

とらのすけ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 23:31:29.0

いつも早くて丁寧で仕上がりに大変満足です。
    リラックスしながらゆっくり過ごせる時間です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 21:00:16.0

汗をかき、洗顔する機会が増える季節ですが、こちらのサロンでエクステして貰う様になり…驚く程持ちが良く助かっています♪

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

時期的にもとれやすかったりしますので
    引き続きホームケアお願いします♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:41:05.0

汗をかくことが多い時期ですがアドバイス頂いた通りコーティング剤を使ったり、お風呂上がりに髪を乾かす際にまつ毛も乾かすことで持ちが良いような気がします。キープする為にケアしたいと思いました。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちの良さ実感していただけてよかったです。
    また、引き続きケアお願い致します。

何かございましたらあお気軽にご相談ください。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 02:32:47.0

何年通っても毎回必ず最高完璧なまつげになるので行くたびに幸せですありがとうございます!母も妹も友だちにもおすすめしてみんないいって言いますこれからもおねがいします!

全員【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5800→¥4500

メメ様

いつもsylphaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

引き続きホームケアもお願い致します。

また何かありましたら次回ご相談くださいね☆

メメ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:46:23.0

いつもありがとうございます。今回もまつ毛の状態を見て施術して頂きました。その後のケアの仕方もどうしたらいいか教えて頂き大変嬉しいです。これからもずっと通います。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ケア実践できてよかったです。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:56.0

バッチリ上がって大満足です。
    また伺います。よろしくおねがいします。

《しっかりケア》エグータム美容液+次世代パリジェンヌ ¥13100→¥12100

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    所々薄い部分もありましたので、
    引き続き美容液でしっかりケアお願い致します。

何かございましたらまた次回お尋ねください。

まる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-30 00:12:51.0

今回はお得なセットのクーポンを使わせていただきエグータム(美容液)を購入。月に1~2回は、こちらでケアしてもらっていますが…髪と一緒で日頃の手入れが肝心なのでは!と今更気が付き毎日お手入れしています♪お陰で自まつ毛もしっかり生える様になりました

《しっかりケア》エグータム+フラットラッシュ120本 ¥14400→¥13400

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

エグータム美容液でケアしていただいてるので
    しっかりとしたまつげが前より増えましたね☆
    引き続きお取り扱いお気をつけください。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-29 09:21:48.0

丁寧なのにとても速くて持ちも良くて最高です☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きお家でのケアもお願い致します^^
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店お待ちしております。

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:38:17.0

毎月お世話になっております(^^)
    毎回私にとって癒しの時間で、今回も眠ってしまいました
    丁寧で心地よい施術と、何より持ちの良さ!
    絶対おすすめです!
    また来月もよろしくお願いします

tommy様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉大変励みになります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

暑い日が続きますが体調お気をつけください!

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha Top Eyedesigner  AYAME

• いえすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:51:44.0

静かで良い時間でした。
    施術が丁寧で、パーマ液を塗ったあとライトを消してくださったので、眩しくなくとても配慮されていると感じました。

トレンド★メーテルロッド《目尻流しめ》トリートメント+コーティング付

いえす様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

メーテルデザインとてもお似合いでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

いえす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha Top Eyedesigner  AYAME

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:37.0

今回は大事な用があるので、いつもより本数を増やして頂きました。
    まつ毛の状態を見て、私の希望を聞いた上で、リクエスト通りにパッチリに仕上げてくださり、大満足です。
    いつもとても素敵になるので、信頼できます。
    これからもよろしくお願い致します。

〔160本〕高持続フラットラッシュ◎くっきり ¥10600

ゆきぞう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回本数多めにお付けしましたが
    季節的にも取れやすいので
    引き続きお取り扱いお気をつけくださいませ。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    デザインなどなりたいイメージなどございましたら
    また次回ご相談くださいね♪

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:17:38.0

いつもありがとうございます!いつもこちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。
    睫毛の状態を見て施術して頂き大変有難いです。今回もリラックス出来ました。

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    またたくさんお話し聞かせてくださいね☆

デザインのご変更など

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:29:18.0

今まで何度もマツパをして
    サロンも何軒か変えてきましたが
    ここまで丁寧にカウンセリングを
    して頂いたのは初めてでとても安心できました。

前回までのサロンでのまつげダメージしてしまい
    2ヶ月ほどケアをしてのパーマでしたが
    綺麗にあげてくださり満足してます。

今までのサロンを行くのをやめて新たに
    探し始めた1件目で良いお店が見つかりました。
    これから宜しくお願いします。

【初めての方】パリジェンヌ トリートメント+コーティング付 ¥7860→¥5980

かな様

また、お忙しいところお褒めの口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ホームケアやお取り扱いでも
    もちは変わってきますので
    引き続き美容液でのケアお願い致します。

次回も状態を見ながら施術させて頂きますね。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-08 16:33:49.0

とても素早く丁寧にマツエクを付けてくださり100本1時間もかからず終了しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    時期的にも撮れやすかったりしますので

[投稿日] 2023-06-26 23:53:23.0

フラットラッシュ120本…毎回、終了後に目を開けた時のナチュラルで綺麗な目元に感動します(^_^)
    今の時期はコーティングをして貰うと更に持ちが良くなるのでお勧めです

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

時期的にも取れやすかったりしますので

[投稿日] 2023-06-23 16:44:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    理想通りのまつ毛になるので大満足です!

時期的にもとれやすかったりしますので
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:17.0

今月もありがとうございました!
    急なカラーの要望も丁寧な説明のもと、似合うカラーで施術して頂き仕上がりも大満足です!
    いつ行っても居心地良く手早く丁寧に仕上げて下さり、
    どこよりも絶対1番最高のサロンです!
    接客業務の自分にとってまつ毛はとても大切に思っていて、
    綺麗で尚且つ長持ちさせてもらえる事に感謝でいっぱいです
    また次回お邪魔するまで仕事も頑張ろうって思わせて頂けるサロンです。これからも宜しくお願いします!(^^)

tommy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    これからもぜひ綺麗をお手伝いさせてください♪

デザイン変更など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

取れやすい時期でもありますので
    引き続きお家でのケアもお願いいたします♪

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:59:49.0

マツエク2回目でしたが、今回も希望通りの感じに仕上げてくださり、嬉しかったです。
    持ちも良いので満足です。

どれを選択していいかわからない方!じっくり相談メニュー

ゆきぞう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

季節的に取れやすいので
    引き続きお取り扱いお気をつけください。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    デザインなどなりたいイメージなどございましたら
    また次回ご相談くださいませ。

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-05 12:28:18.0

毎回綺麗に付けて頂き持ちも良いので満足しています。
    やはり一度エクステをオフしてから全て付け替えて頂くといいですね。いつもありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的にも取れやすい時期ではありますので
    引き続きお取り扱いお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-06-04 16:24:47.0

今回も大変満足です。睫毛の状態を見て頂きありがとうございます!

よっちゃん様

いつもシルファをご利用いただき誠にありがとうございます。

取れやすい時期でもありますので
    お取り扱いお気をつけくださいませ。

デザインのご変更など
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:56:19.0

丁寧なカウンセリングと手さばきの良いスピーディーな施術で出来上がりもとても綺麗でした。
    他のお店でやってもらったときはたまに不安になるようなこともありましたが、こちらのサロンではそういったことがなく安心して施術を受けられました。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

最新トレンド★メーテルロッドデザインパーマ+持ちUPコーティング付

さくら様

また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    流行りのメーテルデザインお似合いでした♪

季節的にも生え変わりしやすかったりありますので
    お取り扱いお気をつけください。

引き続き美容液、コーティングでのケアも
    お願いいたします♪

今後も安心してご利用していただけるよう努めてまいります。
    何かございましたら次回お気軽に
    ご相談下さい。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:11.0

5ヶ月ぶりでしたがやっぱり最高の仕上がりでまた通わせていただきます!いつもありがとうございます。

メメ様

先日は帰国後お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しかったです^^♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    自まつ毛がしっかりしたので、さらにぱっちりと
    上がるようになりましたね!

次回も状態見ながら施術させていただきますね。

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

メメ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:23:29.0

毎回スピーディーかつ丁寧で
    仕上がりも持ちも大満足してます。

り様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的に抜けやすかったりありますので
    引き続き美容液、コーティングで
    ホームケアお願いいたしますね。

今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
    何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー