5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用
  • まいつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:57.0

とても丁寧でした。
    とてもキレイに仕上がりました。
    また、伺います。
    宜しくお願い致します。

5月限定【初めての方】大人気 次世代パーマパリジェンヌ ¥6980→¥5980

まいつー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回、しっかりめ引き上げさせていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛にも左右差がある状態でしたので
    お取り扱い引き続きお気をつけください。

また、デザインのご変更などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

まいつー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:46:47.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態を見ながら付け足して頂きました。
    ゆっくりリラックスできました。

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7900

よっちゃん様

いつもシルファをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

抜けやすい時期でもありますので
    お取り扱いお気をつけください♪

[投稿日] 2023-05-18 20:57:21.0

いつもはパーマでしたが、今回こちらで初めてマツエクをして頂きました。
    マツエク自体とても久しぶりでドキドキしていましたが、とても細かく丁寧に好みを聞いて、私の希望していた感じそのものに仕上げて下さり、大満足です。
    それから約1週間経ちますが、全然変わらず綺麗なままです。
    夏の間は汗をかくので、マツエクを続けようと思います。

どれを選択していいかわからない方!じっくり相談メニュー

ゆきぞう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    今回のエクステのお仕上がりとてもお似合いでした^^
    おまかせいただけて嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

汗や水分油分などでどうしても取れやすい時期なので
    引き続きお取り扱いお気をつけください。

また、デザインのご相談お気軽にお尋ねください^^

[投稿日] 2023-05-18 18:48:36.0

今まで色んなサロンに行きましたがダントツの技術です!
    一生通うので宜しくお願いします(^^)

【3週間以内】リペア フラットラッシュ 80本まで ¥5600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

抜けやすい時期でもありますので、
    引き続きお取り扱いお気をつけください。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:03.0

こちらに通わせていただいて1年以上になりますが、いつも安定の仕上がりで大満足しています。楽しいお話をしながらも、手先は器用に動きつつ、手際がとても良いのできっちり60分で施術は終了します。(仕事中にちょっと抜けて行けたりします。)
    まつ毛の調子の良し悪しに関わらず、うまく仕上げていただけるので、まつ毛の生え方、育ちも以前に比べ良くなりました。

【人気NO.1】次世代パーマパリジェンヌ+高濃度ケラチントリートメント付

みらいむ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も長く通っていただけますよう努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

生え変わりやすい時期になりますので
    引き続きお取り扱いにお気をつけくださいませ。

みらいむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:54.0

今月もありがとうございました!
    毎回最高の癒しと最高の仕上がりで、
    こちら以外は考えられません!
    色々なサロンにお世話になりましたが絶対にこちらが
    もちの良さもスピードも何より施術の心地よさはNo.1です
    これからも宜しくお願いします!

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8800

tommy様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

デザイン変更など何かございましたらお気軽にご相談ください。

生え変わりしやすい時期でもありますので
    引き続きお家でのケアもお願いいたします♪

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:19:42.0

今まで納得のいく仕上がりのサロンが見つからず4~5店舗ほど試し、まぁこんなもんなのかなと思っていたのですが、こちらのサロンでようやく理想のまつ毛にしていただけました。

一回目はパリジェンヌ、二回目は初のメーテルを試してみましたが、どちらも根元からしっかり立ち上がっていて、自分の片目だけ不安定な二重もくっきりするのが嬉しいです。
    テープを剥がしたりする際も丁寧で、全く痛みや違和感を感じないので始まってすぐ寝てしまいます…笑
    また、今のまつ毛の状態やケアの仕方も教えていただけるのでとても助かります。

次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定☆クーポン価格より ¥500引き♪

なつ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

メーテルデザインとてもお似合いでした♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回も状態見ながら施術させていただきますね。

時期的にも生え変わりやすいと思いますので
    引き続きお取り扱いお気をつけください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:05:22.0

年齢と共に下がって来る目元のラインをエクステのお陰でアップして見せる事が出来ます。ただし、不自然な付け方をすると逆に老けて見える場合も…担当スタッフさんの技術のお陰でナチュラルなキリッとした目元に仕上がり、今では実年齢よりも若く見られる様になりました。

mami様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    Dカールでぱっちりとしたお仕上がりになりましたね。
    よくお似合いです♪

お気軽にご相談くださいね。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:59:05.0

素早い施術と素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

上まつげパーマ◇濡れても落ちない!時短!高濃度ケラチントリートメント付

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

お家でのお取り扱いでも持ちが変わってきますので
    引き続きホームケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-29 11:18:04.0

ワンホンデザイン可愛くて気に入りました!
    いつも最高の仕上がりありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ワンホンデザイン気に入っていただけてよかったです♪

引き続きお取り扱いお気をつけください。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:12:01.0

綺麗にJカールのマツエクを付けて頂き自然な仕上がりなのが気に入ってます。カールが緩やかなので持ちも良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7700

ちえこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケア引き続きホームケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 汐菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:15:36.0

ちょうどまつ毛の生え変わりでばらつきが出てしまうのは早いと説明してくだり、自分でもそれを知ってそのあと過ごせたのがありがたかったです。
    確かにばらつきが早かったですが、カールの持ちがよく満足です!

汐菜様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけてよかったです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    季節的にも抜けやすかったり、汗や油分など付着しやすくなりますので
    お家でもケア引き続きお気をつけください。

何かありましたら次回ご相談くださいませ。

汐菜様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:27:55.0

いつもありがとうございます!今回は、スタイルを変えました。色々提案して頂き凄くお気に入りです。又次回も宜しくお願い致します。

【3回目までご利用可能】人気NO.1☆フラットラッシュ120本 ¥6900

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインもいい感じですね☆
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

汗や油分などで取れやすい時期ですので
    引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:12:52.0

いつも利用させて頂いています。
    今回ははじめてのメーテルロッドデザインパーマにしていただきました!
    施術中も静かで心地よく過ごせましたし、終わって目を開けた瞬間、くるっと上向きに上がっていてとても素敵な目元になり感動しました!

いつもありがとうございます!また利用したいと思います!

最新トレンド★メーテルロッドデザインパーマ+持ちUPコーティング付

やまちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりおやすみいただけてよかったです。
    メーテルロッドで縦も横も強調されて可愛いですよね。
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:40:33.0

今回もありがとうございました。
    メーテルとても気に入ってリピーターです。
    毎回仕上がり完璧です。

り様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    メーテルデザイン可愛いですよね。とてもお似合いです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

引き続き美容液、コーティングでホームケアお願いいたします。

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-10 18:55:13.0

定期的にお世話になっています。
    今回も綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。
    いつもとてもカールの持ちが良く、1ヶ月半経過してもビューラー要らずで大丈夫です。
    これからも通おうと思います。

【上まつげパーマ】 濡れても落ちない時短メイク! ¥5500

ゆきぞう様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    自まつ毛がしっかりしてきたのでパーマのデザインも
    しっかり残るようになってきましたね♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

引き続きホームケアよろしくお願いいたします^^

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:34:03.0

素敵な雰囲気で良かったです

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気気にいっていただけて嬉しく思います。

メーテルデザインいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛自体はしっかりされているので
    引き続きホームケアしてみてください^^

次回も状態を見ながら施術させていただきますね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:30.0

今回も要望を聞いて頂きありがとうございます。デザインも毎回気に入っています。
    これからもずっと通います。

よっちゃん様

いつもシルファをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続き美容液、コーティングでのケアもお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-30 15:07:54.0

いつも最高のフサフサまつげをありがとうございます(^^)
    一生通います☆

【3週間以内】リペア フラットラッシュ 80本 ¥5800

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きお取り扱いお気をつけください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:32:35.0

若い頃、クッキリ二重だった目元が年齢と共に気がつくと奥二重に…こればかりは仕方のないことかと諦めていましたが「フラットラッシュ」を試してみた所、まぶたが上がり綺麗な二重に戻りました。以前に通っていたサロンでは、同じ本数を付けると恥ずかしくなるくらいバサバサで、いかにも「付けました」と言う感じでしたが、こちらのサロンの技術は素晴らしく本当にナチュラルで綺麗な目元に仕上がります。もう他のサロンには怖くて行けません(笑)

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8600

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!^^
    自まつげもかなりしっかりされたので、
    色々なデザインにすることが出来ますね♪

引き続き美容液、コーティングでの
    ケアもお願いいたします♪

お気軽にご相談くださいね。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 06:07:34.0

ここに通ってから数ヶ月経ちますが、いつも通りでお願いしますの一言で私の理想通りに完璧に仕上げてくれるので信頼して通っています!いつもありがとうございます!

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5500→¥4200

riri様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目で抜けやすかったりもするので
    ホームケアも引き続きしっかりとお願いいたします☆
    また、デザイン変更などお気軽にご相談くださいね。

riri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tsumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:52:56.0

久しぶりにお伺いしました。
    スピーディなのに丁寧に施術して下さるので、とても有難いです。
    今回もまつげがしっかり上がったので、メイクする度に嬉しくなります。
    またお願いすると思いますが、宜しくお願いします。

tsumu様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きお取り扱いお気をつけくださいませ☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

tsumu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

sylpha   Top eyedesigner

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:52:20.0

いつもお世話になっています!
    デザインを変えてみたのですが、すごく満足です。

も様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-20 15:14:36.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、安心です。
    かなりカールが持続するので助かっています。

ゆきぞう様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    次回も状態見ながら施術していきますね。

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:50:54.0

今回はメーテルデザインで仕上げていただきました。
    少し柔らかいニュアンスが春らしくいい感じです。
    いつもながら、手際良く素敵な仕上がり、出来上がり時にはテンションが上がります。
    まつ毛の仕上がりのおかげでお化粧も軽めで済むので本当に助かっています。
    人気もあって直前では予約できないこともあるので、早めに予定を立てて予約するようにしています。またお願いします!

◆人気NO.1◆ パリジェンヌラッシュリフト ナチュラルに際立つ ¥6200

みらいむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

メーテルデザインとてもよくお似合いでした♪
    いつもと違う雰囲気でとっても可愛いですよね。

次回またデザインも変更できますので
    お気軽にご相談ください。

みらいむ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:22:38.0

はじめてのメーテルロッドかなり気に入りました。
    毎回丁寧かつスピーディーな施術に大満足です。
    またどうぞ宜しくお願いします。

最新トレンド【メーテルロッド】デザインパーマ+持ちUPコーティング付¥6490

り様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    引き続き美容液、コーティングで
    ホームケアお願いいたします^^

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-14 17:06:49.0

早くて丁寧でいつもありがとうございます^ ^
    個室でとてもリラックスできます!

【3週間以内】リペア フラットラッシュ 80本 ¥5800

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間忙しいところいつもご来店頂き大変うれしいです♪
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きホームケアよろしくお願いいたします!

デザインのご変更など何かございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:36:14.0

フラットラッシュ100本をJカールでつけて頂いていますが、とてもナチュラルな感じになる為、気に入っています。お仕事などでエクステを付けてる感が出ない方がいいような場合にもいいと思います。やはり朝カールやマスカラを塗らなくて済むのがとても楽です♪

ちえこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お家でのお取り扱いでも持ちが変わってきますので
    引き続きホームケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:26:57.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態をみて施術して頂きました。今回のスタイルも大変気に入っています。又次回も宜しくお願い致します。

〔60本〕高持続フラットラッシュ◎リペアにも ¥6300

引き続き美容液、コーティングでの
    ホームケアお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お身体お大事にどうぞ、、、><

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:04.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます
    まつ毛の状態を見ていつも丁寧に仕上げてくださり、
    モチも最高です!
    毎月大切な癒しの時間になってます
    来月も宜しくお願いします(^^)

tommy様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

また、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

引き続きお家でのケアもお願いいたします♪

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー