5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:26:02.0

すごく綺麗な仕上がりで毛が縮んだりすることなく一本一本丁寧にかけていただき満足しています。

◆人気NO.1◆ パリジェンヌラッシュリフト ナチュラルに際立つ ¥6200

ゆうこ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ホームケアでパーマの持ちも変わってきますので
    美容液、コーティングでケアをお願いいたします。

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

[投稿日] 2022-11-26 23:07:53.0

お肌も乾燥する様になり、今回は早めにチェンジをして頂きました。とは言うものの…こちらのサロンは持ちが非常に良い為、本来ならオフで手間を掛けてしまうのですが、本当に手際が良い方なのでいつも通りの時間で終わりました。最後にコーティングをして貰い、いつもの理想のナチュラルな目元に仕上がりました(^_^)こちらのサロンに出逢えて本当にラッキーです

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8600

mami様

いつもsylphaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります。
    今後もしっかり状態見ながら施術させていただきますね。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

乾燥しやすい季節なので引き続きほむケアもお願いいたします♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:50:59.0

マツパ、パリジェンヌやりましたが、どちらも仕上がりきれいでした!心なしか、モチも良いように感じます。

【10月限定】パリジェンヌ(アイシャンプー、コーティング付)¥6800

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアで持ちも変わってきますので
    引き続き美容液、コーティング剤でケアをお願いいたします。

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tsumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:07:54.0

初めてお伺いしました。
    お店は清潔感があり、担当の方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    パリジェンヌ久しぶりでしたが、綺麗に上がって満足しています。
    また宜しくお願いします!

tsumu様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

ホームケアで持ちも変わってきますので
    美容液、コーティングでケアをお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

tsumu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:48:28.0

とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思います!

【上まつげパーマ】濡れても落ちない時短メイク!口コミ投稿で割引 ¥5000

あ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    ぜひまた聞かせて下さい~♪

引き続き美容液、コーティングでホームケアも
    お願いいたします。

次回デザイン変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね。

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:45:56.0

いつも最高のまつげをありがとうございます^_^

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    取れやすい時期でもありますので
    引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:38:16.0

丁寧に手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちもとてもよいです。

り様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

乾燥で抜けやすかったりありますので
    引き続き美容液、コーティングで
    ホームケアもしっかりとお願いいたします♪

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:48:51.0

いつも丁寧で満足です

300本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥8700

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします!

れいな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:44:45.0

12月で開店から2周年とのこと、おめでとうございます!!
    私はこちらい通い始めて1年になりますが、毎回大満足の仕上がりに感激しています。
    まつげの仕上がりの良さで、ほとんどお化粧しないで済むくらいです。
    コロナ禍でも、お店は完全に個室ですし、いつも技術の高い同じ方に施術していただけるのでこちらのお店に出会えて本当に良かったと思っています。

みらいむ様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。

おかげさまで2周年を迎えることができます^^
    大変嬉しいです。
    これからも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

引き続き状態見ながら施術させていただきます。

みらいむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 02:05:37.0

久しぶりのマツパでしたが、今回も楽しくお話しながら満足いく仕上がりにして頂きとてもよかったです!次回もお願いします!

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5500→¥4200

riri様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的にも抜けやすい時期なのでホームケアしっかりと
    お願いいたします。
    また、デザイン変更などお気軽にご相談くださいね。

毎日忙しいかと思いますが
    お身体壊さないように頑張って下さい☆

riri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:43:22.0

まつ毛もイメージ通りにキレイに上がりとても嬉しいです!!
    お部屋も暖かくてすごく居心地が良いのでお気に入りのサロンです!
    次回パリジェンヌかデザインが選べるまつ毛パーマと悩んでいます。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

きぃちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    前回より自まつ毛がしっかり伸びていたので
    よりぱっちりしましたね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアもお願い致します。

デザインのご変更などありましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ。

きぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sylpha Top Eyedesigner AYAME

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:44:39.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりに大変嬉しいです。まつ毛の状態を見ながら色々アドバイスして頂けるので安心してお任せできます。

よっちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりお願いいたします^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:24:40.0

過去最高の仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ちゅん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

何かございましたら次回ご相談ください。

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-01 23:52:19.0

今回も手際良く、スピーディーに理想のナチュラルな目元を作っていただきました(^_^)季節の変わり目で自まつ毛が抜けやすくなっていますが、教えていただいたお手入れを続けているお陰か?生え変わりも早くなった様な気がします。このサロンと出逢って本当に良かった~

【平日限定】高持続フラットラッシュ120本 ¥8600→¥6900

mami様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ホームケアをしっかりされているおかげですね。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も状態を見ながらお付けしていきますね。

また、抜けやすい時期でもありますので
    お取り扱いお気をつけください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• himielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:18:34.0

こうしたいこんな感じにしたいという要望をしっかり聞いて下さり理想通りの仕上がりでした!!
    施術も丁寧で全く不安なく受けられました~
    大満足です^^

himiel様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も安心してご来店いただけるようと努めてまいります。
    次回デザインもご変更できますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

ホームケアも引き続きお願いいたします♪

himiel様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:52.0

いつも丁寧で最高の仕上がりをありがとうございます!
    アイシャンプーも気持ちよくて、早い施術なのに持ちも良く、こちらにお世話になってから自慢のまつ毛で過ごせます。
    居心地も良くて仕事終わりの月一の癒しの時間です
    また来月も宜しくお願いします!

tommy様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    アイシャンプーもするとスッキリしますよね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的にも抜けやすかったりあるので引き続きホームケアを
    お願いいたします♪

次回も状態を見ながら施術させていただきますね。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:56:48.0

今回もいつもと同じ最高のまつげにしてもらいました!!いつもありがとうございます!

メメ様

いつもシルファにご来店ありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

自まつ毛も前と比べてしっかり伸びてきて、
    お仕上がりもよりぱっちりするようになりましたね。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^^
    次回も楽しみにしてます~

メメ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:47:07.0

いつもナチュラルで上品に仕上げて下って、本当にお気に入りのサロンです。担当の方も接客が自然で心地良いです。

くり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

季節の変わり目で抜けやすかったりもありますので
    引き続きケアをお願いいたします♪

次回も状態見ながらお付けさせていただきますね。

今後とも安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 07:33:45.0

400本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥10200

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• pitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:01:02.0

綺麗に付けてもらって、長持ちしてます。また行きたいです。

【120本】人気No.1◆高持続フラットラッシュ(初回オフサービス)

pito様

先日は数あるサロンの中からシルファにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも取れやすいとのことでしたので、
    長持ちしてよかったです。

季節の変わり目で自まつ毛自体も抜けやすかったりありますので
    引き続きケアをお願いいたします。

何かございましたらまた次回ご相談ください♪

pito様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:05:18.0

個室でマンツーマンでリラックスできて仕上がりも綺麗で最高のサロンです(^^)

みー様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:36:21.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足な仕上がりで嬉しいです。これからも通います。宜しくお願いします。

よっちゃん様

ホームケアもしっかりとお願いいたします♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:39:09.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がり、満足しています。
    次回もまたお願い致したいと思います。

【上まつげパーマ】 濡れても落ちない時短メイク! ¥5500

ゆきぞう様

ホームケアもしっかりとお願いいたします♪

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もえぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:34:34.0

これまでパリジェンヌを2回施術していただきました。
    圧倒的に持ちが良くておすすめです。

もえぴゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

もえぴゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:27:02.0

いつもありがとうございます!またお願いします~!

も様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回もバッチリ上がってお似合いでした☆

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    お取り扱いお気をつけ下さい。

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:29:46.0

毎回思い通りに仕上げていただきとても満足しています。

り様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    イメージ通りにお仕上げ出来てよかったです^^

ホームケアもしっかりとお願いいたします♪

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:40:32.0

少し付け足しでも対応していただいてありがとうございました

300本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥8700

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 06:20:15.0

いつも通り満足のいく仕上がりに仕上げて頂きました!楽しくお話もできて雰囲気もとても良かったです!

riri様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などお気軽にご相談くださいね(^_^)☆

毎日忙しいかと思いますがお身体壊さないように頑張って下さい!
    応援してます♪♪

riri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:18:19.0

まだ綺麗に保たれていましたが今回は4週間ぶりなので、取れかかっているものだけ付け替えして頂きました。いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。自まつ毛の様子を見ながら次回の予約させて頂きます。

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7700

くり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりホームケアされてるので今回もたくさん残ってましたね!
    私も嬉しいです。

季節の変わり目で抜けやすかったりもありますので
    引き続きケアをお願いいたします♪

次回も状態見ながらお付けさせていただきますね。

くり様の
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-25 19:34:11.0

アドバイス通り、お薦めの美容液を塗る様になって半年…現状の自まつ毛を写真に撮って頂き見せて貰った所…ビックリするほどまつ毛が伸びていました。かなり驚きです(^_^)もっと早くからやっていれば良かった~

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回もたくさんエクステが残っていて
    私も嬉しいです^^
    mami様がしっかりホームケアをがんばっているおかげですね!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、季節の変わり目で抜けやすかったりありますので

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー