5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用
  • やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:41:06.0

いつもまつげパーマやパリジェンヌで利用させてもらってます。

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

お店の雰囲気は1対1の施術なのでとても静かで落ち着きがあります。

また利用させていただきます。

◆人気NO.1◆ パリジェンヌラッシュリフト ナチュラルに際立つ ¥6200

やまちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

[投稿日] 2022-09-23 11:10:21.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態を確認して頂き丁寧でスピーディーな施術に大変満足です。お店の雰囲気もいいので、ゆっくり過ごせました。又宜しくお願いします!

〔80本〕高持続フラットラッシュ◎リペアにも ¥6800

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節の変わり目で抜けやすかったりありますので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:11:25.0

前回のまつぱから7週間たってたのですがまだ半分くらい上がっていてばらつきもほぼなくきれいな状態でしたがやっぱりまたあげるとすごーーーくきれいになってきてよかったーーーー!となります本当にもちもよくて仕上がりも最高なのでここしか通えません!いつもありがとうございます!

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5500→¥4200

メメ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

以前と比べると自まつ毛の長さも量も増えて
    だいぶ毛がしっかりしましたね\(^-^)/
    今回特にぱっちり上がったと思います!
    デザインもより持ちが良くなって私も嬉しいです♪♪

次回も状態見ながら施術させていただきますね。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

メメ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-07 18:15:35.0

いつも満足の仕上がりです

560本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥13200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

引き続きまつ毛美容液、コーティングでのケア
    お願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

れいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-05 12:33:52.0

いつもありがとうございます。最近まつげが抜けやすく色々アドバイスして頂きありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。これからも宜しくお願い致します。

〔80本〕高持続フラットラッシュ◎リペアにも ¥6800

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まだ汗、水分、油分など取れやすい時期でもありますので
    お取り扱いいつも以上にお気をつけください。
    引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• もえぴゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:56:58.0

初めてパリジェンヌを選んでみました!
    自分のイメージに合うか不安でしたが、希望を伝えると
    イメージぴったりでとても気に入りました!

【上まつげパーマ】濡れても落ちない時短メイク!口コミ投稿で割引 ¥5000

もえぴゃん様

先日はシルファにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ任せていただき嬉し買ったです^^
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

その後のまつげの状態はいかがあでしょうか?

引き続き美容液、コーティングでケアをお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

もえぴゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-29 22:33:57.0

今回も丁寧につけて頂きありがとうございました。
    120本でとてもナチュラルな仕上がり、満足しています。

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8600

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

引き続き美容液、コーティングでのケア
    お願いします☆

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

くり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:11:43.0

真夏で汗をかいたり、洗顔も念入りにする季節なので、すっかり落ちてしまってもおかしくない状況のはずか…1ヶ月経っても、もう1ヶ月保つんじゃない?という位しっかり残っていて本当に驚きです。担当スタッフさんの「神の手」のお陰です。

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    持ち本当によくなりましたね!私もびっくりです。
    mami様がしっかりケアしてるおかげですね!
    長めのデザインも気に入っていただけてよかったです。

その後の状態いかがでしょうか?

まだいつもよりも取れやすい時期ですので
    引き続けお取り扱いお気をつけくださいませ♪

何かございましたらまた次回ご相談ください。

mami様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:07:37.0

いつも最高の仕上がりです(^^)

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7700

みー様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    取れやすい時期でもありますので
    引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:40:47.0

いつも楽しい話と最高の施術をありがとうございます!今回のお話もすごく楽しかったです~!またお願いします!

【上まつげパーマ】 濡れても落ちない時短メイク! ¥5500

も様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^○^)
    お褒めの言葉嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まだ生え変わりやすい時期ではありますので
    美容液、コーティングでケアをお願いします♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:55:07.0

何度も通わせてもらっているので、いつもと同じデザインでお願いしますの一言でいつも理想通り完璧に仕上げて頂けていつも大満足しています!!

riri様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

代謝も上がり生え変わりも早い時期ですので、
    引き続きお取り扱いお気をつけ下さい(^O^)/

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

riri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:58:38.0

2回目リピです。
    今回も丁寧に仕上げていただき、染みることもなく
    速くて朝のメイクも楽ちんになり、
    七五三の前撮りもバッチリでした!
    まつ毛美容液、仕上げコート剤も毎日使っています!
    また伺います!居心地もよく寝てしまいました‥ありがとうございました!

《まつ毛ケア》エグータム美容液 + 次世代パリジェンヌ ¥12250→¥10750

まる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします。

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 14:57:49.0

今回もありがとうございました!とても素敵に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

なつ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

抜けやすい時期ではありますので、
    美容液、コーティングで引き続きケアをお願いします♪

お友達同士でお話にあがるのは本当に光栄です!笑
    これからもいつでもいらしてくださいね。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 11:32:13.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。又いつもリラックスでき、あっという間に施術が終わっています。
    スピーディーで丁寧なので大変嬉しいです。

ナチュラルに〔100本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥7700

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

夏場は汗、水分、油分など取れやすい時期でもありますので
    お取り扱いいつも以上におきをつけください(^O^)/

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

暑いので体調気をつけてくださいね。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:57:18.0

お店の雰囲気も良くていいです。リラックスしながら施術を受けられます。いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで毎回満足です!

〔人気NO.1〕ナチュラルに際立つ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

あっちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    引き続き安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:06:14.0

毎回、丁寧な対応と持ちがとても良いので大満足してます。お気に入りです。またよろしくお願いします。

り様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-07 21:41:00.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧迅速な実施で満足です

300本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥8700

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^O^)/
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながらお付けしていきますね♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

れいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-07 18:30:01.0

仕上がりが上品でいつも満足しています。担当者の手際が良くかつもちも良くて技術が素晴らしいと思います。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

夏場で取れやすさもありますので、お持ちのコーティングで
    しっかりケアをお願いします(^○^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

くり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:25:49.0

初めてのまつパでしたがこのお店を選んで正解でした!
    施術も丁寧で、液を塗る際も染みてないか都度都度確認してくれて仕上がりも綺麗!
    また伺わせて頂きます!

パリジェンヌラッシュリフト【新規平日 14~16時限定 10%OFF】¥6600→¥5940

えりちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せていただきとても嬉しいです♪
    その後のお取り扱いなどいかがでしたでしょうか?

引き続きお家での美容液、コーティングでのケアを
    お願いいたします(^O^)/

次回デザインも変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:35:22.0

お勧めいただいた美容液を使う様になり、自まつ毛がそれまで着けていたエクステと同じ位伸びたため…今回はもう少し長いエクステに変更して貰いました。今までも違う美容液を使用していましたが、こんな事は初めてで本当に驚きました

本数人気1位〔120本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥8600

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

最初の頃と比べると、自まつ毛の成長本当にすごいです!
    これもmami様が日々しっかりケアされた効果ですね\(^o^)/

今回久しぶりにデザイン変更しましたが
    その後の状態いかがでしょうか?

夏場はいつもよりも取れやすい時期ですので
    引き続けお取り扱いお気をつけください♪

また次回ご相談くださいませ!

mami様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 10:34:02.0

いつもありがとうございます。今回もスピーディーで素敵な仕上がりに大満足です。又来月伺います!宜しくお願いします。

リペアにも〔60本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥6300

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながらお付けしていきますね(^○^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

暑いのでお身体お気をつけ下さい。

よっちゃん様の叉のご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:11:46.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    こちらのパリジェンヌは持ちも良いです。
    前回購入したエグータムで「まつ育」もよい感じです。
    また伺います!

みらいむ様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりホームケアされていたので
    今回自まつ毛がすごく伸びましたね!

自まつ毛がしっかりされてると持ちも変わってきますので
    引き続きケアをお願いいたします(^○^)♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

みらいむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:43:09.0

前回もですが、今回もカールがそのまま長持ちしています。
    落ち着いた雰囲気でホッと出来るし、とても丁寧にやって頂けるので、これからも通いたいと思います。

【濡れても落ちない!時短メイク】 上まつげパーマ ¥5500

ゆきぞう様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちがよく安心いたしました(^○^)

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:31:12.0

今日も大満足のまつ毛にしていただきました!
    話すのも楽しくあっという間の1時間でしたまたよろしくお願いします!

メメ様

いつもシルファにご来店ありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます★

自まつ毛もしっかり伸びてきて、お仕上がりも
    よりぱっちりするようになりましたね(^.^)
    こちらこそ楽しいお話もいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしてますね♪

メメ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:48:40.0

毎月お世話になっております(^^)
    今回初めてのアイシャンプー、急だったのに快くやって下さりありがとうございました
    気持ちよくて施術後目元軽くすっきりして感動しました~!
    いつもまつ毛の状態を見て下さりながら丁寧に仕上げてくださって有難うございます!
    これからも宜しくお願いします~!

tommy様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

アイシャンプー気にいっていただけて嬉しいです♪
    定期的にやっていただくのがおすすめです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的にも取れやすいので、引き続きホームケアを
    お願いいたします♪

次回も状態を見ながら施術させていただきますね\(^^)/

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-22 10:03:31.0

いつも実施も早くなおかつ丁寧で満足しています!

400本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥10200

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながらお付けしていきますね♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

れいな様の叉のご来店心よりお待ち致しております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:54.0

また宜しくお願いします!

も様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

生え変わりも早い時期ですので、
    コーティングでケアをしっかりとお願いします♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-19 18:24:50.0

先日は急な予定変更にもかかわらず対応下さって助かりました。今回もとても自然に素敵に付けて頂き大満足です。またお願いします。

リペアにも〔80本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥6800

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

とんでもないです。
    お時間合ってよかったです^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

季節的にも取れやすい時期ですので、
    引き続きホームケアよろしくお願いします♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 19:16:09.0

先日は お世話になりました^_^
    またよろしくお願いしますネ!

《6月限定》外国人風透明感ブラウンフラットラッシュ◆120本 ¥9100→¥7800

パンケーキ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
    次回またやりたいカラーなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

パンケーキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:42:39.0

仕上がりも持ちも最高で、つけたあと時間が経ってもボロボロスカスカにならずにずっと綺麗なままでいられます。

みー様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    取れやすい時期でもありますので
    ホームケアもしっかりお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー