5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用

[投稿日] 2023-03-14 17:06:49.0

早くて丁寧でいつもありがとうございます^ ^
    個室でとてもリラックスできます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間忙しいところいつもご来店頂き大変うれしいです♪
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きホームケアよろしくお願いいたします!

デザインのご変更など何かございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:36:14.0

フラットラッシュ100本をJカールでつけて頂いていますが、とてもナチュラルな感じになる為、気に入っています。お仕事などでエクステを付けてる感が出ない方がいいような場合にもいいと思います。やはり朝カールやマスカラを塗らなくて済むのがとても楽です♪

〔100本〕高持続フラットラッシュ◎ナチュラルに ¥7700

ちえこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お家でのお取り扱いでも持ちが変わってきますので
    引き続きホームケアお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:26:57.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態をみて施術して頂きました。今回のスタイルも大変気に入っています。又次回も宜しくお願い致します。

引き続き美容液、コーティングでの
    ホームケアお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お身体お大事にどうぞ、、、><

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:04.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます
    まつ毛の状態を見ていつも丁寧に仕上げてくださり、
    モチも最高です!
    毎月大切な癒しの時間になってます
    来月も宜しくお願いします(^^)

〔120本〕高持続フラットラッシュ◎本数人気NO.1 ¥8600

tommy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

また、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

引き続きお家でのケアもお願いいたします♪

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:53:33.0

今回はタイミングが合わず、1か月が過ぎてしまいましたが…以前別のサロンでお願いしていた時は完全に落ちて全く残っていない状態でしたが、こちらのサロンでやって頂く様になると自まつ毛も伸び、エクステの持ちも非常に良いので本当に助かります(^_^)

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。

引き続き美容液、コーティングでの
    ケアお願いいたします♪

お気軽にご相談くださいね。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-24 11:19:19.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます(^^)
    今までいろんなお店に通いましたが過去一番です!!
    これからも宜しくお願いします。

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

こちらこそよろしくお願いします~^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:22:25.0

他店でぐちゃぐちゃにされたまつ毛を綺麗になおして頂きました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、これまでのパリジェンヌの中で1番の仕上がりでした。
    時間が経過したいまでも綺麗なままです。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

◆人気NO.1◆ パリジェンヌラッシュリフト ナチュラルに際立つ ¥6200

なぁ様

先日は数あるサロンの中からシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

他店様のお直し綺麗に直って私も安心いたしました><
    お褒めの言葉大変励みになります。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も状態を見ながら施術させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:26:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつ毛パーマはいつもパリジェンヌだったのですが、最近上がりにくくなってきたことなど相談し、イメージ写真を見せていただきながらデザインを決めました。
    メーテルロッドでとても綺麗に仕上げてくださり、高校生の娘にも好評です。
    また利用させてください。

最新トレンド【メーテルロッド】デザインパーマ+持ちUPコーティング付¥6490

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からシルファにご来店頂き誠にありがとうございました。

メーテルデザインとてもよくお似合いでした^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながら施術していきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続きまつ毛美容液でのケアもお願いいたします♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-16 21:56:06.0

今回は仕事の合間のお昼休みに伺ってお直しして頂いたのですが、毎度のこと手際よく綺麗に付けて頂きました。自然な仕上がり気に入っています。

くり様

いつもシルファにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします。

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:10.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態を見ながらデザインや本数を決めて頂きました。いつもとても気に入っています。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 07:44:54.0

とにかくモチがよく、いつも綺麗につけていただいてます

り様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

乾燥で抜けやすかったりありますので
    引き続き美容液、コーティングで
    ホームケアもしっかりとお願いいたします。

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もも吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:57:27.0

いつも通っているアイサロンがお休みで、自宅から近いのと、口コミがとても良かったので伺いました!口コミ通り、仕上がりが本当に綺麗で今まで通ったことのあるどこのサロンよりも凄腕だなと思いました!これからはこちらでお願いしようと思ってます。

【120本】人気No.1◆高持続フラットラッシュ(初回オフサービス)

もも吉様

先日は数あるサロンの中からシルファにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ところどころ抜け気味ではあったので、
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪

デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

もも吉様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 316さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 02:42:35.0

いつもは仕上がりに左右差があるのですが、左が上がりにくいとお伝えしたところ対応してくださり綺麗に左右差なくまつ毛が上がりました。
    1週間経過しましたが、施術後と全く変わらず綺麗に持っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5500→¥4200

316様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回も自まつ毛の状態を見ながらパーマかけていきますね!
    お家でのケアも引き続きお願いいたします^^

また、デザインのご変更など何かございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

316様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:21:54.0

いつも大満足の仕上がりですごく嬉しいです。
    次はデザイン変えてみたいなと思うのでよろしくお願いします!

【上まつげパーマ】 濡れても落ちない時短メイク! ¥5500

も様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

ぜひぜひ!なりたいイメージなど
    次回教えてください~~( ´ ▽ ` )ノ

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:08:54.0

とっても良かったです!
    前日の急な相談、予約でしたが一緒に考えて下さって嬉しかったです。施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間でした!
    今回初めてでナチュラルにして頂きましたが、自然な感じで可愛くなりました!また次回来店させて頂きます^_^

【上まつげパーマ】濡れても落ちない時短メイク!口コミ投稿で割引 ¥5000

れい様

初めてのまつげパーマでしたが、とてもよくお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

れい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:07:35.0

色々なまつ毛サロンに行きましたが、こちらが一番モチもよく、いつも綺麗につけていただいてます(^^)
    これからも通います!

《1月限定》120本 フラットラッシュ 外国人風透明感 ¥9100→¥8600

ゆーきゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もブラウンお似合いでした♪

次回も他の試してみたいお色味などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    乾燥しやすい時期ですので引き続きケアもお願いいたします!

ゆーきゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-26 21:33:13.0

雰囲気や居心地がとても良くいつも癒されています。
    出来栄えもとても自然で持ちも良く気に入っています。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-24 13:00:10.0

個室でリラックス出来てマツエクの持ちがよくて仕上がりがとても綺麗で最高のサロンです!

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きお家でのケアお願いいたします。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:27:51.0

今回も手際良く綺麗に仕上げて頂きました。以前は冬場は乾燥で抜け毛が多かったり、エクステも取れやすかったりしましたが、薦めて頂いた美容液を使い始めてからは、エクステの持ちも良くなり、抜ける所か自まつ毛は伸びて来ています。メンテナンスのアドバイスまで本当にありがとうございます。

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^

引き続き美容液、コーティングでの
    ケアお願いいたします♪

お気軽にご相談くださいね。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:43:01.0

今回もパリジェンヌでしっかりと上げていただき大満足でした。
    まつげパーマをしていたこともありますが、パリジェンヌは私の感覚としては、半月分位持ちが長いと感じます。こちらに通って1年近くですが、普通のお店よりさらに半月分くらい「持ち」が良いので、忙しくてなかなか通えない時期にはとても助かっています。
    お話する時間もとても癒され楽しみで、これからも楽しみに通わせていただきます。

みらいむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

持ちがいいとのことで安心いたしました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも色々教えていただきありがとうございます^^
    またたくさん聞かせてください♪

次回も状態見ながら施術させていただきますね。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

みらいむ様のまたなおご来店心よりお待ちいたしてります。

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:43:12.0

今回も綺麗なカールにして頂きました。
    いつもとても持ちが良くて嬉しいです。
    抜けたり切れたりして少なくなっていたまつ毛も、増えて長く揃ってきました。
    これからも通おうと思います。

ゆきぞう様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    自まつ毛がしっかりしてきたのでパーマのデザインも
    しっかり残るようになってきましたね♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

次回も状態見ながら施術していきますね。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:00.0

いつ行っても癒しの空間で月一の楽しみです!
    今回も丁寧で最高の仕上がりをありがとうございました!

tommy様

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

引き続きお家でのケアもお願いいたします^^

また、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 09:58:28.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態を見て施術して頂きました。仕上がりも素敵で大変満足でした。

[投稿日] 2023-01-07 10:59:08.0

あけましておめでとうございます。
    新年早々、理想通りのまつ毛に仕上げて頂き気分も上がります。ついつい楽しくて話し込んでしまいましたが、手際の良さは変わらずで改めて素晴らしい腕をお持ちだなと感じました。今年も宜しくお願いします。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそたくさんお話し聞かせていただいて楽しかったです♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

デザインのご変更など何かございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-02 14:13:13.0

いつも最高のまつげと楽しい時間をありがとうございます(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:03:58.0

毎回手際よく丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    持もかなり良いです。

り様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

持ち良かったようで嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:34:52.0

初めて伺ってから3週間近く経ちますがバラつきなどもなく綺麗にまつエクがついており嬉しいです。持ちがとても良いと感じています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちえこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします♪

またデザイン変更されたい場合は
    お気軽にご相談くださいね。

ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:44:38.0

いつも本当にありがとうございます。
    施術はもちろん大満足ですが、居やすい雰囲気ともにとても助かっております。

も様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります♪

また色んなお話ししましょう~^^

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね♪

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 09:09:14.0

いつもありがとうございます!今回もこちらの要望を聞いて頂き、睫毛の状態を見ながらスタイル、本数を決めて頂きました。いつも安心してお任せできます。又次回通うのが楽しみです。

よっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

引き続きお取り扱いお気をつけください♪
    次回も状態見ながら施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-12-12 19:16:00.0

今回3週間ぶりでほぼ綺麗に付いていたのですが12月でイベントも多い為整えて頂きました。いつも通りとても自然に可愛らしく仕上がりました。来年も宜しくお願いします。

引き続き美容液、コーティングでのケアお願いいたします♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいね。

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー