3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジェネシス(Genesis)   >

脱毛・痩身サロン Genesis

ダツモウソウシンサロンジェネシス

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-6-19 2F-B
  • 【当日予約可能◎】JR香椎駅 徒歩2分/西鉄香椎駅 徒歩4分

ぴょんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:13.0

一見、脱毛中心のお店なのかな?と思いきや、フェイシャルもできて、リンパマッサージもできて、機械の使用だけでなく、オールハンドでもしっかり流してもらえるオールマイティなお店です。何でも相談できて一人ひとりに合ったメニューを考えてくださる親切さと良心的な値段設定に感謝です!

美肌光フェイシャル/炭酸ガスパック・デコルテマッサージ込み(東区/香椎)

ぴょんた様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます(^^♪

お悩みに合わせてメニューをその時で変えてのご予約は、今回はどのメニューかなと楽しみにさせていただいております(^^♪

Genesisではお客様のお悩みに合わせて、改善・解消ができるサロンにしたい!
    毎月通いやすい価格設定にしたい!との思いがあり、
    お客様に寄り添えるサロンを心がけておりますのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(>_<)

毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし、ご満足いただけるように全力で施術させて頂きます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:47.0

丁寧に施術して頂いて終わった後凄く足が軽かったです!
    1ヶ月に1回は通いたいと思います!

【22日来店限定】代謝促進/脂肪燃焼・痩身エステ 75分 通常17,000

あず様
    お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ、お身体のケアをさせていただけた事、大変嬉しいです(^ ^)

またお時間できた際はぜひいらしてくださいね(^^)v

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:36.0

めちゃくちゃ癒されました(*^^*)
    光フォトもお気に入りで次の日の化粧ノリ最高です!!
    デコルテマッサージ中は爆睡でした。笑
    またよろしくお願いします(^^)

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:31.0

施術中に携帯の音が何度も鳴るのが気になりました。

【くすみ/毛穴/シミ改善】美肌光フェイシャル(ピュールボーテ使用)通常¥8800

ミズタマ様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

この度はこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事が今後無いようにしたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• まさるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:52.0

身体が軽くなりました!

【13.14日来店限定】選べる集中ケアマッサージ45分(ラジオ波使用)

脱毛・痩身サロン Genesisからの返信コメント

まさる様、お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!

またお時間できた際はぜひ、お身体のケアをさせてください(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:18:16.0

いつもフェイシャルでお伺いしてますが、気になっていたリラクゼーションで来店しました!
    ラジオ波で全身が内側から温かくなって、辛かった足のむくみと肩凝りを丁寧にほぐしていただきました。とても気持ちよくて、すっきりしました(*´ω`*)スタッフさんもみんな優しくて親しみやすいです!ありがとうございました!

【4/2日来店限定】選べるコリ解消集中マッサージ 45分(ラジオ派使用)

脱毛・痩身サロン Genesisからの返信コメント

ちか様、お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきこちらも大変嬉しいです^_^

またお時間できた時はぜひいらしてくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:12.0

凝りがひどかったのですが、しっかり丁寧に施術して頂き満足です。とてもスッキリしました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

ラジオ波付き温めリンパマッサージ60分 冷え/むくみ解消/代謝促進

EMI様
    凝りやむくみをしっかり流させていただきました(^^)
    その日はよく眠れたとご連絡いただけてとても嬉しく思います♪

またお疲れの際はぜひご来店ください◎
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自愛の上お過ごしください!

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:01.0

2回目です^_^
    丁寧に施術していただきとても癒されました(^^)
    オススメしていただいた炭酸パックを購入しました♪
    効果が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^o^)

がんちゃん様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

再度Genesisにご来店頂けてとても嬉しいです!

お悩みの改善におすすめさせていただきました炭酸ガスパック(リミーエコツーペースト)をご購入いただきありがとうございます(*^^*

ホームケアで使用することで毛穴改善が期待できますので是非使用されてください♪

また感想をお聞かせ下さいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:12.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良く、施術も丁寧で大満足でした!

rin様

先日は数あるサロンの中からGenesisを選んでいただきありがとうございました!

素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足いてだけてとても嬉しいです(*^^*)

またお悩みの際はいつでもご予約お待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:55.0

リラックスできました!
    とても良かったです!

【4/1日来店限定】選べるコリ解消集中マッサージ 45分(ラジオ派使用)

まさる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)!
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです♪

またお疲れの際はぜひご来店くださいね★
    ご自愛の上お過ごしください◎
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• なべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:42.0

全身疲れていたので、丁寧に施術してもらえてとても気持ちが良かったです!お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったので是非また行きたいと思いました(^^)ありがとうございました!

【4/8来店限定】選べるコリ解消集中マッサージ 45分(ラジオ派使用)

なべ様
    先日はお忙しい中、Genesisへご来店いただきありがとうございました!
    全身お疲れとのことでしたのでインキュアで温めたあとしっかりリンパを流させていただきました(^^)スッキリしました~と言っていただけてとても嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひご来店いただけますと幸いです(^^)♪
    気になられていたフェイシャルもぜひ受けていただければと思います!

とても素敵な口コミありがとうございました!
    ご自愛の上お過ごしください(^O^)

• ちゃんはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:19:37.0

光フォトを目当てに行ったのですが、クーポンでセットになっていたデコルテマッサージと、頭皮マッサージの指圧が程よい強さでとても気持ちよく、癒されました。フェイシャルの方も、次の日の朝の化粧ノリがとてもよく、満足でした!!親切に色々説明してくれた店員さんもとても親切で優しく、終始快適に過ごさせていただきました^^

ちゃんはる様
    先日は数あるサロンの中から
    Genesisへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    快適に過ごせたとのこと、とてもうれしく思います♪

光フォトは3週間~1カ月のペースで当てていくことをお勧めしております!
    ちゃんはる様の綺麗なお肌を更に綺麗にさせていただければ幸いです◎

素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 浦ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:20.0

全体的に素早く、丁寧な施術でした。
    また、しっかりとコミュニケーションを取りながらの施術だったと思います。
    今後はリラクゼーションも検討したいと思える内容でした。ありがとうございました。

全身脱毛 (顔・VIO込) 痛みの少ない脱毛器で夏に向けて清潔感◎(東区/香椎)

浦ちゃん様
    先日は数あるサロンの中からGenesisへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)!

脱毛は3週間~1ヶ月ごとのがおすすめです★
    ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく思います◎

またのご来店お待ちしております(*^o^*)♪

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:23.0

花粉でお肌が少し荒れてしまい、水素バックをお願いしました(^^)いつも肌荒れをした時にしていただくのですが、一度で赤みも引くし肌荒れの引きが早くなるのでほんとに助かります( ;  ; )!ビフォーアフターをお写真でいただくのですが、くすみも取れるしトーンアップもするのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます!!!

【肌荒れ/炎症肌】ゼオライト活性水素マスクフェイシャル 通常¥13000

ちか様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

いつもお肌悩みの時はGenesisに駆け込んでいただきうれしく思います♪

季節の変わり目でお肌がゆらぎやすいので、水素パックフェイシャルで落ち着かれてますと幸いです!

毎回施術後のお写真を楽しみにして頂き効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

またいつでもお悩みの際はご来店お待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:13.0

とても清潔感があるサロンでした(^^)
    スタッフの方も気さくで丁寧に施術していただけました!
    通いやすいお値段なのもとてもありがたいです(o^^o)

がんちゃん様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

Genesisはお客様が通いやすいと感じていただけるサロンを心がけています。
    このような感想を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもお話をいろいろとしながら施術をさせていただき、楽しい時間をありがとうございます(^^♪

お悩み改善ができるように精一杯施術させて頂きます!これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:57.0

丁寧に施術してもらいました。

ヘッド・ハンドマッサージ40分 眼精疲労/首肩・腕疲れスッキリ 通常3700

t様
    口コミの投稿もとても嬉しいです★

またお疲れが溜まった際にはぜひご来店くださいね(*^^*)
    ご自愛の上お過ごしください(*^_^*)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:35.0

定期的に通ってます★
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【美白・肌質改善】ゼオライト水素マスクフェイシャル(東区/香椎) 通常¥15000

りな様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

定期的にお肌のお悩み改善でご来店いただきありがとうございます(^^)/

いつも素敵な反応をして頂けるので大変嬉しいです♪
    ビフォーアフターで変化が出るように毎回気合を入れてトリートメントさせていただいております!!

また気になった際はいつでもご来店お待ちしております♪

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:20.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただけて大満足です!
    雰囲気もよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【ブライダルエステ】フェイシャル/痩身/腕・背中シェービング付(東区/香椎)

くるみ様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

大満足していただけて大変うれしく思います☆

ピュールボーテフェイシャルは、定期的に通う事でお肌の改善になります(*^^*)
    是非またいつでもお越しください('ω')ノ

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:35.0

丁寧な施術で安心感がありました。また、店内もきれいで清潔感があると思います。またよろしくお願いします。

ひげ脱毛お試し2回セット ヘッドマッサージ付き♪(東区/香椎)

みっちー様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
    数あるサロンの中からGenesisを選んでいただき大変うれしく思いますm(_ _)m

有難いお言葉を頂きありがとうございます(^^♪

これからみっちー様のお悩みが解消できるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!(^^)!

• しゅりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:03.0

とても丁寧な施術で、気になる箇所を聞いていただき重点的に流していただきました。また身体についての悩みにたくさんアドバイスしていただいて参考になりました!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【16日来店限定クーポン】 冷え/むくみ解消 温め リンパマッサージ60分

しゅりこ様
    お忙しい中口コミを投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉を頂き、こちらも励みになります♪

またお時間できましたら、ぜひしゅりこ様のお身体のケア、サポートさせて下さいね(^_^)

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:07.0

施術中は優しく説明や声掛けをしていただき、リラックスして受けることができました。痛くなく、マッサージも大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

美肌光フェイシャル/炭酸ガスパック・デコルテマッサージ込み

すみれ様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

リラックス出来たとのことで大変うれしく思います☆

3週間前後空けて頂ければ受けることができますので、是非またのご利用お待ちしております(*^^*)

• kaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:20.0

2回目の利用でした。前回に引き続き本当に施術が上手で丁寧で大満足の仕上がりでした!フェイスラインが引き締まって夕方から人と合う約束をしていましたが楽しみになりました!
     前回お話した内容も違うスタッフの方でしたがしっかり引き継ぎしてくださっていて、お店としてのレベルの高さを感じました。
    脱毛も相談させてもらい次回は脱毛もさせてもらおうと思います。技術の高さも丁寧さも、オススメしたくなるお店だと思います。

美肌光フェイシャル炭酸ガスパック・デコルテマッサージ付き60分(東区/香椎)

kai様
    2度目のご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    1度目のご来店の後、周りの方に褒められたというお話を聞けてとてもうれしく思います!

光フォト・炭酸ガスパックで内側から健康的なお肌を目指して、フェイスラインもさらに引き上げていきましょう♪
    次回からは脱毛の施術もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!

とてもうれしいお言葉ありがとうございました★

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:24.0

いつも丁寧に優しく施術していただきありがとうございます。

3/2限定【透明感・肌質改善】美肌光フォト/Dr.PUR BEAUTEフェイシャル(香椎)

ゆき様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

またお肌悩みなど気になった際はいつでもご来店お待ちしております!(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:53.0

疲れていたので気を使って静かに背術をしていただき、いやされました。また寝に行きます。笑とても綺麗なお姉さんでした。ありがとうございます。

【ヘッド・ハンドマッサージ】もみほぐし40分 眼精疲労/首・肩/腕の疲れ改善

さき様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

癒されたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    私もさき様に凄く癒されました♪

またいつでも寝に来てくださいね☆

是非ご来店お待ちしております(^^)

• soさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:26.0

初めて伺いましたが、色々と心配りもしてもらい、施術もすごく満足です。

また伺いたいと思います。

【代謝促進冷えむくみ改】】温めぽかぽかリンパマッサージ60分 男性/女性◎

so様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しく思います☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:32:27.0

初回すごくよかったと実感したので、2回目伺いました。
    今回も光フェイシャル→炭酸パック→マッサージまで1時間半じっくり丁寧にして頂きました!
    また定期的にお伺いしたいと思います!

脱毛・痩身サロン Genesisからの返信コメント

Saoriさま、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^_^

またSaoriさまのお肌ケアをサポートさせていただける事を楽しみにしております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぴょんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:24.0

クーポンで「温めリンパマッサージ」を受けたことがきっかけでハマリました。使用されるラジオ波は医学の分野でも使われているほど信頼あるもの。丁寧にリンパを流しながらの施術で、一石二鳥。いつもは冷たい足先がぽかぽかで超絶オススメします!

ぴょんた様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)

毎月欠かさず通っていただきいつもありがとうございます♪

ラジオ波インキュアティバープロを初めて受けて頂き気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

ハンドリンパマッサージとはまた体の温まり方も違いますので体内に熱が残り温かさが持続しますので気持ちいいですよね(*^^*)
    冷え・むくみが気になる時はラジオ波もオススメです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 伊地知さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:39:56.0

ヘッド・ハンドもみほぐしのメニューで今回始めて利用させて頂きました。

お店は駅前の通りから少し入ったところで分かりやすく、店内も明るく清潔感がありとてもいい雰囲気でした。

女性の方でしたがマッサージの力加減も力強く、痛気持ち良かったです。
    肩周りが凝っていたので肩も少しして頂き、施術が終わった後は軽く感じました。

また利用したいです。

【新メニュー】ヘッド・ハンドもみほぐし40分 眼精疲労・首肩・腕の疲れ改善

脱毛・痩身サロン Genesisからの返信コメント

伊地知さま、お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!

またお時間できた時はぜひいらしてくださいね(^^)v

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:03.0

挙式前日に来店しました。
    気になるところを重点的に施術していただき、明らかに来店前より肌のトーンアップ、小顔になりました!!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすかったです!
    挙式当日はお肌ツルツルで最高の結婚式を挙げることができました!

【ブライダルエステ】フェイシャル+デコルテマッサージ/シェービング付き

あやか様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます!(^^)!

お肌の変化がすぐにお分かりになったという事で、良かったです☆彡
    ツルツルお肌で結婚式を迎えられたとのことで凄く嬉しく思います(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• N.さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:57.0

久しぶりの訪問でしたが相変わらず店内は綺麗で清潔です。
    施術は全て丁寧に行われます。安心して通えるお店ですね。

N様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます!(^^)!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉うれしく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★

ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー