3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Genesis 美肌改善・ブライダル・メンズレディース脱毛

ジェネシスビハダカイゼンブライダルメンズレディースダツモウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-6-19 2F-B
  • 【当日予約可能】JR香椎駅 徒歩2分/西鉄香椎駅 徒歩4分

杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:58:41.0

初めて伺いました!
    悩みに合わせて施術を変更してくれたり
    親切丁寧に対応もなったや施術もしてくれて
    本当に嬉しかったです♪
    無理な勧誘もなく値段も通いやすい金額でしたので
    またフェイシャルで通いたいと思いました!
    本当に行って良かったなと思います(*^^*)
    次の日の肌の調子も良かったです\(^o^)/

【くすみ/毛穴/シミ改善】美肌光フェイシャル(ピュールボーテ使用)通常¥8800

Genesis 美肌改善・ブライダル・メンズレディース脱毛からの返信コメント

杏奈様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    1度の施術で効果を実感頂けるので、とてもオススメです(*^^*)

フェイシャルメニューもお得に通って頂けますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:23:58.0

いつもありがとうございます。エステにオプションもつけて気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

【毛穴ケア/ターンオーバー促進】光フォト+ピュールボーテフェイシャル(香椎)

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:46:48.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧にしていただき、安心しました。
    また事前のアンケートに沿って対応していただき、適度な対応で心地よかったです。

【脂肪燃焼/代謝促進】痩身エステ75分 2回セット 男性・女性どちらも◎

アヤ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    次回もお体に合わせて施術させていただきますので、安心してご来店くださいね★
    お待ちしております(*^^*)

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:15:27.0

スタッフさんの対応が丁寧で素晴らしくいつも気持ちよく利用させてもらってます(^^)
    ブライダルエステ購入しておりましたが、妊娠してしまった為、妊娠中でもできるコースをご提案頂き、大変助かりました。
    今日もつわりがある体に気を遣って施術頂きフェイシャル+上半身のマッサージで体がほぐれました!
    また定期的に伺います(´ω`)

【ブライダルエステ2回セット】フェイシャル/痩身/腕・お背中シェービング

• トモマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:28:47.0

肌が少し綺麗になった気がします。
    スタップの方も優しく、分からない事も分かりやすく教えていただきました。

【毛穴/ニキビケア/角質除去】艶肌・美肌フェイシャル(デコルテマッサージ付)

トモマサ様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

ピュールボーテフェイシャルは、タンオーバーを正常にしていくので、3週間以内の施術がオススメです☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-15 15:52:53.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。疲れが取れてスッキリしました。お腹のEMSも気持ちよかったです。

【9/15来店限定】身体を引き締め◎脂肪燃焼エステ75分 7200円(香椎)

ゆき様、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中いつもご来店いただき心より感謝いたします(^^)

今後もスタッフ一同でゆき様のお身体のサポートをさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:47:39.0

肩こり、首のこりが酷くキツかったのですが、施術終わってからすごく軽くなりました(^^)
    ありがとうございました☆

ヘッド+デコルテ(肩首)マッサージ40分 日々の疲労解消◎(東区/香椎)

りな様

お身体軽くなったとのことで、嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:05:00.0

イベント前に駆け込みでフェイシャルエステをしていただきました。
    丁寧に施術をしていただいて、気持ちの良い時間でした。
    またお伺いします!よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【美白・小顔】ナチュラルピーリングフェイシャル+小顔リンパ ¥6000(香椎)

ぷーやん様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けて励みになります(*^^*)

大切なイベントに向けて少しでもお力になれるよう精一杯努めさせていただければ幸いです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• unicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:38:46.0

時間以上の体感がありました。
    デコルテのリンパマッサージをしていただいたら、鎖骨がくっきり出ていて驚きました!
    顔色もワントーン明るくなり、血流って大事だなとつくづく思った次第です。

【9/8来店限定】毛穴・肌トラブル改善フェイシャル(デコルテマッサージ付き)

unico様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デコルテマッサージはむくみや凝りを解消するだけでなく、
    血流もよくなるためお肌のトーンが上がります♪
    またピュールボーテフェイシャルは美容成分のみのお化粧品で、
    お肌に一切負担がなくピーリングができ、
    余分な毛穴汚れや角質などを取り除いてくれます◎
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:10:58.0

とても親切で丁寧な接客でした!シェービングのみの利用でしたが、値段も相場より安いと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

【ブライダルエステ】水素フェイシャル+背中・うなじ・腕シェービング(香椎)

m様
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます\(^o^)/

フェイシャルメニューや、脱毛等もございますので、是非またのご利用お待ちしております☆
    お褒めの言葉嬉しくおもいます♪

• ココロロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    リーズナブルなプランも提案頂き、助かりました。

全身脱毛 (顔orVIO込) 痛みの少ない脱毛器で夏に向けて清潔感◎(東区/香椎)

ココロロ様
    先日は数あるサロンの中からGenesisへご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ココロロ様のご希望に添ったプランをご提案させていただければと思います◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご自愛の上お過ごしください(^^)

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:14.0

親切、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

【都度払い】全身脱毛(顔かVIO込み)男性¥13000 女性¥11000(東区/香椎)

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    口コミのご投稿も嬉しく思います★

これからもゆう様が安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同邁進してまいります◎
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• クマンゴロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:24:47.0

初めて施術して頂きました。素敵な店舗のうえ、きめ細かいスタッフさんの対応ありがとうございました。初めてのエステ体験とのこともあり、緊張して伺いましたが、リラックスした雰囲気のなか、大満足でした。また、伺います。。

8/31来店限定【小顔/角質除去/ニキビケア】小顔リンパ・美肌改善フェイシャル

クマンゴロ様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

数あるサロンの中からジェネシスを選んでいただき大変光栄です(^_^)

嬉しいお言葉も頂けて励みになります♪

ぜひこれからもクマンゴロ様のお悩み解消のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ハチワレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 08:49:18.0

首肩凝りがひどく、不調が続いていたので試しにお安いクーポンで予約してみました!スタッフさんの物腰が柔らかく、施術も丁寧で、とても癒される時間となりました。起き上がった時には身体がすっと軽い感じがして、定期的に通いたいなと思いました!リラクゼーションの他にもたくさんメニューがあって、おすすめ頂いたメニューも今度ぜひしてもらいたいです♪

ハチワレ様
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お身体の調子が少しでも良くなったとのことで、こちらも嬉しく思います(*^^*)

気になられるメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    ハチワレさまに合った施術内容をご提案させていただきます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• 千晴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:33:40.0

スタッフさんも、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。いつも、利用させていただいてます

8/23来店限定【お疲れの方に】むくみ疲労改善/ラジオ波温めマッサージ60分

千晴様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいね☆彡
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• aachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:26:14.0

雰囲気が良く、接客も丁寧で凄く良かったです。
    鼻周りのザラつきが減り、肌質も良くなっていて
    機会があればまた行ってみたいと思いました!

aachan様
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

これからもaachan様のお肌改善のお手伝いができるよう精一杯施術させていただきますね。

またいつでもお立ち寄りくださいお待ちしております(*^^*)

• myryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:31:09.0

ラジオ波で温めてもらって夜はぐっすり眠れ、朝すっきり起きられました。また機会があれば受けたいと思います。

8/19来店限定【お疲れの方に】むくみ疲労改善/ラジオ波温めマッサージ60分

myry様
    忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

ぐっすり眠れたとのことで良かったです♪
    芯から温めることで、浮腫、冷え、疲労等に効果がございますので、また是非ご来店お待ちしております\(^o^)/

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:08:24.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でとても良かったです。
    照射の痛み少なく、金額も安いので通いたいと思いました!
    しっかり保湿して効果が出る1~2週間後を楽しみにしときます!!

ショウゴ様
    忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

痛みもないとのことで良かったです♪
    お褒めの言葉も嬉しいです★

またお時間がある時にご来店お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-08-18 08:17:38.0

背面全体を流していただき疲れがとれてとても良いです。
    いつもありがとうございます。朝早くから利用できて助かりました。

ラジオ波付き温めリンパマッサージ60分 冷え/むくみ解消/代謝促進

ゆき様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

疲れが取れたとのことで嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-08-18 08:13:02.0

いつもご配慮いただきありがとうございます。施術も丁寧、回数払いでも利用しやすいです。

ゆき様
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

暑い日が続きますので水分補給しっかり取られてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• マヒアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:39:16.0

少し緊張したけどとてもよかったです。
    特に最後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

マヒア様
    先日は帰省中の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました(^^)!
    お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います(^^)!

学生さんの間は更にお安く全身脱毛が可能なので、
    またお時間がある際はぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    学生生活に、部活動頑張ってくださいね◎

またのご来店お待ちしております★

• かよろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:18:58.0

とても丁寧にフェイシャルエステしていただきずっと通いたいと思えるサロンです。
    エステ後はよくお肌を褒められます。

かよろん様
    いつもGenesisへご来店いただきありがとうございます(^^)!
    かよろん様とお話するのはいつも楽しくて、
    お会いするのが本当に楽しみです♪

周りの方ににお肌を褒められたというお話もお伺いできて
    スタッフもとても嬉しく思います◎
    今後もかよろん様のご希望に沿って、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております★

口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご自愛の上お過ごしください◎

• ルパンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 16:47:50.0

3回目の施術です。
    過去2回は既成のメニューを受けたのですが、今回はスペシャルメニューにしてもらいました。
    どうしても1つに絞れなくて、自分専用のメニューを作ってもらえないか聞いてみたところ、エステティシャンの方は心良く私のわがままを親身になって聞いてくださいました。お陰様で、大満足です。
    近所にある良いサロンを探していたので、感謝の一言です。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【肌悩み改善】ゼオライト活性水素マスクフェイシャル(東区/香椎)

ルパン様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ルパン様に喜んでいただけて大変嬉しいです(^_^)

これからもご希望に添えられるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます(^^)

またご変更やご相談があればいつでもお声掛けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:23:55.0

初めて脱毛をしていただきました。
    親切、丁寧です。
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

手・足全体脱毛 ★8月キャンぺーン中!人気のパーツ脱毛★  (東区/香椎)

この度は数あるサロンの中からGenesisへご来店いただきありがとうございました(^^)!
    初めての脱毛、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います★
    わたしもお話楽しかったです!(^^)

また次回のご予約もお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご自愛の上お過ごしください◎

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 00:23:35.0

首肩の凝りがひどく、目の疲れで頭痛が出たりするため急遽空き時間に行かせていただきました!40分間ですが、しっかりとほぐしていただいて、とてもスッキリしました!!今度は長めのコースでお願いしたいなと思います(^^)次回もよろしくお願いします!

c様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます★

コリが続くと辛いですよね(>_<)
    ほぐれてスッキリされて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• むらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:33:22.0

雰囲気も良く店員さんの接客もとても良かったです。

【男性も女性も】お顔/ひげ脱毛 2回セット保湿ケア付き ¥3500(東区/香椎)

むらけん様
    先日は数あるサロンの中から、Genesisへご来店いただきありがとうございました(^^)!
    照射後1~2週間後に抜けてくる毛が出てくるかと思います★
    お痛みも大丈夫とのことでしたので、次回は少し出力レベルを上げて照射させて
    いただきますね(^^)♪

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 05:10:23.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    施術の詳しい説明や肌についてのアドバイスなど、とても丁寧にして頂きました。肌のケアの後は、肌の状態の変化も実感できました。担当の方も話しやすく、また利用させて頂きたいと思います。

【7/20.21限定】毛穴・肌トラブル改善フェイシャル(デコルテマッサージ付き)

よっちゃん様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)

よっちゃん様のお肌状態に合った施術をおこなえるよう努めてまいりますので、いつでもご相談ください♪

又お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:27:57.0

結婚式の前撮り前に2回ほど痩身エステをして、効果があったので、結婚式に向けて定期的に引き締めたいと思い、2回券購入しました(^^)
    自分の悩みに合わせてメニューを組んでいただき、お得なコースで大変満足です!
    施術後もすっきりしました(^^)
    結婚式に向けてよろしくお願いします!!

Saori様
    いつもご来店ありがとうございます★
    またブライダルエステ2回セットのご購入もありがとうございますまる
    Saori様がご結婚式当日、より素敵なお姿で迎えられるよう
    スタッフ一同しっかりと施術させていただきます!

ご結婚式まで一緒に頑張りましょう(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました◎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:10:35.0

フォトウェディングの前に肌の赤みをどうにかしたくてかけこみました(>_<)
    説明も丁寧でパックも冷たくてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    最後に見せて頂いたビフォーアフターで赤みも引いて、モチモチになったのがびっくりです。
    また式の前によろしくお願いします☆

りな様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)!
    水素パックは肌荒れの鎮静や、活性酸素や毛穴汚れの除去など
    とてもおすすめのパックとなっております◎
    一度で効果が分かりやすいため、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです★

お写真は無事に撮れましたでしょうか(^^)!
    次回ご来店時にまたお話聞かせてくださいね◎
    口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-20 19:41:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもスッキリしてゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです★
    スッキリしたとのこと、安心いたしました◎

お疲れが溜まったり、お肌の調子が気になる際はいつでも
    ご来店お待ちしております!
    またゆき様にお会いできるのが楽しみです◎

ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー