5. ルポ(Repos)   >

Ladies Shaving Salon Repos

レディースシェービングサロンルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分
  • りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:19:28.0

挙式披露宴のため来店させていただきました。
    新しくオープンということで、女性専用の空間で個室のようになっているので安心して利用できました。
    店内はとても清潔感があり、施術中はアロマを用意してくださるので雰囲気も良く、リラックスできました。
    スタッフさんはとても話しやすく、細やかな配慮もしてくださります。
    会話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいましたが、終始笑顔で対応してくださったので、ここを選んで良かったと思いました。
    施術後から肌の調子や肌触りが良くてびっくりしています。
    本当にありがとうございました!

ブライダルシェービング【perfectコース】¥13200

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

りりり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

結婚式は無事に終える事ができましたでしょうか?(*^^*)
    お忙しい中、温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても光栄に思います。

準備等でもきっとお疲れの中、
    お話しもしてくださってとても嬉しかったです!
    2時間があっという間でしたね♪
    『ここを選んでよかった』と言って頂ける事を誇りに思います。
    技術者として何より嬉しいです。

また、普段使いでもいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:01:56.0

心身共にスッキリしました。偶然ですが、シェービング専用の部屋が2階に移転してオープン初日に行けたのが嬉しかったです。人目を気にしないで行けるのも良いですね。ブライダルや女子会など大切なイベント事でシェービングするなら絶対オススメします。またよろしくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いえねこ様、いつも大変お世話になっております!

何年も前からお世話になっているいえねこ様に、
    偶然ですが初日にご来店頂けて嬉しかったです♪
    いつも遠くからお越しくださり、感謝しています。

更にリラックスして頂ける空間作りができたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-01 19:15:07.0

シェービングをするとお肌が生き返ります。いつもありがとうございます。新しいシェービングのお部屋も楽しみにしています。

いつも大変お世話になっております!

終わった後に毎回触って頂ける事が凄く嬉しいです♪
    肌色が明るくなると自然と表情も明るくなりますね(*^^*)

望月梨加

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:47:05.0

今回は顔剃りのみ施術して頂きました。顔が明るくなり大満足です。施術中にアロマの香りに癒されます。何種類もある中から選ぶのも毎回楽しみの一つです。次回はマッサージや毛穴ケア等全部の施術を受けたいです。お世話になりました。また次回の施術を楽しみにしております!

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

まぎお様、いつも大変お世話になっております!

今回オプションメニューが出来なかったので、
    次回はぜひフルコースでいたしましょう♪
    お顔剃りだけでも大満足とのお言葉とても光栄に思います。

アロマも少しずつ変えたりしているので、
    これからも楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

望月梨加

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:09.0

初めてフェイスシェービングをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、肌ももちもちになり満足です!!
    落ち着いた雰囲気で気分も癒されました!

また行きます!

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400→¥4000

ひなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    もちもちのお肌はつい触りたくなってしまいますよね♪

また、癒しをお届けできたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!

望月梨加

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:03.0

今回結婚式前ということで、初めてプロの方にシェービングをしてもらいましたが、スキンケアの浸透も化粧ノリも全然変わってびっくりしました!
    施術もとても気持ち良くて、楽しくお話ししていたらあっという間の1時間でした。ありがとうございます♪
    特別な時じゃなくても定期的に通いたいと思います^^

【当店オススメNo.1】シェービング+毛穴クレンジング¥6600→¥5500

マユ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

結婚式は無事に終える事ができましたでしょうか(*^^*)?
    特別な日のお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。

一度の施術でお肌が変わりますよね♪
    実感して頂けて何よりです。
    普段使いされる方も年々増えてきています。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:00:29.0

なかなか頻繁には伺えていないですが、定期的にお世話になっています。妊娠中もお世話になっていました、仕上がりはもちろんのこと、いつでも安心してお任せできます。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまうこともありましたが、最近はおしゃべりが楽しいので気づいたら施術が終わっています(笑)またよろしくお願いします。

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

えり様、いつも大変お世話になっております!

お忙しい中、時間を見つけて来て下さりとても感謝しています。

安心してお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)
    施術中のお話しも、とっても楽しいです♪
    施術がメインなのか時々分からなくなってしまいます!笑

またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

望月梨加

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:19:12.0

敏感肌ですが、特に赤みもでず化粧ノリが良くなりました!
    結婚式本番前もまたお願いしようと思います!

ブライダルシェービング【standardコース】¥6600

なかの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

敏感肌ということで心配でしたが、
    特に赤みも出なかったとのことで安心致しました。

お化粧ノリ、とっても良くなりますよね♪
    実感頂けて嬉しいです。

ぜひ、結婚式前もお待ちしております!
    ツルピカのお肌で当日を迎えましょうね♪

望月梨加

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:12.0

来月から2階にシェービングのお店が移動するそうで、サロンのような雰囲気かなと楽しみにしています。
    技術力が高く安心してのんびりと過ごせる貴重なお店です。お肌がツヤツヤになり、大満足です。
    特にお気に入りがリンパマッサージです。気持ち良くて、思わず寝てしまいます。
    また来月よろしくお願いします。

リバーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

2階の方も楽しみにして頂けているようで光栄です(*^^*)
    期待にお応えできるよう、準備頑張ります♪

技術と雰囲気共にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージ気持ち良いですよね!
    これからも、ぜひリラックスしてくださいね♪

来月もお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-06 20:40:24.0

月に一度の至福の時間です。
    自信を持っておすすめできます!

ほの様、いつも大変お世話になっております!

至福の時間と感じて頂けてとても光栄です。
    私もそっくりそのままお返し致します(*^^*)

いつも優しく接して下さり本当にありがとうございます。
    毎月お会いできる日が楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 18:10:08.0

お化粧ののりが良くなりました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

いつも大変お世話になっております!

こちらこそいつもたくさんお話しを聞いて頂いてありがとうございます(*^^*)
    毎月お話しできることも楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

望月梨加

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:07:48.0

いつもとっても癒されて爆睡してしまいます。楽しくお話もできて嬉しいです。また次回よろしくお願いします!

【毛穴ケア】レディースシェービング+毛穴クレンジング¥6600

いーちゃん様、いつも大変お世話になっております!
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ゆっくりして頂けているようで何よりです♪
    前回オススメして頂いたドリンクの飲み方も試してみました!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

望月梨加

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:03.0

今回は顔剃、毛穴、マッサージのコースを受けました。とても心地よくて施術の時間があっという間に過ぎました。柔らかいブラシの洗顔も、機械を使ったマッサージもとても気持ちよかったです!私は強めのマッサージは苦手なので、こちらの優しいマッサージがとても気に入っています。施術後、肌が明るくなったと家族にも言われました。日頃冷え性で血行が悪いので、顔色が良くなって大満足です。これからは定期的に通いたいです!

まぎお様、いつも大変お世話になっております!

今回はいつもより少し長めのメニューでしたね♪
    毛穴洗浄もスッキリしますよね(*^^*)
    お家でのクレンジングだと難しい溝の皮脂も取り除けるのでオススメです。

ご家族からも、顔が明るくなったと気付いて頂けて
    こちらとしてもとっても嬉しいです!
    大満足とのお言葉ありがとうございます。

ぜひ、定期的にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-15 06:59:13.0

今回も癒しの時間を過ごさせて貰いました。こちらで施術して頂くと、いつも快眠を得られて、二重の喜びです。とても人気店のため、なかなか予約が取れないので、気になったら即予約されることをおすすめします。

ほの様、いつも大変お世話になっております!

私の方こそいつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    お顔を拝見するだけでエネルギーチャージできています♪笑

快眠ができるとのこと、安心致しました。
    日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-08-14 17:36:01.0

丁寧なシェービングと持ち込みシートパックをしっかり浸透させていただいたおかげで、お肌の調子が良いです。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております!

何年間も担当させて頂いているにも関わらず、
    毎回口コミもいただけて光栄です。

これからも心を込めて施術致します。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

望月梨加

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:33.0

数年ぶりにシェービングしてもらいたいと思い立ち
    施術お願いいたしました。
    優しくご対応くださりうれしかったです。

翌日からすごく肌の調子がよくなって驚きました!
    またぜひお願いいたします。

【当店オススメNo.2】シェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600→¥5500

らん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数年ぶりのシェービングですと、
    さっぱり感が何倍にも感じますね(*^^*)♪

こちらこそ、優しく接して頂けて嬉しかったです!

お肌の調子も良くなったとのことで安心致しました。
    また気になった際はいつでもいらしてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月梨加

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:35.0

いつも通り優しい雰囲気でリラックスさせて頂いています。
    技術も丁寧で、眉毛の形もお気に入りです。
    のんびりできて、顔色ワントーンアップして私のオアシスです。
    また来月よろしくお願いします。

リビーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

毎回優しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私の方こそとてもリラックスさせて頂いています♪

眉毛の形もお任せくださいませ!
    ご自身で整えるのはなかなか難しい部位ですよね、、!

「オアシス」とのお言葉とても感激いたします。
    毎回、前回以上を心掛けてまいります。

これからもよろしくお願い致します!

望月梨加

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:28.0

初シェービングで少し不安もありましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。2日経過しましたが、敏感肌の私でも赤み等はでてきていません。担当の方もすごく穏やかで話していてとても癒されました。
    このつるつる感がたまらないので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ブライダルシェービング【simpleコース】¥9900

うゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのシェービングと、慣れない理容室は不安になりますよね(TT)
    そんな中でも起こし頂けてとても嬉しいです♪

赤み等、出なかったとのことで安心致しました!
    つるたる卵肌がたまらないですよね♪
    素肌が綺麗になると気持ちもあがると思います♪

またいつでもいらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

望月梨加

• Skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:17.0

2回目の利用です。丁寧で記憶が飛ぶくらい気持ちよく今回も寝てしまいました。推しのお話もできて癒やしの時間にもなります。レディース専用シェービングの10月オープン楽しみにしております。
    また、よろしくお願いします

ブライダルシェービング【fullコース】¥11000

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:35:47.0

リンパマッサージで、猛暑の疲れも流れました。マッサージとお顔剃りで顔色も明るくなりツルツルです。人気なようで予約「取りづらいのだけが難点です。また伺います。

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:21.0

久しぶりに伺いましたが、シェービングやってもらってスッキリしました。何年もお世話になっているので安心して任せられます。年内必ず行きますのでよろしくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:44.0

あっと言う間の1時間でした!
    いつも綺麗に施術いただきありがとうございます。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 15:34:37.0

翌日いつもより少し厚めにファンデーションを塗ったのですが、シェービングのおかげで綺麗にファンデーションがのりました。ありがとうございました。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• ぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:50.0

今回初の小鼻黒ずみケア付シェービング。
    新しいことってワクワク&ドキドキ!
    溜まった汚れを取ってもらって気分もアップ↑

いつもだったらシェービングで爆睡なのですが。
    昼寝してきたので初めて意識があり実感できました(笑)

会話しながら楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    肌だけでなく心もスッキリできるからいいのですよね。
    いつも本当にありがとうございます!

• ステックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:21.0

大人気店のためなかなか希望の日時で予約が取れず、泣く泣く他のお店で同じようなメニューで施術してもらいましたが、結局ここのお店が一番で戻ってきてしまいます。悩み部分への重点的なマッサージなど、個人に合わせて施術してくれるところがお気に入りです。

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:28.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスできて仕上がりもいつものように大満足でした。
    前回から間が空いてしまったので、終わった後の顔を見てこんなにもくすんでいたのか!?と驚いてしまったほどでした…帰ってからの化粧水の入りも全然違ったので時間を作ってまた定期的に通いたいと思います!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:18:54.0

昨日利用させていただきました。
    バーバーに入る機会がなかったので、
    入店時は少し緊張しましたが、
    担当スタッフさんの優しいオーラと
    落ち着いた店内の雰囲気ですぐ慣れました。

結婚式に伴い、
    人生初めてのシェービングでしたが
    アロマの香りでとてもリラックスでき、
    素敵な時間を過ごすことができました♪
    元々くすぐったがりで何度もビクッと
    動いてしまうことがありましたが、
    大丈夫ですよと声をかけて下さり、
    安心して施術していただけました。

仕上がりも大変満足しています。
    人生でいちばんうなじが綺麗になり
    なんども鏡を見てしまいますし、
    翌朝の肌の状態や化粧ノリにも
    大変驚いています!!

妊娠中の私を気遣ってくださったりと、
    感謝しかありません。
    出産後は定期的に通いたいなと
    今から楽しみにしています(^_^)

結婚式に自信を持って臨めそうです。
    本当にありがとうございました!

ブライダルシェービング【standardコース】¥6600

• みーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:54.0

施術のタイミングや内容の相談にものっていただき、心強かったです。
    施術があまりにも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またお願いしたいです。

ブライダルシェービング【standardコース】¥6600

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:39.0

いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつのまにか眠りの中に…本当に気持ちが良いです。

[投稿日] 2023-07-02 22:30:48.0

うまくタイミングが合わず、約2ヶ月ぶりの訪問でした。久しぶりに伺うと、レベルの高さを改めて強く感じます。リンパマッサージは、顔の凝りが取れ、血行が良くなり顔色も変化があると思います。施術後は良好な睡眠も取れて、良いこと尽くしです。非常におすすめのサロンです。

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー