5. ルポ(Repos)   >

Ladies Shaving Salon Repos

レディースシェービングサロンルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:43:28.0

同僚の紹介で利用しました。とても丁寧に施術いただいたため、顔がツルツルになりました。また利用させていただきます。

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400→¥4000

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:11.0

シェービングが初めてだったので肌荒れが心配という悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、施術も丁寧でリラックスでき、思わずうとうと寝てしまいました。
    また次回また宜しくお願いします!

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥4400

• じゃりじゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:25:36.0

土曜のお昼前、リフレッシュして午後からの勤務に!
    心地良いひとときでした。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• リビーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 21:38:45.0

2回目の予約でした。
    常に優しい施術で大満足です。
    毛穴クレンジングが好みに合っています。これも優しくしてくれるので、安心しています。
    また来月も予約する予定です。

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:44:52.0

いつも、有難うございます。
    落ち着いた空間の中で丁寧な施術。大変癒される時間です。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:32:52.0

先日はお世話になりました。
    今回、前撮り前のお試しでお伺いしたのですが
    お試しの場合、一つ下のコースでも大丈夫ですよとおっしゃって下さり、金額のお安いコースを提案してくださいました。
    施術中は選ばせていただいたアロマの良い匂いと、本当に丁寧なシェービングで寝てしまうところ(寝てたかもしれません笑)でした。
    特に顔のシェービング後に家で化粧水を塗ったら、ぐんぐんと入っていくのがわかり、化粧のノリが今までにないノリの良さで驚きました。
    接客、施術どちらも大満足です。
    前撮り・式本番もぜひお願いしたいと思っています。

ブライダルシェービング【perfectコース】¥13200

• ハリネズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:58:37.0

前撮り~挙式にかけて、月1程度で訪問しています。産毛だけでなく角質も除去できるので、お肌がちゅるちゅるになるし、吹き出物なんかも改善してる気がします。施術後しばらくはお肌がもちもちですごくテンションが上がります。担当してくれる方も、いつもにこにこ楽しくお話してくださって癒されます。いつありがとうございます。施術も丁寧で、月に1度のいい気分転換にもなるので、挙式が終わってからも定期的に通いたいなと思っています。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥4400

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:19:58.0

いつもお世話になっています。
    感染症対策もバッチリの環境で、癒しの時間を過ごせます。フェイスリンパマッサージの後は夜も熟睡です。
    シェービングをして頂くと、化粧乗りが抜群です。おすすめできるサロンです。

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

ほの様、いつも大変お世話になっております!

いつも温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

フェイスリンパをすると老廃物が流れて、
    夜もゆっくり眠れますよね♪
    お顔の疲れをとることもとても大切ですね!

いつも最後に【おすすめできるサロンです】と書いて頂けて嬉しいです!
    これからもそう感じていただけるように精進致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

望月 梨加

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:49:52.0

今日も顔剃りと毛穴洗浄していただきました。
    顔がスッキリして、化粧のノリも変わって、
    2ヶ月に1回の楽しみです。
    毎月行きたいくらいです。

【当店オススメNo.1】シェービング+毛穴クレンジング¥6600→¥5500

みゆ様、いつも大変お世話になっております!

毎回会う度に楽しくお話しできてとても嬉しいです♪
    2ヶ月に1度が長く感じてしまうくらいです。笑

また次回もお話しできることを楽しみにしてますね!
    もちろんお肌もツルピカにさせて頂きます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

望月 梨加

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:44:16.0

今まで美容院とセットでシェービングに通っていましたが、なかなかよいタイミングで予約とれなくなり、シェービングは近所に切り替えようと検索し、初めて利用しました。
    大きい個室でアロマが選べて大満足の内容でした。

【当店オススメNo.2】シェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600→¥5500

しょんしょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をとても光栄に思います。
    これからも同じように感じて頂けるように精進致します!

お家からも通いやすい距離とのことで安心致しました。
    また気になった際はいつでもいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

望月 梨加

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:01:49.0

今回もお肌が明るくなりました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております(*^^*)

毎回口コミを投稿して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月 梨加

• ののみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:57:30.0

産毛がとても気になってましたが、終わった後、めちゃくちゃキレイになってて、顔が軽くなったというか、一皮剥けたような感覚になりました!!
    毛穴洗浄もマッサージもとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。顔剃りも全く痛くなくて、気になってた眉毛もキレイに整えて頂けたのがとても嬉しかったです!
    最初から最後まで、丁寧な施術と接客で安心しました!月一で通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!!

ののみや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

産毛と角質がとれただけで軽くなった感覚になりますよね♪
    一皮剥けて、つるつる卵肌です♪

施術、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    毎度前回以上を超えられるように努力致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月 梨加

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:08:56.0

初めてシェービングをして頂きました。
    産毛を剃れるだけかと思っていたら、角質を取れる効果もあるということで興味を持ちましたが、期待以上の仕上がりでした!

接客も親切で厚かましくなく、とても居心地がよかったです。周辺のオススメランチを教えていただいたので帰りに寄ることができました^^

お値段もお手頃でエステより良いと思うので、1ヶ月に1回通ってみたいと思います!

みき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

期待以上の仕上がりというお言葉がとても嬉しいです。
    ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

初めてお越し頂いたのにも関わらず、
    居心地が良いと感じて頂けて光栄です。

ぜひ、気になった際はいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

望月 梨加

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 11:44:30.0

いつも東京に行った際にお世話になってます。
    今回もとてもよかったです!またお願いします!!

hono様、いつも大変お世話になっております!

東京にいらした際にお立ち寄り下さって本当に嬉しいです(*^^*)
    可愛らしい笑顔に癒されております♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月 梨加

• へにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:22:37.0

とても丁寧に施術してくださり、おかげで肌がツルツルになりました。またお伺いできればと思います。よろしくお願いします。

へに様、いつも大変お世話になっております!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    ツルツルモチモチのお肌になりましたね♪

望月 梨加

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております!

こちらこそ、毎月コンスタントにお越し頂いて
    とても感謝しております(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!

望月 梨加

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:46:49.0

案内から施術まですべてとても丁寧にご対応して頂きました。
    初めてフェイスシェービングをお店でお願いしたのですが施術中から既に効果がありそうな感じがしました。
    またリラックスしてしまい途中で爆睡してしまいました、、、。
    案の定終わって鏡を見たらトーンアップもされていて肌がとてもキレイに見えました!とても感動しました、、、。
    古い角質も取れるみたいで普段より化粧水などの浸透力が2、3倍効果があるとお聞きしたのでとても楽しみです。
    毎月通おうと思いました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

まいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中から肌の違いをご実感頂けてとても光栄です。
    リラックスできたようで安心致しました(*^^*)
    素肌もトーンアップし、つるつるになりましたね♪
    病みつきになってしまうのがシェービングです!

化粧水もしっかりと入ってくれるので、
    素肌が芯から潤ってくれます♪
    また気になった際はいつでもいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月 梨加

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:33:59.0

毎回、シェービングもマッサージも丁寧にして頂けます。
    シェービングは、耳周りやフェイスラインまでしっかり見て優しく剃ってくれます。
    襟足のシェービングは必ず最後についていて、自分では出来ないので助かります。
    シェービングの後は化粧水や乳液が浸透しやすくなる、と言われましたが、実際にそうだなと思います。
    理容室なのでシェービングは勿論しっかりしてくれますが、マッサージはエステ感覚でリラックスできるので、一度に両方できるのが良いと思います。

かな様、いつも大変お世話になっております!

とても温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    コンスタントにお越し頂けて嬉しいです。

ご自身で処理が難しい部分は特に、
    綺麗になると気分も良くなりますよね♪
    浸透率の良さも実感して頂けているようで嬉しいです。

マッサージメニューも多数ございますので、
    その時に合わせて選択してみてくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月 梨加

• ポンサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:55:36.0

初めてシェービングを受けさせていただきました。

1時間があっという間に終わり、終わった後の肌の変化にビックリしました…!つるつるもちもちになりました!
    スタッフの方が施術前に肌がワントーン明るくなるので楽しみにしててくださいと言っていただいた通りの仕上がりでした♪

眉の相談ものってくださって感謝です!
    希望をお話しして素敵に仕上げてくださいました!
    次はアイブロウ持参でお邪魔します。

ポンサコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのシェービングはいかがでしたか(*^^*)?
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
    素肌が綺麗になると気分が上がりますよね♪

眉毛はお顔の印象の8割を決めるのでとても大切な箇所です。
    迷われた際にはいつでもご相談くださいませ。

望月 梨加

• アバニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:47:42.0

二ヶ月に一度程度行きます。顔が思ったよりこっているので、もう少しマッサージして欲しい…と思う感じ。顔そりすると顔色のトーンがアップします。

アバニコ様、先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お顔ゴリゴリでしたね(*^^*)
    マッサージの時間は限られてしまっていますので、
    次回はもう少し強めにマッサージしましょう♪

おっしゃる通り、トーンアップしますよね(*^^*)
    実感いただけてとても嬉しいです。

いつも、優しくお話しして下さりありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

望月 梨加

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:32:36.0

結婚式前の利用を想定し、今回はお試しとして利用させていただきました。
    理容室でのシェービングは初めて、かつ肌が荒れやすいため、行く前は少し不安もありました。
    しかし、その旨をお伝えすると、シェービングとリンパマッサージを同時に施術すると、万が一お肌が荒れてしまった時にどちらが原因か特定できなくなるので、今回はシェービングだけにして様子を見てみても良いかもとご提案をいただき、そのようにさせていただきました。
    結果、お肌は特に問題なく、つい触りたくなるくらいつるつるに仕上げていただいて、とても満足しています。
    マッサージを削除したので、お支払いも予定より安くなりましたが、結果として金額が安くなっても、それぞれの客に合わせたご提案をしてくださった点に、とても好感を持ち、感謝しております。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の様子をお伝えして頂き、とても助かりました(*^^*)
    特に問題がなかったようで大変安心致しました。
    角質と産毛を除去するだけでつるつるのお肌に仕上がります!
    ついつい触りたくなってしまいますよね♪

お店の利益よりも、お客様方に必要なものを必要な分だけ受けて頂ける事を第一と考えております。

こちらこそ、またご来店頂けたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月 梨加

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:10:50.0

シェービングを受けるのが初めてで緊張していましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。結婚式に向けて、色々な花嫁美容をやっていますが、こちらのシェービングが一番効果がはっきり分かり、受けて良かったと実感しています。化粧のりがとても良くなり嬉しいです。ありがとうございました!

みぞ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて受ける施術だと緊張しますよね...
    終始リラックスして頂けたようで大変安心致しました(*^^*)

一番効果がはっきりと分かったというお言葉もとても光栄です。

お化粧ノリ、本当に変わりますよね♪
    ツルツルピカピカもっちり素肌に仕上がります!

本番前のご予約も頂いてますよね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

結婚式の準備等でお忙しいとは思いますが、
    お身体ご自愛くださいませ。

望月 梨加

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 21:30:59.0

個室での女性スタッフによる施術を、安心感と居心地の良さを感じながら受けることができました。
    とても優しい心地よい施術でうとうとしました。次回はリンパマッサージをオススメ頂いたので楽しみにしています。
    技術力も高くアイブローの仕上げは完璧でした。きれいな型にして頂き感謝です。
    また来月よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:42:40.0

いつも丁寧な施術です。
    シェービング後は肌がツルツルになります。
    全く痛みは無く、優しく施術して頂けます。
    眉毛周りも綺麗に整えてくれるので、眉毛のお手入れにもなります。

かな様、いつも大変お世話になっております!

丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しいです。
    これからも変わらず丁寧だと思って頂けるよう、
    気持ちをたっぷりも乗せていきます♪

眉周りも難しいですよね...
    お任せ頂けたら嬉しいです。

コンスタントにお越し頂いてありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月 梨加

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:13:02.0

初めてのシェービングでドキドキしましたが、とても気持ちよく、自分でやるのとは仕上がりが全然ちがってお肌がツルツルなりました!うなじや普段気にしていない耳周りもやっていただけて大満足です!

とと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

自己処理ですと限界がありますよね(T . T)
    なるべく長持ちするようにお剃りさせて頂いております♪

特に夏場はうなじの見えるお洋服も多いですし、
    整えてあげるだけで周りからの印象も180度変わるかと思います!
    着られるお洋服の幅が広がるのも嬉しいですよね!

大満足とのお言葉とても光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月 梨加

• じゃりじゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:13:46.0

いつもいつもありがとうございます。
    今月も綺麗にさっぱりと気分爽快です。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

じゃりじゃり様、いつも大変お世話になっております!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    優しく接して下さるのでリラックスしながら施術をさせて頂いております♪笑

施術後は、お風呂上がりのようにさっぱりしますよね!
    一皮向けてとっても気持ち良いですよね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

望月 梨加

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:32:21.0

ブライダルフォトの為に伺いました。
    お店は綺麗で、スタッフさんがとても親切です。
    予約前にお問合せをした際、担当の方がお休みで男性のスタッフさんが対応くださったのですが、わかる範囲でお答えくださり、更にお忙しいであろう中わざわざ担当の方へご確認し、折り返しご連絡をくださいました。
    担当の方もお休みなのにお答えくださり、本当にありがたかったです。
    施術中もミストで好みのアロマを選ばせていただいたので、リラックスして受けられました。
    何をするにも(それこそドアを開けるのも)丁寧で、とても心地よかったです。
    産毛の影はもちろん、角質も取れるので肌がトーンアップしますし、なによりツルツルでスキンケアが楽しかったです。
    背中やデコルテは自分でやっても、プロにお願いするように綺麗にはできませんので本当に良かったと思います。
    また、敏感乾燥肌ですが特にトラブルもなく過ごせました。
    毛の伸びるスピードが早いので、正直準備が山ほどある中、処理の予定(逆算して仕事調整してお風呂時間伸ばして…等)を考えなくていいだけでこんなに楽かと思いました!
    今後式も予定があるので、またお願いしたいなと思っています。

ブライダルシェービング【perfectコース】¥13200

こた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

結婚式は無事に終える事ができましたでしょうか?
    大切な日のお手伝いをさせて頂けた事をとても光栄に思います(*^^*)

そして、とてもとても温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    読ませて頂き心が温かくなりました。とても嬉しいです。
    電話対応をさせて頂いた男性スタッフにもすぐにご報告させて頂きました。

技術面に対してのお言葉も、励みになりますし
    ドアの開け方等の部分も見て頂いてたのかと思うとこちらが感激です。
    より一層、技術と接客共に誠心誠意努めさせて頂こうと改めて感じました!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    その際には結婚式のお話しも、ぜひ聞かせてくださいね(*^^*)

望月 梨加

• 絢香さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:38.0

ウトウトして、途中の記憶がありません。とてもリラックスさせていただきました。
    肌も、施術から一週間たちますが、柔らかて、今もしっとりしています。
    眉もステキに整えていただきました。
    すっかりお気に入りになりました。

絢香様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)

角質と産毛を取り除くと素肌本来の柔らかさともっちりさが取り戻せますよね♪
    しっかりとお伝えさせて頂いた通りにスキンケアをされているからこそ、しっとりしているのだと思います!

眉毛も整うと印象が変わりますよね♪

お気に入りと言ってくださり、とても光栄です。
    これからもお気に入りと思って下さるよう、誠心誠意努めさせて頂きます!

望月 梨加

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:26:46.0

丁寧にシェービングをしていただきました。

ブライダルシェービング【perfectコース】¥13200

まっちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

成人式の前撮りは無事に終える事ができましたか(*^^*)?

眉毛のお悩みにも寄り添えていたらとても光栄です。
    また形に迷われた際にはいつでもいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月 梨加

• Pishuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:20:30.0

今回も丁寧にシェービングしていただき、お肌がつるつるになり、化粧ノリが良くなって大満足です!
    もともとニキビや毛穴が目立つことがコンプレックスでしたが、月に1回こちらでシェービングをお願いして以来、周りの人から肌を褒めてもらえるようになり、自信が持てるようになりました!

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

Pishu様、いつも大変お世話になっております!
    先日は素敵なプレゼントをありがとうございました(*^^*)
    以前に会話した流れも覚えて下さっていてとても嬉しかったです!
    大切に使わせて頂きます♪

自信が持てるようになったとのお言葉もとても光栄です。
    周りの方に褒めて貰えるという事も凄く嬉しいですよね!
    私も、そのようなご報告が聞けて嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー