5. ルポ(Repos)   >

Ladies Shaving Salon Repos

レディースシェービングサロンルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分
  • paさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:07.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、とても丁寧な施術でリラックスして受けられました。肌荒れもせずお肌もトーンアップもして良かったです。

ブライダルシェービング【simpleコース】¥9900

• sallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:01.0

結婚式の前に、2回目の利用です。
    どういう雰囲気が既にわかっているので、とっても心地よくてリラックスして施術を受けました。
    また機会があれば行きたいです!

ブライダルシェービング【fullコース】¥11000

• ポンサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:32.0

いつもお世話になっております!そして、今回もお肌もちもちつるつるの仕上がりをありがとうございます♪

気がついたら前回の予約から時間が大分経ってしまっていたのですが、眉のお話をした際に「前回と同様平行の眉で~」と覚えて下さっていてとても嬉しかったです!

施術前のお話も優しくお話してくださったので、リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

ポンサコ様、お世話になっております!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    もちもちつるつるのお肌が復活ですね♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています!

望月梨加

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:57.0

シーズン毎にお世話になっています(本当は時間が許せばもっとこまめに通いたい…!)技術はもちろんのこと、最近はお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。マッサージでは自分の顔の疲れを実感し、顔もかなり凝るんだなと毎回驚かされず。シェービングの後は肌がピカピカに光っています!これからもよろしくお願いします。

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

えり様、いつも大変お世話になっております!

口コミを読ませて頂いてとても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    私もお話しする事も毎回の楽しみです♪
    1時間、あっという間ですよね!

マッサージを受けた時に初めて、
    こんなに凝ってたんだなと実感できますよね。
    ぜひまた疲れを癒しに来てくださいね。

お会いできる日を楽しみにしています。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

望月梨加

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:03:01.0

いつも心地よくマッサージとシェービングをしていただきありがとうございます!
    シェービングでお肌のトーンが明るくなるのはもちろんですが、マッサージもとても気持ち良いです。
    また宜しくお願いいたします!

はなちゃん様、いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつも優しく接してくださりありがとうございます♪

マッサージが気持ち良いとのお言葉、とても光栄です。
    これからもしっかりとほぐさせて頂きますね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:20:33.0

とても良くしていただきました。
    顔のリンパマッサージは、眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【当店オススメNo.2】シェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600→¥5500

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    痛気持ちいいくらいの指圧が眠気を誘いますよね♪
    眠られているほうが効果が上がるのでぜひゆっくりして頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

望月梨加

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:48.0

和装の撮影があるため襟足が気になり伺いました。お店は四谷三丁目の駅からすぐです。外から見ると、店内が真っ暗で営業中かわからず一瞬不安になりましたが、ドアを開けると元気にお出迎えくださいました。
    シェービングは、カットゾーンとは別の個室でゆっくり施術していただけました。リンパマッサージでむくみも取れてお肌ツルツル。いつもは夕方になると気になる目の下のたるみがこの日は気になりませんでした。翌朝は顔がトーンアップしていてさらにびっくり!リラックスできて、自分ではケアが難しい首後ろのシェービングもしていただけて、満足度が高いメニューです。
    1ヶ月ペースの施術がおすすめとのこと。また伺います。

おかゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても暖かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

施術にもご満足頂けたようで何よりです。
    フェイスリンパのマッサージもシェービングも、
    施術後すぐに違いを実感できるところが良いですよね♪

翌日のトーンアップにもお喜び頂けて光栄です。
    うなじも整えてあげるとかなり好印象です。
    また気になった際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 18:12:36.0

とろとろ寝落ちしてしまう気持ち良さです。
    タオルをあててくれる時もとても優しく肌に負担がありません。
    マッサージもポイントを確実に押してくれて、効くー。また寝落ちしてしまいます。
    肌もピカピカでお化粧ノリがとても良いです。

皆様におススメです。

リビーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

リラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    リラックス状態の方がマッサージの効果も大きくなるので、
    ぜひゆっくりしてくださいね♪

お顔も凝るのでツボを押してあげると気持ち良いですよね!
    次回もしっかりほぐしましょう♪

望月梨加

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:24:58.0

親子でお世話になっています。毎月、心の癒しになっています。化粧のりが非常に良くなることはもちろん、マッサージのおかげで、顔色も良くなっていると思います。
    少し贅沢かもと思われるかもしれませんが、自分へのご褒美に是非お勧めしたいお店です。

ほの様、いつも大変お世話になっております!

心の癒しとのお言葉とても光栄です。
    毎月お話しをさせて頂ける事もすごく嬉しいです(*^^*)
    いつも優しく接してくださり感謝しています。

これからも癒しをお届けできたらなと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 18:36:25.0

お肌がツヤツヤもちもちになりました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております!

毎回施術に関して温かい口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも優しく接して下さりありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• petchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:12:21.0

大体いつもシェービング単体か毛穴クレンジングのセットですが、今日初めてリンパマッサージをしていただきました。
    ちょうどいい刺激でめちゃくちゃ気持ちよく、顔全体も少し引き上がりました。ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

petch様、いつも大変お世話になっております!

今回は初めてのリンパマッサージでしたね♪
    ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    またお顔が凝ってるなぁと感じたら、ぜひ!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

望月梨加

• ねむねむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:13:01.0

今回もあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    歳を重ねても身だしなみをきちんとしないと思いシェービングの施術をしていただきました。
    仕上がりはピカピカで一皮剥けたようです。
    本当にありがとうございました。

【毛穴ケア】レディースシェービング+毛穴クレンジング¥6600

ねむねむ様、いつも大変お世話になっております!

ゆっくりして頂けたようで何よりです(*^^*)
    シェービングは施術後からお肌がツルピカになるので、
    気分もあがりますよね♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• ぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:02.0

朝から宅配BOXトラブルで鬱々していましたが。。
    マッサージ中の会話で癒され、シェービングで爆睡という、いつものパターン。
    心も身体もスッキリしました☆*

翌日の肌の調子も良くてテンションアップ↑
    リフレッシュにはもう欠かせません。

どうもありがとうございました!

ぽぴー様、いつも大変お世話になっております!

いつもお話しをさせて頂いて私も癒しを頂いております(*^^*)
    優しく接して下さりありがとうございます。

リフレッシュには欠かせないとのお言葉も光栄です。
    これからも癒しの時間を提供させて頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

望月梨加

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:02.0

久しぶりの女子会など、大切なイベントの直前にはいつも駆け込み、キレイにしてもらっています。
    本当にキレイにしてもらえるので、大変助かっています。
    確かな技術に加えて、お人柄によるリラックス効果の賜物です。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

YM様、いつも大変お世話になっております!

毎度会う度に優しく接して頂き、
    とてもあたたかい気持ちになります(*^^*)
    大切なイベント前のお手伝いがさせて頂けて光栄です♪

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです。
    これからも前回以上を目指し、精進してまいります。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

望月梨加

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:21:54.0

丁寧な施術かつ、とても気持ちの良い接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しております。また大切なタイミングで伺いたいです。ありがとうございました。

ブライダルシェービング【fullコース】¥11000

マホ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

無事に結婚式は終えられましたでしょうか?(*^^*)
    とても大切な日のお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。

施術、接客等ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またいつでもいらしてくださいね!
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

望月梨加

• ステックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:06.0

帰宅後、家族から目が大きくなって顔もイキイキしていると言われました。確かにまぶたがすっきりして納得の施術です。頑張って通いたいと思います。

ステック様、いつも大変お世話になっております!

ご家族にも気付いて頂けて私まで嬉しいです(*^^*)
    お顔の浮腫みと凝りは気付かない内に蓄積されてますね...

これからもしっかりとほぐしていきましょう♪
    いつも暖かく接してくださりありがとうございます!

望月梨加

• プリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:01.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただきゆったりと施術を受ける事ができます。帰宅して洗顔すると肌がツルツルになるのを手から感じられますよ!次回はリンパマッサージもお願いするつもりです...♪*゚

【当店オススメNo.1】シェービング+毛穴クレンジング¥6600→¥5500

プリモ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    娘様のご紹介でいらして頂いたということでとても嬉しいです(*^^*)

洗顔した時の肌触り、ツヤ感凄く変わりますよね♪
    実感して頂けてとても嬉しいです。

リンパマッサージ、とっても気持ち良いのでオススメです!
    産毛と一緒に浮腫みケアもしっかりしていきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-06 10:25:28.0

シェービングはとても丁寧に優しく上手に仕上げてくれます。
    とろけるようなリンパマッサージとヘッドマッサージも深い眠りに誘う心地良さです。おススメです。

リビーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

一つ一つのお言葉がとても嬉しいです。
    励みになります(*^^*)

これからも、施術に気持ちをしっかりと乗せて
    皆様にご満足頂けるように努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:26:34.0

シェービングは初めてだったのですが、お肌がすごくツルツルになりトーンが上がっていてびっくりしました(^^)
    店員さんがとても優しく丁寧な方でリラックスして施術を受けることができました。

ブライダルシェービング【fullコース】¥11000

Ri様、先日はご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで大変安心致しました(*^^*)!
    ツルッと卵肌になりましたね♪

初めてで緊張されていたかと思いますが、
    リラックスして頂けたようでしたら光栄です!

またいつでもいらしてくださいね♪
    再びお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:22:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。シェービングで、肌の明るさが上がります。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております!
    毎回口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術後は1トーン明るくなりますよね!
    何年通って頂いても、そう感じて頂ける事がとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

望月梨加

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:04:46.0

何度もお世話になってます!
    気持ち良くて爆睡しちゃいます笑

いーちゃん様、いつもお世話になっております!

ゆっくりして頂けているようで何よりです(*^^*)
    日頃の疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしています!

望月梨加

• ステックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:31.0

2週間に一回程度通っていますが、アゴのラインのリフトアップ効果が回数を重ねる毎に大きくなってきました。通い続けることで維持できることを実感しています。これからも通い続けたいと思います。

ステック様、いつも大変お世話になっております!

2週に一度フェイスリンパだけでもお越し頂けてとても嬉しいです♪
    だんだんとお顔の凝りも軽減していくと嬉しいです!

またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

望月梨加

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:01.0

いつも安心して任せられます。久しぶりに伺えて本当に良かった。施術後は肌がスベスベ。心身共にスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いえねこ様、いつも大変お世話になっております!
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    いつも遠くからお越しくださりありがとうございます!

安心して頂けていることが光栄です。
    これからもお任せ頂けたらと嬉しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• へにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:07.0

初めて伺った頃から変わらず丁寧に対応していただけます。施術いただいたあとすぐに肌がツルツルになるのを感じられるので本当に皆さまやるべきです!笑
    今後ともよろしくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

へに様、いつも大変お世話になっております!

毎回優しく接してくださり本当にありがとうございます(*^^*)

施術の直後から違いを感じられる部分が特に
    シェービングの良いところですよね♪
    毎月剃られていても、毎度お肌に触れたくなりますよね!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

望月梨加

• flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:08:37.0

初めてのシェービングでしたが、とても心地よく、
    癒されながら、かつ仕上がりもとてもツルピカなお肌にして下さり、満足です!!
    今回はブライダルの試し剃りでしたので、本番もお願いしたいなと思っています!またよろしくお願いします^^

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400→¥4000

flower様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのシェービングで緊張されたかと思いますが、
    とても心地よいと思って頂けたようで光栄です(*^^*)
    ツルツルピカピカのお肌になりましたね♪

本番前のシェービングも、
    ぜひお任せ頂けたら嬉しいです。
    安心して素敵なお日にちを迎えられるお手伝いができたらと思います!

お会いできることを楽しみにお待ちしています♪

望月梨加

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:58:28.0

かたくなっていた肌が柔らかくなりました。眉もいつもながら綺麗に整えていただき、明るい印象でお出かけできました。

MK様、いつも大変お世話になっております!

年末ぶりにお会いできましたね(*^^*)
    お元気そうで安心致しました♪

ふっくらもちもちのお肌に戻りましたね!
    眉毛もバッチリです♪

暖かくなってきたので、
    お肌の調子も良くなると気分も更にあがりますよね。
    また気になった際はいつでもいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 20:44:53.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。某アイドルダンスグループの話は、同年代で話題に上ることがないので楽しく聞かせていただいております。ありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております。
    銀座の頃から数えると何年も担当させて頂いてますね(*^^*)
    毎月お会いする事ができてとても嬉しいです。

私も毎月お話しできることが楽しみです。
    次回のご報告も楽しみにしています♪

望月梨加

• sinioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:53:16.0

ブライダル系とかって、華やかお嬢様みたいなふんわり雰囲気のお店が多いイメージですが、それが苦手な私にはピッタリのちょうど良い雰囲気です。
    ちゃんと個室の安心感がありながら、閉塞感はない感じで、音環境も好きです。

丁寧にやっていただき、帰ってからも違和感なく、自分の肌を大切にしたいって自然と思えるのが嬉しいです。

アロマを選ぶ楽しみもあって、仕事帰りに、うつらうつらしながら癒されました。ありがとうございました~。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥4400

sinio様、先日は再びのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気に関しまして、
    ちょうど良いと思って頂けて光栄です(*^^*)
    ドア付きの個室だと安心感が違いますよね♪
    音楽はその日によってセレクトが違うので、
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

お肌に違和感もなかったようで安心致しました。
    お肌を大切にしたいと思って頂けて私も嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

望月 梨加

[投稿日] 2023-04-05 17:45:38.0

丁寧な施術に満足しています。
    心地よいマッサージは深い眠りに導いてくれます。
    夢のような時間を過ごせました。ありがとうございます♪

リビーちゃん様、大変お世話になっております!

いつも優しく温かく接してくださりありがとうございます(*^^*)
    こちらもリラックスして施術させて頂いております♪

丁寧な施術とのお言葉もとても嬉しいです。
    毎度、前回以上を心掛けていきます!

これからも宜しくお願い致します。

望月梨加

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:51:59.0

先日初めて利用させて頂きました。お店に入る時は緊張したのですが、奥の個室スペースでの施術で安心しました。アロマの蒸気や温かいクレンジングが心地よく、シェービング中に眠ってしまうくらいリラックスして過ごせました。仕上がりも肌がツルツルで、メイクのりが良くなって満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まいか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されましたよね。
    途中からリラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    蒸気とアロマで更にリラックスできますよね♪

お化粧ノリの違いも実感して頂けて何よりです。
    ついつい触ってしまうくらいツルツルになりますよね!

気になった際はいつでもいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー