5. ルポ(Repos)   >

Ladies Shaving Salon Repos

レディースシェービングサロンルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分
  • すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:07:07.0

口コミがとてもよかったので、予約してみました。担当の方が、ソフトで、個室も広くて落ち着けました。
    色々と質問しましたが、ご丁寧に応じてくれました。
    眉も綺麗に整えていただき、リハーサルメイク時にヘアメイクさんも「綺麗に揃ってますね」と誉めてました。
    シェービング後は、肌の保湿量もよく、しっとりしています。
    次回の予約では、ヘッドマッサージも楽しみです。またよろしくお願いします。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥5500

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

すう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、
    リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)♪

ヘアメイクさんにも気付いて頂けて、
    私まで嬉しいです☆

スキンケアの吸収率が2~3倍上がりますので、
    パシャパシャ付けてあげてください♪

望月梨加

• ざざんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:45.0

以前来店した時に敏感肌とお伝えしたことを覚えていてくださって、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥5500

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:37.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもすべすべです。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

の様、いつも大変お世話になっております!

色々お話しもできて嬉しかったです(*^^*)
    またオススメのご飯屋さん探しておきますね♪笑

望月梨加

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:34.0

半年ほど空いてやっと伺えました。顔が凝り固まっており、施術後はスッキリしました。翌日も肌色がワントーンアップして化粧ノリも良く、こまめに通いたいと思います。

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

おかゆ様、いつも大変お世話になっております!

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お顔のコリをほぐすのもこちらも気持ち良いです♪笑

お肌の調子も良くなったようで何よりです!

またいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:11.0

結婚式1週間前にお願いしました。
    初めてでしたが施術後も荒れることなく、ツヤツヤピカピカ丁寧に剃っていただけました。
    剃り残しが無いか細かくみている時なんてまさに職人の目!っていう感じでした。
    産毛が無くなりお肌のツヤも上がって、2週間立ちましたが腕などは未だに目立たないです。
    お陰様できれいなお肌で自信を持って結婚式に臨むことができました!
    ありがとうございました(^^)

ブライダルシェービング【perfectコース】¥16200

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:02.0

シェービングなので寝ちゃいけないと思いつつ、寝れちゃうぐらい心地よかったです。
    終わった後の肌も程よい感じで赤みもなく過ごせました!

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:58.0

シェービングもマッサージも軽いタッチでとても気持ちよかったです。ショートヘアで耳を出したいと思い、もみあげの部分もうまく処理して頂きました。いつももみあげを気にしたことはありませんでしたが、施術後は雰囲気が全く変わっており、施術を受けてよかったです!
    お世話になりました。

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:00.0

今回も、ありがとうございました!
    気持ち良く眠りましたぁ~笑
    優しさに癒やされ、技術に癒やされております。
    お肌もツルツルになりました。
    施術者の方々の技術もですが、意識の高さも尊敬致しております。
    オススメのお店です♪
    限定チケットで、ありがとうございました!幸せ者です。

【3月4日限定!】フェイスリンパ+レディースシェービング¥6600→¥4000

あべちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    沢山の嬉しいお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました♪♪
    お得なクーポンが出てる時があるのでぜひチェックしてくださいね^^

またお時間あるの時のご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

相馬朋美

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:38:30.0

何度か通っていますが、今回もとても満足です。
    今のところに移ってからは、さらに雰囲気も良くなったという印象です。広めの個室でゆったりだし、BGM以外に他のお客さんの声とかも聞こえないし落ち着けます。
    施術用の椅子もふかふかで座り心地良いです。
    丁寧に接客してくださいますし、施術について特に不満に思ったこともないです。仮に剃り残しや何か気になることがあったとしても、言い出しやすい雰囲気だと思います。
    毎回アロマをいくつかの中から選ばせてもらえるのが好きです。
    値段は他と比較したわけではないので、個人的にもっと安ければ嬉しいというだけの星-1です。
    今後も通う予定です。

【毛穴ケア】レディースシェービング+毛穴クレンジング¥6600

はるか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

とても満足とのお言葉、そして内装の面でも
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

施術についても嬉しいお言葉でとても安心致しました☆
    アロマ選択はその日の気分で選んで頂けるので
    色々試してみてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

相馬朋美

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:06:09.0

自分磨き・自分へのご褒美でお伺いさせて頂いています。アロマを選ぶのも1つの楽しみですが、先日はご担当者様とお話も出来て楽しく過ごさせていただきました。

また、よろしくお願いいたします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

moca様、いつもお世話になっております!

初めていらして頂いたのはお誕生日当日でしたね(*^^*)♪
    今回お会いするのは3度目でしたが、
    気さくにお話しして下さりとても嬉しかったです!

これからまた色々なお話しができることを
    とても楽しみにしています。
    もちろんお肌もツルピカにさせてください(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

望月梨加

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:02.0

いつもお世話になってます。前の場所も居心地良かったですが、移転されてからより癒されています。たまにフェイスマッサージをお願いするのですが、解れてとても気持ち良いです!またお願いします。

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

愛さま、いつも大変お世話になっております!

初めていらして頂いてからかなりの年月が経ちましたね(*´-`)
    変わらず毎月お越し頂けて嬉しく思っております♪

移転してからの方が気に入って頂けて何よりです!

フェイスマッサージ気持ち良いですよね♪
    むくみとコリ解消にオススメです!
    毛穴とマッサージでスッキリ感2倍ですね(*^^*)

望月梨加

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:35.0

店内の雰囲気も施術も心地よく、月1の癒やしとして通わせていただいております。
    初めての来店の時は緊張していましたが、最近はあまりの気持ち良さに眠ってしまうほどリラックスさせていただいてます。
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

きょうこ様、いつもお世話になっております!

毎月お越し下さりありがとうございます(*^^*)

最初は緊張しますよね!
    最近はリラックスして頂けているようで安心致しました♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

望月梨加

• 仁美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:28:15.0

フェイスマッサージはとてもリラックスできます。香りもいい感じです。お肌もしっとりします。まゆの整え方も柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

仁美ちゃん様、いつも大変お世話になっております!

銀座の時から変わらずお越し頂けて嬉しいです♪
    もう担当させて頂いてから何年になりますかね?(*´-`)

ゼラニウムの香りを気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    またお花の香りを追加しましたらご報告させて頂きます♪

眉毛の方もご満足頂けたようで安心いたしました!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

望月梨加

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    保湿していただいたり、眉も整えていただいたりしてるのに、居心地が良いせいかあっという間に終わってしまいます。
    1週間後にデパートでファンデをタッチアップしてもらったときもBAさんに「お肌ツルツルですね」と褒めていただきました。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

みかん様、いつも大変お世話になっております!

こちらこそいつも温かく接して下さりありがとうございます(*´-`)
    毎回1時間があっという間ですね♪

BAさんに褒めて頂けたとの事で、
    わたしも自分のことのように嬉しいです!
    シェービングされている方のお肌は違いますよね♪
    これからもぜひお任せくださいませ(*^o^*)

望月梨加

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:12.0

いつもありがとうございます。仕上がしっとり、とっても気持ち良い時間でした。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

メイちゃん様、いつも大変お世話になっております!

とっても気持ち良い時間とのお言葉、
    大変嬉しく思います♪

いつもお忙しいかと思いますのでまたリラックスしにいらしてくださいね(*^o^*)
    桜の季節は毎年メイちゃん様のドリンクのお話しで頭がいっぱいです!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

望月梨加

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:37:28.0

初めて施術してもらいました。
    とても丁寧な施術です。
    年齢的にシワもあるのですが、細かく丁寧にシェービングしてもらい感動しました。
    リンパマッサージも心地よい強さで、またウトウトしまい、ほぼ眠りに落ちてました。

予約が取りやすくなって、助かります。
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。

リビーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めての担当で緊張したと思いますが、
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました♪♪
    また担当する機会がありましたら、
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

相馬朋美

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:27:13.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつも大変お世話になっております!

こちらこそ毎月お越し頂けてとても嬉しいです♪
    また色々なお話し聞かせてくださいね(*^o^*)

望月梨加

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:01.0

大変丁寧に施術してくださいました。現在、妊娠中のため肌が荒れていたのですが、シェービング後は肌調子が良くなりました!
    お話もさせていただき、楽しいひと時を過ごすことが出来て癒されました。また、伺います。

なな様、いつも大変お世話になっております!
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

シェービングでお肌の調子が良くなったとの事で安心致しました♪
    ツルツルになると気分があがりますよね!

いつも優しくお話しを聞いてくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

望月梨加

• わーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:32.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    ビルの2階ですが、個室に入るととてもラグジュアリー感のあるお部屋とスタッフの方の丁寧な接客で、癒やされました。
    施術については、ミストをかけてもらえるのですが、アロマの香りが選べて、香りに癒やされながらの施術で全く痛みはなく撫でられている間に終わる感じです!
    服を着たときに、肌との境界線がなく、顔は化粧水が入っていく感じが気持ちよいです。
    結婚式が終わったあとも、お肌のメンテナンスで通いたいとおもいました!

ブライダルシェービング【perfectコース】¥16200

わーお様、先日は再びのご来店誠にありがとうございます!

とても温かく丁寧な口コミをありがとうございます(*´-`)

そして結婚式、お疲れ様でした♪
    大切な1日の前にお任せ頂けた事を大変嬉しく思います。
    全身ツルピカ肌になりましたね!

プライベートのお話しの中で、
    沢山のアドバイスをありがとうございました!
    次回そのお話しも出来たら嬉しいです*\(^o^)/*

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

望月梨加

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:21:15.0

とても丁寧なご対応で、終始リラックスできました。
    仕上がりにもとても満足です。また行きたいです!

【隙間時間で美肌へ】レディースシェービング¥3600※パック、アロマなし

トモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もされたとは思いますが、
    終始リラックスできたとのことで安心致しました(*^^*)♪

仕上がりにもご満足頂けて光栄です!
    つるんとした、もちもちのお肌に仕上がりましたね♪

今回は隙間時間にも行えるクイックコースでしたが、
    通常のコースはアロマの香りも6種類からお選び頂けるのと、
    保湿パックも付いていますので更にゆっくりして頂けるかなと思います!

ぜひ、またいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

望月梨加

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:07:59.0

昨年12月からお世話になっています。
    店内も清潔感があり、ご担当者様の優しい雰囲気に癒されます。施術も丁寧で気持ちよくて眠りを誘います。

別のメニューも受けてみたいです。またよろしくお願いいたします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

moca様、お世話になっております。
    先日は再びのご来店誠にありがとうございました!

初回はお誕生日当日にいらして頂きましたね(*^^*)♪

店内、施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて光栄です♪

ぜひ、オプションメニューも人気ですので
    迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

望月梨加

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:23.0

いつも有難うございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

の様、いつも大変お世話になっております!

毎回色々なお話しが聞けてとても楽しいです♪
    優しく接して下さりありがとうございます(*^^*)

ノーズワックスもしてスッキリですね!
    次回も鼻までツルツルにしちゃいましょう!

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• kobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:56.0

初めて伺いましたが、駅からも近く綺麗な個室でゆったり受ける事ができました。
    担当下さった方も大変感じが良く、痛気持ち良い顔のマッサージとシェービングの仕上がりにもとても満足です。
    途中、気持ちが良く寝てしまいました。
    またお願いいたします。

【2月4日限定!】フェイスリンパ+レディースシェービング¥6600→¥5000

koba様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました相馬と申します。

接客面、技術面共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆☆

相馬朋美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:26.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。

今回は結婚式のためのお試しと思い、顔のみお願いしましたが、施術後も荒れることなく過ごせているので、本番前には背中などもお願いしようと思います。

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^

丁寧とのお言葉とても嬉しく思います♪

施術後も荒れていない事とても安心致しました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

本番前のシェービングも是非お任せくださいませ(*^▽^*)
    責任持って担当させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

相馬朋美

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:02:00.0

丁寧な施術で、シェービング後の剃り心地も眉の形も気に入っています。
    担当して頂いている方の技術や接客はもちろん、お店の雰囲気もとても気に入っているので今度友人に紹介しようと思っています。

白を基調とした広いお部屋の雰囲気や、好みのアロマを選べるサービスも素敵です。
    良い香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。
    来月は別メニューも試してみたいと思っています。

やま様

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    ご友人様のご紹介までして頂けるとの事とても励みになります♪
    ありがとうございます☆☆

定期的にやま様にお会いできて私も嬉しいです♪
    また2月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

相馬朋美

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:12.0

顔のマッサージ、毛穴掃除、顔剃のコースを受けました。とても心地よくて施術中にぐっすり寝てしまいました。店内は清潔で静かで居心地が良くリラックスできます。肌の調子が良くなりました!ありがとうございました。

まぎお様、いつも大変お世話になっております!

毎月あたたかい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    励みになりますし、とても嬉しいです!

リラックスして頂けて何よりです。
    ゆっくりして頂けた方がマッサージ効果もあがりますので、
    思う存分おくつろぎ頂けたら幸いです☆

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

望月梨加

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:45.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、担当の方の柔らかい雰囲気と落ち着いた空間で終止リラックスして過ごせました。

シェービングは「剃られている事を感じない」くらいスッーと剃っていただけるので、本当に気持ちが良く途中からウトウトしてしまいました。

施術直後からツルッツルの手触りとツヤッツヤの肌を実感でき、何故もっと早く訪問しなかったか後悔するくらい、至福な時間を過ごさせてもらいました。

友人にも勧めたいと思います。また来月よろしくお願いします。

【当店オススメNo.1】シェービング+毛穴クレンジング¥6600→¥5500

うり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆☆
    担当させて頂きました相馬と申します。

リラックスして施術を受けて頂けてこちらも安心致しました(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉もとても励みになります♪♪

シェービング後の肌触りとても気持ち良いですよね^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

また気になる頃のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

相馬朋美

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:05:57.0

以前から月一で通ってます!

完全個室なので安心して施術受けられるのが嬉しいです。
    予約して、待つこともないですし
    店内も綺麗で清潔感あります♪

施術後はついつい顔を触りたくなってしまうような
    もちもち、ツルスベ肌になってて毎回驚きです!!

いつもオイル?の香りの種類を選ばせてくれるんですが
    それも楽しみのひとつです(*^^*)

これからも定期的に通わせていただきます!!

【1月限定!!】毛穴ケア+レディースシェービング¥6600→¥5500

A様、いつも大変お世話になっております!

毎月お会いできてとても嬉しいです(*^^*)♪

ドア付きの個室ですので、
    プライベート空間を味わって頂けるかなと思います♪
    その中でいつも楽しくお話もさせて頂けて光栄です!

施術後は鏡越しでも分かるくらい
    ツルツルピカピカになりますよね♪
    喜んで頂けて何よりです!

アロマの香りも6種類ございますので、
    その時の気分に合わせて選んでみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

望月梨加

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:36.0

今回も大変気持ち良く施術していただきました。
    剃られているって感じがまったくないのに、肌がツルツルになって大満足です。
    いつお邪魔しても快適で時間も短く感じます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

みかん様、いつも大変お世話になっております!

以前のサロンから担当させて頂いて、
    もう何年になりますかね?(*^^*)♪
    変わらず毎月お越し頂けてとても幸せに思っております。

大満足とのお言葉、光栄です。
    前回以上を心掛けてこれからも精進致します!

いつも優しく色々なお話しをしてくださり、
    こちらとしてもあっという間に時間が過ぎ去っています!
    次回も楽しみにしてますね^_-☆

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

望月梨加

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:11.0

結婚式のためにブライダルシェービングをしたく、予約させていただきました。
    最初は立地の良さと直感で店舗を選ばせてもらいましたが、最終的には店舗の雰囲気やスタッフの方の対応、施術所までとても良く感動しました。

店舗は清潔感があって可愛らしく落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方はとても優しく丁寧なご対応をしていただきましたし、施術されてる最中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。

施術後は、顔の明るさと顎から頬のむくみが取れてすっきりしていて、やって良かったと感じました。
    これから結婚式ですが、当日が楽しみになりました。

なるみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後に直接温かいお言葉を頂けてとても光栄でした!
    更にこのような口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)

結婚式は無事に終えられましたでしょうか?
    大切なイベントごとの前に当店を選んで頂きありがとうございます♪

施術後からマッサージとシェービングの効果を
    実感して頂けたようで安心致しました!
    ツルツル美肌になりましたし、お顔もキュッとしましたね!

普段使いされる方も多いので、
    またお時間のある際リラックスしにいらしてくださいね♪
    結婚式のお話しも楽しみにしています(*^^*)

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー