3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福岡内浜店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 内浜店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ウチハマテン

• 福岡県福岡市西区内浜2-10-18
  • 姪浜駅徒歩10分/WASHハウス真横/ワンカラー¥4500~パリジェンヌ¥4000~

ぺそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:13:00.0

初めて利用させてもらいました。
    パリジェンヌとアイブロウを同時進行で手際よく施術されてました。
    眉の形が整っているので朝のメイクがとても楽になりました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

Crea la Luce 内浜店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ぺそ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

朝のメイクが楽になったみたいで良かったです!☆
    3~4週間で継続的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますので
    そのタイミングでまたぜひいらしてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

クレアラルーチェ福岡内浜店

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:19.0

いつも綺麗に上げてもらっています。
    ソファもフカフカでいつも寝てしまいます。

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:31.0

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

◎【ニューフェイス】ハンド*シンプル定額☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

なご 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

春らしいデザインでピンクのお色味も可愛かったです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• momohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:43.0

お店前に駐車場があり助かります。ハンドネイルでお世話になりましたが沢山のデザインとお色があり楽しく選ばせて頂きました。施術もテキパキ、スムーズ、丁寧でとても可愛いくし仕上げて頂きました♪あっという間の時間で会話も楽しかったです。また宜しくお願い致します♪

momohana 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります^^

お花のデザインとお色味も春らしくて
    とてもお似合いでした☆
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

これからもより喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ福岡内浜店

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:18.0

浮いたり折れたりもなく満足です!
    また利用したいです。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけたようで嬉しいです!
    いろいろなお話をすることができ、楽しい時間を過ごせました(^o^)

ストーンとラメのキラキラがとてもお似合いでした☆
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますので是非色々試されてみてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も会い出来るのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ福岡内浜店

• のたんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:08.0

スピーディーで
    完璧に仕上げていただいて
    とても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

のたん 様

ガラスフレンチのネイルとてもお似合いでした^^
    お話も沢山させていただけてとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• bloodymaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:41.0

以前、こちらで施術してもらい良かったのですが、本日担当された方は下手でした。

左右の眉頭の高さがまったく合っていません。
    形も違います。
    また、右の眉頭の毛だけ短く切られすぎていてショックでした。

仕上がりを鏡で確認する際に、違和感を感じつつも、言えませんでした。
    仕上がりを写真に撮られていたので確認されてください。

来週から職場復帰するので、楽しみにして行きましたが別のお店に行けばよかったです。
    もう行きません。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

bloodymary様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、満足していただける仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございません。

今回、右の眉頭は元々薄かったため眉中のカットを主にさせていただきましたが、お伝え不足な点からbloodymary様へ不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をお伝えしにくい状況であったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心しておまかせして頂ける技術・接客を提供できるよう今後も精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:17.0

ぎこちなさはありつつも、とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。

◎持続力抜群!◆ダブルフラットラッシュ◆60束(120本)5500円

くま様

先日はご来店頂きありがとうごさいました(^^)

濃さも出てぱっちりになってとてもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?
    デザイン等ご変更したい点出て来ましたらお気軽に
    ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうごさいました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ふみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

ふみな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

まつ毛が綺麗なのでいつも施術するのが楽しみです♪
    デザインなどのご希望もございましたらいつでもご相談ください!
    また次回もしっかり上げさせて頂きます☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• カコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:15.0

家に帰ってよく見たときに、親指(左右とも)がいつもより短すぎてるのに気づきました。
    トップジェルが多いのか?
    薄いのをめくるときにやりにくかった(><)

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

カコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

今回は親指にパールのついたデザインをお選びいただき、パーツがない時に比べ多めにコーティングをさせていただいている為、いつもより親指のジェルが厚く感じたのかもしれないです(><)
    今後パーツをお付けする際はご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:59.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

優奈 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

久しぶりのネイルでこれからネイルをしていけるとのことでしたので、
    いろんなデザインやカラーをお楽しみいただければと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:34:28.0

丁寧に、素早く仕上げてくださり、よかったです。またお願いします。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

まむ様

先日は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りでございます♪
    デザインの変更やなにか分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

クレアラルーチェ福岡内浜店

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:18.0

お店の案内や次回の案内など優しく丁寧に教えてくれたりマツエクも時間をかけて丁寧にしてくれたのが伝わりました。次回も同じ方がいいです。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

チョコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    励みになる言葉も頂き嬉しいです!

指名の場合は指名料440円を頂戴しておりますのでお気軽にご連絡ください!
    またご不明な点がございましたら遠慮ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:26.0

担当の方が、とても感じ良く穏やかな方だったので
    リラックスして施術を受ける事ができました。

りん様

先日は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックして施術を受けて頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ福岡内浜店

• カコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:20.0

気に入ってたのに、周りの一部から嫌なこと言われちょっと落ち込みました・・・。
    次回のデザインと色は、しっかり見極めてやるぞ!(*ノωノ)
    宜しくお願いします。

◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

カコ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

次回はデザインと色味をしっかりご相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:13.0

ありがとうございます

◎【パリジェンヌorパーマ】コーティング付¥4500

なな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂き嬉しい限りでございます(^^)
    当店では様々なデザインがございますので気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:28:37.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    メイクも楽になって嬉しいです ^_^

ぷりん様

痛みに弱いという事で最小限でさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました(^^)
    3~4週くらいで伸びて来ますので広範囲に伸びきる前に
    またWaxをすると痛みがおさえられると思います☆

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:15.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    ミラーの部分がお気に入りです^ - ^

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ぷぷ様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

カーキとゴールドの組み合わせがとてもお似合いで可愛かったです♪
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますので是非色々試されてみてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ福岡内浜店

• cみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:28:36.0

ネイルオフのみの予約でしたが、満足できました。
    次はネイルをしに行けたらと思います!

得☆★【期間限定キャンペーン】クーポン価格から何度でも 1000円off♪3/15迄

cみき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    オフのみでしたがご満足いただけたようで嬉しいです( ; ; )

たくさんお話できてとても楽しかったです(^○^)
    職場でネイルができそうだったら是非お待ちしておりますね♪

春からお仕事頑張ってください(><)!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:13.0

丁寧な接客で安心してお任せすることが出来ました。
    メイクする時に楽になって嬉しいです!
    眉毛が整ってると気分も上がります♪
    また宜しくお願い致します。

まりな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

眉毛を整える事で印象も気持ちも良くなって頂いたみたいで嬉しい限りでございます!
    3、4回ほど続けて頂く事で形も整い更にメイクアップして頂けたらと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:30.0

初めてのマツパでしたが、事前説明も丁寧で色々質問しても優しく答えていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    肝心のパーマもしっかりついててとても嬉しいです。
    また来月お世話になります。

◎【パリジェンヌorパーマ】コーティング付¥4500

ゆづき様

先日は数あるサロンの中から選んで来て頂いて誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    当店では様々なデザインがございますので色々試されて下さい!
    分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ福岡内浜店

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:00.0

今回もきれいに上げて頂きました。
    施術のソファがふかふかでいつも眠ってしまいます。
    今回はキャンペーンのQR決済でお安くして頂きました。

まろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気持ちよくお休み頂けているようで安心いたしました!
    いつも自まつ毛が綺麗で施術させて頂くのが楽しみです♪
    次回も安心して頂ける施術を提供させて頂きますので
    ゆっくりお休みください☆

クレアラルーチェ福岡内浜店

• めるめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:06.0

マツエクも久しぶりで緊張しましたが優しく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました(^^)

めるめる様

お久しぶりという事で自然めにお仕上げさせて頂きましたがご希望のデザイン等見つかりましたらまた次回ご相談ください(^^)
    束感仕上げも似合われると思いますのでぜひお試しください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:37.0

とても最高な仕上がりです!
    いつも何日かたったらチクチクしたり外れたりばらついたりしますが全然そんなことなくて大満足です!!また来ます!

●新規オフ無料【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本オフ別Sh付き

min様

ご満足頂けるお仕上がりに出来て良かったです♪
    パーマが落ちてくるタイミングでマツエクがバラつきやすくなってくるので
    バラつく前からコーティングでケアすると綺麗な状態が保ちやすくなります!
    ぜひお試しください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:25:53.0

今回初めてマツエクとアイブロウで伺いました。
    最近はまつ毛パーマばかりだったので、マツエクがやっぱり良いですね。
    マツエクは一週間以上経過してますが、まだ付けた時と変わらず綺麗な状態です。
    いつもは1週間もしないうちに抜けてました。
    また、次回も予約してるので宜しくお願いします。

ゆかちゃん様

マツエク取れずに保ててるという事で安心いたしました♪
    保湿等のケアをしてあげるとより綺麗に保ちやすくなりますので
    ぜひ毎日続けてください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ福岡内浜店

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:26.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

すーちゃん様

今はナチュラルなカラーしか出来ないとの事でしたが
    当店デザインも沢山ご準備しておりますので、
    また色々楽しめるようになりましたらお試しください(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:58:45.0

眉を整えていただきました。理想以上に仕上げていただき、感謝しています!また是非お願いしますね。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

理想以上という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    整えたお形とてもお似合いでした☆
    3~4週間くらいで整えて頂くと綺麗に保ちやすくなりますのでまたお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

クレアラルーチェ福岡内浜店

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:55.0

作業がテキパキしてて早かったです!
    ネイルは10年程ずっとしていますが、久しぶりに上手な方に出会えて、なおかつ通いやすいサロンなので嬉しく思います。とても綺麗な仕上がりで満足です。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りっちゃん  様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう技術向上に励んでまいります!

駐車場が満車でお手数おかけいたしました。
    回転は早いので少し早めに到着していただけるとスムーズにとめれるかと思います。

是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:57.0

少し遅れて行ってしまいましたが、迅速な対応してもらえました!仕上がりもすごく可愛くしてもらえて、またお願いしようと思います!!

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

あいり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    色も形もすごくお似合いでした^^!

メニュー変更せずご案内できて良かったです!
    ご予約状況によってはメニュー変更のご協力をお願いすることもございますので予めご了承ください。

次回もお会い出来るの楽しみにしております!
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。

クレアラルーチェ福岡内浜店

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:34:38.0

担当してくださった方は説明などとても丁寧でした。仕上がりは細かい毛がわりと残っていたのは残念でしたが、とても早くお値段も安いのでまた行きたいです。

まゆ様

今回はご満足して頂けるお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    細かいところまで技術を見直し、これからも精進して参ります!
    次回また気になる事がございましたらご満足頂けるまで修正させて頂きますので遠慮なくお伝えください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

クレアラルーチェ福岡内浜店

クレアラルーチェ 福岡内浜店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー