3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンRemoLe'a

エステティックサロンリモレア

• 広島県福山市西町1-10-3
  • 福山駅南口より徒歩8分《店舗目の前無料駐車場3台完備》
  • かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:56.0

2回目です。
    凄くゆったり出来ました。ありがとうございます。
    肩こりで10分していただくだけでも違います。
    素晴らしい施術です。
    また宜しくお願い致します。

かみこ様
    2回目のご来店&口コミありがとうございます(^^)
    大変気に入ってくださり私もとてもうれしいです
    少しでも外から流すことでかみこ様の体自身がしっかり流すリズムを作ってくれるようになります(^^)
    次回もお顔も身体も楽になって、リラックスして頂きたいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:16:08.0

フェイスラインが引き締まったのが鏡をみて実感しました。目に見えて効果があり、満足です。

☆高級!!超上品贅沢美肌に☆【フェイシャル】艶肌WAX+フルリブセラ¥12,000

たま様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    本物のプラズマでお肌の若返らせることで造形にも変化がでます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-31 20:37:31.0

毎月脱毛しにここにきてます。
    施術中もゆっくりでき、話す時はたくさんはなしています。出来上がりは、ツルツルになりテンションがあがりまくりです!ぜひ!場所で迷っている方は、行ってみてください!

【女性/WAX脱毛】-VIO- WAX脱毛 ¥6,000→¥5,500

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ユミ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございま!
    即ツルツルになるWAX脱毛最高ですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    沢山面白い話をありがとうございます(≧∀≦)施術時間があっという間に感じます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:38.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術とスタッフの皆さんの明るい雰囲気のおかげで
    毎回楽しく通えています!

レアのサブスク*福山初MIX脱毛☆VIO☆女性5,800円*男性11,800円

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    お得に綺麗を続けられるMIX脱毛のサブスクが始まりました!
    来月もお待ちしております(^^)/
    みぃ様と会えるのを毎回私も楽しみにしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-27 15:57:47.0

この度5回目の利用をさせて頂きました。
    家族や友人からも髭が薄くなった事に気づいて貰えて嬉しくなりました。
    担当のスタッフさんにお話しながら施術して頂いたので、楽しい時間を過ごせて、あっという間に時間が経ちました。

今年は一年お世話になりました。

また来年もよろしくお願い致します。

【男性/MIX脱毛】-髭- MIX脱毛 (WAX+ルミクス光脱毛) ¥13,200

まこ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^*)
    MIX脱毛することで、毛質、量が変わって来るので効果が実感出来ますよね!
    家族、友人の周りの方に気づいてい貰えるのすごい嬉しいですね(≧∀≦)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております!

今年もよろしくお願いします!(*^^*)

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:58.0

緊張しながら行きましたが明るく迎えていただきありがとうございました。施術も気持ちよくゆっくりできました。
    やっぱり肩首が気になるので30分くらい(まだ長くても)していただき足なども気になるので出来たらお願いしたいです。フェイシャルも気持ちよくスッキリしました。
    またお願い致します。

【小顔整体】オールハンド全顔リンパ+デコルテ首肩頭マッサージ ¥4,900

かみこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての場所は、少し緊張しちゃいますよね。。そんな中、当店を選んでいただき、ゆっくりしていただくことができて安心いたしました( ´ ▽ ` )
    フェイシャルやヘッド、ボディなど、いろんな組み合わせで施術させていただけますので、スッキリしたい時、また是非お越しください
    またお会いできるのをお待ちしてます♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:58:47.0

いつもお世話になっています!接客は明るくて居心地が良いし、施術もとてもつるつるになるし毎回感動しています。通いやすい金額なのもありがたいです。!

さな様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    居心地がいいと思っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます。

MIX脱毛は、その瞬間に本当のツルツルスベスベになるところや、
    事前に剃ってくる必要もないし、じょりじょりも一切ないので、
    感動してずっと触っちゃいますよね(〃ω〃)
    高い効果を、お得な金額で、をモットーに、ますます頑張りますので、これからも是非どうぞよろしくお願いします!!

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:44.0

艶肌WaxとHBLをしていただきました。
    艶肌Waxは終わってすぐに触り心地が違うのが分かってフワフワで驚きました!
    他店で普通の顔Waxはしたことあるのですが、この艶肌Waxは仕上がりが別格です。終わっても肌荒れしなかったし、艶と触り心地が最高です!!
    眉毛もすごく綺麗にしていただいて、毎日とても楽になりました!ありがとうございます♪

☆毛穴レスなモチモチ美肌に☆【フェイシャル】艶肌WAX+高保湿¥4,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

な様、いつもご来店&クチコミありがとうございます!

艶肌WAXは、通常の脱毛目的のWAXとは違い、天然の美容成分100%で出来ております!
    産毛、古い角質を取りお肌のターンオーバーを整えることで肌触りが変わります!!
    艶肌WAXの魅力を実感して頂き嬉しく思います(≧◇≦)

HBLは毛流れがメイクが整うことで、眉毛のメイクの時短になるのでだいぶ楽になりますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:41.0

今年はとてもお世話になりました!
    仕上がりバッチリです!
    来年も色んな情報提供お願いします笑

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ちる様、今年1年ありがとうございました!!
    あっという間の1年でびっくりしてます(笑)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(o^^o)
    新しい面白い話出来たらお話しますね♪
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:50:41.0

初めてのHBLだったこともあり、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    施術中も楽しくお話してくださったり、形の確認を細かにしてくださいました。
    説明にあったとおり、施術後しばらくは眉毛がペタッとなっていたので私にとってはメイクが難しかったのですが、キチンと説明があったので『こういう事かぁ!』と思えて不安はなかったです。
    今回伸びていなかった部分も次回までには伸びていると思うので、またお願いしたいなぁと思っています。

☆垢抜けHBL☆【眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥6,900→¥4,900

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます
    初のHBLにRemoLe'aを選んでくださり光栄です(o^^o)
    回数重ねる度に毛が伸びるので、理想の眉毛に近づけていきましょう!!
    次回またメイクのコツをお伝えさせて頂くので難しかったところをお気軽にお声掛けください(*^^*)
    12月のレア得キャンペーンはHBLでお得なので、年越し前に是非お待ちしております!!(^-^)/

[投稿日] 2023-11-30 22:58:42.0

肌が弱い私でも安心して出来るリブセラ(*^^*)
    施術中の優しい対応にいつも感謝致します!!
    次の日の朝…
    顔の赤みが落ち着いてました(*^^*)
    気になる事や悩みを一緒に考えて対応して下さいます!!
    こんなに親身になってくれる方…初!!!(*^^*)
    来月も宜しくお願いしま~す!!

★超おすすめ★【フェイシャル】リブセラ・プラズマシャワー¥8,800

it63様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    リブセラの「本物の細胞再生美容」効果実感していただけて嬉しいです!
    お肌の悩みにオールマイティ―に効果を発揮してくれるこのリブセラ(^^)/
    私たちも自信をもってしていただけるメニューですので、it63様のお肌悩みが和らいでくれて嬉しく思います
    いつもスタッフにもたくさんのお気遣いをありがとうございます(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-11-28 13:58:34.0

この度4回目の脱毛で予約させて頂きました。
    以前に比べて髭の生えるスピードや毛質まで変わり、全体的に生えて来なくなりました。
    毎朝髭を剃っていたのが嘘のように楽になり、月に一度RemoLe'aで施術して頂くだけで良いので非常に助かっております。
    普段は飽き性の自分が脱毛に通い続けているのにもびっくりです笑
    担当してくださっているスタッフさんとも毎回楽しくお話しながら施術して頂いているので通うのも楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いします。

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

まこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しい限りです!!!毎朝の剃る行為が無くなるだけで、朝の時間に余裕が出たり少し寝る時間伸ばせますね(o^^o)
    毎月会う度に毛の量が少なくなっているのを見て一緒に喜べるのが嬉しいです!!
    これからも飽きずに通って頂けるRemoLe'aであり続けるようにします(≧∀≦)
    毎回楽しくてあっという間に時間が経ってます(笑)
    私もまこ様に会うのを楽しみにしてます!!
    次回もお待ちしております!!

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:13.0

しっかり丁寧に施術して下さいました。
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    また、よろしくお願いします。

onocching様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、楽しい時間を頂いています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 18:06:27.0

今回はvioの脱毛をしていただきました。クーポンで安いクーポンがあったのでとてもお得感を味わうことができました!ワックス脱毛をすることによって、チクチクする毛も、なくなりいつもすっきりします。

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店andクチコミありがとうございます!!
    ワックス脱毛は剃った後とは違い、毛根から毛を抜き取ることで、チクチクなく即ツルツルを味わえるのがワックス脱毛の魅力です(≧∇≦)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:56.0

毎回、丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎます!!
    脱毛も自己処理してた時より肌の調子がいいです!!
    艶肌Waxは化粧水の入りがよくなり、化粧のノリが違います(^^)
    今回は急な変更にも臨機応変に対応してくださり、大変助かりました!!!

【女性/脱毛】全身ルミクス美肌脱毛+VIO-MIX脱毛 ¥21,000→¥18,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私もkiiik様との話が楽しくて、会えるのを楽しみに待ってます(笑)
    施術後「今日もつやつや~!!」となるのが艶肌WAXやみつきです!(≧∇≦)
    化粧ノリ、化粧水入り、肌触り、艶感が最高な艶肌WAX!!
    kiiik様の綺麗のお手伝いが出来て光栄です!♪次回もお待ちしております(^^)/

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:29:33.0

VIOのMIX脱毛をしていただきました!
    とても雰囲気の良いサロンで、手際良く丁寧にしてくださいました。
    ルミクス脱毛では、私が行った他店に比べて強めにしっかり当ててくれるので、熱いけど効きそうですごく満足です!(痛かったら弱めてくれます)
    わんちゃんもめちゃめちゃ優しい子で癒されました!
    旦那の髭脱毛もよろしくお願いします♪

【女性/MIX脱毛】-VIO- MIX脱毛 (WAX+ルミクス脱毛)¥10,000→¥7,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店and嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛で即ツルツルからのハイパワールミクス脱毛の最強MIX脱毛!効果を実感して頂ければ嬉しいです♪
    毛を減らすためにしっかりさせて頂きます(≧∇≦)
    看板犬にもまた癒されにお越しください!!
    旦那さんも髭MIX脱毛ありがとうございました!!
    旦那さんも喜んで頂けたようで嬉しかったです(*^^*)
    次回もお2人ともお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-12 22:17:34.0

主人髭MIX脱毛…9回目!
    早いですね(笑)

施術時間が少しずつ短くなってます…

それは…
    髭が生えてる範囲が本当に減ってるから!!
    量も減ってるから!
    効果を実感してる主人は毎月の来店を楽しみにしています(笑)

毎回丁寧な施術にもいつも感謝しています(*^^*)
    あの楽しい時間…
    月1じゃ足りない(笑)

髭MIX脱毛もレアも本当にオススメ!!

来月も宜しくお願い致します(*^^*)

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

うれしいー( ;  ; )
    嬉しすぎるお言葉の数々、、本当にありがとうございます
    毎回の施術のこと時間を楽しんでくださる事【プラス】効果も感じて頂いて、、、
    冥利です
    男性や髭は、特に
    どんな脱毛方法も、「回数がかかます」
    その中で、自分に合った方法を見つけてくださることが一番だと思います
    (〃ω〃)

それを前提で選んでくれて毎回てくださり通ってくださるこそ、ありがたさマックスです。
    ほんとうにMIX脱毛、、、すごい!なので、、、わたしたちが言うより、こうやって実際にしてくださった方が伝えてくれるこの言葉、が、、どれだけ本当か、と、ありがたく思います
    期待してきてくださり、楽しんできてくださる毎回に
    私たちも楽しく嬉しくすごしてます
    いつもありがとうございます

また次回お待ちしてます!ワクワク

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:12:59.0

またまた綺麗にしていただきました!
    「艶肌WAX+プチリブセラ」は、Waxで毛や角質等を取り除いた後に、リブセラで肌の内側に美容液を浸透させる施術です。Wax後はザラつきがとれ、ツヤツヤになります!リブセラ後は、毛穴が縮み、保湿され、トーンアップします。今回で3回目?くらいなのですが、回数を重ねるほど綺麗になるなと感じています!

「HBL」も受けました!
    眉毛を柔らかくし、毛流れを整える施術です。スタッフさんの意見が聞けるサロンを求め、転々としていた私ですが、こちらのサロンでは要望を聞いてしっかりアドバイスしていただけます。最初あまり視野に入れていなかったHBLもご提案いただいたのがきっかけです!眉毛の癖が綺麗に整い、ブラシでとくだけで眉メイクが完了します!今までの中で、こちらのサロンの眉毛の形が一番気に入っています!

この2つの施術のおかげで、メイクもスキンケアも楽しくなりました、ありがとうございます!スタッフさんも気さくでとても過ごしやすいです。いつも色々なお話、勉強になります!

☆毛穴レスなモチモチ美肌に☆【フェイシャル】艶肌WAX+プチリブセラ¥8,800

なな様
    沢山の口コミご感想をありがとうございます!!!
    艶肌Waxもリブセラも、定期的に通ってくださることで、お肌に感じる実感も高いと思います(*'▽')
    乾燥時期に入ることで、揺らぎがちなお肌もツヤ肌Waxでのインナードライを改善し、その後の美容液の浸透がすごいですよね。リブセラは99.9999%のフランス医療レベルのプラズマを発生させることができるといわれている「本物のプラズママシーン」なので、お肌の真皮層にもダイレクトに有効美容成分が届いています。なな様のお肌のはりや潤いを底上げしてくれます(*'▽')
    HBLでは、眉毛の毛流れを自由自在に動かせることで、理想の形に(^^)/なな様の目の形にもとてもよくお似合いです!
    どのメニューも気に入っていただけて嬉しいです。
    また日々のメンテナンスに迷ったりしたら、いつでもご連絡ください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:26:38.0

いつも完璧な仕上がりで素晴らしいです。
    細かいところも丁寧にして下さるし、何より施術中の会話が楽しいです。何気ない会話の中でも、スタッフさんの気配りや心遣いが感じられるサロンです。

【10月HENTAIキャンペーン】 即ツル VIO★MIX脱毛 女性¥10,000→¥6,000

ふみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます
    ふみちゃん様との時間は私にとっても刺激を頂ける時間で素敵な姿に、私も学ばせて頂いてます
    脱毛の効果も感じてくれ、施術中の時間も楽しんでもらえて、満足いただけて、大変光栄です(^^)
    ふみちゃん様にとって、心地の良い時間が過ごせるサロンとして今後もあり続けられるようにいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:58.0

艶肌した後は化粧水の入りが全然違います!
    産毛がないとあるとでこんなにも違うのかと思わされます!
    施術は少し痛みがありますが、する価値ありです!!!

kiiik様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    艶肌WAXで産毛が抜けることで、肌触り、化粧水の入り、化粧ノリがびっくりするほど変わりますね(≧∇≦)
    毛の抜ける痛みがありますが、艶肌WAXやみつきになる方多数です(笑)
    次回もお待ちしております!よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 21:40:55.0

主人…髭MIX脱毛!!
    髭が生えてる範囲が本当に本当に減りました!
    量も減り毛が本当に柔らかくなってます(*^^*)
    効果を実感してる主人は…
    人に髭脱毛してる事を熱く語りまくりです(笑)

いつもスタッフさんとワイワイして楽しんでご機嫌良く帰宅(笑)
    施術も毎回丁寧で感謝致します!!(*^^*)
    今から来月行く事を楽しみにしてる主人です(笑)
    また来月宜しくお願い致します(*^^*)

【男性/MIX脱毛】 -髭-MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛)¥13,200→¥12,000

it63様
    今回もご来店ありがとうございます!
    ヒゲ!ほんとに密度がぐんと減り!毛質も柔らかくなってて(^^)/私たちもうれしいです!
    頬骨のあたりはほぼない!!最初の生えていた範囲を思い返すと、、、衝撃の減り具合!!
    今ではお肌の手触りも見た目も柔らかくなってて美肌にもなっていますよね

頑張って毎月通ってくださってる賜物です!
    これからもどうぞ旦那様のキレイのサポートをさせてください

そして
    いつも嬉しい楽しい美味しいw時間を共有させていただいてありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-26 21:07:55.0

急な予約も心良く受けて頂きました!!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    キャンペーンに乗っかるばかりですみません(笑)
    また宜しくお願い致しま~す\(^o^)/

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!!(*^^*)
    とんでもないです!it63様ご夫妻が来られるの毎月楽しみにしております!!♪
    キャンペーン喜んで来て下さるので私達も嬉しいです!!
    今月も楽しみにしております(≧∇≦)/

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:24:20.0

モデルの写真を見したのに、アートメイクした後のような極太黒い、眉毛になってしまい、私の雰囲気に合わず、満足することは出来ませんでした。でもわんちゃんはとても可愛かったし、ホットアイマスクのような時間がすごく心地よかったです。

あゆちゃん様
    この度は、Le'aを選んでいただきましたのに、期待とは違う仕上がりになってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリングさせていただいた際に「過去いろんなサロンでもなかなか理想のデザインにならなくて困っている」とのお話を受けていたので、「あゆちゃん様の理想の眉毛ができるように!!」との思いで施術させていただきましたがこちらの力不足で、結果仕上がりにご満足いただくことができず、ご期待いただいたのに大変申し訳なく感じております。
    もう一度Le'aにチャンスをいただかことができましたら、ぜひお直しとして施術させていただきたいと思っております。その際は別のスタッフが対応させていただきまして、できる限り理想のデザインにさせていただきたいと思います。
    ぜひどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は期待に応えることができなくて、本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-25 15:01:53.0

今回3回目の利用をさせて頂きました。
    毛の生えて来る量や、速さが遅くなっており脱毛の効果が出ている事に非常に満足しております。

この度、私事で途中施術を中断させて頂く事になり、担当スタッフさんにご迷惑をお掛けしましたが、優しく対応して頂き、後半の施術も無事終えることが出来ました。ありがとうございました。

今後も色々ご迷惑をお掛けすると思いますが、よろしくお願い致します。

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    来られた際に前回と髭の量が違っていて一緒に「MIX脱毛すごい!」となるのを毎回楽しみにしてます(笑)
    実感して頂けて嬉しい限りです!!

とんでもございません!気軽に通って頂けるサロンを目指してますので、いつでもお声掛け下さい(*^^*)
    また次回もお待ちしております!!

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:42:43.0

ずっと気になってた艶肌ワックスを手軽なお値段で体験できました!
    痛みは部位によりあるけど施術後の艶肌をみたら全然我慢できる範囲です!
    アレルギー反応もなかったのでまた行きたいです!
    看板犬もとっても可愛くアットホームなサロンで落ち着けました☆

☆SNSで話題!!キメ細かいお肌に☆【フェイシャル】艶肌WAX(お試し)¥4,000

りったん様
    この度は艶肌Waxでのご来店ありがとうございました!!
    気になっていた艶肌Waxの効果はいかがでしたか?
    お肌の艶や毛穴ケアにも効果が高い艶肌Wax何度か続けることで、インナードライの解消にもなりこれからの乾燥時期にもぴったりです(〃ω〃)
    アレルギー反応もなて安心いたしました!

、またりったん様にお会いできるのを、たのしみにしてます
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 15:25:48.0

今回はワックス脱毛でいきました。ワックスをするのでもちろん痛いですが、効果は抜群!何回もやることによって、一回の毛の量がどんどん減っていっている気がします!今回も楽しく会話をしながらの施術だったので、時間があっという間でした!
    またお願いします

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!、
    痛みの先にある綺麗を求めて、WAX脱毛が癖になりますね(≧∇≦)
    回数を重ねるごとに痛みも少なくなっていきます(*^^*)
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪ユミ様と会えるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 10:56:05.0

ここの店舗でフェイスケアしてもらうのは2回目ですが、リピートしたくなるぐらい肌の艶感とモチモチ感が堪らないです!元々乾燥肌なのでさらに化粧ノリが良くなった気がします笑また、スタッフさんもノリがよく優しい方なのでぜひ一回嘘だと思って言ってみてください!

【フェイシャル】★ノーファンデが叶う★艶肌WAX+美容液プラズマ導入¥8,800

ユミ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    艶肌WAXのツヤツヤモチモチを一度体験すると、病みつきになりますね!!
    艶肌WAXでインナードライへアプローチしてくれる+リブセラのプラズマで真皮層にまで美容液を届けてくれることで乾燥肌の方にも効果的です!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    また次回も会えるのを楽しみにしてます!!

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:08.0

艶肌ワックス+美容液プラズマ導入
    眉ワックス、うなじ、背中、顔のワックス脱毛

上記のメニューを施術してもらいました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、話しやすい雰囲気がありしっかりとカウンセリングもして頂けて安心出来ました。

予定にはなかった顔もワックス脱毛して頂いて、その違いにビックリしました。ブライダルのために来ましたが本当にこちらで施術して頂けて良かったです。本当にありがとうございました!!

【眉 WAX】骨格から導く黄金比""美眉"(ワックス美仕上げ)¥4,000→¥3,500

ひま様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!!
    思い出の場所でのブライダルフォトという素敵なお話を聞かせて頂き、そして大切なブライダルエステに関わらせて頂けてとても光栄です(*^-^*)
    ドレスを着ると見える背中・うなじから眉毛・フェイシャルとベストで綺麗な状態のお手伝いができ嬉しく思います!!
    ひま様のドレス姿、綺麗だろうな~と思い浮かべています(≧▽≦)
    思い出に残るブライダルフォト楽しんで来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:21.0

私は人よりも効果を実感するのが鈍いようで艶肌WAX、リブセラも施術後に「わ~!」みたいにならなくて毎回、申し訳ない気持ちになるのですが感じ方、効果の現れ方は人それぞれなので続けることが大事という考えで月に一度通わせていただいています。
    頭のマッサージが気持ち良すぎて少しの時間で夢の世界へ行きそうでした(笑)
    効果を実感するのは少し時間がかかるかもとのことでしたがおすすめしてもらったクレンジングを使い出してからここ最近悩んでいた顎ニキビが出来にくくなりました!
    いつも勉強になる色々なお話をしてくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【フェイシャル】艶肌WAX+プラズマシャワーフルコース¥16,800→¥15,800

まいまい様
    いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    すぐに感受る事が出来なくても、毎月のまいまい様が頑張ってくれている肌ケアは、お肌にとって、間違いなく、よい状態を重ねることが出来てるはずです(^^)/
    信用していただけてることに喜びと感謝をしながら、これからもより良い美容情報を仕入れてきますので、またお話ししましょうね。
    悩んでいらっしゃった顎のニキビ!良くなってきたとのことで、嬉しいです!!
    また拝見させていただきますね(*'▽')
    まいまい様の「わあ~!」が出てくる日が来るまで、これからもサポートさせてください(*^▽^*)
    頭のマッサージも夢の世界へと誘えて・・・光栄です(#^.^#)

また次回も、美容トークできるのを楽しみにしてます!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:35.0

「艶肌WAX+美容液プラズマ導入」
    を受けました。肌の内側と外側にアプローチするコースです。

鏡を見ると、ツヤ感とトーンアップに驚きました。     また、肌がモッチモチで触り心地が非常に良いです。   悩んでいたゴワつきと毛穴が解消されて、メイクノリもスキンケアの浸透も良く、毎日楽しいです。

今回はキャンペーンで、2回を短期間で受けました。2回目は、1回目よりもツヤモチ感はもちろんのこと、肌がよりキメ細やかになりトーンアップしました。一番気にしていた毛穴の開きが更に改善されて嬉しいです。
    迷ったら、荒れた自分の肌を一旦リセットする気持ちで是非行ったら良いと思います、本当に良いです。即効性があってモチベーションが上がります。

毎回美容の話もとても為になるので、日頃のスキンケアも頑張って、もっと綺麗になります。
    ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします!

【9月限定HENTAIキャンペーン】HBLで使える4,000円OFFチケット贈呈

なな様
    この度もご来店ありがとうございます。
    そして、いつも信用してくれて、大事なお肌を預けてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    艶肌Waxで毛穴レスでツヤツヤに導いてくれる速攻性!と、リブセラで細胞のミトコンドリアにアプローチし肌の奥から再生美容が叶う。のスペシャルコースです(〃ω〃)
    感動肌体験していただきありがとうございます!!
    艶肌WAXが終わった直後のまだ美容液の導入前の時点での、ツヤ感にまず驚きますよね!!!
    私もみるみる目の前で、つやっつやになるお客さんのお肌を見ながら、興奮気味に喜んでます!!
    回数を重ねることで、よりツヤ効果も持続するし、ツヤも深く、毛穴も内側から張る感じに、お顔自体もリフトアップします(^^)/
    これからも、ご自身のお肌、いっぱい愛情込めてケアしながら、ますますの綺麗へ(〃ω〃)
    一緒に楽しんでいきましょうね
    また次回もお待ちしております♪

リモレア(RemoLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー